スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通の運です 頑張るがいい
胸のサイズがないぷにってふぶき姫のみ? いや、全員が大きいだけやで つまり、ぷにぷにはえr
ぷに神とか
ゼルエルも巨にゅうやな U2ウォッチ適用外やけど
ゼルエルはきっと綾波が乗っているんだよ!() バルディエルはアスカ乗ってるけど… 覚性(意味不)してもはだけんな
まぁ綾波食ってああなったんやから実質綾波のちちやな
つまり触手プレイですねわかります
尚、イチ○ツは口から生えてくる模様
拡大第Ⅱ使徒は胸元持ってる() まあこれは綾波そのものだから…
> 抜きにはまってる ほどほどにな
なに……………!? カイラ様ニャンボ追加は一年前からの要望… もう俺預言者って言っていいんだわ() (カヲルくん…もう会える事は予想してたからな…)
王パ流行りの昨今では超人権だが暴走カイラと見分けつきにくかった場合難ありだな
明日から全掲示板でID付きになるで (「掲示板」と書かれてるけどスレも対象なんよな?) 神ID探しでもするか
結構見分け付くと思う あと俺ってなんか種族効果upだけ引く方向なのが一番大事
アナゴさん推し
ぶるぁぁぁ
そういやクリスマスやな クリスマスプレゼントが一向に決まらん() とりあえず考えてほしいしなんかはほしい
女
頭が長い
目が大きいな…
買ってます そんなよりポケカほちい
みんなzzzの数どうですか?
(Tube)8!
(イナズマ)11
仕事さぼりがちの在宅勤務は時間かける系に強いでな
ポケカにしますk
ニャンボほしいリスト 朱夏 朱雀✅ ツクヨミ 酒呑童子 ぬらりひょん アースウォーカーNOA⭕️ NOAアーマード✅ ブラックキャット MTバウンサー アマテラス✅ エルゼメキア✅ 河童ちゃん カイラ様✅✅✅✅✅
スサノオ アースウォーカーNOA NOAアーマード
案案外エルゼ入ってる(意味不)ってことはないんやなあ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAお久しぶりです
俺は5
拡大お久ひさ エルゼの股間に力が入っているかい?
お久
前イベで全力出して今イベ燃え尽きた感がすごい
メリークリ○○ス! (去年も同じこと書いた気がする)
今日のドロップも一年前と同じ玉玉やろ
本垢はシンジサブ垢はカヲル
拡大サブ垢
拡大あと一つのZZコインのこってんだよなー 誰かやってくれねーかなー
いいえ、何様です
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAちょっと何言ってるかワカラナイ
女性のサンタは電 マークにいるいるらしい それを示してまし(嘘でもついてるけどサンタはデンマークに本部がある)
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA変態は健在だね!
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAなんか出た
拡大
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAこれ出るんだね
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA今イベはフレンドのお助けだけで終わりそうです
生放送見とるなう
来年の最初って将棋かい?
超ニャンボは爺さん2体になりました()
カイラ様描いて運気でも上げたいです スサ民さんは男に興味あるのか?今回はガチでほしいヤツだからね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん