スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ☔️降りそうだね🥹🥹 今日から日勤で労働しています🥲🥲 朝の休憩時間にね どれどれってやったら、一回だけすごく良い配列ありのミッションが何回かきて更新できましたぁ☺️🙃 普段は半分くらい🤣🤣🤣 ほんとおはじきって運だけだよねぇ😮💨😮💨
討伐に駆けつけてくれてありがと♡ お友達の特大もいただいて無事に13終わりました😊😊 14からは、また🥤がたまったらやろーかと🤔🤔 れな
れなちゃん、おはよ〜☺️ 本当に朝からありがと〜ごめんね💦 いっつも同じ事しか言えなくて🥲 通常にポヨポヨ👊しか出来ない😱😱 台風の影響は大丈夫? 通勤気をつけてね 私の方は(埼玉県)問題なしでーす←聞いてないかw まりも
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌀 台風だねぇ🥲🥲 うちは伊勢神宮とか鈴鹿サーキットがある三重県です。 個人的には、絶叫マシンがたくさんある長島スパーランドが好き❤️ 朝6時にお🏠を出発したけど、会社の駐車場は川みたいになってた🤣🤣🤣 長靴履いてたからよかったけど、普通の👞だったら大変な事になってだよぉ〜🥹🥹
こっちは、夕方通り過ぎるのかなぁ🤔🤔 帰りは大丈夫そう😊😊 まりもちゃんのお🏠も被害がでませんよーに🙏🙏 れな
まりもちゃん、こんにちは😊👋 🌀問題なし良かった♡(´∀`*)ホッ あ、ちなみに……聞かれてないのに😂 牛タン・笹かま・こけし・ずんだ・はらこ飯(食べ物ばっか🤣)なさわでした🤗💕 みなさま(•ө•)お気をつけてお過ごしください♡
ふ〜ちゃーん👋(*‘∇‘ *)👋 今朝開いたらボーン💣️って消えた😆♬ ありがと(〃∇〃) …なんか😅寝落ち→夜中起きる→ちょこっとぷに→限界(。-ω-)zzz. . . 🌄なんてパターンが増えちゃって😂 今日ももう少し(や、結構あるな🤣)頑張ろう⤴また夜に😊✋
れなちゃん、お疲れ様です☺️ お仕事はもう少しかな? 心配してくれてありがと😆 三重県‼️一度だけ行った事があるの。私、パチスロ好きで😆12月31日はオールナイト営業でしょう😁😁行って見たく7.8.年前かな❓ 帰りに伊勢神宮でお詣りして伊勢うどんを頂き赤福買ってのハードな旅行でした😆 まりも
さわちゃん、こんにちは☺️ ありがと心配してくれて😍さわちゃんの方は大丈夫? 通勤の時とか気をつけてね😊 体調も大丈夫かな❓ さわちゃんは、宮城県❣️ 残念、行った事がない🥲牛タンも笹かまも大好き😆 今回のおはじきは、なかなかさわちゃんの所に行けていない🥲見ると終わっていて これからたくさん会えます様に🙏 まりも
れなちゃん、本当にごめんね💦ありがと🥲🥲 ドリンクたくさん飲ませちゃって💦💦 もうお返しが出来ない😱😱 嬉しいけれど申し訳ない🥲 これからは、減っていたら5👊でね‼️約束だよ😊 長島スパーランドは見えた🤣 もう若くないから、絶叫マシーンは無理😱😱😱 まりも
まりもちゃんこんにちは😊 ありがとう(〃∇〃)💘 あ、まりもちゃんの所は大好きなおじさん・おばさんが住んでるところだから好きなところです🤗♬ おじさん亡くなった時に行ったきり……またおばさんの顔見に行けたらと……思うだけで中々😞😅 🌿 お祝いのアイコンをありがとうでした( ꈍᴗꈍ)💓 わたしもまりもちゃんにたくさん会いたいです(。・∇・。)ノ♡がんばるね😊さわ
ふ〜ちゃーーーん😄おはこんにち〜🥟←ワンタン🤣?…餃子ですよね😂 昨夜はありがとふ〜ちゃん🙇🙏🙌💕 ふ〜ちゃんと2人で討伐(◍•ᴗ•◍)❤楽しかったです♬♪ ずっっっとおはゴルスルーし続けてたのに突然のわんぱく٩(๑`^´๑)۶で😅ごめーん💦 お礼が遅くなったけど滅茶苦茶感謝感激だったよぉ(ꈍᴗꈍ)ペコリ
(*'-')ゞリョウカイ♪︎ 挑戦権はゲットできたから、次からは見守りますね☺️☺️ そうなんだよねぇ 若い頃は楽しいんだけど… 私も今は乗れないかなぁ🤣🤣🤣
そうそう なんか変なアイテム落ちてる❓🤔🤔 石はもうすぐカンストしそうなんだけど、お酒が…😑😑😑 周回が足りないんだねぇ😮💨😮💨 れな
拡大寝落ち→起きる→さわちゃん発見💡 が最近のパターン🤣🤣🤣 まだまだ暑いから熱中症気をつけてね〜🥤 ※このドリンクは、ぷにでは使えません🤣 今回のガシャは… な〜んも出ないみたい🤣🤣🤣 後はスルーでね (o^ー^o)ふ
れなちゃん、こんにちは😆 本当に本当にありがとう🙏こんなにしていただいて😆 でもね、私はれなちゃんと一緒に(助けてもらう前提で😆)ヒリつきながらw?ドキドキしながら?戦いたいの😆 なので、今後のおはゴルはれなちゃんが1人で突撃しない様にお願いします🙇迷惑かけられないから💦 私のプレイスタイルだとラスチャン攻略になってしまうので ごめんね、我儘で生意気で身勝手で🥲 いつでも✂️してくれて良いからね🫣 まりも
さわちゃ〜ん😊 遅くなっちゃった🙇♂️ 15…ほぼやっつけてくれて、ありがと(^-^)/ アイコンは使わないだろうけど🤣🤣🤣 れなちゃん 14、16🤣🤣🤣ありがと(^-^)/ まりもちゃん いつも遊んでくれて、ありがと(^-^)/ パチスロは、ほどほどにね〜🤣 フレンドのみなさま 今回も沢山遊んでいただき、ありがと(^-^)/ 見かけたら遊びに行きます (o^ー^o)ふ
さわちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん フレの皆さま、おはようございます🌞 ちょっと早いけれど、おはじきお疲れ様でした😆😆 クリアされた方、強敵ゲットされた方、おめでとうございます㊗️🎊 私も今回の目標クリアできました☺️ 本当に本当にたくさんの👊ありがとです🙇 残りは、ポイント集めと草集めwしますのでスルーで☺️ れなちゃん、お仕事中だったのに最後にどデカい👊をありがとです😆😆 まりも
さわちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん フレンドの皆様、周回イベお疲れ様でした😆 お宝集め、強敵ゲット、おめでとう🎉ございます🥳㊗️ 私は今回はガシャ禁して、ひたすらお宝集めしていました🤣 最初は楽しいのだけれども、だんだんと飽きて😆 最後はダラダラでした😆😆 次回は、スタミナ?ゲート? 周年まではボチボチ頑張りまーす😆 朝晩とだいぶ涼しくなって来ましたね😊 皆様体調には気をつけて😄 まりも
まりもちゃーーーん(*‘ω‘ *)👋👋👋👋👋💕 お久しぶりです😊 お宝集め、お疲れ様でした🐰(今更の🙏おはじき、お疲れ様♡ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)ペコ) ガシャ禁偉いなぁ(。•̀ᴗ-)👍目標の“周年”目指してp(๑•̀ㅁ•́๑)q💓 まりもちゃんも体調にどうか気を付けて(。・▽・。)ノ♡ありがとまりもちゃん😊さわ ところで……ゲートかぁ😒ゲートだよね😰ゲートなんだぁ😅💨💨💨笑
さわちゃん😆😆 お久しぶりです😍😍 周年来ると思ってガシャ禁していただけだったの🤣 そしたら、まさかのゲートで💦🥲 んー😐イヤだね〜 出来る所までやって後はみんなの応援に回りまーす😊 運動会だからねw😆 まりも
さわちゃん、まりもちゃん、れなちゃん いつもありがと😊 運動会🤔何だろ❓ ゲートか🤣🤣🤣 まりもちゃん 周年イベントあるのかね🤔 すっかり忘れてます🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
さわちゃ〜ん 内緒なんだけど🤫 この前のスコアタ… 久々に本気でやったんだけど、 あんなもんです🤣🤣🤣 ふぶき姫…欲しい様な❓いらないような🤣 ※おっ❓ポチっ→ともだちでした🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
初期に取りこぼし悲しかった太陽神 サブ、サブサブは入手済み🤣 7000は… またそのうち🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
拡大ふ〜ちゃん、10クリアおめでとう🎉🎊㊗️ 1日でクリア😆素晴らしい😀うらやま〜 ガシャ禁していたからちょっとだけ回したら、ミッチーしか出なかった💦💦 今回は7か、出来て8までかな😆 周年来るよ〜😆😆10月後半?11かな? まりも
れなちゃん、10クリアおめでとう🎉🎊㊗️ 気がつかなくてごめんね🙇 みんなすごいわ😆😆 も、もしかして‥さわちゃんもクリアしているとか? クリアしていたらおめでとう🎉🎊㊗️ ごめんね、気がつかなくて🙇♀️ 強敵はゲットしているのかな🤔 みんな頑張って👍 まりも
ま〜だだよぉ〜〜〜|д゚)チラッ♡ さわ
ふ〜ちゃーん🙌 れなちゃーん🙌 10おめでと(*´艸`*)🎆🎆🎆✨️ さわ
ふ〜ちゃん😊 内緒なんだけど🤫🤫🤫私も😁✌️ アイコンふ〜ちゃんから貰えた時、嬉しかったよ〜🤗
ふぶきちゃん出なかった🥲💔 🌀🌀🌀🌀〜ぐるぐるしたらYポ無くなっちゃった🤣 ゲートイベントどしよぉ🥲って悩んでたけど…思い切って募集😊誰も来てくれなかったらどうしよ😆💦だったけど素敵な方々・知ってるお名前♬すご〜く嬉しくて……楽しんでみたくなった😄のに…思い出したΣ(゚Д゚) 今イベ中休みが💦3回に一度の土曜休みは11日(病院と母のトコ)、7回に1回の日直が5日🤣 なので12と13日しかない😂 そこは頑張るようにしよ〜っと(≧∇≦)b
ふ〜ちゃん😊 ポチッと📱φ(・_・してみてくれて“ともだち”で🤭ありがと😊 その話聞けたのも嬉しい(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧わーーー ではฅ^•ﻌ•^ฅまた夜に🌃💕 さわ
さわちゃ〜ん ふぶきね〜 今朝回したけど、やっぱり出ないパターン🤣 後は地味に周回しよっと🤣🤣🤣 今日は渋谷方面へ付き添い🤣 ごほうびUPだけど、遊べない🤣 でもね〜 2日目から三三七しか出ないんだよね🤣 (o^ー^o)ふ
さわちゃん、おはよう😆😆 10クリアおめでとう㊗️🎈🎊 まりも
れなちゃん、お疲れ様です😆 15クリアおめでとう🎈㊗️🎊 残り1週間ワイポ集め頑張って〜😊 まりも
さわちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん😊 フレの皆様、少し早いけれどもゲートお疲れ様でした😆 気絶しながらも😵、たくさんの救援で何とかクリアできました😆本当にありがとうございました🙇 次回はホロイベ😆みんなが言う程私は嫌いではないかなぁ😊むしろ好きかも😊😊 残り2日はワイポ集めして、ホロイベも楽しみましょう☺️ まりも
ふ〜ちゃーーーん😊👋 ふぶきのふ〜ちゃん🤗💕 おめでとね〜センターで見れた時は超感動したよぉ🙌👏🙌 ふ〜ちゃんとの妖怪数ちょうど10くらいだからなんとな〜く出たかな🙏出てるといいなぁ⤴って各イベ過ごしてます😄 あら🤭わたしも♬せっかくの休日・ごほうび🆙中〜三三七🥁ばっかり🤣🤣🤣私のは日頃の・・・😒💨かしら🤣 地味周回😊👍がんばろね😁さわ
まりもちゃん😊💕こんにちは(。・∇・。)ノ♡ ゲートお疲れ様です( ꈍᴗꈍ)💓 まりもちゃん😍キラキラ✨️クリアおめでとう🙌🎊🙌‼️ やったぁ〜って喜んでました😆見えてないけど(笑(。•̀ᴗ-)💝 もう少しでゲート終わりですね😅💦ホロライブかぁ⤴…Yポが淋しく不安🤣でもまりもちゃんのお友達さんとも遊んでもらって♬なので最後までジタバタしてみます😂👋 うん😊ホロイベ楽しみましょう(◍•ᴗ•◍)さわ
そだ! やっと(ギリ?ではないけど😂)Windows10→11に🤣しかも自分はお休みの土日に上司が2日半かけて🤣 明日から…🤔💦⤵️ 🌿 おこたの用意もしたし、寝る毛布も変えたし😊 ってみんなのところはまだ少しお日様☀️『🌡️😅💧』かなぁ😅 みなさまの体調とぷにがすこぶる順調でありますように🤗💕🙏 さわ🙋
OS変更…慣れるまで面倒だね🤣 さて、デスクトップから整備していくか… ショートカット作れなくて困った記憶が🤣🤣🤣 ふぶきね〜毎度の出ないんだなぁ…でした🤣 破産→貯めて破産→👛で8000YP🤣→10連でした 妖怪数抜かれるの時間の問題🤣 抜かれるの楽しみにしてたりして🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
さわちゃん、こんばんは〜😆😆 ありがとう🤣 実はね、アレは…私の師匠がクリアしてくれたのw 私には、ミッチーだけしか居ないし無理😥 大体どのイベントも強敵とかは、師匠がやっているの😆😆 私はコツコツとワイポ集めやぷにの育成😆 私も寒くなってきたので毛布を出して寝ているよ〜😆 オコタは🐶が居るので全然使ってないな😆 風邪ひかない様に体調管理に気をつけて、暖かくしてぷにぷにしましょうね☺️☺️ まりも
ふ〜ちゃん、お疲れ様🙋💓 11ねぇ😊〜…やだなぁ😒💨って思ってたら今のところ良い事の方が勝ってるっぽい😁👌 妖怪、楽しみにしてくれてるんだぁ😆残念💦たぶんそんな日はまだまだ来ないよぉ🤣(チョットだけスコアタの子、交換したら近づけるかなぁな〜んて思ったりあったけどこの差が心地良い😄)さわ
まりもちゃん、こんばん🐶✋💕 おーーー師匠⤴カッコいい(≧∇≦)b きっとホロイベスコアタで可愛いアイコン報酬ありそうだし💓師匠頑張って取って欲しいね((o(´∀`)o))ワクワク♬ あら😃💘まりもちゃん🏡には🐶ちゃん🥰🥰🥰 良いねぇ(๑♡⌓♡๑)♡キュンデス⤴ さわ
ゲート、一緒に遊んで下さったみなさま(*˘︶˘*)♡ いつもゲート遊んでくださる方、初めましての方、夜しか出来なかったのに最終日まで本当にありがとうございました( ꈍᴗꈍ)ぺこ💕 もうちょこっとでお仕事終わるので帰って皆さんとワイワイ出来るの楽しみにしてます😊 機会がありましたらまた🤗また一緒に遊んでやってください(*´▽`*)👋 きょうまで本当にありがとうございました🙋さわ
ゲート時はいつもお世話になってます😊 れなちゃん、さわちゃん、お名前出せない?方、ありがとうございました🙇 又 ご一緒に遊べたら幸いです(◍•ᴗ•◍)❤ ま〜より
れなちゃん、さわちゃん、まりもちゃん、ま〜ちゃん フレンドのみなさま 今回もゲートたくさんお世話になりました😊 みなさまが次イベント楽しく遊べます様に🙏 限定だったフレンド様、大して役には立ちませんが 又、よろしくお願いします(^-^)/ (o^ー^o)ふ
さわちゃ〜ん センター和尚さんだった🤣🤣🤣 打っちゃったから❤️集めながら続けちゃった🤣 誰か🤔に最後拐われた🤣🤣🤣 ま◯◯ちゃんかな🤣 (o^ー^o)ふ 次からはドーンと減ったら行きます
ふ〜ちゃん、おはよ(。・▽・。)ノ♡ お出かけ予定があってあの後すぐ閉じちゃって💦開いたら🌋どっか〜んって😂誰が倒してくれたかわからなくて🥲 ありがとふ〜ちゃん😆ごめんね🧡謝謝🐼💕 さ💨今日も一日無事に過ごそう(๑•̀ㅁ•́๑)♡ね〜😊✌️
れなちゃん、ふ〜ちゃん😊 こんばんは〜 7出して放置していたら😱 ドリンク使わせてしまってごめんなさい🙇♀️ 8以降は、いつものラスチャン来てからで🙏 ありがとです😭😭 まりも
ふ〜ちゃん♡まりもちゃん(*‘∇‘ *)👋 こんばんฅ^•ﻌ•^ฅ♬ 急で申し訳ないのだ けど🙇 リアルさわ私生活において、のっぴきならぬ事情で😅 しばし皆さん(といっても貴重なフレ様5名🤗💕)とのぷに活をお休みさせていただきたく🙇💦 あ、体調が…とかではないので😊 なので一旦おお返しさせていただきます🙈一旦ですよ〜一旦(図々しい😂)余裕ができた時なんかは|д゚)チラッっと遊びに行かせてくださーい(やっぱり図々しい🤣) お別れとは思ってないので…また😊👋🧡
そのまま残しといていいよ〜🤣 フレンド様用の空き部屋たくさんあるし🤣 とりあえず体調不良では無いのなら安心 しばらく休憩も良いし、暇な時だけ遊ぶも良し 無理なく楽しく🤣 (o^ー^o)ふ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️