スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果:キモフクロウ 性別とかいうレベルじゃねぇ
伸びしろですねぇ
来年は一ヶ月ごとにコイン来そうやな さて1月から 1月 福袋10連コイン(い つ も の +1月追加ZZZ) 超ニャンボ運試しコイン•確(全プレイヤーにZ以上のニャンボ妖怪を確定するコイン。ちなみにZZZはいません。ZZは全員います) 2月 コラボ10連コイン 新参コイン再来(ZZも追加。確率はZで4.545%) 3月 超•大王軍コイン 超•蛇王軍コイン 4月 エラベールコイン再来(ZZあり) 5月 コラボコイン+超EX10連再来 6月…ない…。w
2月は武蔵かCAPCOMかSEGAである 5月はもうサンデーなんて来なくて0.3周回ってドラゴンボール超来そう
ビナージュウシンカハイッタ(意味不) ジカイモンストZZZダトオモウ
長文乙対策やな
次回を勝手に予想 多分将棋のY学園verだと(FFもあったし) ZZZ 蛇王金将剣豪紅丸 ZZ 大王金将DSエンシャント 大王軍テラノーグ 蛇王軍エルゼメキア(追加) Z 蛇王軍ザシキコマンダー 大王軍ロクロ•ロックス 蛇王軍スサノブレイダス SSS 大王軍コマジロ 蛇王軍バケーラ
追記 紅丸銀将だわwww ブレイダスは大王だって?蛇王でいいじゃん スサ民さんはエルゼ出した時のまわあそ率高杉説
百合を捨ててそっちに目覚めたか
ノーパンキボンヌ
同性好きとか腐男子やな
滅龍士SP来たー ZZZが龍神帝エンマ ZZがイザナミ擬人化+リュウ(リュウタ+シュウ)のよう… 強い(確信)
草
ナミはオパイ要員 待望のニョロ種族効果 安室と決別の時
CV .どっかのS氏が言った「勉強しろ」が心あるまじき響く
今回のまとめ ゲートにエンマニョロロンは強すぎてヌルゲーになりそう ノーマルリュウタは普通にSSだった リュウタ合成可能(いろんな書物でドラゴンメダル無しでZやZZになれます。何にする?) ナミはクローンという闇なので過去に死龍に敗れたのか? コインはZZの性能、そして2300マソDL記念ありあり 安室さん…映画で活躍して… みんな期待ニョロロン種族効果up 何故か今年最初のイベのくせに15日イベ。コラボあるかも!?
次回ゲートだし今年最後のぷにガチャ お助けしてくださいなんでもしますかr バルディエルでないんd
拡大神引きおめ お助けはかまわんけどドリンクは無いで
ならいいで 俺1人の最終決戦やるわ
最近のおはじきは厳しすぎて複数アカ分まかなえないねん 一応申請はした
レベル8が今で言うレベル9…
お助けなら今ロックスだす するなら19時〜20時だす
時間了解 フルになったら書き込む
12,000ポイント配布はよ
満タンやで
風呂入った後だけど今出たばっか
6かいw 7はいつの予定?
多分明日朝 朝に立っていたらゲットしそう
起きられたら手伝うわ
リュウタ合成可能だけど… 何欲しい?俺は純真と正義かな リュウも合成やぞ
2021年神引きランキング 5位 ウルトラセブン10連(初日) 同率 テラノーグ40連で2体(ブルームーン復刻) 4位 ニャーサー&Z10連引き(初日) 3位 幻龍&コマみ10連引き(初日) 2位 葉&鉄處女20連引き(ラスチャ) 同率 シンジ&綾波&カヲルくん20連引き(ラスチャ) 1位 NOA単発(2月の超ニャンボ配布より)
極コインで難陀竜王引いたことかな あとこのあたり↓
拡大起きた
コナー•カッター
サラ=コナー乙
ダメ•モトデ•ダス3世
ゲンキ使っちまったらごめん そしたらアスカの裸画像あげるで
んで出す
出なかった イオン行ってくる
よかったら今の出てるの倒してええで
移動中だった 倒してない
ごめそ 今の倒せる?
倒すのは無理 ワンパンずつ削っておいた
おけ 19時頃かなー出すね
おけ
よし!出す!
とりあえず今日の1時まで起きてます。 出ないので頑張ってアスカの裸画像探します
次イベ始まってしまうな
ちな23時以降は二年参り行く可能性大
なんやそれ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん