スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でた🙌
ゆぅさんお通じきた~
倒したど~。 もうドリンク集めせんぞ~。
皆様ありがとうございました🙏🙏🙏
おめでとうございます
サブアカさんお助け終了~。 ミッションコンプリート。 ドリンクもなくなったんでサブアカさん今回のお助け撤退します。メインは頑張ってるフレさんがいるけど自力で7倒せないんで本来の姿に戻り7プレゼントしに行きます。ここでのドリンク使ってのヘルプはメインも撤退します。
お疲れ様でしたm(__)m
ゆぅさんおめでとう🎉 お手伝い出来なくてゴメンなさい
これで報酬貰おうなんて100年早い…一桁目指して🤣
どやぁ( ̄ー ̄)
私に熱狂的ファンがいる ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
だってせくしぃなんだもん
めっちゃ気にいってるやん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ゴリラ🦍もストーカーされるんだぉ🥺
おはようございます(u_u*)
おはようございます。 新アイテム意味あるのか
おはよう御座います ゆぅさんおめでとうございます🎉
朝方ママが倒していた方、何て読んだらいいのか分からなかったけれど🤣そのまま?🤣🤣
( ・᷄ὢ・᷅ )
修行場も末期だぉ🥺 ワンパンする物件が見当たらないや。
特攻いない場合、有るとかなり違うかな?もう回さないと言うか貧ポで回せない😂
朝一は人がいないせいか5・6位の方の書き込みが有りますが奪い合い😅 サブ達もフレさんももう終わりみたいでお手伝い不要… 鬼姫センターが1人出ました😳羨ましい
ビックブラックが出たらやりたいのいので体力があったら助けてくださいm(*_ _)m家康垢で!
出なかった今はやめとくm(*_ _)m
頑張ってるフレさんの7倒してきた。 本人まだ気付いてないけど。 インしてビックリするパターンですな。
👀‼️からの🌸💕ですね、実況残っているといいですね
ドリンクが落ちない( -д-) Yポも貯めないと次回😢⤵️⤵️
3個落ちた。 だからプレゼントできた。
おはようございます(u_u*)
おはようございます(ФωФ)
おはようございます。 お仕事行きます~。
スコア更新🤣
お昼休憩に倒します、良ければワンパンお願いします🤣 お仕事🚙💨
スコアタミスっちゃいました。(σ*´∀`)
低の方でお願いします……
😳😱🤣
😞💨ワンパン出し過ぎ&トドメも…スクショも取れなかった😥でもありがとーございました
子カワウソくん全部の垢で私のスコア抜いて順位6個下げといてね。
ビッグブラック9倒すのにドリンク何個要りますでしょうか…😰 只今10個あります もっと必要ですよね😱
今でても倒せん。修行場でお助けして集めるかサブサブあかリセマラして集めるかだぉ🥺
どんなパーティでやったのσ(∵`)?
ヒミツ。 ちなみに5000位ボーダー22億位と予測
家康垢今夜やるのか知らんけどサブアカさん今元気5だからやるならワンパンね。
中々ドリンク落ちませんなぁ🙀
ウーのだんな下手やなぁ(@ ̄□ ̄@;)!!
私も全く落ちないぉ🥺 ウーのだんながいっぱい隠し持ってる。
私も全く落ちないぉ🥺 ウーのだんながいっぱい隠し持ってる。
25分後にたおすから
ミッション来るとつい🤣 お昼桜華さんとサブさんにドリンクプレゼントしたと思ったけれど、届かなかった?😁
その隠し持ってるドリンクで是非9を(ノ゚Д゚)ノゲフ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ