スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後お世話になるな(意味深)
受験頑張るよ
頑張れ!!!!
頑張れ! 分からない選択肢問題は2を選択しておけば高確率で正解になる(根拠無し)
1日目終了⭐️ なんとかなってできたべ 2日目もこの調子だ、頑張るよ
乙カレー乙カレー 胡喜媚の聖水でも飲んで明日に備えてくれ
そういえば朝10連で出た
おめ 最近調子いいな
その代わり他ゲーのガチャがあまりよくない
時計の書は今回の優勝報酬やランキング報酬で貰えるんやね 特にYSPウォッチほすい どうやろう… イベント毎に黒→アニマス→エルダ神→YSPとロー(テー)ションするのかな? 魔神はエンマ出るイベントのみかな? 後ベルト、カバー、ベゼルはどれかが初回のガッツKやな
ドロップボスが… 黒→黒ジバニャン&黒コマさん(カケラ、チップが確定ドロップ) アニマス→朱雀?&玄武? エルダ神→ククリ姫?&ツクヨミ? YSP→剣豪紅丸?&獅子王? 魔神→フドウライザー?&Y学園エンマ? がボス
受験2日目! 面接の場所間違えそうで怖いけど 頑張ってくる!
がんば!
ガンバ! 面接は元気が一番(マジ)
おわっっっっったぜええええええええ
おつかれ 本当の闘いはこれからだ
おつかれ
ホントウの戦い? Drop Rac East Move Noa(略して)DORAEMONコラボと受験結果発表のこと? どうでもいいけど英語のリスニングの選択肢にDORAEMONあったww
郵便削除の件やけど、 普通に良きアプデやな ただ…一部界隈では…秘伝書溜めが出来なくなるとほざいて炎上してるらしい… とりあえず一言…馬 鹿なことやってねえで働け!! 働くと金稼げるよ!?秘伝書溜めほざきさん?炎上炎上言っているといつかサビ終するよ?考えな?(煽り)
よくわかんないけどサービス終了のことサ終じゃなくてサビ終って略すんだね
思った😂
秘伝書溜められないって言ってる人多いけどそうではないように思えるんだが…… まぁ秘伝書ガシャ廃止の時も明示されてない重要な仕様がいっぱいあったし実際に変更されてみないと分からんが
カンスト値変更期待
【変更前】99 【変更後】100
神アプデ(適当)
あんまり変わんねえなあ
追加来るの早すぎ() 胡喜媚ちゃん超up?引けなかったwww
胡喜媚スキル2解放アイテムの入手方法未だに不明なりっ☆
絵早く書けるようになりたい
受験終わった後 約半年ぶりに推し新規来てドラチケ周回して 武道会周回忘れてます
ハンターハンターアニメ全部見た 連載再開早よ
#連載再開がトレンド入りすることは Hunter Hunter連載再開のデマのこと もう#連載再開は騙される訳が無いよ
ぷにプレイヤーなのに周回を忘れるのかよ 私の10日間のプレイ記録を見て見習え
プロセカの半分以下で草
プロセカの膨大差を初めて知った 来週ぐらいにスマホ買う予定だからその時プロセカ入れようかな…? 今にゃんこかモンストかなんか悩んでる
絵描く時間計測するためにスマホのストップウォッチ使ってたけど出かける時に止めるの忘れてた
超10連EXコインがY学園推しなの草 後今年のバレンティンはエルゼ…じゃなく胡喜媚ちゃん…じゃなく王貴人姉だったぞwww まあ妲妃よりはええけどw
コインが罠ですよだ なら王貴人のチョコ(意味不)がよかった(よくない)
カレーだったりチョコだったり忙しいなw
この後胡喜媚ちゃんからももらえるかな?
流れ的にエルダ神書のスタンプが来そうだな
じゃあ… エルゼかユウか王貴人か胡喜媚ちゃんか妲妃かふぶき姫か {チョコリーナ()} 誰からなら意味深チョコ欲しい?
そうやな そんなことよりYSPはよ
なんか つべのオススメ欄に 画像が切り替わる瞬間シリーズがあるのが未だ謎(特に誰かとは知らない)
うかったああああああああああああ これでもう自由よ なんでもできる
しかも第一希望!!
今とても嬉しいだす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん