スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拡大というわけで レベル7ギリギリ撃破 もうレベル8がしたくないですが 今年もありがとうございました⭐️ 来年まで待機するぞい!
ゲンキ無くなったから撤退するわ 後はガンバ
あけましておめでとうございます!! 謹賀新年今年もよろしくお願いします!
いや本物!ww
明けましておめでとうございます 昨年中は大変お世話になりました 今年もよろしくお願いいたします
そのために目標はなんだい?()
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAあけおめことよろ!
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAフレンドさん今年もよろしくお願いします🙇♂️
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAクローンレベル4にて
拡大あけおめあけおめ ユウに緋炎一閃を目標に今年最初のイベを楽しもうか
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA今イベゆうちゃんいないので腹立ってます
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA脅威の遭遇率
拡大引いたけど 何も出ないよ 初なのに
てかZZZ久々じゃね!? なんか久しい感じがする
おめおめ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAオメデトウ
10連だけした まわあそ定期されそう
拡大
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAこれ見て引いたら70連爆死デス
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAぷにぷにエラー起きてない?
なんで? 俺フツウニキドウシテマス
未だエラー解消せず
誰かのせい
ひたすらリュウタ落とし続ける作業がキツいわ
それな ユウのcth首が落ちるくらいと俺がはなみずリュウタゲットした確率ぐらい低い
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA頑張れ〜
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAHPくれてやる
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA無料分漢方5個はきついね いつもは7、8個あるもんね
エンマ「俺たち使うから漢方少なくしてやったぞ」
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAいやいや70連爆死させといて良く言うね()
ID: Obaka0728nushihahentaiNOABLEACHのなんとかさん
エンマ「俺はお前の運を破壊尽くすだけだあ!」
拡大そー言えば今回漢方1個も落ちてない
かんちょうがほしいんですねわかります
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA何時に始めるかきいとけばよかったぁぁぁ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAごめんね、人魂まで送ってくれてたのに、 あとおめでとう
残り9分であげた
買うから3月以内に発売してほしい
おめおめ リュウタ狩りの始まりだ
そういや滅龍コイン何出た? 俺ナミ分ではなみずリュウタやったぞ リュウタだけに…ハハハ(°▽°)
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAばにーとおうまさんでした
オウマとか当たりじゃん ん?龍衣?そんなわk
記念保管中
今回はご褒美でにくい クローンが胸威だわ
ID: PrayFullそういえば昨日出た
拡大
ID: PrayFull
拡大おめおめ
よかったやん
明日引いて俺もゲート攻略してやるぜ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん