スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「胸がB以下にも人権ない」とも言ってたらしい。普通逆だろ。これだから胸が大きい方がいい派ときのこの山派はwww
推しの胸のサイズがCで安心した ちなみにきのこ派?いいや、たけのこ派だ
こやつ間違えててもうダイソウゲン より鮮やかなピンクであればええな(けど胸が目にいくのは変わらない…)
ウグイスに親を56されました(嘘)
鶯谷、鸚鵡、鸚哥
お爺ちゃんだからホームボタンないiPadに苦戦してる
ホームボタン無いIphone13に苦戦中
書き込みしてない日あるけど毎日来てるしROMってる ぷにぷにはログイン率怪しいけど
俺は気づいた 鬼雛朱夏が超upしているのに… エンマと花咲か丸とブラックキャットに救いがない… 特にブラックキャットがなあ…後下ネタでは無いからね(確認)
朱夏合成して後悔する人続出中
最後の一文意味わかんなかたっけどもしかして 「BLACK CAT」ってこと??
朱夏が弱体化(意味深)するから気をつけろってことー 空天は桂馬酒呑童子と相性がやばいくらいマッチするからええよな
久々!!
おめおめ
おめおめ ちゃんと好きなやつに使おうね
今日のアニメはニャーサー王物語やな ちなみに次イベもニャーサー予定 ふぶきこいやぁ!
キャラ予想 ZZZ フブキレーン(元は西洋人魚セイレーンから、あと今回海舞台だしさ?上半身裸のふぶき姫出そうや?) ZZ シュラフィス クマスタン(円卓の騎士なのでスキル2あり) オロチンティン(円卓の騎士なのでスキル2あり) Z ヘンコマー グレーコマ 亡魔つられたろう丸 SSS メラルハラ 亡魔うみぼうず
BWリメイク待ってる 観覧車イベントやりたい
「おはゴル」が「おはようゴルフ」の略称じゃない事に気づいた
チンティンって言いたかっただけ説
雑談板でおはゴルって初めて言ったの俺説
アニポケでフユニャン(シトロン)出るからワンチャンXY続編出せ
コンスタンティン役間違えてたかな…?
次イベの件、スレ乙に話しました。 途端に泣き崩れるスレ乙。 すまんな、ガチャは回せない。 今からガバラスに次イベアーサーだからガチャ回せない事、伝えます。 ガバラス目当てでぷにぷにしている人もいるんです。私は運営を絶対に許さない
おひさしぶりでございます 忘れたころにやってくるモーリタニアであります 31時間目まで続いてるなんて... 感動ですわ(´;ω;`)ウゥゥ 主さんスパヒさん... あのころが懐かしい
今は次元が違いますよも〜 久しぶりねー
超久しぶりー
お久しぶり
元ネタが分かりそうで分からない
嘘さんっていっつもそうですね! ガバラスと運営のことをなんだと思っているんですか!?
バッグクロージャー(適当)
新しいポケモンは楽しみの域を超えてくれればええなあ
バッファロー五郎?(難聴)
職エーヴイ男優?
次回 珍しくうさいるやん 追加ほぼイナホやんけ てなわけで、ふぶきの聖水飲んで次回に備えるわ
いやふぶき私ツエーーやんけ (ZZZのDSギャラクシーと同等。絶対ゲットするのさあ) 追加は◯◯◯◯(コンプラ。ネタバレ禁止っす) ウサとモテマクールがZZやで(ウサ追加で現最強がウスラカゲに…カンチと黒龍いるのにね…。)
フブヌ、ギャラクシー、将棋邪神で3体無限フィーバー案件?
せやなあ だから俺は欲しいと言った(謎のプリチー推しになる男発動) ちなみに フブヌ、ダラケ刀、ナガバナ、ナガバナナ、ユウを入れると2体無限イキができる噂あり
ドリンク消費間に合わないからプロセカする
説得力のある謎理論
お忘れですよ
今のイベント回してないのに7800ptしかない 次コラボかロリ系来るまでガチャ禁する 200連目標にする
「ポロリ系」と読んでしまったのは俺の心が汚れてるからだそうに違いない
「あ」か「ま」か無しであなたは変態です
がまん汁ワンチャン
フブヌ詰んだ
コマで詰みました
まず口リ系がポロリしてくれるか やな 次回コラボだと思うんだよ…。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先のトーナメントの時に限凸してるなら王パがいいらしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん