スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助けなら今ロックスだす するなら19時〜20時だす
時間了解 フルになったら書き込む
リツイートやたらと多くて草
12,000ポイント配布はよ
満タンやで
風呂入った後だけど今出たばっか
6かいw 7はいつの予定?
多分明日朝 朝に立っていたらゲットしそう
起きられたら手伝うわ
リュウタ合成可能だけど… 何欲しい?俺は純真と正義かな リュウも合成やぞ
Zリュウタは持ってるからリュウかなー
2021年神引きランキング 5位 ウルトラセブン10連(初日) 同率 テラノーグ40連で2体(ブルームーン復刻) 4位 ニャーサー&Z10連引き(初日) 3位 幻龍&コマみ10連引き(初日) 2位 葉&鉄處女20連引き(ラスチャ) 同率 シンジ&綾波&カヲルくん20連引き(ラスチャ) 1位 NOA単発(2月の超ニャンボ配布より)
極コインで難陀竜王引いたことかな あとこのあたり↓
起きた
コナー•カッター
サラ=コナー乙
ダメ•モトデ•ダス3世
ゲンキ使っちまったらごめん そしたらアスカの裸画像あげるで
んで出す
出なかった イオン行ってくる
よかったら今の出てるの倒してええで
移動中だった 倒してない
ごめそ 今の倒せる?
倒すのは無理 ワンパンずつ削っておいた
おけ 19時頃かなー出すね
おけ
よし!出す!
とりあえず今日の1時まで起きてます。 出ないので頑張ってアスカの裸画像探します
次イベ始まってしまうな
ちな23時以降は二年参り行く可能性大
なんやそれ?
というわけで レベル7ギリギリ撃破 もうレベル8がしたくないですが 今年もありがとうございました⭐️ 来年まで待機するぞい!
ゲンキ無くなったから撤退するわ 後はガンバ
あけおめ
あけましておめでとうございます!! 謹賀新年今年もよろしくお願いします!
主さんなのに下ネタ無しで挨拶してる… もしかしたらなりすましかも()
いや本物!ww
明けましておめでとうございます 昨年中は大変お世話になりました 今年もよろしくお願いいたします
そのために目標はなんだい?()
あけおめことよろ!
フレンドさん今年もよろしくお願いします🙇♂️
クローンレベル4にて
あけおめあけおめ ユウに緋炎一閃を目標に今年最初のイベを楽しもうか
今イベゆうちゃんいないので腹立ってます
脅威の遭遇率
あけおめ
イベントガチャ引いた?
引いたけど 何も出ないよ 初なのに
いま、今年初yポガチャ回した
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん