スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 油断してアウトしちゃった😭😭😭 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 12はタイミングよく参加したいなぁ🥺🥺
(*'▽'*)ちゃを♪ 洗濯物少なかったから勢いでシーツまで洗ってみたけど、今日の天気見てなかった( ・∇・) 晴れですよーに!お昼くらいにちょっとだけ雨予報出てるけど、外れますよーに!!(>人<;) 起きたら増えてた0くんまたよろしくだZE☆ 10連だけ貯まったニャンボいつ回そっかな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
優男先輩ありパカー(*≧∀≦*) 出たから始めたけど、中途半端な時間にやったらソロ討伐になっててちょっと淋しかったから見つけてもらえて嬉しいZE☆
もいもーい♪12に👊ありパカー♪ もいもい12終わっちゃったのねー😱おめパカー! 大掃除してた…参加したかったのに_(:3 」∠)_
れなちゃーん!ありパカー♪(*≧∀≦*) 12もなんとか終わりましたー! いつもでっかい👊ありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚)12!?…メシ食ってたYO🍽 おめおめ👏👏🎉🎉😭
パイセン、お誕生日おめパカー!!🎂(超時差)
ありパカありパカー! 飯食って倒して来たZE!(`・∀・´)b✨
ありがとうございます😊30歳になりましたww
あらあらお爺さんったら♪もう寝る時間ですよぉぉ〜👴
ダンごろちゃん、12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 大掃除大事だZE☆ こたつむりしてる私とは大違いだZE✨
ダンごろちゃんのギラコマちゃんが羨ましくて、貯まったコインでぐるんして来た♪ 確定枠やったーー(*≧∀≦*)✨ かーわいいー♡ …技が今すぐ上げれないんですけども( ・∇・) 次ゲートだと秘伝書増えないんですけども(; ꒪ㅿ꒪)
うおー!!狙い通り!!(´⊙ω⊙`) ギラコマおめパカー!!(*≧∀≦*) 必殺技撃つことほぼないから上げられなくても無問題! 大事なのは可愛さとスキルだけ🤣
😳ギラコマ✨裏山っ!! スキルだけでも上げときゃえーやん! わし5枚回して全部SS😩
ありパカー♡ 今年最後の運使い切った気がする(笑) 必殺技見てきた♪ うん、あの技多分使わない( ´ ▽ ` ) 次のゲートの玉捧げてレベル育てるー♪
家ーイ(*゚∀゚*)✨ スキルマにしてきた! 他は生まれたて(笑) ニャンボ単発だとなっかなか当たんないよねー(꒪⌓꒪)
ちゃを(*'▽'*)♪ ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩、れなちゃん、ふ〜ちゃん、この1年も変わらずフレンドさんでいてくれた皆様! 大変お世話になりました!いつもいっぱいありパカ♡ 皆様良いお年をお迎えください☆
優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)✨ ポイント稼ぐ邪魔しちゃってないといんだけど(>人<;)
助かった!!🙏😆 あっちのフレがフルくれて倒さんと申し訳ない!時間的にどーよ?!思てたからちょー助かった!!😘 ありパカありパカーーっ👊🦙🦙🦙🙏
なら良かった♪ 完全油断してたらいつの間にかごっそり減ってて、あのダメでお邪魔しただけとか申し訳なさすぎる!!って焦ったZE☆
やったZE!(*≧∀≦*)
おお〜👏😳お疲れお疲れ!! わしんとこの技2w🤣
Σ('◉⌓◉’)11… パイセン用にドリンク置いてたのに… おめパカー!! で、12は?ないの?(΄◉◞౪◟◉`)
何故か昨日は落ちまくって完凸まで行けたー♪ 技2🤣
すごいすごい! ダンごろちゃんさすがっす!!✨ かっこいいっす(*≧∀≦*)✨ 私の技4+1体分( ・∇・)
こんばんは☃️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今年もぶにもスレも一緒にいっぱい遊んでくれてありがと💕💕 優男さん ここきた時、優しく迎えてくれてありがと💕💕 皆さんのおかげでとっても楽しい一年になりました😊😊 来年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 皆さんがいっぱい笑顔になれる楽しい一年になりますよーに o(*>▽<*)o 良いお年をお迎え下さいまし💫🎍🎍
同じく(o^ー^o)✨ 🤣🤣🤣 優男さん、もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろ様 本年も楽しく遊んでいただき、ありがと😊 良いお年を〜(^-^)/ 来年も、よろしくお願いします(o^ー^o)✨
皆様今年も1年ありがとうございました🙇♂️ 楽しくぷにれたのも皆様が居てこそ!! 来年もよろしくお願いします🙏😆 新年早々ゲートもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
今年最後のおはじきも皆様ありがとうございました(*≧∀≦*) 今年も1年ありがとうござました(*≧∀≦*)✨ 来年もどうぞよろしくお願い致します♡ 新年最初のイベントを神引きスタートできますように✨
そーちゅわ〜ん🥺ゲートやで〜!! ju9sszhp uljqmbv4
Σ(・□・;) ずっこい!私もーー!! uv1ebhig
(*'▽'*)あけおめー!ことよろー! 日付変わったらエラーで弾き返されたから、そのまま寝ちゃった☆ 確率微妙だから運試しで11連だけやってイザナミさんが当たったZE☆ 強いかわかんないけど可愛いから良し! ではでわ皆様良い1年になりますよーに✨
あけおめー♪ヽ(´▽`)/ 昨年もたくさんのお助けに人魂にありがとうございました! 今年もよろしくお願いします! もいもい、神引きおめパカー♪
あけました!おめでとうございまーす!!🎍🍶 ボチボチやっていきまーす🍻 よろしくお願いしまーす🍾🍷🥺
サボってる間にれなちゃん終わってたΣ(・□・;) 役立たずでごめんなさいー( ;∀;) れなちゃん色々レベルおめパカー✨
ありパカー! ダンごろちゃんは、微妙アップはやっぱりスルーかな? ガシャガシャ初めは神引きこいこいー♪
日付が変わっちゃった🥺🥺 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん 新年明けましておめでとうございます(σ≧∀≦)σ 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ だいぶゆるふわになっちゃったけど、今年も仲良くして下さいね 😊😊 あっちでも貼ってみたけど、こっちでも 今年もここのみんなが笑顔で楽しく過ごせますよーに🙏🙏
おめでとをありパカ〜o(*>▽<*)o 新年早々破産したから、ゴリゴリで突撃しましたぁ😊😊 なんかこのイベント盛りだくさんだね😮💨😮💨 まだまだずーっと先だけど、奥の部屋に辿り着いたら、強敵の攻略とウォッチの素材集め まずは、お正月を楽しんでボチボチ頑張ろうね👍
あけましておめでとうございまーす♡ 今年もよろしくお願いします💋 てか、すげー揃えたなー😳👏
れなちゃんすごい!!✨ 鬼滅のお正月だー(*≧∀≦*) れなちゃんよりずっとゆるふわしてるけど、 今年もよろしくお願いします♪
Σ(・□・;)ちゃを! 優男先輩のセンターが!!おめパカー✨ 「ゲートこの前もやったな…エヴァで燃え尽きたから休憩…」とか思ってるうちに_| ̄|○ 役立たずすまぬー(>人<;)
ありパカーー!!😆
……明日こそは⑤⑥⑦を!!🙏😭
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩の5出たかな? 私のはさっき出たー☆ 時計できたらそこそこでいいや( ・∇・)と思ってたら、12クリアしないとできないって知ってショック( ;∀;) 超アップでZZZ引いてから、残りの強い間は頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ちゃを♪ちゃを〜♪ヽ(*´∀`) こちら完全に正月モード! まったりゴロゴロ。食っては寝るをエンドレス周回中。 れなちゃん、パイセン、早々にカラフルな髪の人ゲットおめパカー!
何気にスヌーピーの門松もめっちゃかわいいやん!(*゚∀゚*)
ガシャはよくわからんままスルーしたZE! ZZZだけ回そうと思ってる! これでいいのかは知らんけど🤣
絶賛トドに進化中w🤣
残念ながら否定できん…🦭
お正月モード素敵ー(о´∀`о) こちら今日から仕事しちゃったZE☆ 1週間ぶりにやったけど…春休みはまだかしら( ・∇・) 大人に春休みはないけども…ガッツリ連休まだかしら。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪