スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーマルは確率悪いから。修行場もろくなのないし… ドリンク集めは困難になった。
おはようございます❗ ウーの野郎おむすび🍙とかチョコボー🍫とかしか持ってないや。食いしん坊だな
おはようございます(u_u*)
私のポケット、バックはオヤツ🥞のみ("⌒∇⌒") メンテのお知らせ来ているけれど、次何かな?
ドリンク集めしたいが仕事行かなきゃ…🙈
朝ようございます。 カワウソさんおめでとうございます🎉
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) パンチも(*´˘`*)Thanks❣❣
ボーマンダさんもパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 特大パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ もう私は ウーちゃんの と・り・こ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ウーちゃんのサブさんもパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
家康垢終わったのか~。 2時からメンテナンスだったのね。
ボーマンダさんが8目指す時手伝うんだぞ。 ウーのだんなとカワウソさんが担当だから。
武道会…
おめでとうございます くそ雑魚パンチですいませんm(_ _)m
ママ、おめでとう🎊 お返しありがとうございました("⌒∇⌒")
ボーマンダさんはどうするのかな?特攻取れなかったフレさん達は7でストップしてYポ稼ぎしているみたい😔
ガオガオさんもいつ進めるのかな?微力だけれどお手伝いさせて頂こうと思っています😌
駄目だドリンク落ちないや💧
助けて下さりありがとうございます
おめでとう🎁🎂🎉 あぁ~良かった、一番美味しい所桜華さんのサブさんに取られてしまったけれど🤣
おめでとうございます❗
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ドリンク落ちて羨ましい(ᐤˊ꒳ˋᐤ)
フレさんも無事9倒せたみたいだ 自分も早く便乗したいけど今日ドリンク落ちない…(TДT)
反撃スルーなしで勝てました(特攻なし)
おはようございます(ФωФ) ドリンク1つ落ちた🙈
9やるなら35~45引き受ける。
ドリンクきた。 50万は引き受ける。 お仕事なんで20時半以降で ノーマル仕込んどいてね。
とりあえずやる予定はないのでみんなでゆぅさん助けましょう
分かりました😊 ゆぅさん頑張って下さい、枠外からの応援で🙏💦💦
お昼休み終了。 ゆぅさんのが1発で出たらいいけど。 ノーマルは倒せんからチャンスはあと2回位。
皆様ありがとうございます(TДT) 頑張って仕込んでおきます❗
ゆぅさん頑張って💪 私 仕事なので参加出来ないけど応援してます (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ノーマル仕込み終わりました 無事来てくれる事を願います🙏
桜華さんのスコアに追いつけない
仕込み上手にいっています様に🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ