スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連したよ ウエーイww
攻略法? んだんだ とりあえずクリアしたからやり方 ティガ→カヲルくん→シンジでNOA貯める→NOA なんだろう、こうやって簡単に勝ってもらうのやめてもらっていいですか?
おはじきG書 20連💩貰いました
昨日純真の書手に入れました
良かった 今回はちゃんとドリンク落ちるのね みんなガシャ好調なようでGJ
俺ガチャフユドレッドの時に回すわ
フユニャンはイサマシZ以上初の復活持ちが魅力 それ以外はパンドラちゃんの上位互換、彦星アマテラスのイサマシ版やな、つえー
24時間書き込みなしを阻止
新ランクが来たら技ゲージ105%スタートの妖怪が出るのかなー
ZZZより上なら当然G技はあるだろうし無くはないかも 流行りなのでΟ(オミクロン)ランクでw
キュビンフッドの技見るとTGブラスター思い出すのは自分だけ?
ZZZの復活がまだやで 回復量が700はある
回復量650の空天は人権
スサ民さんの性欲度 9月…少ない! 10月…女続きイベで村々続き 11月…少ない? 12月…でかい(意味不) 1月…ナミは闇深いから少ない 結論…胸囲の侵略者
ユウの股間が見えそうになった時が最高潮やな
真底がないけどノーパンやな()
真底は俺の心のかにある!(ドン)
つまり(自主規制)ですねワカリマス
最近ポケカ買ってそのまま放置したけどこれって育児放棄? ちなみに開けてない なんでだ?開けたいけど
育児放棄じゃない。ボックスに大量に生まれたてのヒバニー放置してる私がいうから間違いない
対戦厨か(え) ちなみにスタバ買った(スターバース)シロナさん狙いだからスサ民さん変態コメ書き込んだら許してもいい
スタバ買うとか陽キャじゃん(違)
巨入ノーブラで脳内変換中
追加待ちがつらたん ひたすらドリンク集めの日々
それな 未だ受験怖くて周回する機ない あとホームズをふぶき姫に取り憑かせる(意味不)でなんとかストレス発散したいけどよぉ…
ウン チクマ取りついてもウン チしたくなるわけやないんやで
じゃあ誰やろーか
モレゾウかプルファントやろ 聖水じゃ満足できんなら仕方ないが
もちろん大丈夫や 乙πが673で確信付ける発言があるし シロナさん好きじゃないのか? って思う今この頃
阻止
フユ追加が待ち遠しい
受験シーズンだから過疎ってるなー
長距離 どこでものび太さん思い出した
後1日待たれい
ICBM乙
いずれも下ネタ目的で このコメントを書いた男
今日はカレーの日ですよカイラ様 カカロット、オニヨン、ビーフ、トテッポ、ズミをお鍋にぶち込んで、(エンマの)ルーを入れて完成 そして推しのカレー好物率が異常
ルーが無いからカレーは無理だな 親子丼にでもするか
私の家はハヤシライス食べる
結局チーズタッカルビ的なものにした
カレー食えんかった… アルルちゃんよごめんやごめん 伝説の超カレーでも食いたいしふぶき姫のカレー(意味不)も食いたい
マジレスすると💩食うと最悪死ぬで
カレーに散るがいい!
カレイに散るがいい
鉄槌に散るがいい
イベント終わった
みなさん、お久しぶりです。 覚えてる方がいるかは分かりませんが、もう一度ここに居させて頂きたいです。 フレンドはあなた達の判断で任せますが、僕はまだイベントをクリアしたいという気持ちが誰よりも強く、みんなと仲良く出来ればなと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m (コテハンを忘れてしまったのでこれからはこのコテハンでいきます!)
りょ
久しぶり コテハンって言うかトリやろ?
ワーオきっつ もう202ポイント稼いだら主さん喜ぶで
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん