スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ありパカありパカーーー!!🤣
0くん、おーめー♪ さすが安定の神引きっぷり!∑(゚Д゚)
10連!!Σ(・□・;) 優男先輩の方に欲しかった引き!! 合成もお疲れ様ー♪ 私もなかなか落ちぬリュウタあと5体分_:(´ཀ`」 ∠):
今の0垢わしよかyp持ってんで😑 なかなか貯まらんし…まぁ50pも削られてクリア報酬もマネ玉ばっかやしな💢💢💢
0くんのがお金持ちなのか…(; ꒪ㅿ꒪) てか、ポイントそんな削られてたの? 少ない気がするとは思ってたけども。 全然貯まっていかないと二ノ国コラボ思い出す(笑)
全部の間50p削られてるで
全部で!(꒪⌓꒪) 昨日の稼ぎで張り切って神書交換しちゃった( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 毎日毎日リュウタを捕獲… せっかく減らしてたレバニラまたカンストしたし(꒪⌓꒪) どうせならエビチリの方落として! ダンごろちゃん、さっきは親子でナイスなタイミングでありパカー♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
あと1体…がなかなか落ちぬ_:(´ཀ`」 ∠):
0垢の方はやりたくねぇ!!😩
イェイイェーイ♪ナイスタイミーン♪✌︎('ω'✌︎ ) 時計のパーツ…やっと4つ…(΄◉◞౪◟◉`) 郵便はまた食べ物にまみれ荒れ放題…
リュウタめんどくさいもんな💧 SSのくせに!(΄◉◞౪◟◉`)ちっ
そーいえばダンごろちゃん? クローンの間パテどんなん?教えて♡
HP多い時はこれ! 太陽神入れた方がいいらしいよ?(もちろん持ってねぇー)
ゾンビは普通にこれ! (ヒーハー入れるとか無理🙅♀️)
2垢やるとか絶対嫌すぎだよこれ(; ꒪ㅿ꒪) もうSSリュウタ見たくない… あと3体捕獲せねばだけど(꒪⌓꒪)
パーツあとちょっと!✨ え?郵便? もちろん食べ物とコインまみれで溢れかえってますけど (=´∀`)人(´∀`=)
これがダンごろちゃんの高速周回パか(*゚▽゚*) 太陽神もちろん私も持ってないZE☆
カケラがやっと4つ… あと他にも何か集めるやんな?(΄◉◞౪◟◉`) やぁだぁぁー!全然やーん!!😱
そうです。 これが私のさほど高速でもないフレンド様頼りの周回パです。 ありがとうございますありがとうございます。🙇♀️
太陽神入れてんやけどさー 未だにしっくりこんのよ…😮💨
クローンクリアしてもマネばっかやし💢
チップがんばれ…なんか今回集めなあかんの多すぎやし貯まらんしイヤになってくるなぁ
そうなん?太陽神いたら余裕って感じでもないの? 私もなかなかしっくりこんかったけど最終的には葉くんに落ち着いたわ。 だって繋ぐの遅いんだもの( ・∇・)葉くんサイコー
「ぐへへ。Yポ稼ぎに集中させねぇーYO!」っていう意図が見える… 恐ろしや恐ろしや… チップか!そうやった!集めねばぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
コインばっかり(΄◉◞౪◟◉`)マジいらねー
そっちはコインかw🤣 コインもマネも使い道ないっちゅーねん😭
んー…70〜80は削れてるなぁ もうこれでえぇわい😑
コインなんかマジでいらんわ! カンストしたらまた郵便が荒れるやないかいっ! マネ…うん、それもいらんな( ̄(工) ̄)
70〜80も!?すごいやーん✨ やっぱり太陽神が正解っすわ(*゚∀゚*) 私なんか「太陽神!?いつかのニャンボで出た気がする!!」ってウキウキでBOX見たら暗黒神やったんやで… なんやお前は…一生使わへんやつやん…( ゚д゚)ちっ!!
リュウタ捕獲が余計だったと思う。 時計だけならいつものやつだし頑張れた… ダンごろちゃんのチップ早く揃いますよーに♡
すごい!! 私25〜30(笑) 技低いせいかもだけど。 漢方使い切ったので、最初の余りでポイント稼いだらだいたいスルー予定になりまする。
そうだ!リュウタが悪い!! もいもい✨応援ありパカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がんばるぅー
やっとリュウタ地獄から解放された( ;∀;) 純真1冊残ってるけど、もう嫌だからコレクションにしとこう…
お😳おめおめ👏🎉 わしも書あるけど無視🙅♂️
戻りがあるって幸せ😑
ありパカ♪ 優男先輩もきっとリュウタ終わったよね? おめパカー✨
ほんと幸せ(*´-`) あの2間同時アップは要らぬ…
(*'▽'*)ちゃを♪ お休みってなんですぐ過ぎてくのか。 今日からまたお仕事始まるから、インできた時に投げるの頑張る! ダンごろちゃんの時計も完成しますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
両方ともクローンだらけなんですけど💢
書いたらごやっとご褒美きたからもいっちょ!!🙏
もいもい、リュウタ捕獲おつかれー!! 私も時計できたー♪(*≧∀≦*) あとはリュウタをもう1体捕まえる…_(:3 」∠)_
いいないいなー🥺
クローンでした_| ̄|○
時計おめ👏…使わんやろうけど😒
ドンマイケール🤣
あり〜♪ヽ(*´∀`) やっぱり使わへんよなー(΄◉◞౪◟◉`)
時計お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ リュウタも終わった? こんな合成だらけの疲れるイベントもう要らない( ・∇・)
できてうきうきしたけど…使わないよね(・∀・) いつかもしかしたら使えるかな…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもより早いお弁当で早起きしたけど、2度寝仮眠で寝過ぎたZE☆ 寒くて眠たい! 仕事終わるまではインも少ないけど見かけたら投げつける♪ ではでわ皆様今日も仕事に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪