スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕込み上手にいっています様に🙏
このくらい🙏して置けば大丈夫かな、頑張ってね😊
結局カンストするんだな。
まだまだの私… お助けポイント、もっと交換出来るかYポに替えてくれるとわ😁
替えてくれるとわ…わって何?🤣
ぼつ
正直お助けも飽きてきた。 次のおはじきは控えめになるかな…。
失礼しました、ぼつぼつかな?自分の所に戻りますm(__)m
あとはゆぅさんがインするのを待つのみ。
やっとこさ落ち着いた💦 今からインします!無事来てくれますように🙏
あとは頑張ってね
ありがとうございます! 無事に倒せました( TДT) 感謝感激🙇🙇🙇
ゆぅさんおめでとうございました🎁🎂🎉
これで終了でいいよね。 メインもサブもドリンクないし。
次のおはじきに向けて自助努力よろしく。 私もyポかなりキツいんで次お助けできる保証はないからあしからず。
ほんとにほんとにお疲れ様でしたm(__)m メイン、ドリンク無いからサブ達にノーマル倒して貰ってブラックでYポ稼ぎしている…😊😁😊😁😊
いつも助けて頂きありがとうございます🙏🙏
ゆぅさんおめでとうございます
おはようございます(ФωФ) 次のイベはイケメン祭り?ですかぃ
おはようございます ゆぅさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
デバンカナ。
( ・᷄ὢ・᷅ ) おはようございます(/// ^///) ゆぅさん 9クリアおめでとう🌷🌸🌺🌻
ダッテイケメンマツリダォ
10作ってきますね
昨日から雪かきとYポ稼ぎに頑張っている私に最後?🎁
私なんて昨日ゆぅさんの倒してから3個落ちた。 朝2倍の液体使って換金した。4000yポ位になった。
後5分位お待ち下さい🤣
イベ終了、お疲れ様でしたm(__)m 少し疲れたから(。-ω-)zzz👋 みんな良い引きが出来ます様に……
挑戦者はバフスルーでたおせた。 落ちなかったけど…
おはようございます(u_u*)
優勝5回で早くもセンターにいるフレさんが😱 又、仙人のお知恵拝借しないと😁まだまだだけれど
おはようございます
おはようございます。 バフスルー待ち辛い… フィーバー入れてダンドリー→はじめからの繰り返しだぉ🥺
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさん早っ! 深夜の密会で頑張ったけど寝ちゃった(´-﹃-`)Zz…
桜華さん早くセンターをイケメン魚にして(๑•ω•๑)♡
まだ2回しか倒せてない… バフスルーしたら倒せるけど。
3勝目も落ちず(T_T) ハンバーガーあげたのに。
おはよう御座います
ドグシャコ取りたいんだけど手持ちでは5000位はきついですよね…😨
土偶は今回なら20億こえると思う。 土偶の試練は厳しいのだ。
誰かイケメン魚落ちたのかな… バフスルー待ちしてたらトーナメント周回出来ないぉ🥺
誰かイケメン魚落ちたのかな… バフスルー待ちしてたらトーナメント周回出来ないぉ🥺
なんと未知の世界だわー😱😱
イケメンフィーバーに入れないから勝てない🙌
久々にイケメン魚現れた。 1時間位バフスルー待ちですな…
カワウソさん早くセンターイケメン魚にして🤗
メインで倒せない。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん だから家康垢でやってるけど落ちない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレさん最後のお宝揃えたぞ(@ ̄□ ̄@;)!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ