スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん、最後行けなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 朝はガーガー寝てました🥺🥺 10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
メリークリスマス♪♪ 鬼滅勢揃いでクリスマス仕様で可愛いね(*≧∀≦*)✨
優男先輩のまた出ないー!! 今日ご飯まだなの…引き強さんいつ帰って来るんだ! 10と被りませんよーにーー.°(ಗдಗ。)°.
わしんとこの覚醒野郎!! 絶対スキルマやで💢😩
あ、スルースキルな!!
本当にスルーし過ぎくない(; ꒪ㅿ꒪) やっと帰って来るらしい! ご飯食べ終わるまで出ませんよーに✨
俺と同じようなフレがいたわ…37-6😭
40-6…
えぇ(; ꒪ㅿ꒪) まだまだいっぱい先あるのに6!? さっきのありパカー♪
数分で増えたΣ(・□・;)
フルパンでサクサクやってるわ
フルΣ(・□・;) さすがにそろそろ強い子も進んだかな( ・∇・)
………間違ってた!!今⑥倒した!! 42-6😱😱😱次⑦や☠️
((((;゚Д゚))))))) 進んだのに進んでなかった! 土曜だし明日は出やすくなったりするのかな。
45-8まで進んだ…今日はここまでみたいですわ ずっとフルやったらバイモラ使用中やったかもねー
れーなーちゃぁぁーん!!(*≧∀≦*) ありがとぉぉーう!! 朝はガーガー寝るのが正解やから🤣 今回も数えきれない強力👊をいただきまして🥺 感謝しかございませんっ🙇♀️ いつもありがとねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うちのフレさんも42-6やったわ💧 さっき見てびっくりした( ・∇・)
おぉー! 2つも進んで良かった♪ 出にくいの今回多いのかな( ・∇・) 40過ぎて6はキツい!
カヲルくんがアップ…まだ優男先輩のが残ってて嬉しい♪ 見つけてぶつけたい(*゚∀゚*)✨
覚醒アップのダメアップ(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいねー😏 昼前あたりから始めるかな…
もいもいの速さヤバイ!!🤣 あーりーパーカー♪(*≧∀≦*)
昼前_φ( ̄ー ̄ )
50-10でフィニーーーッシュ!!😰
押し出されたわぃ😑 おめ👏🎉😭😭
お昼前_φ( ̄ー ̄ )
チビごろちゃん出ててびっくりしたZE☆ 5おめパカー(*゚▽゚*)
やり切った! 長い戦いだったけど、優男先輩フレンドさんおめパカー! 優男先輩もお疲れ様♪
1番乗り頂きました(*'▽'*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝のお残しダンごろちゃんありパカー♡ チビごろちゃん6おめパカー♡ ミッションどれにも来なかったけど(꒪⌓꒪) 優男先輩の楽しみ! カヲルくんにミッションをーーー!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
Σ('◉⌓◉’)チビごろ⑥………_| ̄|○ ままままだ⑦⑧⑨⑩あるもんねーーー!!!😭 チビごろおめパカ👏🎉😭😭😭
まあまあさん!ダンごろさん!! ドカンとありパカーーーっ👊🦙👊🦙👊🦙😘 11、12はやらんから✋ ちょっと稼ぐけど倒さんからねー殴っちゃダメよん🙅♂️
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ カヲルくんにもシンジくんにもミッション来なかった… 安定の覚醒エンマにくの字ミッション(꒪⌓꒪) ごっそり削る予定だったのに_| ̄|○ 消えかけの自分の普通の子に誰か来てくれてる!!って、途中で離脱してすまぬ!
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ
もいもい、チビごろ6に華麗な👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー♪ チビごろ6で終わりでいっかなーと思ってた( ・∇・)
パイセン10、おめパカー!(*≧∀≦*) やっと出てよかったなぁ! また出てこなかったらチビごろからフル撃って無理矢理出そうかと思ってたわ🤣
ちょっとー!Σ(・□・;) 買い物行ってる間に0くんめっちゃ出てたし(; ꒪ㅿ꒪) 終わり? 目標までもう行っちゃった??
🤣🤣🤣🙏今15-4、目標6まで✋ SSS1体もおらんからチップいらん!! ゲンキ溜まったらまた始める…すっからかんやから8時くらいかな?
あ、ムリない程度でよろしく〜😆
らじゃらじゃ(*゚▽゚*)✨ 今日のご飯は7時からだから、ちょうどいい時間♡ いい感じに元気貯めて参戦するZE☆
私も私もー✋(΄◉◞౪◟◉`) フレコフレコ〜♪G書くれG書〜♪
uljqmbv4 よろー✋
もいもい♡ダンごろ!! ⑤⑥あーりーパカッ🦙🦙🦙😘 もいもいノーマルからすまぬ🙏 G書ドリンク出たか?! わし……人魚の宝玉……_| ̄|○
家ーイ(*≧∀≦*)♪ 0くん6までおめパカー✨ あっという間に終わったけど楽しかったZE♡
⑤はよっしゃ!トドメ!!思うたらダンごろに押し出されました😑 ⑥は0でトドメ思うたらまたダンごろに押し出されました😑🤣🤣
玉各種と、かみどめと、コーヒーにゅうにゅー( ´ ▽ ` ) ありパカ♡ 玉手箱からはクリスマスプレゼント来た!
0くん、おめパカでーす! 肉と玉もらった!サンキューだZE!(`・∀・´)b
あと1回人魂送ったら返すわ〜😆 ありパカ🙏またゲートでよろ✋
0くん、おめパカでーす! 肉と玉もらった!サンキューだZE!(`・∀・´)b
うお!!裏山🥺 しばらく4桁見てねー😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪