スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ( 〃▽〃)
こちらでもオナシャスm(_ _)m
よ⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔろ⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔし⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔく⚘=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
周回してくる。
おはようございます(ФωФ) 宜しくお願いします❗
ボーマンダさんが横取りしてるぅ(☆∀☆)キラーン! (๑و•̀ω•́)و ファイト!
今回はダメでした(´・c_・`)
次の横取りはチケットためまくって頑張ります
チケット1枚落ちた~🙌 これでミッションクリア出来る~。 チャンスをのんびり待つとしよう。
次のイベントはコラボないのか。 どんぎつねコラボが良かったぉ🥺
実況がオロチの服青で埋め尽くされてる🙉
百鬼彦GET出来た\(^^)/
おめでとうございます🙌
チケット手持ち10枚交換合わせたら18…まだ要るかな😫 横取り怖し😨
おはようございます。
おはようございます
一個ドロップした時スタートで行けそう。 カワウソさんパーティー教えて。
おはようございます(/// ^///)
子カワウソが横取りしたからどのパーティーでやったのか(。ŏ﹏ŏ)? サブサブは週末の15時の戦いで誰にも取られずチケット18枚で服1個落ちたらSTARTして18分くらいで揃えたのは覚えてるけど(੭;´ ꒫`)੭
メインは一昨日の祝日の夜で仕事帰ってきて夕飯作ってたらもう終わったとΣ(゚д゚;) こっちも服1個落ちてSTART。チケットも16枚くらい。 こっちは取ってる間に狙われて1個取られ1個守ってた。
昨日のボーマンダさんの戦いを見てもイベント終盤だし攻めてこられるのが多いよね...φ(・ω・ )メモメモ 強さ設定って難しいけど大事よね(゚ー゚)(。_。)ウンウン ちなみにメインもサブサブも横取り特攻は1体だけ
役立たずでスマンな シャキ――(`・(`・(`・ω・´)・´)・´)――ン♪
私のパーティー参考にならない… 子カワウソ帰宅を待とう。
チケット周回で2枚増えた全部で20枚😅 自分も特効は黒ばぁしかいません💦 出来るだけ人が少ない時間狙いたいなぁ…
ゆぅさんは今夜出陣? 子カワウソ君パーティー会議だ。
はーい🙋
おすすめは?
サブサブ垢も黒ばぁで行けた
センター王族?
センター黒ばぁ
パーティー見せて
確かこんな感じだった
技レベルは左から1 1 1 2 7
センターウスラに突撃か?
そうだね
山田ーと輪廻ないゎ🙈
そこ王族で代替え可。 センター1勝はハイリスク… 守れない…
全然攻めてこなかった
今回の周回はイサマシプリチゴウケツが多いですかね? うーんいつも難しいな😰
センターウスラが見当たらない… さてどうする…
ちなみに私ならこれでセンタープリティ、イサマシに突撃。強さ25000弱に組めるかが課題…
ちなみにメインはぬいゴルニャンを入れてブキミーパーティでやった
周回パーティーはイサマシとプリティの混合。
センターイサマシ狙いか?
組んでみたけど弱いですねぇ…( ;∀;)
周回狙い諦めよう。 となるとセンターで1勝パーティー 子カワウソパーティーの山田と輪廻を王族にして組んでセンターウスラかブキミがマッチングするか見てみて。
センターイサマシ狙いのギャンブルパーティー 相手のプリティが1体なら勝てる。
練習行くから子カワウソ君あとは任せた。 ゆぅさんセンターて1勝狙いなら夜遅くか平日午前 センター王族でいくならいつやっても大差ないぉ。
ウーのだんなリベンジ?
ゆぅさんセンターイサマシ狙いこれで勝てたぉ
ウーのだんな 攻めるようかと思ったさ🙌
攻めるようか→攻めようか
😵💨終わった ⤵️ても⤵️てもマッチしなくて…最後、多分Aランク縛りのミッションされていた方に当たってラッキーでした😅 あの場で横取りされたら💸でした💩
ゆぅさんにパーティー教えるんだ
4つ目からは下げたのです、イサゴー狙い アイコン、モンストとかがいいかも…
もう1つ
ゆぅさんまだ出陣してないよね?
時間帯にも寄ると思いますが、焦らず我慢………しました、今回は🤣 無事終わります様に( >д<)、;'.・
私のファイナルアンサー 正解はイサマシゴーケツねらい。 センター暴走エンマで残りウスラ染め 強さ14000と16000の2個準備 狙い目はセンター極ブシやCブシ、セフィロス。
毒おばあ入れてね、
激ムズは激ムズだった(..) 桜華さんに2回も楽しんで貰えたからいいかな チケットもう1枚頑張って貰わないと😁 おはようございます( 〃▽〃)
貰えた😳
ウーちゃん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
ウーさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
みんなウーのだんなの一時間位のゆっくり横取り戦法みてなかったのか(@ ̄□ ̄@;)!!
昨日早く寝たから見てない (´・Д・)」 1時間もかけてクリアした方がむしろ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
早寝早起き… 老化が… 何でもないぉ🥺
(ФωФ)←盗人 6時間?位かける作戦
オロチ取れましたー❗😫メンテギリギリ 途中用事があり二時間弱掛かった… でも誰も攻めてこなかった助かった( ;∀;)
ストレスで胃が痛くなった🙌
二時間じゃなくて四時間位掛かってますね🙌
(ФωФ)←指名手配 次は彦を倒すんだ。
(ФωФ)堪忍やぁ… 彦取れるかな😰
ゆぅさん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
ありがとうございます❗ 自分の下手くそ加減にストレスで胃が痛くなりました🙌
百鬼彦さんどんなパーティーでーいくんでしょう😅
山吹鬼姫の技レベルなんですかσ(∵`)?
がんばるんだ~。
3ですね🙌 さっき彦さん倒せました落ちませんが😅
横取り失敗しました
おめでとうをありがとう😆💕 ゆぅさんおめでとう🎉 フレさん晒されて可哀想、私では無いと思いますが🤣
😱😭😭😭 次イベ新キャラが沢山いる様なので、気持ち切り換えてYポためましょ、お互いに😊
初めてキラキラアイコン取れた(ФωФ)
おはようございます( 〃▽〃)
キラッキラいいですよね😊 久しぶりに桜華さんに会えた、又撮影👀📷? 次はどういうイベントなんでしょう…
お仕事おしまい。 美女?魔女?三姉妹は深夜徘徊頑張ってね🙌
自分では深夜徘徊しているつもり😪🌃✨ 次おはじきでは無さそうだけれど…封印ってイヤな予感 豆柴と遊んで来ま~す
ウーのだんなが3時までということはカワウソのだんなは4時は固いね。若いから余裕ですな。 (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン
大きなおめめのキツネ?犬?ウサギ? ガシャから出なかった… まあいいや。
シッポ振り振り、可愛い~😁 又コマミちゃんに振られました(´・c_・`)10連…止めておけば良かった💦
秘伝書準備忘れてた… とりあえずノーマルガシャ100連するか…
出来る範囲で準備🆗 みんな良い引きが出来ます様に🙏🙏🙏
Z以外は引けました
猫さんしかでなかった😰
SSSの2体出なかった… とりあえず行ってみよう。 今イベントyポ稼げると思われる。
今回のヌラリ特攻無しは無理ゲー ミッションもかなりレベル高い。 封印4個で討伐。 反撃の封印はミッションが無理ゲー でも面白かった~。
yポup60%
おめでとうございます💐💐💐 相変わらず速い…
今日休みやから悪い子になってしまった。 今回のイベントは鬼畜… ZとSSS引いても厳しいぞ~。 封印ミッションかなりハード
😱ダメ押し ガシャもまだ回していないけれど、マネー稼ぎながらポチポチ🐾
カワウソのだんなはげんとつ院長たおせたか?
せっかく特効引いたのにステージが…
たしか25ぷにつなげるが解放条件
参考になるかわからんけど… ダンドリー→ガッチガチのG技で倒せる。 げんとつ院長はガッチガチ技マならワンパン出来る。 やぶれかぶれ院長はフィーバー入れてクラマ→ダンドリー→ガッチガチで倒したと思う。
2,3,4,6封印でこれ。5の封印は無理…
ありがとうございますm(_ _)m無事に解放できました
今回のイベはこのミッションクリア出来るかが鍵。
どの種族でやれば簡単σ(∵`)?
暴走ヌラリはガッチガチ無しで倒せる。
ガシャ何が出た? ウスラ染めでクリアした。
暴走ぬらりの特攻は無いからげんとつをゲットする 早くげんとつ落ちないかな
SSS二体は出たん?
げんとつゲット
SSランク一体とSSSランク一体( ̄▽ ̄)
ドクターの方のSSS出てたらウスラ染めでSSSミッションいける。3の封印なしやとhp180万やった。 けど上のスクショ見る限り2フィーバーて削れるな🙌
SSSランクドクターではない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スキル来ました🙌
2,4,6封印で行けるんちゃうか? 上のスクショ100万出てるしHP半分以上あるから2フィーバー出来るし。
げんとつの技レベル何まであげたら行けるσ(∵`)?
技マ!
1も封印してたわ。
鬼畜ミッションクリア🙌 封印完了
ウーのだんな早くも愕然とした模様
笑いたければどうぞ🤣 ゼロ博士入れようとしたら何回見てもいない👀‼️ サブは居るのにオカシイナ… 15日間暇だなぁ💤
15日じゃ無かった、14、もう13日って所ですか… 奥と通常で遊んでいます今回は多分😭
フィーバー入れたら30yポ位稼げるぉ🥺
ですね、Yポ温存、出来るかな🤣🤣🤣 極ツチさんに頑張って貰います
カワウソ親子は倒せたのかな?
げんとつのステージの星の3個目どうやったら行けるσ(∵`)?
それ難しいって雑談板に書いてたな。 私は…ガッチガチでワンパン…
封印3はいけたん?
封印は2.4.6だけ
倒せない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
SSS縛りはドクターいたらクリア出来たけど…。 30%残しはZなしやと無理ちゃうか。
どんなパーティでやれなばいいσ(∵`)?
1-9、3-15、5-5のミッションが激ムズ。 テニアマルあるんやったら5-5ワンチャンあるで。 1番鬼畜やったけど。
3-15
5-5
ウスラでダメージカットがヤミまろで行けるかな σ(∵`)?
なんにもない🤣😂🤣😂🤣
右3体ない🤣😂🤣😂🤣
カワウソ親子はZのup待って引くしかないな。
5-5は右3体無しやと無理やわ。 雑談板に載ってたのマネジメントして奇跡的にクリア出来たけど。
マネジメント→真似
げんとつ院長特効ないからごり押しバフスルーで倒せたけど中々きつい( ;∀;)落ちなぃ
お仕事おしまい。 次はおはじき来そう。 今回イベントのガシャは控えめに
ガシャは控えめに~ ガシャは控えめに~ ガシャは控えめに~ 私へのアドバイスかな😂初心者には無理ゲー あのスコア見てチャレンジする既フレさん何人も🤣
ゆぅさんみたいにバフスルー作戦決行だ~。
暴走ぬらりひょん倒せた
今回のイベ進まないからやる気が起きなぃ…(TДT)
UP無しでも結構稼げるよ。
おはようございます( 〃▽〃) 細々と稼いでいます(久しぶりにイベ無し中?)
おはようございます。 二年ぶりの積雪
やっと落ちました
こちらも雪積もりました
暴走ぬらりひょんGET(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お仕事おしまい。 しかしここまでサブアカやろうと思わないイベントも珍しい… 難易度たかすぎ😢
今日のノルマあと1700…
ガオガオさん、子カワウソさん暴走ぬらりおめでとう💐 明日からはYポ周回いいな😊 私はトリベア&覚醒日ノ神?のレベル上げしながらポチポチ楽しんでいます 雪国にギリ入らないのか積雪0️⃣😳 今日はサークルで周回余り出来なかった😭
げんとつ院長中々でれてくれんわぁ パフェあげたらケーキ返しよった🙌
スキル落ちないな~。
おはようございます( 〃▽〃) カワウソママおめでとう👏だった😅
娘ちゃんの保育所入所が決まったー🙌 仕事始まるー🙉
おはようございます。 ウーのだんな確率upですぞ~。
ウーのだんな一戦50も稼ぐのか(@ ̄□ ̄@;)!! 平日ノルマ5000×7日→35000 土日祝ノルマ15000×4日→60000 だんなのノルマ10万yポに今決まった
おはようございます(/// ^///) 邪王神ガッチガチは今後使えるキャラなの? up前に暴走ぬらりひょんGETしたからいらないかな?
(*´˘`*)Thanks❣❣ メインは子カワウソに託したからw 私は3垢のポイント貯めるのみだわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆぅさんのお子さんはちっちゃいんだね(ฅωฅ//)♡ うちは上の子の進路によってはW受験 (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ泣
観賞用。 使うことないな。
老体に鞭… 何でもないぉ🥺
一歳と五歳でございやす毎日騒がしい賑やかさ😅 W受験😱 カワウソさんも大変だぁ💦
ガッチガチさん特効ない自分には必要ですか(ФωФ)デナイダロゥガ
えっとフィーバー中にダンドリー→ガッチガチ→院長で ダメージ120万位(全部技マで)
3の封印出来れば院長いればたおせる。
院長が中々落ちないっす…(TДT)ァー
100越えないなぁ…
😞💨20連…
猫でたんだったらウーのだんなのノルマ少しupだな。 平日5500×7日→38500 土日祝16500×4日→66000 だんなのyポのノルマ104500に変更
猫いれたら玉減って一面猫🤣
誰もいないかな☕️🍩 次イベ…と言うより追加ガシャの為Yポ貯めたいけれど🌵 30分も続かない
今日の最高、桜華さんに比べて😭💨
院長なんでゃ何で落ちてくれんのや…( TДT) ケーキのお返しばっかいらん😱
大阪で飲み会中。
飲み会おしまい。 今から5時間🚘走りま~す。
気を付けて帰って来てね😥 又、明日🌃💤
おはようございます(ФωФ) げんとつ院長🍰 ケーキいらんわぃ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍰ブォン
院長落ちた~( ;∀;) ケーキ地獄から脱出🙌
封印何個出来た?
まだまだであります…😱
3,6封印したいなぁ 3は攻撃up反撃スルーでナースでいけそう。
ウーのだんなキズナースいたら医院長倒せそうですぞ。
Sss以下のパーティーどうしたら良いのかな😰
やっとsss以下クリアできました
おめでとうございます🙌
おはようございます。 周回ペース大幅ダウン… 誰かガシャまわすかな?
みなさんはLINEやってますか? やってたらグループ作りませんか?
ラインしてるよー🙌
QR忘れてました
これでLINEの友だちになってください それでグループつくりいて
これでLINEの友だち追加してください それでグループ作りたいですので
おはようございます( ̄- ̄) まだ交換もガシャもしていない初心者です🤣 ラインしているけれど、う~ん🙄少し考えさせて下さい
おはようございます(/// ^///) 私もLINEしてるけどグループ作るまでは、、、って感じなので参加しません。 |ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
棚卸しなんで2日程留守になりま~す。 LINE社会人は厳しいかも…
(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<) 我慢出来なかった、何もいない👀‼️ 最初の猫🐱も👅だったし… 次おはじきだったら丸投げ予定、みんな宜しくね🤣 あっサブは会場入りさえしていない💤
なんか最近ぷにぷに良く固まるー 必殺技打ってそのままぷに消した魂だらけで止まってひゃってなるー😱
Sssのみってどうやっていくのー(TДT) ガチャなんもでんー犬がでただけだ…
ゆぅさんキャラどんなのいるσ(∵`)? ゆぅさんが持ってるキャラでメインでやってみる技レベルはたかいかもしれないけど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お仕事おしまい。 棚卸しなんて嫌い😡⚡
バフスルー待ちやと思う 素早くフィーバーイン→ダンドリー→ナース
🙈🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉🙉 🙈🙈🙈🙈🙈 💩💩💩💩💩
本当に居ませんよ💦
ナースフィーバー中でどれくらいダメージでるの? 交換してないからわからん…
⤴フィーバー外とフィーバー中⤵です(*_*) 攻撃力あっぷは無しですん
ダンドリーのバフスルーしかないな… ダンドリーとナース以外が難しいククリ入れてあとはポカポカのhp高いの二体かな…
ゆぅさんやぶれかぶれ院長は厳しい? 上のパーティー紅丸を覚醒マナに変えて ダンドリー→マナ→ナースで倒せない?
マナに変えてみてめっちゃ必死こいてやったら倒せました😰
ちなみにヌラリはどれくらいダメージだせる? バタンQ→マナ→ダンドリー→げんとつ院長 後はとりあえず暴走エンマ
バタンQ→ダンドリー→マナ→げんとつ院長やな
中々難しい…( TДT) クリアできるのでしょうか😰
連休に頑張って貯めようと思っていたのに出来なかった😭 ニャンボ回しました?やっと10枚貯めたけれど出る気がしない😅でも欲しいな…可哀想な私に恵んで下さい🙏
4回まわして惨敗
スサノオ分取って置きたいし単発回そうかな😲フレさん誰もセンターにしていないって事は… 今回の分はまだ貰っていないから+1だけ😁
おはようございます( ̄- ̄)
おはようございます。 棚卸し嫌い
棚卸終了~🙌 ウーのだんなを見習いyポ稼ぎするべきか…
ちょびっとショック😣 やっと貯めたニャンボコイン、同僚に一回だけ回させてって…10連回された😭😭😭で、オロチシャドウ 呆然としている間にYポガシャ10連も……… 寝ないで頑張らなきゃってチラッと頭を掠めたけれど、根性無いからなぁ🤣
半期ごとの棚卸し?私は自営業の方の確定申告の書類作成に追われています、もう少し早くからって😅
嫌いなスコアタしてコイン貰わないと… ボチボチ、ポチポチします
おはようございます( ̄- ̄) お父さんの隣に並んで見ました( ´ー`)
おはようございます❗ yポ稼ぐ気ゼロ🙌
息子ちゃん今3DSの妖怪ウォッチにハマってるんだけどちょうどボスがやぶれかぶれ院長やったわ…😄
初代の妖怪ウォッチバスターズの赤猫が名作だった、 はまってたな~。
長~いお付き合いなんですね👀‼️全然分からないけれど➿
久しぶりに雑談板見ていたら見ちゃった、此方も継続してくれるのかな.。o○
次イベ又Y学園?おはじきかなぁ
昔のゲームも中々面白いですよね ストーリーもぷにぷにと一緒やし( ´∀`)
Y学園なのですか❔ 次はクロックガールとか獅子丸とかでるのかな
そういえば桜華さんあのタレーランのやつ読み終わりましたか?
初期だったから忘れちゃったかな?
タレーラン? ウーのだんなが読んでたような…。
妖怪ウォッチバスターズは2015年販売の神ゲー 通信での4人マルチプレーが最高だった。 その後バスターズ2がでたけど別ゲーになってた… 初代の仕様で3が出たら買う大人がかなりいると思う。 ググってみて~。
バスターズは大人向けやから子供にやらせたら🙅 バスターズ2は子供向けやけど。
本があった😱お子ちゃま向けの…
私ズラ、お薦めの本を読んだのは😅 全5刊読んで、九十九書店の地下には…と季節はうつる…の2冊も読みました 又良さげな本があったらお願いします
明日も朝からぷにぷに昼休みにぷにぷに夜もぷにぷに 又明日(。-ω-)zzz
わかりました
おはようございます。 お子ちゃまは何を選ぶか…( *´艸`)
|おはようございます(/// ^///) -˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ヌラリ倒せたの?
羨ましい💐ぬらり取れたかな💘
(○_○)!! 私でしたらヤーメルン邪先生にしようかな💩
yポ取り戻せたの? おはじきじゃなければ良いが…
60連分かな?ん?ん?と言う間に減った.。o折角忠告して貰ったのにね~でも楽しかったからいいの😭😭😭 次おはじきで特攻引けなかったらヤーメルン邪かな🤣
学生さん達は休校? 在宅勤務したいな~仕事にならないと言うより仕事しないけれど😁
倒せそうなパーティーだ。 c犬→ダンドリー→ガッチガチ→院長でどれくらいダメージでるの?
フィーバー前にこんな形にしておけば… 私の場合ダメージ250万越えた
攻撃up効果切れるから足りない 院長周回して技レベル上げるしかないか
ニャンボ回したらcはなさかじい出ました
ミリ残しならバタン以外のどれかの技レベル1上げればいける。
ウーのだんな60連も出来るのか(@ ̄□ ̄@;)!! 明日耐久ぷにぷにで30000稼いで120連はいけるね🙌
おはじきか~… 30連で揃わなければスルーしま~す…
初課金しましたよ極つち欲しくて誕プレSSSコインにしたわ
ギブアップ…
ウーのだんな後よろしく
Yポヤバくないっすか~(*´;ェ;`*)
私も何か選ぼうと思ったが… 欲しいのなかったぉ🥺
それな 僕もやばい
ボーマンダさんおめでとう💐 ガオガオさん、ゆぅさん自分へのご褒美…😁
みんな捕獲済み?
捕獲してないの3匹位いるけど魅力的がない。 んな事より次のおはじきは美女で若くて美人で美人で美人のウーのだんなにかかってますので24時間耐久yポ稼ぎ宜しく。僕明日お仕事なんだ~
貧ポ比べなら負けない筈なのに🤣🤣 サブ達よりヤバ~い、見なかった事にしよ‼️ 桜華さんは30で揃う…と。鬼周回期待しています
私も明日お仕事、カワウソママに期待😆
私のサブアカさんピンチだよね(*´;ェ;`*) だんなも徹夜頑張ってね🙌
カワウソママはメインやってないぉ(*´;ェ;`*)
秘伝書準備よ~し。( ̄- ̄)ゞ ( ̄□ ̄;)!! G書がない…
え~、ママ早々取ったからまったりかと思っていました😱 初日攻略済みのフレさん達も殆ど周回していないから、みんないい引き出来て余裕なんだなと💦
下右2番目の赤いのは何?
yポ2倍の液体。
カワウソママは高齢者なんだからいじめちゃだめだぉ🥺
メインYポやっと回収できた・・・(;´Д`) G書とスキル書欲しいなぁ🤤
誰が高齢者だ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
最近ガシャにハマってなくてyポも大して使ってないからメインはまぁまぁ貯まってるのよ |-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
私も明日仕事だから ゆぅさん頼んだ (っ'-')╮ =͟͟͞͞◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌
15万位のある?
お久しぶりです! テスト期間終わったので今日から頑張ります👍
S43で…一戦マネーいくらになるの?
取り敢えず目標達成😵💨 もう少し頑張りたいけれど眠い😪
12000位かな… スコアは5億越えたはず
おはようございます。 お仕事行きます~。 あと10000yポ稼ぎたいなぁ
おはようございます😃
ボーマンダさん、子カワウソさんおめでとう🎊 いい気分で明日からのイベに行けますね💐🎉💐🎉💐
次のおはじきも9までありそう。 いつも同様8,9は乗り気でない。 8,9やる方は終盤戦ならやるかも。 あと飛び込みはいつも通り完全スルーします。 その前に特攻ゲットしなければ…
わかりました
又9迄😳😱 前回のおはじきって、年明け早々で通常のダメージ弱かったのですよね…もちっとダメ力⤴️して欲しい まずは特攻か🤤
スルー🙈
あと4500… 神引き出来るかな…
お昼休憩に😌ちょこちょこ稼いでいる・・サブ達
(///∇///)ポッ ゴチニナリマス
予定よりもyポ稼げなかった… 棚卸があったとはいえ… 稼ぎやすいイベントだったのに周回してない自分が悪いから仕方ない。 次頑張ろう
次のイベントはサブで頑張ります! 今回周回サボってしまったんで…
そうそう私の為に特攻引いてね ( •́ฅ•̀ )
うん、うん、だね、同じく 🤴の半分も稼げない私は5倍位周回しなきゃなのに🤣 後1時間位ですね…特攻引き当てて深夜周回、ドリンク集めて私の9迄宜しく😃✌️
推定yポ15万のカワウソメインにみんなが ぶら下がってるぉ🥺よろしく。
サブアカさんの10連にかかってるぉ🥺 いつ回そう🌀 yポ配布…来るわけないか
みんなは0時スタートしますか?
朝起きてからのんびり行きます(。-ω-)zzz
みんなが神引き出来ます様に😊🛐🛐🛐
これ… ガシャ回していいんか…?
回したら何も出ず… 本垢は取っておきました
0.8ですものね…😅
名無しになってたゎぃ
カワウソさんありがとうございます😊
このガシャ厳しすぎ…罠や。SSS無理やろ。 カズマとやらは出たけど… 現時点で全員の8,9無理やと思う。
サブ、サブサブ何も出なかったぉ🥺 みんなとりあえずノーマル40目指すしかないな🥺
40連赤カットで何も出ず
ガシャなんにも出ませんでした
これはyポ配布に期待するしかないかも
1個出たけど確率アップまで待つわ( •́ฅ•̀ ) 黄色いの当たらないぉ( •́ฅ•̀ )
さっきダメージ7000出てなかった?
黄色いの今アップ? 次のアップはSSSが順番にupになりそう。 Z超アップ来るとしてもだいぶ先じゃね?
特効出なかった方は40目指そう。 カワウソさんは何がでたん?
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ あれはミッションきて( •́ฅ•̀ ) まだ技レベも1だぉ( •́ฅ•̀ ) 中だから育ててないぉ( •́ฅ•̀ )
だいぶ先ならドリンク集められるね ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
ちなみに黄色はこんな感じ。 メイン1個、サブ3個ドリンク落ちた。 黄色の為に140連したからSSS狙うの無理やわ。
黄色出してるけど戦力黄色だけなんで7,8,9 倒してと言われても無理なんで特効出なかったかたは ノーマル40で取れる特攻確保して火力あげてね。 私はとりあえずサブアカの40目指してみる。 2週かけてみんなの7は何とかしたいけど… 黄色出すのに140連したんで私の火力upも厳しい状況❕
ฅ(>ω<๑)ฅキャ- 140連ってスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
チャレンジステージクリアしようと思ったけど解放条件わからんから寝る。 雑談板でレベル9のHP69万とか書いてたぞ。 絶望的やな。
イベント初日は楽しみたい派なのに 今日は朝から夜まで仕事ロングや 私のドリンク集めが、、、(。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス
中々と言うより絶望的に難しそうで遁走しようかと😳 まだS1でガシャも回せないビビりです( ̄- ̄)
はよ回せ。
雑談板にスクショ出てた。 ほんまにレベル9のHP699000やん… とりあえず自分の9といつも何とかしてあげてるフレさんの9とサブアカさんの40優先で進める。 ちなみにドリンクはメイン3サブアカ3貰えてる。
チャレンジステージの解放条件が、ビックブラックレベル9クリアだそうです
お仕事行きます~。 みんな自分なりの作戦考えておいてね。 現時点での戦力は私のZとカワウソさんのSSSのみ? ちなみに私の9は100%倒す。その後いつも助けてるフレさんの9を倒す。カワウソさんは3アカ9倒すと思う。 サブアカさんはみんなのお助けに使うから。
やりました!!
とりあえず2十連何もでず😱 確率アップ待つかな…
カワウソさんドリンクさんきぅ 本日6本目🙌
サブアカのビッグブラックはスルーして~。
特攻いないとどれだけ大変か様子見🤣 未だに回せないビビりです ミミッキュさんに続いて引けます様に🙏🙏🙏
鬼畜おはじきだからかドリンクよく落ちる。 メイン7本サブアカさん5本。 サブアカさんのノーマルきつくなってきた…
カワウソさんは3アカ全部9までやるん?
サブサブ垢ドリンクとz特攻が当たったらやるかも メインとサブはやる(*´•ω•`*)…
頑張ってね~。 ワンパン入れるから~。
(✰Д✰)👍 私も確率アップしたら当てたい "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メインはドリンク落ちるけどサブが落ちないなぁ ( ・᷄ὢ・᷅ )
まずは運試しに1回…(ーωー) 元気溜まる迄🍵 やっとドリンク2本、9迄となると先が長いな(=_=)
699000削るのにドリンク何本いるの…?
カワウソさんとウーのだんながZ引けなければ終戦たぉ🥺
フレさん8始めたぉ🥺 フルパン行ってみようかな!
回避したみたい。 いつの間に7倒したんだ…
こんばんは🌆 フレさんもう9終わりましたよー😱😱 どれだけやったんだー
私なんてまだ2倒しただけ🙌 ドリンク8個落ちたけど🙌
お疲れ様です! 僕はちょくちょく助けながら進めます
カワウソさんのサブどうしますか? 今出てるやつ
2分で46000…無理や…
ビッグワンパンありがとーございました( ̄- ̄)
|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 体力なくて倒せなかった(。•́ωก̀。)…グス
サブでいったらもう倒されてた( •́ฅ•̀ ) 倒し負けたくないぉ( •́ฅ•̀ )
サブアカさん火力upまであとノーマル10体… 明日中に行けるかな…
手伝いましょうか? コロナで学校春休みまで休みなので
明日は仕事… ドリンク集めとき。
10分後に倒す。
今でてるレベル4ね。
ありがとうございます😊
おお 頑張って下さい サポート頑張りますね
同じく
おはようございます( ̄- ̄) お仕事…休みたい
おはようございます。 お仕事行きます~。
おはようございます(/// ^///) 今日は仕事休みだからドリンク集めしよっと |-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-|
カワウソさん達ありがとうございますm(_ _)m
ウーのだんな私の4,5,6,7,8,9倒してくれていいんだぉ😙
👍代わりに私の3・4・5・6・7・8・9宜しく🤣 サブ1つにも出たからレベル上げてからインします 通常特攻が出なかったから又回さないと…
ビッグブラック出ないんですけど😱
しかしノーマル倒すのキツいな~。
(≡人≡;) LV23LV3のフレさん…其処まで行きたくない😭 次は出て来て~🙏
フレさん9クリアしそうだ。 みた感じ特攻3体いなかったらかなりキツいな。
今日だけでノーマル32~40倒したぉ🥺 ノーマル9体倒す試練はヘビーだった。 メイン何も出来ず… フルでもおそらく15000~20000なんで6とか倒せと言われても無理なんであしからず。
お疲れ様でした(´-ω-`;)ゞ ノーマル特攻いないときついな、ほんと😥
お疲れ様でした(´-ω-`;)ゞ ノーマル特攻いないときついな、ほんと😥
🤣🤣失礼
次々とフレさんの9が終わってゆく〜 凄すぎる🤩🤩
ビッグブラック出ないぉ🥺 のんびり行きますか。
待っていたけれど残念😔
凄いですね👀‼️ 私のフレさん達ノーマルだけ進んで足踏み状態💦
おはようございます。 サブアカのフル試そうと思ったが5が出て来ないぉ🥺
私が倒してもダメみたい😰フレさんのも出ない トドメストップします😭
おはようございます😃
カワウソさん 2垢で2発もありがとうございました😊 おかげで勝てました!
ミニパンチでごめんねʕ •́؈•̀
カワウソさんはお休みなの?
明日からのガシャ何がupするんだろ。 SSSのup希望。 サブアカはyポないけど…
コロナで休みの人はこの中で何人いるんですか?
5,6連戦へのワンパンさんきぅです。 メインは一旦ストップしてSSSのup待ちます。 いつでもたおせるけど…
サブアカさんのフルパンは2~3万だった… しょうがないからスキルマにして火力上げよう…
僕は休みです
桜華さんLv6のワンパンありがとうございます
今日から仕事初めでした🙌 夕方までぷにぷに出来なくなる😱
フレさん達ノーマルで苦戦してる… 修行場も渋いなあ… 私は自分の中の悪魔のささやきと戦い中。 7やろうよ~サブアカだけでも倒せるやんと悪魔👿が…
皆さん本当にありがとうございます
予告 20時15分にインして出たら100%倒す。 フルパンお断り。 報酬狙いのワンパンはどうぞ。 出なかったら今日の討伐は回避します。
出なかった…
サブ垢22頃にビッグブラックLv7が出たらやります メインはLv6のビッグブラックがでたらやります もし両方出たらやるかも(*^。^*)
出なかったら今日は諦めます(。•́ωก̀。)…グス
仕込み直し。9時にインする。
や~めた。 インしてでたら行きま~す。
桜華さんとウーちゃんさんお助けありがとうございます
4スルー… 次出なかったら回避します。
6スルー… 一旦撤退します…。
サブアカ今元気3しかないぞ…
………
ドリンク1個使って続けるか誘惑と戦い中…
ところでカワウソ親子は特攻増えたの?
各1個宛です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
…頑張ってね。 サブアカ元気10位には回復するはず… メインはノーマル6スルーで爆睡してるから(。-ω-)zzz
もう開いちゃおう(๑´ω`๑)
サブアカ元気切れ メインは24時にノーマルリベンジだからあとは頑張ってね~。
行けそうだね。 足りなくなりそうなら言ってね。 サブアカさん起こすから。
わーい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 倒せた(/// ^///) 参加して頂いた皆様(*´˘`*)Thanks❣❣
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
特攻1個ずつ厳しいね(੭;´ ꒫`)੭ 大してダメージ出ない(੭;´ ꒫`)੭ メイン
サブ
見てた感じやと特効一体やと9は無理やな… 70万か…
フルパン一回5万として14回… 行けるっちゃいけるか。
メイン3回しかフルパンしてないからね( ´︵` ) 後はポイント貯める様にサブで打ってたし(。•́ωก̀。) ざっくりメインで12回打ったら勝てるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
だってメインもサブもそのうちZ当てるしw もっと簡単にいける様になる♪。.:*・゜♪。.:*・゜
ちなみに私のメインにZストレートミッションきたらフルパン一回10万こえる。 8,9でドリンクどんだけいるねん…
特攻持ち組は自力で7,8,9倒さんと。 特攻無し組の7の応援まわれんやん。 ドリンク厳し~。
カワウソ親子ドリンク何個残ったん? 私のメインは交換したら22個サブアカ交換済で17個。 メインの7はメインでフル1回打って残りサブアカで倒す予定。
配布キター🤩🤩
メイン、サブアカ共に火力up~。 メインはあと花子追加予定。
確率アップ狙いで引いてゴロミちゃんでた 可愛いね(*^^*)
挑戦者かもーん ちなみにZのミッションはストレートじゃなかった。
本垢20連してゴロミでなく大爆死… 次の何かのアップで10連して当てたいです。 あと7明日やります。 褒美のワンパンお願いします
おはようございます( ̄- ̄) 夜しか参加出来ないのでこれから挑戦される方、協力出来なくてゴメンなさい😢💨💨
おはようございます(/// ^///) ウーちゃんあと8分でサブがフル打てます (๑•̀ㅂ•́)و✧ 倒されてなかったら待ってて〜( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. ゴロミPOWERupほんとか?
技マ、スキルマでストレートミッションきたらゴロミ1体でフルパン10万行くで
おはようございます。 お仕事行きます。 私のメイン8,9出たら倒しま~す。
ありがとーございました カワウソさんゴメン🙏、インしたら出ていてこっち見ていなかった… お仕事行きます
(*´>∀<`*)キャハッ サブのゴロミ 技マ、スキルマやで(✧д✧) ストレートミッションは 中々こない( ・᷄ὢ・᷅ )
いいのよ**(ू•ω•ू❁)** 6までは取り合いだと思ってるからw 早打ちとの戦いだわw 行ってらっしゃい(*・‐・*)/
えー(。•́ωก̀。)…グス いつ出んの? 眠いぉ( •́ฅ•̀ ) 起きてたら参戦するぉ(๑•́́ ﻌ •̀๑)
Lv7討伐出来ましたお手伝いありがとうございました
今7でたらやっちゃいますね。
桜華さんありがとうございました😊 お陰で勝てました
遅いお昼休み終了。 ゆぅさん、ボーマンダさん二人にはドリンク10個位持った(今14でメインの9倒す時4個使う予定)サブアカさんがついている。7は100%倒せるからそのつもりで。
桜華さんありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 倒せました
ゴロミやるやん(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブのダメージ更新出来た(๑•̀ㅂ•́)و✧ 桜華さん(*´˘`*)Thanks❣❣
貼り忘れ(੭;´ ꒫`)੭
カワウソ親子は自分達で行けるからワンパンしかせんぞ。サブアカさんはボーマンダさんとゆぅさんの7倒さなあかんから。
なんでイサマシいれてるの🤷♂️ エンマ以外はフシギやろ
見つかっちゃった😂ありがとう
強いフシギがいないから強いヤツ入れてる(T_T)/~~
コインはカズマ&ブラックアーミーだった(T_T)/~~
いや… どう考えてもフシギの種族効果上げるほうがダメージ伸びるから…
叩いて頂きありがとうございます🙏
なんでサブアカで修行場に行ってるんだ🤔
あぁ… 昼に倒してゲットしました
桜華さん 掲示板で発見!!
桜華さん 掲示板で発見!!
サブアカさん人気者🙌 激写されるたびに着替えてる。😀
カワウソさんメイン入らないの?
今3垢 体力ないから(。•́ωก̀。)…グス 倒せないよ(。•́ωก̀。)…グス 6レベ倒すのにドリンク使いたくない(。•́ωก̀。)…グス
🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
他行くわ。
ボーマンダさんのサブアカさんで倒すから援軍かもーん
あと7000誰か行けない?
う~ん… 5分切ったら倒す 本人気付いてない…
気付いたぁ~。🙌
ゆぅさんサブアカさんを捧げやす。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m
行けますけど…
ガオガオさんもありがとうございましたm(_ _)m
桜華さん 9出ましたけどやりますか? やるならワンパンしますけど
おめでとうございます🎉 速すぎですねw
ありがとー。 サブアカ使わなかったら10分以内でいけた。 ちなみにトイレの花子はまだ交換してない。
今後の出番は おそらく無い(ヾノ・∀・`)キャラ…
ウーのだんなつぇ~。 っていうか気がつかなかったぉ🥺
時間厳しいかなと思っていましたが助けて頂きありがとうございましたm(__)m
ウーちゃん強っ(๑o̴̶̷᷄ωo̴̶̷̥᷅๑) 9クリアおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 寝てて何も出来ず|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
おはようございます(´-ω-`;) 今日は有休消化でお休みです、ドリンク狙いでお邪魔します( ̄- ̄)
ドリンク狙いで私の10出たら倒してください。 丸投げです。
おはようございます(/// ^///) 待ちわびた6レベやっとでた( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 桜華さん、ウーちゃん(*´˘`*)Thanks❣❣
ドリンクL10本で代行します🤣
7・8・9すんなり出てくれます様に🙏
仕事入るから消えるぞ~。
カワウソさん🎉ご馳走様です
ウーちゃんのおかげで7レベすんなり出た ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ウーちゃん、桜華さん、フレンドさんお助け (*´˘`*)Thanks❣❣ メインで今回のおはじきのダメージ更新出来た(/// ^///)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// ドリンク落ちて羨ましい(´。・o・。`)ウラヤマ~
(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ 今回のダメージ✨ サブは7000ぐらいだったぉ( ´-ω- )フッ 桜華さんがウーちゃんに負けたのは内緒だぉ ( *・×・*)クチチャック!!
😳🙈(〃 ̄ー ̄〃)
ジョボいっすよね~。 今日ワンパン38000でたけど必要ないですよね~。 8,9に打たなくていいっすよね~。
午前中1人のフレさんに掛かりきり、やっと自分のミッション終わったから一眠り(。-ω-)zzz有意義な休み😁
(๑⊙ლ⊙)( ・´ー・`)っ□ 次のガシャでZのupかな? 獅子王かな? 早くZ当てたい٩( 🔥ω🔥 )و スキルマ、技マに出来る準備は出来てるぜ
Zなし特攻1個で9にチャレンジするか悩むわ (´・ω・)=3 フゥ~ 8までは余裕なのに( ´ᾥ` ) 半分削ってお助け板に書き込もうかな (´ЬωЬ)うひょー
5ありがとうございます🙏
6,7もサブアカさんが引き受けます。 出たら倒すから( ̄- ̄)ゞ
私も8と9出たら倒してね( *˘ ³˘)♡♡♡
担当が違う… ボーマンダさんとゆぅさんの7倒したらサブアカさんのミッションコンプリートだぉ🥺 昨日ボーマンダさんの7ほぼソロで倒したからゆぅさんの6,7倒す分しかドリンク残ってないぉ🥺
ドリンク使わなくていいから長女垢6と7 手伝って( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
ゆぅさんの終わらせてサブアカさん終わらせてから行くわ。メインはフレさんの7,8,9討伐でドリンクなくなる。
それからサブアカさん明日以降は攻撃力落ちるから。 ゴロミと花子だけでガシャやらんから。 サブアカさんもyポ回収したい…。
本気のLv6が出たから助けてください ko4wclak
終わっちゃった?
ウーちゃんありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
トドメになってゴメンなさい🙏💦💦
ウーちゃん(*´˘`*)Thanks❣❣ お助け板に書き込もうとしてた所に天使が👸💖✨ ┌(._.♡)┐アリガタヤー
毛むくじゃらの😇ですけれど… 元気半分以下で余りお役に立てない💦
私の3垢も体力なくて回復中なので (੭;´ ꒫`)੭ 長女も3垢あって2垢はゴロミだけあるw
まずまずのワンパンでたぉ🥺
これも?ん?
そのアイコンは私ではないね。 カワウソさんかな?
100年早いわ‼️ ダメージ出しすぎ🙎
ゆぅさん便㊙️長いな~。 出てきまへんな💩
段々加工スキルが上がっている🤣 出しっぱなしの片付けておいてね‼️
お通じきた~~~。
長女垢7出た〜✨ ワンパン゚+。(o・ω-人)・.。 お願い〜
ゆぅさん次7ね。
こらっ 今ゆぅさんの倒したとこやぞ。
何故かメインより先に出た(。•́ωก̀。)…グス 今 本人が頑張ってるからもうしばらくお待ちください ヾ('ω'⊂ )))Σ≡アデュ-
今回は中々出ませんねぇ😱
ノーマルがキツイ… 7さえ出せたらサブアカさんで余裕でたおせる。 下剤飲んでくり~。
長女垢7クリア(*´˘`*)Thanks❣❣ 時間かかったけど倒せました✨ ご協力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
カワウソ親子残ったhpでゆぅさんのノーマルワンして~。8分後にメインで5000減らすから~。
ゆぅさんナーイス
7来た🙌
ゆぅさん🎉🎉🎉おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私のワンパンがきっと効いたのよw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
サブアカさんミッションコンプリート🙌 今後のイベント、次回おはじきに備えサブアカさんは 今回のお助け活動を終了しyポ回収に周ります。 8,9へのワンパンはタイミング会えばうちます。 ご利用ありがとうございました。
7倒せました🙌 皆様ご協力ありがとうございます🙇
とりあえず全員7終わった~🙌
私の乗り換え垢の7は、まだです(/// ^///)
10連してカズマだけでました
自力で行けるやろ。 フレさんの7にメインフルパン4発で倒してきた。 こんな風にお礼してくれるんだぉ🤗 少しは見習いなされ。
おはようございます(u_u*)
お疲れ様でしたm(__)m カワウソさん、夜しかお手伝い出来ないので長女さんの枠お任せします😌
自分でいけるけど( ´-ω- )フッ ここ2日ドリンク全く落ちんて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 サブとサブサブのアイコンで私の桜華さんリスペクトを表現してみたぉ( *˘ ³˘)♡♡♡
おはようございます(/// ^///) 長女はおはじきは7までしかやらないので✌(´>ω<`)✌カットしてください🌷🌸🌺🌻 本人はバイトの時間まで寝てるので(´-﹃-`)Zz…
アイコンこれにしてフレンドいなくなったらどーしよ🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ ) メインは仕込み中なのでアイコン変えられないんだけど ( •́ฅ•̀ )
スレの皆、空気を読んでアイコンを変えるんだ "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
カワウソ親子 このキャラで
カワウソ親子キャラが違うからボツ❎
合わせようかと思いましたけれど、フレさんに👋されそうなので🤣 お仕事行きます
ガチャ何もでず😱Zアップ待つかな ポイント貯めよう…
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 特大パンチ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ウーちゃんのお陰で倒せました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 感謝です(/// ^///)本当に(//∇//)\有難うございますっ!
ウーちゃんのアイコンが探せない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ガシャとかで出るアイコン?
ウー様のご活躍.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. カワウソ親子の9はZの確率アップを待ってから挑戦します✨ ドリンク集め頑張るぞ٩(´・ω・`)و
カワウソ親子キャラあわせてないんでボツ❎になりました。 っていうか私は自力で倒せる方はあまり助けんよ。 自力で7倒せないフレさんに7プレゼントする為にお助けしてるんで。私がこのスレに参加した時に宣言してる事やし参加した挨拶がわりに当時自力で倒せなかったガオガオさんとウーのだんなにプレゼントした。自力で行ける時は自力で行ってね。
( ̄O ̄)フッ ナナトハチモヤロウカナ…
ドリンク落ちないぉ🥺
( ´-ω- )フッ 何処かでカワウソの大ファンがいるやないか (๑⊙ლ⊙)ぷ 実況🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ )
アイコンはスナックワールドのミッション?イベ余りしていなかった頃で覚えが… 自力クリアーは今回たまたま、引き続きプレゼント希望 恩返しはしなきゃって思ってはいるけれど…7・8 実況、○○○○ばばぁ…サブサブサブかな🤣
女雛にゃんとスキル交換する為Yポ貯める…でもカズマ欲しい🤤 フレさん待っているから始めようっと(’-’*)♪
熱狂的ファン
張り切って行ったけれど彼1人…自分とサブ進めるしか無い😱
修行場行ってきて~。
行く前にお片付けって…桜華さんの影響大😂
☝️誰かな🤣
世紀の美女ウー、コソ泥ウー、ウーのへそくり ウーの大冒険、どれにしようか…
んじゃ、ウーの大冒険で宜しく🤣🤣
やらないの?
ドリンク集めてから
私の乗り換え垢が7出たのでワンパン _|\○_オネガイシャァァァァァス!! 9se2tps9
申請しました
ウーのお通じ、ウーのつまみ食い、ウーの便㊙️ う~ん… ウーvsかわうそ
新カワウソさんおめでとう🎉 って言いにきたら…💩
ウーのつまみ食いにしよ。
\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ 皆ご協力(*´˘`*)Thanks❣❣ 倒すの時間かかって(m´・ω・`)m ゴメンネェ 枠はお任せします( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
桜華さんもまだまだだな( ´-ω- )フッ あ、独り言だから🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ )
おめでとうございます
おめでとうございます
誰ですかね~(すっとぼけ)
Thank you にゃฅ(^ •ω•*^ฅ
1番弱いわ 私😱😱
修行場…1人お助け後、お邪魔したい方がいない💦
今回は終了?
怪獣はドリンク持ってなかったぉ🥺
フレさんの7お手伝いしているのに笑わせないで👿 次、誰?🤣
今日は1本も落ちない… お仕事だから💤😭💤
楽しみにしていたらこう来たか🤣私、知~らない
低スコア更新😳🤣
そこそこ強いぉ🤗
てもち
レベル8今から出たらやりまーす
倒せるかしないですけど
出ましたけど どうしましょ? お助けしてくれる方いますか?
どれくらい削れる?
多分15万くらいでフレさん学校待機してる ので20万くらいかと
行こう
( ´∀` )b メインドリンクかえってきた。
お助けしていただきありがとうございました😊 お陰で勝てました あと9は僕のフレさんが半分削ってくれるらしいです😱
お疲れ様です ミミッキュさん後1体、頑張って📣 時間が合わずお手伝い出来なくてゴメンなさい😥
申請していいのかな?直ぐ✂️されそう😁
次は世紀の美女ウーか絶世の美女ウーの予定。 どちらにしようか
絶世ですよ~勿論👸
ボーマンダさん出たら倒します? 今ならフル打てます、サブ達も満タン😊
了解
フッフッフ
修行場に行って下さい、私撤退…ワンパンのダメ⤵️ 私からすると天界の方へのお助け、何か嬉しい😆
サブアカで修行中 ドリンク4個まで復活 あと少しで7倒せる。
あと3万だけどドリンクないから お助け板に書き込んでくる (இ௰இ`。)
倒しちゃえば良かった😱
みんなのお陰で8クリア出来ました (*´˘`*)Thanks❣❣
フレさんの9にフルパン6発してきました~。 次行きます~。
カワウソさんって せくしぃだったっけ?
誰にしようかな😳
(*´>∀<`*)キャハッ おはようございます(/// ^///) 朝からドリンク1本ずつしかGETできてない (。•́ωก̀。)…グス 最近ドリンクの落ち渋いなぁ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 仕事行くギリまで頑張らないと(ง🔥Д🔥)ง
修行場が🤣🤣🤣 変身して⤵️ダメしてみようかな🤣🤣🤣
変身しなかったの?撮影されていますね👀‼️ 初日凄くドリンク貰えたけれど、3日間で1本しか😭
修行場見てると9は自力で最低40万以上削らんとヘルプ来ないね。
ですよね、お手伝い入るのも躊躇います 元気無いのでリアル周回、789やる様なら待っててね😥
同じ方のお手伝いかな?
ドリンク落ちないな~。
同じく…落ちない……… 色々交換したら又しても貧ポに( -д-)
サブアカさん1個落ちた~。あと2個で倒せるぉ🤗
👀‼️
あとで倒すぉ🤗
10分待って貰えば倒せる(’-’*)♪
仕込んでしまったぉ🥺
今日するの?
多分気付けないうちに終わっているんだよね( -д-) 💤🎠💤で応援📣
明日z
明日Z効果upしたら倒す。
~寝ないで待機…は無理だから応援部隊かな💤😭💤 頑張っ📣📣📣
ガシャ20連は引いは爆死でした泣 Lv9のみなのですが、助けて貰えないでしょうか?
今から9レベルやりたいと思いますが
付き合うわ。
1回目出ず 次行きます
すみません 3回やって出ないので今日の夜になると ダメですか?
20時以降にしたら ウーのだんなもこれるかと。
行くのかな?
なんか急にフレさんのギアが入ったみたいで🤣🤣
スコアタして待ってる。 出たらフルパン一回行くわ
お疲れ~。
最終日辺りなら行けるかも。 ただみんなドリンク落ちてないから30万~40万くらい自力で削らんと厳しいかも
ありがとうございました😊 ブラックを出すのに9回倒すとは思わなかったです
お疲れ様でした、深夜の戦い😳 サブ達、進めましたがブラック出にくい?ダメージはアッブしていますね😌🌸 五○○○○ンさんおめでとうございます🎉
ミミッキュさんも9終了? おめでとうございました🎁🎂🎉
おはようございます。 サブアカさん9もやります。 でたらメインでフルボッコしま~す。
ちなみにサブアカさんはドリンク0、メインはサブアカの9討伐でドリンクなくなります。 それ以降はドリンク集めあまりしないんで(面倒くさい)ヘルプできてもワンパンメインになります。
もう😤
お仕事、お仕事🚙💨
ところでカワウソさんはいつやる予定? 時間指定してくれたら元気調整するけど。
やるとしたらいつがいいのσ(∵`)?
おはようございます(/// ^///) ガシャが10連で出なくてもぅ回す気にならんな( ´-ω- ) 今日も仕事なので仕事休みの日にドリンク集めて❁⃘*.゚ メインはトイレの花子さんを交換したけど技マだけどスキル1(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今回は諦める事も視野に入れつつ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダメージが全く出ないし(੭;´ ꒫`)੭
メインしか付き合えんぞ。 フルパンで10万位は引き受ける。 あと60万やな。 ちなみにサブアカは9討伐の役にたたん。 1日の元気全部修行場で使ったら3個位落ちるよ。 お助けだけに使えばやけど。
ウーのだんながフル打つとして私合わせても20万位やから自力で50万削れる時。
今ワイルドボーイが強くなってるから 斜めの10のやつが来たら結構行けるんじゃない σ(∵`)?
9終わったのでブラックやる時言ってくださいー 1発かましますので
そんな偶然計算しても…
わかりました
今メインとサブで合わせてドリンク17個くらいだから 1垢は9クリアできるかなってとこやで(。•́ωก̀。)…グス
10分後に倒します。 ワンパン出来るかたはどうぞ。
ミッション悪くメイン6発とサブ1発で終了。 メイン、サブ共にドリンクなくなりました。 明日迄ならメインにストレートミッションくれば15万以上ダメージでます。来なければ10万~12万位。 8,9やるなら時間指定でゲンキ調整します。 ドリンク集めは…考える…けど9倒してとかは100%無理なんであしからず。
カワウソサブ出てるし(@ ̄□ ̄@;)!!
8倒すの手伝って欲しいです…(TДT) 結局Z出ませんでした😱 ドリンク何個あればいけますか
又サブ様のに間に合わなかった( -д-) お昼休憩に仕込んだサブ、帰宅途中でやっていたら…
もう1つオマケ
フルパンでダメージどれくらい?
家康の垢は22時過ぎ頃にやりますm(*_ _)m
ウーのだんなドリンク何個持ってるの(@ ̄□ ̄@;)!!
メイン、サブ共に回復間に合わん。 健闘を祈る。
何時が元気回復するんσ(∵`)?
明日にして。 計画に無理がある。
Pm10時以降レンタル開始 メイン…ボーイ、ゴロミ‥フル7万~ サブ1…ボーイ、ゴロミ‥フル3万~ サブ2…カズマ‥フル1万~ メインは交換分も使い果たした🤣
と思ったけどサブアカしかつながってないほうやった。 140分後にフル行ける。フルパンで3~5.5万。
ウーのだんなと合わせて10~15万 あと削れるか?
明日にします(T_T)/~~
明日でも対して変わらんて。 私のメイン行っても45~50は自力やから
ゆぅさん8目指すのか。 メイン頑張ってドリンク集めてみる。 10万は削ってほしい。 ゆぅさんの8は私が何とかするからボーマンダさんが8目指す場合みんな任せたよ。
ゆぅさんノーマル討伐用で作ったサブサブ垢 申請しといて~。zdmldf42 使うかわからんけど…
先程フレンドの7をフルパンしてみましてミッションによりますが二万ほどです😱 ドリンク沢山いりますね💦
今日は無しでいいのかな? ボーマンダさんとガオガオさん用のドリンク集め…頑張らなきゃ(’-’*)♪
5~6本欲しい 40倒したら花子交換できる?
花子さん交換できそうです
カワウソ親子さんどうすんの? やらんのやったらサブアカ修行場行きたいんやけど。 いつやるにしても自力で40~50削らんと9は無理やで。
私のメインドリンク3本貯めるまで待って。 それまでに8出てもスルーで。
私のメインドリンク3本貯めるまで待って。 それまでに8出てもスルーで。
40は削れるけど後は時間の問題じゃない? ドリンクは、あるけど全部打てるかってとこ
打てて17発くらいやと思う。 ウーのだんなもメインドリンクないから行くなら時間きめんと… とりあえずサブ待機しとく。
ゆぅさんサブサブ垢可愛がってる? どうでもいい垢ならZ出るまでリセマラしたら。 ちなみに昨日リセマラした私のサブサブ。
22時半で勝負ですな(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずノーマル倒して仕込みをするね
ウーのだんなプレーしてるぉ🥺 私のメインも修行してるぉ🥺
大丈夫、22時半にフル打てる様にします😊 サブ、誰に申請すればいい?
じゃあ私のサブアカも待機します。 家康垢ですな。 ウーのだんなメイン、サブ、私のサブアカで15万位やからカワウソさんが54万削れば行ける一回4万として14発(@ ̄□ ̄@;)!!
bsa4693o こちらで( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
早撃ちのカワウソで挑むわ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メイン申請しとく。 ワンパンは出来る。
ボーイ持ちのサブ申請しました、フル1回打ってからメインでフル1回、トドメ刺すの待っていてね😥
9出なかったら今日は解散でお願いします ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. そのまま深夜~修行してくるから( •́ฅ•̀ )
ノーマル倒していいの?
お願いします( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
倒したぉ🥺 修行場のお助けでZにストレートミッションきて… Zだけで25000でた…フルパンならZだけで15万出るぉ🥺
グッジョブです( ¯꒳¯ )b✧ すんなり出るといいけど(-人-)
9すんなり出ます様に🙏 そして私にドリンクお願いします、G書も🙏
๛○o.⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.o○⇝ そーいやG書貰ってないなぁ(੭;´ ꒫`)੭
追加、いいミッション来ます様に🙏
私G書一冊でたぉ。サブも一冊。 メインはお助けP70万だぉ🥺 おやすみなさい(。-ω-)zzz
お助け板 いい案件がないなぁ(੭;´ ꒫`)੭ フレンドさんの弱いパンチで削るとたまにドリンク貰えるけど(⊙ω⊙)
今の修行場は7,8しかないぉ🥺 倒しきりますってやつ見つけたらワンパンする。
お助け板の5分前に倒します。とかの人は私の中で誰かに代わりに倒して欲しい人だと思ってる( ˙꒳˙ )oh......
眠いな~(。-ω-)zzz
あと1分で開こう✨
チーん 修行場に出撃~
出なかったらチ───(´-ω-`)───ン
解散かな?
解散で(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 待っててくれてありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
修行行くで~。
🙈 枠必要な様ならサブ✂️して下さい 又明日👋
一旦返してまた申請するわ。
修行か~(=_=)見るだけ(。-ω-)zzz
レベル5の募集行ってワンパンしたら屍パンチで23000 だったぉ🥺 っていうか他のダメージ38000って…
σ(゚Д゚*)
修行場フィーバー中。 残り5000の6に50000位来てた。 屍連発だぉ🥺
ワンパン恥ずかしい様…みんなフル?😳 全然ドリンク頂けない😭撤退します
きた~~~("⌒∇⌒")
おはようございます
トドメありがとう😁朝からちっともドリンク頂けない💦 お仕事🚙💨
おはようございます。
ゆぅさん業務連絡 今夜行くよ(予定) あと1個何とか集める
ありがとうございます🙇 自分も時間の有る限りリセマラして桜華さんの様に特効手にいれたい❗
チャージ完了 今日はお休みなんで何時でもど~ぞ。
今日学校が久しぶりにあって 行っていきなりテスト返却🙀🙀 まぁまぁだから良かったですけど
暇人、発見🤣
報酬が来ないぉ🥺
リセマラZ出ない…(TДT)
別にいらんて。 でたらゆぅさんが鼻ほじってるうちに倒すから。
カワウソ親子は修行してるの?
鼻はほじりませんぞ(@_@;)
何時でもいいよ~👌。
出なかったかな… ノーマルあと一体倒すから。
出ないですね💦
せくしぃさんドリンクきた~ もう一体いけるかも。
もう一体倒して駄目なら出直し~。
出ませんね 出直しですね(@_@;)
ギブアップ。出直そう。 出たら100%倒すから。 花子交換しなくていいよ。 リセマラっすな。
カワウソ親子は今日どうする? やるならメインからのフルパン1発🚀 条件 ・今イべでの親子へのメインからの最後のフルパン ラストフルパンやからメインかサブ選べ。 フルパンダメージ10万~22万位 修行場からはそろそろ撤退するからラストチャンス どちらの垢選ぶ?
でるかなー😰
あかん\(^o^)/
4スルーo(T□T)o
のんびり行こう。 予定変更で出たらサブアカさんで倒すから。
21時決戦で٩( 🔥ω🔥 )و メインとサブ両方 仕込み中なのでお待ちください🌷🌸🌺🌻メインから開く→9出たらそのままメイン メイン9出なかったら→サブ開く って感じにする(๑•̀ㅂ•́)و✧ 両方9出てもメイン優先✨ 両方出なかったらどうするか考える(´-`).。o()
へ~い 出なかったらフルでノーマル倒せばいい 私のメインのフルパン今日なら親子のドリンク 2~4個位の価値がある。ウーのだんなも加われば さらにドリンク1~3個の価値がある。
あ~良かった、間に合った(*μ_μ)♪ 9時迄鼻ほじって待っていればいいのか👀
ボーイ何処に入れたらミッション率高いかなぁ?ストレートか斜めミッション来るといいけれど(’-’*)♪
寝転んで腹だして鼻ほじりながら🥃してたらいい。 私はイベントミッション何もしてなかったからクリアして待つ。
大変😱サブ、カワウソさんと繋がっていない💦 申請しますので枠一杯ならメイン打った後抜けるのでサブ承認お願いします🙏
ウヒョー∩(´^ิ∀^ิ`)∩ ホントだ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 未知の世界70万との戦い٩( 🔥ω🔥 )و ドキドキのあと3分«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ちなみにキラキラアイコンはZボーイおらんと無理ゲーやで。
両方出ない(੭;´ ꒫`)੭
どうするべ?
メインのノーマル倒すね(੭;´ ꒫`)੭
カズマ持ちのサブからもフル打ちますか?
私のサブとメインで倒すのでお待ちください(੭;´ ꒫`)੭
とうかブラック出ます様に🙏
ち~ん🥺
出ない(੭;´ ꒫`)੭
ノーマルもう1個倒す(。•́ωก̀。)…グス
しょうがないぉ🥺 ゆぅさんも4スルー中やし。
…
泣きのもう1回ノーマル
ラストチャレンジGOGO
こんな出ないとは( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう1回チャレンジで 出なかったら解散で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日中々出ませんね😱
一体たおそう。
可哀想やから2発打った。 びびったかな
おめでとう🎁🎂🎉 桜華さん2発打つからトドメ刺しちゃったゴメン😢💨💨
せくしぃカワウソフル打てるよ。
おめでとうございます🙌✨
皆様ありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 50分も私に付き合って貰って(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ノーマルもパンチ(//∇//)\有難うございますっ! ほんと感謝してます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
便乗出来ると良いな😅
元気余ってたらゆぅさんのノーマル手伝って~。 でたらサブアカで倒すから。
おめでとうございます
あれれっヾ(゜0゜*)ノ ゆぅさん💩🚾かな? ノーマルだそう。
チャレンジステージ特攻なしで倒せたぉ
ワイルドボーイなしで
どんなパーティー?
ゴーケツですね!
でた🙌
ゆぅさんお通じきた~
倒したど~。 もうドリンク集めせんぞ~。
皆様ありがとうございました🙏🙏🙏
おめでとうございます
サブアカさんお助け終了~。 ミッションコンプリート。 ドリンクもなくなったんでサブアカさん今回のお助け撤退します。メインは頑張ってるフレさんがいるけど自力で7倒せないんで本来の姿に戻り7プレゼントしに行きます。ここでのドリンク使ってのヘルプはメインも撤退します。
お疲れ様でしたm(__)m
ゆぅさんおめでとう🎉 お手伝い出来なくてゴメンなさい
これで報酬貰おうなんて100年早い…一桁目指して🤣
どやぁ( ̄ー ̄)
私に熱狂的ファンがいる ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
だってせくしぃなんだもん
めっちゃ気にいってるやん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ゴリラ🦍もストーカーされるんだぉ🥺
おはようございます。 新アイテム意味あるのか
おはよう御座います ゆぅさんおめでとうございます🎉
朝方ママが倒していた方、何て読んだらいいのか分からなかったけれど🤣そのまま?🤣🤣
( ・᷄ὢ・᷅ )
修行場も末期だぉ🥺 ワンパンする物件が見当たらないや。
特攻いない場合、有るとかなり違うかな?もう回さないと言うか貧ポで回せない😂
朝一は人がいないせいか5・6位の方の書き込みが有りますが奪い合い😅 サブ達もフレさんももう終わりみたいでお手伝い不要… 鬼姫センターが1人出ました😳羨ましい
ビックブラックが出たらやりたいのいので体力があったら助けてくださいm(*_ _)m家康垢で!
出なかった今はやめとくm(*_ _)m
頑張ってるフレさんの7倒してきた。 本人まだ気付いてないけど。 インしてビックリするパターンですな。
👀‼️からの🌸💕ですね、実況残っているといいですね
ドリンクが落ちない( -д-) Yポも貯めないと次回😢⤵️⤵️
3個落ちた。 だからプレゼントできた。
おはようございます(ФωФ)
おはようございます。 お仕事行きます~。
スコア更新🤣
お昼休憩に倒します、良ければワンパンお願いします🤣 お仕事🚙💨
スコアタミスっちゃいました。(σ*´∀`)
低の方でお願いします……
😳😱🤣
😞💨ワンパン出し過ぎ&トドメも…スクショも取れなかった😥でもありがとーございました
子カワウソくん全部の垢で私のスコア抜いて順位6個下げといてね。
ビッグブラック9倒すのにドリンク何個要りますでしょうか…😰 只今10個あります もっと必要ですよね😱
今でても倒せん。修行場でお助けして集めるかサブサブあかリセマラして集めるかだぉ🥺
どんなパーティでやったのσ(∵`)?
ヒミツ。 ちなみに5000位ボーダー22億位と予測
家康垢今夜やるのか知らんけどサブアカさん今元気5だからやるならワンパンね。
中々ドリンク落ちませんなぁ🙀
ウーのだんな下手やなぁ(@ ̄□ ̄@;)!!
私も全く落ちないぉ🥺 ウーのだんながいっぱい隠し持ってる。
私も全く落ちないぉ🥺 ウーのだんながいっぱい隠し持ってる。
25分後にたおすから
ミッション来るとつい🤣 お昼桜華さんとサブさんにドリンクプレゼントしたと思ったけれど、届かなかった?😁
その隠し持ってるドリンクで是非9を(ノ゚Д゚)ノゲフ
ノーマルは確率悪いから。修行場もろくなのないし… ドリンク集めは困難になった。
おはようございます❗ ウーの野郎おむすび🍙とかチョコボー🍫とかしか持ってないや。食いしん坊だな
私のポケット、バックはオヤツ🥞のみ("⌒∇⌒") メンテのお知らせ来ているけれど、次何かな?
ドリンク集めしたいが仕事行かなきゃ…🙈
朝ようございます。 カワウソさんおめでとうございます🎉
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) パンチも(*´˘`*)Thanks❣❣
ボーマンダさんもパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 特大パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ もう私は ウーちゃんの と・り・こ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ウーちゃんのサブさんもパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
家康垢終わったのか~。 2時からメンテナンスだったのね。
ボーマンダさんが8目指す時手伝うんだぞ。 ウーのだんなとカワウソさんが担当だから。
武道会…
おめでとうございます くそ雑魚パンチですいませんm(_ _)m
ママ、おめでとう🎊 お返しありがとうございました("⌒∇⌒")
ボーマンダさんはどうするのかな?特攻取れなかったフレさん達は7でストップしてYポ稼ぎしているみたい😔
ガオガオさんもいつ進めるのかな?微力だけれどお手伝いさせて頂こうと思っています😌
駄目だドリンク落ちないや💧
助けて下さりありがとうございます
おめでとう🎁🎂🎉 あぁ~良かった、一番美味しい所桜華さんのサブさんに取られてしまったけれど🤣
おめでとうございます❗
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ドリンク落ちて羨ましい(ᐤˊ꒳ˋᐤ)
フレさんも無事9倒せたみたいだ 自分も早く便乗したいけど今日ドリンク落ちない…(TДT)
反撃スルーなしで勝てました(特攻なし)
おはようございます(ФωФ) ドリンク1つ落ちた🙈
9やるなら35~45引き受ける。
ドリンクきた。 50万は引き受ける。 お仕事なんで20時半以降で ノーマル仕込んどいてね。
とりあえずやる予定はないのでみんなでゆぅさん助けましょう
分かりました😊 ゆぅさん頑張って下さい、枠外からの応援で🙏💦💦
お昼休み終了。 ゆぅさんのが1発で出たらいいけど。 ノーマルは倒せんからチャンスはあと2回位。
皆様ありがとうございます(TДT) 頑張って仕込んでおきます❗
ゆぅさん頑張って💪 私 仕事なので参加出来ないけど応援してます (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ノーマル仕込み終わりました 無事来てくれる事を願います🙏
桜華さんのスコアに追いつけない
仕込み上手にいっています様に🙏
このくらい🙏して置けば大丈夫かな、頑張ってね😊
結局カンストするんだな。
まだまだの私… お助けポイント、もっと交換出来るかYポに替えてくれるとわ😁
替えてくれるとわ…わって何?🤣
ぼつ
正直お助けも飽きてきた。 次のおはじきは控えめになるかな…。
失礼しました、ぼつぼつかな?自分の所に戻りますm(__)m
あとはゆぅさんがインするのを待つのみ。
やっとこさ落ち着いた💦 今からインします!無事来てくれますように🙏
あとは頑張ってね
ありがとうございます! 無事に倒せました( TДT) 感謝感激🙇🙇🙇
ゆぅさんおめでとうございました🎁🎂🎉
これで終了でいいよね。 メインもサブもドリンクないし。
次のおはじきに向けて自助努力よろしく。 私もyポかなりキツいんで次お助けできる保証はないからあしからず。
ほんとにほんとにお疲れ様でしたm(__)m メイン、ドリンク無いからサブ達にノーマル倒して貰ってブラックでYポ稼ぎしている…😊😁😊😁😊
いつも助けて頂きありがとうございます🙏🙏
ゆぅさんおめでとうございます
おはようございます(ФωФ) 次のイベはイケメン祭り?ですかぃ
おはようございます ゆぅさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
デバンカナ。
( ・᷄ὢ・᷅ ) おはようございます(/// ^///) ゆぅさん 9クリアおめでとう🌷🌸🌺🌻
ダッテイケメンマツリダォ
10作ってきますね
昨日から雪かきとYポ稼ぎに頑張っている私に最後?🎁
私なんて昨日ゆぅさんの倒してから3個落ちた。 朝2倍の液体使って換金した。4000yポ位になった。
後5分位お待ち下さい🤣
イベ終了、お疲れ様でしたm(__)m 少し疲れたから(。-ω-)zzz👋 みんな良い引きが出来ます様に……
挑戦者はバフスルーでたおせた。 落ちなかったけど…
優勝5回で早くもセンターにいるフレさんが😱 又、仙人のお知恵拝借しないと😁まだまだだけれど
おはようございます
おはようございます。 バフスルー待ち辛い… フィーバー入れてダンドリー→はじめからの繰り返しだぉ🥺
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさん早っ! 深夜の密会で頑張ったけど寝ちゃった(´-﹃-`)Zz…
桜華さん早くセンターをイケメン魚にして(๑•ω•๑)♡
まだ2回しか倒せてない… バフスルーしたら倒せるけど。
3勝目も落ちず(T_T) ハンバーガーあげたのに。
おはよう御座います
ドグシャコ取りたいんだけど手持ちでは5000位はきついですよね…😨
土偶は今回なら20億こえると思う。 土偶の試練は厳しいのだ。
誰かイケメン魚落ちたのかな… バフスルー待ちしてたらトーナメント周回出来ないぉ🥺
誰かイケメン魚落ちたのかな… バフスルー待ちしてたらトーナメント周回出来ないぉ🥺
なんと未知の世界だわー😱😱
イケメンフィーバーに入れないから勝てない🙌
久々にイケメン魚現れた。 1時間位バフスルー待ちですな…
カワウソさん早くセンターイケメン魚にして🤗
メインで倒せない。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん だから家康垢でやってるけど落ちない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレさん最後のお宝揃えたぞ(@ ̄□ ̄@;)!!
家康垢は倒せるん?
うん…
バフスルーが来ない… フィーバー入れるのも大変なのに…
家康垢で特攻当たったから倒せるけど… 早く落ちて~
Z出たのね…
20連でZのみ。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
やっとバフスルーきたけど… 4勝目も落ちなかった(T_T)
魚が現れた… バフスルー行ってくる…
イケメン魚落ちた〜
おめでとうございます🙌
メインで落とそう。土偶あれば行けるやろ。
なんか今回のイベントで クリスタルイケメン犬が復刻するらしいですよ(゚∀゚)本当かは知りませんけど
おはようございます。 |д゚)チラッ カワウソさんのセンターまだイケメン魚になってない。 良かった良かった(^◇^)
|д゚)チラッ ウーのだんなのセンターまだホレマクールになってない。良かった良かった。
桜華さんがチャレンジステージのフミちゃんキラキラアイコンにしてない(☆´ิ罒´ิ)ニヤ まだカワウソ メインが勝つ可能性があるぉ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 負けんぞ!٩( 🔥ω🔥 )و
ガシャZ出てないし… チャレンジステージはZいないからプレーもしてない。
チャレンジステージのHP38万ですよ(。•́ωก̀。)…グス
5勝目も落ちなかった(T_T)
6勝目も落ちなかったぉ(T_T)
7勝目…落ちなかった…(T_T)
10連爆死でしたー٩( ᐛ )و
私のセンター見て見て〜🤣😂🤣😂🤣
8勝目…落ちない…(T_T)
おはようございます
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさん4個目も集め終わったのかな? おめでとう🎉🎉🎉ございます✨🎉🎁🎊🎁🎉✨ 周回も頑張ってるね✨
私は後 メインだけ🐟GETできてない~(。•́ωก̀。)…グス 運営さん最近いい子の私にメインも🐟щ(☆▽☆щ ) _|\○_オネガイシャァァァァァス!!
実は4個め残りひとつまでいったんですがそこからとられて…
∑(°∀° ) そんな悲しい出来事が(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) まだ今日は新イベント3日目だから まだまだチャンスがあるさ✨私3垢スキルのとこだけど(。•́ωก̀。)…グス
お仕事行きます~。 バフスルーで落とすのギブアップ
おはようございます😃 ニャンボ回したら…
バフスルー10回目🙌 やった~。 休憩おわり~。
フレンドさんセンター魚が増えてきたわぁ
ぷち休憩。 カワウソ親子メイン垢バフスルーでやらんの? 土偶いたら行けるやろ。
フィーバーまで行けないしバフスルーしても 倒せない気がする
(・ω・)フッ
お仕事おしまい。 帰ったらバフスルーで周回出来てないんでトーナメント周回頑張ろう。
カワウソ親子メインがガシャ爆した時の為に載せとく。 特効無しで行けるから。
多分反撃スルーで行けるかも(T_T)/~~ 早く反撃スルーしてー
サブサブ垢でイケメン魚は2回でおちたから\(^^)/
メインで倒せた~
お疲れ様です! どなたかよこどりのコツを教えてくれませんか?
日付変わったらガシャどうしよう… キラキラアイコンの為に回すのか🤔 カワウソメインはZ出るまでまわすのか~。
爆死した~。 キラキラは諦めyポ回収じゃ~。 横取り行こうかな…
9勝5敗でチケット14枚で終了。 センターイサマシ狙い。 一回奪われてた。 使用パーティーこれだけ。
横取りキャラいない場合は?
一番左をウスラにしてイサマシ狙う。 センター1勝は特攻の有無に関わらず私は使わない。 守れないから。
明日から
仕事ロングで
やる気なし おあとがよろしいようで m(*_ _)m
🎬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ