スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸、10おめパカー!! パイセン、12おめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー♪(*≧∀≦*) いい感じかどうかは微妙やけど、皆さまのナイスHPのおかげでノー漢でいけたー♪ 特効よりも頼りになるフレンド様のお助け🤣
もいもーい♪11おめパカー!!(*゚∀゚*)
初日100連、おねーさん🥰イザナミ欲しくて20連、エンマ230連の合計350連😑 どや😑😭😭
蘇る気力あるかなぁー…😑
ダンごろさん10、まあまあさん11おめおめ🦙🦙🦙👏👏🎉😘
ありパカー!ありパカー(*≧∀≦*) 漢方1個でギリギリ行けるからあと4回くらい行けそう♪ ノー漢方ダンごろちゃんさすがっす!✨
イザナミさんはキレイ可愛いから仕方ない! 神引きだし✨ …やっぱり超アップしてないエンマのせいか(꒪⌓꒪) 運営さん、周回ポイント減らすなら、初回クリアボーナス1万くらいくれてもいいのにね( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み! 時間空いたらせっせと潜って稼がねば。 ひーちゃんにもHP送りたいのに、1マス進んでる間にクリアしてる(; ꒪ㅿ꒪) こんなはずでは…(ノ_<)次こそは! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
すいません、吉田といいますが誰かフレンドになれたりとかしますか?
俺の枠1個しか空いてねーからむーりー🙅♂️ 募集板覗いてみれば?
課金してでも助けますので、女性の方よろしくお願いしたいです。
募集板へGO!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あの~すいません。女性の方ですよね
はじめましてー。 今はフレンドさん増やす気なくて、ゲート限定で気が向いたら募集板行って応募してます。 なので申し訳ありません(>人<;)
どう見てもおっさんやろ!🤣 募集板行ってこーい♪ヽ(*´∀`)
そうよん😉よくわかったわね?
やだ🤭ダンごろちゃんどうしよ…バレちゃったw🤣
ね!隠してたのにね🤭 やっぱりイイ女オーラ出ちゃってたのかしらね🤣
もいもーい♪12おめパカー♪(*≧∀≦*)
みんなHPありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 時計でけたー! (ぬらりさんは出るの遅くてチップには貢献しなかった(笑)) 今回も無事に1個でクリアできて嬉パカ♡ ミッション分のZZZは無事に貰えそう(*'▽'*) ちょっと足したら技6にできそう♪
優子ちゃんだ! 久しぶりー♪
ミラちゃん、ダンごろちゃん、11おめパカー(*≧∀≦*)✨
みんな順調やーん😆おめおめ🦙🦙🦙👏👏🎉😘 わし進撃コラボからボチボチアニメ見はじめて…今シーズン3でオモロいとこですねん😑 周回そっちのけw🤣🙏
ミラちゃん、ダンごろちゃん、12もおめパカ! おめパカー(*≧∀≦*)✨ 進撃のアニメかー! 作画すごいから見てて楽しいよねー♪ シーズン3…あれか。 「なんだこれ?別のアニメ??」って最初戸惑ったやつか(笑) ゆっくり楽しんでー(*'▽'*) 私は東京喰種を今頃見始めてるZE☆
次リヴァイがエルヴィンかアルミンか選ぶとこ! グールもいいけどストーンオーシャンも見たいしなー🤔
あのーぜひお願いしたいです。1枠空いてるんですよね
めっちゃいいとこ!! 周回してる場合違う!! 3、思ってたのより1期分前だった(笑) ストーンオーシャンがわかんなくってググってきたZE☆ ジョジョは全部見たことないけど、今期のアニメかぁ(*'▽'*) 今イベ周回する時のBGM代わりは、飽きて途中でほっぽってたSAOのアリシなんとか編☆
(*'▽'*)ちゃを♪ セットのアップが来たけど、どうせ強い方がアップするんだろうな。ご褒美がいいけど! ポイントアップの子上限解放したいけど、なかなかポイントが復活しないから迷うー。 みんなでご褒美いっぱい行けますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
課金は惜しみません。貴方を助けたい
空いてる枠はここの住人が帰ってくんの待ってんだよ お前じゃねぇ!! 募集板行けしつけぇぞ😩
そんなにキツく言わないでください。その人が帰ってくるまででいいので。是非お願いします。
以降スルーしまーす👋
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 時計のパーツ1個も集めてないけど…😱
そうね。それがいいわね。 モテる女は大変ね( ̄∀ ̄)
∑(゚Д゚)………これが噂にきくモテ期…なのか?
モテ期到来おーめー!🤣🤣
パーツは特効いてもいなくてもすぐ揃うから大丈夫♪ それよりリュウタが落ちぬ( ・∇・) 30分近くやってるのに1体も来ぬ!
モテ期おめパカ♪(笑)
…ま、いいや…呪術廻戦観に行ってこよーーーっと!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
映画かな? いいないいな☆ 行ってらっしゃいー(*'▽'*)
リュウタな!ほんま落ちひん! SSのくせに生意気なっ!! パーツは余裕?よかったー(。-∀-)
生意気だよねー! もっとさくさく落ちると思ったのに(; ꒪ㅿ꒪) カケラとチップ、特効有り無しで私はどっちも同じ時間くらいだった( ・∇・) 連続で3個落ちたりしてたけど、運良かったのかな?
今日1日普通の間クリアしたら100%で強い間出た… こんなゲート嫌だ( ;∀;) この調子じゃトントンまで行ける気しない(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ リュウタ捕獲に飽き飽きだYO! でもまだ足りない(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんの華麗な周回実況で見ながら頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
こちらパーツ集めにすぐ飽きてゲート入ってしまうぅ😱 まだ2個しか落ちてないのにー!! リュウタもあと少し捕獲せねば💧 それにしてもYポが増えん。 どういうことだYO!(΄◉◞౪◟◉`)
100%…嫌がらせやないかぃっ!∑(゚Д゚)
0くん、ZZZと10おめパカー(*≧∀≦*)✨
まだまだ日にちあるから大丈夫! ダンごろちゃんなら余裕だZE(*゚▽゚*)✨ …ポイント増えないゲートなら、普通のマップで良かったのにね!
家ーイ😁✌️ 0垢エンマ10連でやんの…_| ̄|○ 合成しようにもリュウタが落ちぬ!!😩 とりあえず1体落とすのに張り付くわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪