スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロセカ始めた
同じくほしい妖怪リスト ・暴走エンマ ・ガッコウガーENMA ・Cやまたん ・極ツチノコ ・極オロチ ・極ブシニャン ・輪廻 ・極ふぶき姫(性的) 結果;白虎だらけ(幻獣)なんか寅年だから出やすいのかな?()
あとエルさん開始5日でMTバウンサー&イベントZZ以上(リュウを除く)全員持ってるし、ユウ、龍神帝(変態)を所持してんのすご この後期待の新人(廃課金者)やな
たまには次イベ予想するわ 雑談板で盛り上がってる大先生が藤井総太の昼食をRTしたから将棋は浅い 重要なのは次のミート矢澤と藤井総太のメニューであるオムライス ミート矢澤→矢澤のにく→矢澤にこ そしてオムライスは調べてみるとオムライ’s(オムライス)というラブライブのμ'sのダンスコピーユニットがいる そしてにこにーはμ'sのメンバー つまり次はラブライブ無印コラボ(名推理)
ラブライブに最近はまった(隙自語)
なんか藤井聡太食っとるオムライスRTとか珍しいな こっからとってミート矢澤まで… まず将棋は矢澤の頭文字をとってYなので次回の将棋はY学園濃厚 次にオムライスの件 マックス(オ)ムライ(ス)→人気動画クリエイター第2段 オムライス=カーくん説あったからワンチャンぷよぷよ オームの法則でレールガンあんぞ()
じゃあワイも予想するわ オムライスコラボ!!(思考停止)
改行しないと安価2つ付けられないの忘れてた
マジレスすると うな重は元太の好物つまりサンデーコラボで元太がZZZ
好物はうな重なので強敵のドロップ率を上げることが出来ず運営が炎上
そしてサビ終を逃すため 好物をスナックに変更
コナンコラボなのに食い逃げ多発で再炎上
あと容量の関係でぷにぷにを消した(定期)
そりゃプロセカも入れたらなそうなるわな
ゲームアプリは5個までが理想的
プロセカ バンドリ ポケモンGO Among Us パズドラ ポケモンHOME ポケモンHOME消すか
今マジで次回コラボかもしれん たぶん大型じゃないのかと期待
そういや今日は これを機にコラボアプデが…こない…泣
また45分までメンテ あとナミを通常化に戻した
おめ 次イベは実質主さん5周年記念イベントか
歴代俺誕生イベント 17年 エンマ武道会(初回。覚醒エンマ登場) 18年 バグバラヤー2弾(性れ…精霊バンバラヤー初登場。) 19年 ラブレター争奪戦(クリイケ&クリやま登場。どっちもどっちで強い) 20年 妖怪4++(ちんt…ぷらぷら)イベント(覚性…覚醒ナツメ、魔天空亡初登場。カイラ様と洞穴が闇落ち。あとスサ民さん大好き?のSS百鬼姫登場。) 21年 将棋兵団第一局(はおーでぃん、工口お松初(登)場。エルダ神でけたイベント。神。) 22年←イマココ
じゃあ私も 19年 サンデーコラボ3弾 20年 サンデーコラボ4弾 21年 サンデーコラボ5弾 22年 サンデーコラボ6弾(予想)
大草原
4月はニャーサー王前半で後半は新作 5月前半はもうサンデーネタ切れだしドラゴンボール超だな
ゼロの日常あるから降谷 零ZZZにして 黒の組織ZZにしてあとはフリーレンとかハヤテとかまだ出してない作品出せば多分いける
ベ「とんだ時間的な嘘をべらべら教えあがって…とことんムカつく野郎だぜ…!!」 運「し…し信じてくれよぉおぉ…ベジータ…。あ!詫びYポイント様!!」 ベ「何!?」(何もありませんでした) ベ「(デデ-ン)ダニィ!?」 運「あ」 べ「へッ!汚ねえメンテだ!」
メンテ延長長すぎて草
私、このメンテが終わったらぷにぷにインストールするんだ・・・
残り容量死亡フラグですねわかります
お掛けになった容量の数は、電波の繋がらないところ、または、現在使われておりません。もう一度アプリを消して、お掛けになってください。
再園長で大先生が画像貼る頃・・・ と思いきや45分前に貼ってあった件
俺「また延長…」 べ「頼…む…詫び…ポ…はい…ふ…して…くれ…。」
おぶっ掛けになった美少女は手の届かないところにいるかと思いきや、現在まで使われておりません。 どうぞ存分にお使いください。
ねばねばネットかねばねばねっとうかどっちがイイ?
そこそこもっとかな
次回 ひも爺がゴルフボール食った演出なついな イベント?ゴルフですけど何か?
ZZ以上全部強い件
ダメージ玉て何ぞ?
クロックレディとか守野花子使ってた技
G技で1個増やせます これでクロックレディ戦法がプリチーでもでき…秘伝書ねえよ
なるほどすっかり忘れてた 尚、メンテ終了時間不明の連絡で草
運営絶頂中(大嘘)
サブで珍しくYポ稼いでるr
やばい 今日のコメント欄虚無すぎ 明日のチャレステ?来るらしいから攻略法考えます
休日はPC開かんからな~ サブのリュウタドロップで忙しかったし
ようやくホームズの強さを理解した ZZのバフそういえばほとんどなかったね
80連結果 雨2体 ホノ2体 キュウビ1体
キュウビでたんならよかったよかった イサマシ最強である俺フユ待ちだが20連します
NOAアーマードありありだったな〜
ひもGワシントンじゃなくてひもGワトソンということに今気づいた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん