スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だよ()
そういやクリスマスやな クリスマスプレゼントが一向に決まらん() とりあえず考えてほしいしなんかはほしい
エキスパンションパス
月の土地
女
頭が長い
確かに 早速修正して差し替えた
目が大きいな…
眼の大きさじゃなくて目幅が狭いだけだと思われ 目幅は修正して差し替えた
翻訳機能使うと相変わらずカオスなことになる
見比べやすいようにしたけど 見比べる必要あるのかこれ
買ってます そんなよりポケカほちい
みんなzzzの数どうですか?
1!
じゃあSEKIRO
(Tube)8!
(イナズマ)11
ニャンボ以外コンプとかすご
仕事さぼりがちの在宅勤務は時間かける系に強いでな
ポケカにしますk
ニャンボほしいリスト 朱夏 朱雀✅ ツクヨミ 酒呑童子 ぬらりひょん アースウォーカーNOA⭕️ NOAアーマード✅ ブラックキャット MTバウンサー アマテラス✅ エルゼメキア✅ 河童ちゃん カイラ様✅✅✅✅✅
ザシアンゲットしてもう用ないからホップを森に放置してたけどホップ倒さないとマリィのリーグカード手に入らないっぽいから倒しに行く
スサノオ アースウォーカーNOA NOAアーマード
案案外エルゼ入ってる(意味不)ってことはないんやなあ
Among Usやってみたけど ルールわからんし、コミュ障には難しい
お久しぶりです
おっひさー
俺は5
お久ひさ エルゼの股間に力が入っているかい?
お久
前イベで全力出して今イベ燃え尽きた感がすごい
メリークリ○○ス! (去年も同じこと書いた気がする)
言ってたな(過去ログ見ながら)
どこかで鐘が鳴って
今日のドロップも一年前と同じ玉玉やろ
今年は進化して無ッシーだぞ
本垢はシンジサブ垢はカヲル
サブ垢
オメオメ
あと一つのZZコインのこってんだよなー 誰かやってくれねーかなー
初めて垢の方か 条件次第ではやってやらんこともない
貴様何様だ
貴様です()
いいえ、何様です
クリスマスプレゼントはエキスパンションパスとモバイルバッテリー貰いましたー
ガラル図鑑あと2体
ちょっと何言ってるかワカラナイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん