スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続トーナメントで今度は蛇王軍以外弱体化の可能性は?
次回アイコンがY学園ならDS大王軍でワンチャン 蛇王軍は復活スキルが少なさすぎる❤️ので 難易度は口リの胸並に控えめやなあ
コマシャドウと弁慶おるで
Comminng soon…(大嘘) なんか描いて欲しいぷにを3人だけ叶えるからこれで我慢して(リクエストして)
拡大あまびえ
アマビエ ランクSS しゅぞく:プリチー ひっさつ:アマったれてんじゃねーよ! 世の中の甘たれた事を めんどくさくても治す妖怪。 何度でもきて何度でも治す…を繰り返して… 彼女も実は甘ったれてる模様。
拡大明日アマテラス倒すから 次イベントは暴走龍神帝だと思う
暴走 天道・龍神帝 必殺技:すべての妖怪ぷにを消しボーナス玉を作る 玉の数:45
年末にNERVから変な音声が聞こえた… (スサ民さん聞こえてんのか?アスカは無事だから寝かせておいた…さあ…寝取るのよ…) by第ⅣⅤ使徒:ンサシヌ
(アスカはSだし普通に綾波の方がいいな 何ならミサトさんでも可)
綾波はなんか姦しても虚無ってる感じだけど本編ではえっどいヤツが多いからね(推定) 俺もミサトさん好きかな
だめだ 肝心の特効upが来ても倒せん レベル70、技マのツクヨミでも勝てん… なんで〜
暴走カイラ→阿修羅→ツクヨミ→阿修羅 で無理なん?
嘘でも言ってんの?
知らない人解説 色違い→約4000分の1 野生夢特性(通常)→約60000分の1
それでも27万 あとツクヨミは何故か限凸ミッションなんて1個も終わらせてないぜ⭐️
ニャンボを予想したげる イサマシ NOA(ある) フシギ 義経 ゴーケツ 山吹鬼姫 プリチー ねえじゃんwwwwwwwww ポカポカ ティーダイン(初日の出ネタである)ちなみに有力候補 ウスラカゲ カオルくん…?(いない)ちなみにカイラ様 ブキミー 漆黒丸 ニョロロン ユウ
シンジのスキルはでかぷにかあ リュウタと相性良さそう()
第Ⅸ使徒…Cイケの上位互換…しかもマゼラボルト… 3年間ありがとう。今までの恩は絶対に忘れないよ。
夜行と組み合わせて無限ループワンチャン
コインを考察 1、エヴァコイン…使徒以外のヤツが入っている感じ 2、ソダテールコイン…ランダム要素のあるSSS以上確定コイン 3、超ソダテールコイン…ランダム要素のあるZ以上確定コイン 4、超10連E(SE)Xコイン…今回はNOAアーマード、MTバウンサー、彦星アマテラス、織姫ツクヨミがメイン? 5、特SSSエラベールコイン…まんまんやろ 6、SPコインZZ…暴走エンマは確定で入っているやろ 7、10連記念コイン•出前館…HIKAKINが入ってそうだなあ、そうに決まっている
またBOXでゲンドリ出るんだな
よかっかた君か これでいっぱいまわせるね(意味不) 俺はDS目的で勝負する
うぇーいwww
今イベキャラのG技についての考察 マリ:外さないよ~自 慰 →ちょっと何言ってるか分からない アスカ:おとなしくやられろ!自 慰 →日本語的におかしいがそこはかとなく工口い気がする レイ:これが命令自 慰 →エッッッッッッッッッッッッッッ!! シンジ:僕がやるんだ…!自 慰 →大草原
mjsk
5000ptはゲット出来てるから主さんにでもやってくれ
そだねー 今からあげるから待っててクレール あと俺も一つ残ってますお
あ 5000ptまだだったわ とりま、後でちゃんとZZコインと5000ptもらいますkk
昨日の20連目 おとなしくヤられそう
拡大コインー 前回の復刻ー
拡大まわしてたのしめるね定期
顔のサイズも含めて割とバランスいいんでない? 強いて言うならわざと肘を張っているように見える 意図したものでないならそのポーズをしたときは肘はもっと体のそばに来るはず あとポケットに手を入れたらポケットが膨らむんやで
なんかBOSS間が無いな…
俺もG書と秘伝書が1つずつ G書が余計に出るコインやな(いいえ、私は普通の秘伝書がいいです)
寝落ちして気付いたらドリンク1個無駄に使ってた……
今の俺
拡大とりま、配布されし10連コイン2つやってみた 1、出前館 何故か「雷゛鳴゛鉄゛槌゛斬゛り゛ィ゛」が出ました(何明王やねん) 2、エヴァコイン G書が2冊でした やっぱりネルフ社製はすごい!
河童ちゃんおるー!
ID: PrayFull超久しぶり← 昨日からぷにぷに復帰?したので来ました
お久 今回はCPに来ないのが紛らわしい()
ID: PrayFull主さんおひさー CPって何()
お初(?) よろ
なんかZZコイン貰えるかなーって思ってた() まあいいか別人で
ID: PrayFull会ったことあるような気もするけどよろしくです~
自分の推しを1ページで表してほしい
あっ、何か思い出した!
俺これ以上のやつ出たこと無い 運悪い?
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん