スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です♪ メインとサブでフルでお助けします😁
ありがとうございます!! それと、サブの弁慶のお助けありがとうございました!!!
レベル7おめでとうございます🎉
ありがとうございます❗ ゆ○ちさんのダメージ凄かったですね😅 一瞬で半分以上削られてて驚きましたw
レベル8もドリンク余ってるので倒せると思います。 いつやりますか❓
明日の20時頃でも大丈夫ですか?
大丈夫です👌
レベル8おめでとうございます🎉 レベル9はいつやりますか❓この後、連続でやってもこちらは大丈夫です♪
お助けありがとうございました!! フルで3回も打たせてしまってすみません🙏
ありがとうございます😭 早速ダークネス倒してきます!!
レベル9おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ これで弁慶ゲットですね✌️😆
お助け本当にありがとうございました😭😭😭 この恩はいつか絶対に返します!
朱雀仲間になりましたか❓
ようやく仲間になりました!!
おめでとうございます🎊
次イベおはじきっぽいですね😱 まだひっぱる形式なだけマシかなって感じです😅
おはじき系2連続はキツイですね…… それにしても、最近封印の強敵が多い気がします😅
明日ガチャ確率アップの予想ですけど、スコアタのボーナスに龍神帝が含まれているので龍神帝の超アップじゃないかなと思っています。
その可能性は高そうですね👍 もしそうなったら、サブ垢で貯めてるYポイントすべて使って引こうと思います😃
ガチャはツキノヤミだけでした😑 もうyポイントがなーい😭
あとバステトも出たので、通常の方もお助けできます😁 今回はウィスを9までにして、天道龍神帝ゲットしたらyポイント集めしようと思います。またお助けお願いするかもしれませんがお願いします🙇🏻
結構な爆死ですね😱 自分の方もサブ垢で合計30連ほど引いて特効0でした🤣 今回も協力して互いにレベル9倒せたらいいですね(こちらが助けてもらってばかりですが)
今回は確率が低いものばかり出ました😅 サブサブ垢でもヒノヒカリですり抜けしました。
今日の23時からレベル6に挑もうと考えているのですが、お助けお願いしてもいいですか?
大丈夫です👌
レベル6おめでとうございます🎉 こちらも元気ドリンクゲットできました😁
レベル6お助けありがとうございました!! 一瞬で倒せたので拍子抜けしてしまいました😅
今日20時レベル7やろうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
大丈夫です👍
お助けありがとうございました😊 今回は配置が良くて良いダメージが出ました❗️
レベル7おめでとうございます🎉 こちらはひっさつGの書が出たので満足です😊
明日、レベル7.8をやる予定なので朝と夜にお助けお願いしても大丈夫ですか?
大丈夫です👌 朝と夜の時間を教えてください🙇🏻
午前8時と午後8時でお願いします🙏
了解です♪
お助けありがとうございました🙇 ドリンク節約してたせいでギリギリになりましたが、無事倒すことができてよかったです。
レベル7おめでとうございます🎊
しょ○さん、突然ですみませんがワクチン接種後で自分の体調が悪くなってきてしまったので、今日の20時のお助けは後日していただいてもいいですか❓
分かりました👍
日付変わって、もしリュウタの特効アップきたらすぐしょ○さんのレベル8挑む形でお願いしてもいいですか❓
分かりました。すぐに出てくれるといいのですが…… 特効アップについては、日付を9月23日にしたらこの表示が出ていたので間違いないと思います✌️
その手があったんですね😳 今後その方法使わさせてもらいます♪
ウィス老師全然来ないので、レベル35まで倒して来なかったら諦めます。
了解です
レベル8おめでとうございます🎊 ウィス出てくれてよかったです😆
お助けありがとうございました!!! クラマの特効は持ってないので、かなり焦りましたがウィス老師の方はかなり手軽に倒せたので良かったです♪
ゆ○ちさんのレベル8はいつからやる予定ですか?
今日の午後にやる予定です。時間は後ほどお伝えします。
14時くらいにレベル8挑もうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。