スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひ○へ ゴルフ共に頑張りましょう
そうだね
名前一緒にすんなよな
わりぃわりぃ ほら変えたよ
武道会こないな~
それな
今助けられる❓後1万だからお願いします。
了解👌
倒しましたよ
thank you
ユーザー名:しょ○さん こちらはゆ○ち覇王です。
しょうです。今回のイベントもよろしくおねがいします。
秘伝書の近況報告です。
ぷに名がほんとに覇王なのか知らんが 覇王の呼ばれ方持ってる人が中身これってあり得るの?
自分はこんなもんです。秘伝書ガシャできなくなったのがキツすぎる😭
それな まじキツイ
勉強タイムに入ります。 終わり次第連絡します。
昔は時間があり、どのイベントでも1日で新妖怪コンプできましたが、最近は時間がないため持ち物がこんだけになってしまいました。一ぷに歴5年です。この文でご理解いただけるとうれしいです。
スサノレベル7来たヘルプ
た
す
け
ま
す
よ
5万くらい削って、お願いします
俺もスサノレベル6出たぞ
今回はな○のレベル7助けるよ。ありがたいと思え
ありがたや~ありがたや~w
倒しましたよ。スサノおめ
ありがとう😭😭😭 次は助けるから
ひ○○へ 今日は早いけど終わりにします。また明日
また明日
しょ○さん やる事終わりました。 気づいた時に話しましょう♪
今日は終わりにします。また明日ぷにぷにしましょう♪
ゆ○ちさん。サブ垢に漆黒丸いるので友達になりませんか?
しょ○さん ありがとう😊
フレコは 58j78f00 です😁
申請しました。お願いします🙇
ありがとうございます♪
でも、このサブ垢まだ弱くてフルパンで25000くらいしか出ないのであんまり期待しないでください😅
了解です👌 部活で疲れたので、もう少しぷにったら今日は終わりにします🥋
今出てるレベル6のスサノはスルーしてください。
わかりました😀 また明日もしましょう
しょ○さん 今出てるレベル5はどうしますか?
倒せたら倒そうと思っているのでワンパンだけお願いします。
ほんの少しですが削らさせてもらいました😅
れ
レベル5おめです☺️
ありがとうございます😸 明日スサノのLv6が出たらフルパンで助けます💪
今日あと1,2回通常を倒しますが、その時に出たスサノはスルーします。また明日お願いします🙇それでは、おやすみなさい😴💤
今日はスサノ倒す予定ですか?
今日倒さない予定です。
わかりました。倒す日を決めているなら教えて下さい。その日までにサブ垢育成しとくので😀
了解です👌 今日はチャレンジステージのチームを模索中です🤔
倒せるんですか!?!? 自分は編成難易度が高すぎて諦めてます🤣
ちなみに今日は、明日学校&部活がないので夜遅くでもぷにぷにできますよ📱🙆🏻
とりあえずこのチームでやろうかなと思っています
暴走エンマ持ってて羨ましい😭 頑張ってください!
メインとサブ10連ずつ引いたけど爆死でした😭😵😡 ↑ 自分の今の気持ちを 絵文字にしました
それは残念でしたね🙀 今日はどうする予定ですか?
今日は気持ちを切り替えてチャレンジステージに挑みます
チャレンジステージ歯が立たないよ〜😱 もうウォッチ⌚️作り諦めます😔 その代わりスサノレベル7までは倒すので、時間決まり次第お伝えしますのでよろしくお願いします🙏
19時過ぎくらいに出たスサノレベル6を倒そうと思うのでお願いします🙇♂️
今回初のゲンキドリンクです♪
おめでとうございます♪ わかりました。 でも、まだサブ垢が育成しきっていないので武者ブレイダー倒すの少し手伝ってもらえると助かります🙇
了解👌
ムシャの特効は一応いるので、気づいた時に助けますね😊
ありがとうございます。 40回いけば神ひっさつの秘伝書と交換できるのでそこまでお願いしたいです🤔 そうすればフルパンで35000は行きます。
サブ垢でも削りたいので申請お願いします。 5w98l2m3 少し予定をかえて、しょ○さんのサブ垢が40回なり次第自分のスサノレベル6を倒そうと思います。
わかりました。サブ垢では幸運なことにゲンドリ3つ落ちて、少し余裕があるのでフル2回打ちましょうか?
お願いします🙏
また落ちた😀 これならLv7も2〜4回フルパンで助けられると思います。
おめでとう🥳🎊🎉 確率凄すぎますね😊 レベル7もお願いします。夜11時くらいにレベル6やります。
すみません🙏 もしかしたら時間早めるかもしれません。倒す時にはまた連絡しますね🤳 話変わるけど、地震揺れた❓自分家は揺れませんでしたが、かなり大きい地震だったみたいですね。とても怖いです😱
9時くらいにしようと思うのですが、しょ○さんの予定はどうですか❓決まり次第連絡ください。
了解です。でもまだ回復しきってないので9時以降でお願いします。 地震は揺れてたかもしれないけど分かんなかった😅 でも地震はやっぱり怖いですね😰
9時なら大丈夫です。
了解です👌 9時くらいにスサノ出せるようにするのでお願いします🙇♂️
通常の方倒し始めますね👍
スサノLv6おめでとうございます♪
6万ダメージもお助けありがとうございます😊おかげさまでレベル6倒せました。レベル7もできる限り自分でやりますが、お助けお願いします🙇♂️
サブ垢で良い配置が来たおかげでドリンクの消費0でいけました。 なのでレベル7もたくさんお助けさせていただきます。
明日は部活があるので、午後からぷにぷにします。 こちらも通常の方でしたらお助け可能なので、お助け必要な時は是非言ってください😉
消費ドリンク0はすごいですね♪もう感謝の気持ちしかありません。
今回はたまたまですから。普段は40000程度しか出ないと思います。 通常の特効は持ってないのでとてもありがたいです😭 部活頑張って下さい⭐
部活終わりました🥋 今日はどうしますか❓自分は夜9時くらいにスサノLv7挑戦しようと思っています。予定が決まり次第連絡ください✉️🙇♂️
9時なら助けれます😀自分は明日スサノLv6倒そうと思っています。 そういえば今日サブサブ垢で単発引いたら漆黒丸でてきたのでもう少し助けられます。フレコはp6sx69p4です。
フレンド上限に達しています😅
すみません🙏こちらの勘違いでした
ゆ○ちさんのスサノについてですが、こちらで何万くらい削ればいいですか? 前にも書いた通り意外とドリンクが落ちてくれて余裕があるので要望あれば言ってください🙆
12万くらい削っていただけませんかね😅お願いします🙇♂️
12万なら多分いけます。ただ、配置が悪かったら少し届かないかもしれません😰 でも最低10万は超えます。
了解です♪もう何から何までやって貰って申し訳ないです。 この恩はムシャを助けることで返させていただきます。
スサノLv7おめでとうございます♪ 一応12万以上は出せたので良かったです😀
ありがとうございました😊スサノゲットできました🎉
おお!!おめでとうございます。これでyポ稼ぎがはかどりますね😁
明日はレベル6何時くらいに倒す予定ですか❓ 自分は午後なら助けられます☺️
午後9時にやろうと思っています。
了解です👍 その時間には元気回復できるようにします💪
ちなみに、今日のレベル6はどのくらい削ればいいですか❓
フルパン一発何万でますか?
1万5000〜2万くらいです。 特効がないので少しですけど😅
それならフルパン一発お願いします🙏 ちなみにゆ○ちさんはレベル8以降はどうする予定ですか?
まぁ、それ以降は今回諦めます😔 yポ稼ぎ&お助けに専念しようと思います😉
zzくんの方のムシャ倒しますか❓出しておいてくれれば倒しておきますよ😃
ありがとうございます!! こっちも40まで手伝ってほしいです。
でもメインの方は倒さないでください。レベルが上がると一発で倒せなくなるので。
了解です👌
すいません🙏あと武者ブレイダー2回倒して出なかったら今日は諦めます。
サブ垢でお助けしましょうか❓
お願いします!!
おめです🎉 今回はスサノ中々出てきませんでしたね😅でも倒せてよかったです😊レベル7はどうしますか❓自分は明日、18時から22時くらいまで予定入っているためそれ以外の時間でしたらお助け可能です♪
ムシャとスサノ助けて頂いてありがとうございました😭 スサノブレイダスでなくてめっちゃ焦りました😅
レベル7 は明日の16時からなら大丈夫ですか?
OKです👌
あっ🤭そういえば、サブサブ垢のムシャお助けもう少し時間が経てばちょっと🤏は元気が回復するので助けられますが、今日はどうしますか❓
返信遅くてすみません🙇 お願いします。
いえいえ こちらも遅くなることがあるので、全然いいですよ🙆♀️
ゆ○ちさんに質問なんですが、今回のイベントのミッションの 『Sランク以下の妖怪のみでクリア』っていうやつどうやってクリアしましたか❔
このチームでクリアしました😊 ブシニャン&ひかりオロチ以外技マです♪
ありがとうございます✨自分はブシニャンとひかりオロチの技レベルが1なんですけどいけますかね🤔
レベルさえ上げてあれば、フィーバーinして技打てば多分いけると思います😊 ちなみに、どんなチームでいく予定ですか❓
自分は技レベルとレベルを上げてないのでこのパーティーでいこうと思ってます。
このチームなら余裕でいけますね❗️
本当ですか!! 何回かやってもできなかったので他のパーティーでやろうと思ってました😬 もう少しレベルを上げてからいこうと思います。
自分もレベルは上がっていませんがそのチームでやったら倒せましたよ❗️
検証ありがとうございます!! 自分はあと少しのところで負けてしまうのでもう少し頑張ってみます。
クリア出来ました!!! めっちゃギリギリだけどww
スサノLv7のことなんですが、今日もスサノが出てこなかったらムシャ手伝って頂けませんか?
おめです♪ 4時のレベル7も頑張りましょう💪
いいですよ😊 サブ垢で削らさせてもらいますね❗️
ありがとうございます😭
おかげでスサノゲットできました。ありがとうございました🙇
スサノおめでとうございます🎉 微力ながら削らさせてもらいました😅お互いポイント稼ぎ頑張りましょう👊
今回のイベント2本めです♪
おめでとうございます!! ゆ○ちさんはムシャとスサノ、どっちの方で落ちました?
ムシャです☺️
ムシャの方で落ちるんですね☺️ 自分はメインでまだ1つも落ちてないので羨ましいです😭
ゆ○ちさんにお願いがあるのですが、明日自分のムシャ倒すの手伝ってもらえないですか? スサノレベル9に挑もうと思っているので。
何時くらいですかね❓
今ポケモンGOのイベントをやっているので、もしかしたら予定が合わないない可能性がありますが😅、一応時間で教えてください🙏
ちなみに10まで倒す予定ですか❓
そうする予定です。今日の9時30分からお願いできませんか🙏
大丈夫です🙆♂️ムシャ倒しますね❗️
フドウおめでとうございます🎈🎉🎊🎉㊗️ おかげさまでまたドリンクいただきました
ムシャとスサノのお助けありがとうございました😭 おかげでフドウライザーゲットできました。
お互いポイント稼ぎ頑張りましょう💪
サブ垢のゲンドリがあと15個くらい残っているのでゆ○ちさんのスサノもレベル10まで助けれます!!
今からムシャ倒しまくるのでスサノ8からお願いします。
サブサブサブ垢で漆黒丸出てるのでそれのフレンド申請お願いします🙇 11dqmwi4です。
倒すとしたら、今日中の方がいいですよね❓
そうですね。ただ、配置が最悪だとレベル10のときに少し残るかもしれません😱
了解です。残った分はこちらで削ります。
ゲンドリがドロップしたので倒しきれます!! ゆ○ちさんはムシャを倒してください。
ありがとうございます😭お願いします🙏
フドウライザーおめでとうございます✨
本当に本当にありがとうございました😭しょ○さんおかげでモチベーション上がりました😊そしてフドウゲットできました❗️またどこかのイベントで自分に余裕があったら全力で助けます。ウォッチ⌚️作りがんばります💪
こちらこそムシャたくさんお助けして頂いてありがとうございました。もしゆ○ちさんがいなかったらムシャの特効がいなくて詰んでましたw あと、サブ垢は消してもらって大丈夫です✌️ゲート以外では使わないので。
おかげさまでスコアタ更新&チャレンジステージクリアできました😊
サブ垢了解です👌
チャレステがキツかったけどウォッチ作れました。フィーバー中にフドウg技3回は大変過ぎた😂
すごい❗️速すぎ❗️フィーバー中にフドウ3回はすごいですね😳自分もウォッチ⌚️作り頑張ります🙂
ようやくできました👍これで王族が強化されます💪
おめでとうございます!! 今回のイベントは、かけらとチップのドロップ率が高くて特効なしでもすぐに集めれたので良かったですよね😁
そうですね😊今回のイベントでは『しょ○さん』のお助けに恵まれ、ドロ率も良く、スムーズにウォッチ⌚️を作成できました。本当に感謝しています❗️
チャレステ50回やってモグモグバーガーと神経験値玉しか落ちませんでした😭 ゆ○ちさんはどうですか?
自分も50回くらいやりましたが、何もドロップしません😭残り少ない期間ですがもう少し頑張ろうと思います😅頑張ろうって言っても、明日から部活なのでかなり厳しそうです😓
それに明日学校あるので周回は難しそうですよね…… とりあえず、自分は何かしらの秘伝書が1冊落ちたら周回終わろうと思っています😅
自分も10〜20回くらい周回して終わろうと思います😅
やっと落ちました!!………小だけど😅 一応落ちてくれることがわかったので安心です😄
スキル書落ちた‼️
おめでとうございます!! 明日からいよいよ次のイベントですね。運営さん、おはじきかゴルフ以外でお願いします😭
ゲートみたいですね😅
ゲートですか…。 今Yポが10連分しかないので少し不安です😱
自分もYポ全然貯まっていないので、次イベどう進めようか考えています🤔
しょ○さんは徹夜でイベント進めますか❓自分は明日も部活あるので今夜はしない予定です♪
自分も徹夜はやめておきました。そしてガシャは安定の爆死でした😿
まじかー😱
今回はzz&zの最決の間への特効いないとかなり厳しいですね😅 もう少し様子見てからガチャ引きます。
ゆ○ちさんはいつガチャ引く予定ですか? 自分は最決の方は諦めたので今日か明日にまた10連引こうと思っています。
最決の特効出現率アップの時に引こうと思っています。 アニメの中だと『ライム』が結構好きなので、できたら12倒してアイコンゲットしたいです♪今回のイベントでは見つけ次第HP分けるようにします😁
ありがとうございます✨ こちらも積極的にお助けするようにします。 あと、もしフレ枠空いていたらサブ垢でも助けますよ。
サブ垢の方はゾンビパする時にお助けいただきたいです。必要になりそうな日の前日くらいにフレンドになっていただけるようお願いします🙏その時にはこちらから連絡させていただきます✉️
ガチャ50連大爆死でした😭 ライムのアイコンは諦めます😔最決10までは特効なしでいけないかなとは思っていますが、漢方が足りるか微妙です。もう少し頑張ってみます。
闇ガシャですね😱 自分は、復刻が来たときに引こうと思っています。 それと自分のサブ垢8個ありますがそれで足りますかね… もし足りなそうならもう少し増やせます。
今回から吸収があるので少し8個だと怪しいかな❓🤔って感じです。ちなみに特効はありますか❓
復刻は決戦の間の特効らしいです。
最決の特効が復刻についていれば引いたけど… 最決10を特効なしでいけるか不安です。9までなら吸収ないのでいけそうですけど😅
再決の10まで行くならzzの超アップに引いたほうがいいですよ。 追加はダメージアップだけらしいので。
次はzzアップの時に引いてみます❗️もう爆死しないで〜😭って祈るばかりです♪
配布きたー‼️‼️
遂に来ましたね!! 4ヶ月も来なかったのでもうないと諦めてました。
30連爆死💢💢💢 もうゴリ押しで削ります😤でもライムのアイコンは諦めます😔
自分も20連爆死しました😭 復刻までにまたYポ貯めないと……
途中経過です。ダンドリーまでは特効なしで倒せました。
死龍特効なし討伐できたー❗️後は仲間にするだけです。
仲間になりました♪
10連爆死でした😭また貯め直します
返信おそくなってすみません💦 特効なしでクリアおめでとうございます。
しょ○さんはこのイベントどんな感じで進めますか❓
今日10連してリュウタが来てくれたのでウォッチ作ってダンドリー周回しようかなと思ってます。 死龍は倒せなかったので諦めました😅
リュウタいいな〜😊 自分も早く貯めてもし出たらチケット集めしようと思います。
ダンドリー200周してチケット0枚でした😭 滅龍の欠片は揃ったのに……
まじかー😱確率渋いですね😓自分はキャトリーヌのステージを1周30秒くらいで周回しています。yポ特効もいるのでそこそこ貯まります。
死龍どうですか❓仲間になりましたか❓ 自分はオロチ超アップ期間に30連することを目標にしようと思っています。まあ時間との勝負ですけどね😅
死龍仲間になりました!!! でも勝率が安定しないので周回はできそうにないですね……
死龍おめでとうございます🥳 お互いyポイント稼ぎ頑張りましょう💪
よこどりチケットようやく落ちました❗ 約300周して1個はちょっと泣きそう😭
返信遅くなりすみません🙇 今回は本当にチケット確率が低いですね😅自分はカルラだけでもゲットできるよう周回します。
今日は体の休めるため、ぷにぷには終わりにします。 明日の練習試合に関する朗報で午前中で試合は終わるそうです♪ 午後からガチ周回します。一応の報告です。
おぉ!! それは嬉しいですね。 練習試合頑張ってください❕
死龍のアイテムドロ率はどうですか❓ 自分は中々時間が確保できないので、10万ポイントかなり厳しい状態です😭今のリュウタ&オロチ&ダンドリーアップ引こうか悩んでいます🤔
自分の場合ですが100周やって2、3回ぐらいドロップします。
あと、スキルの書のドロップ率がかなり高いです。150周に一回くらい落ちます😁
秘伝書のことです。
yポイントも結構貯まりますか❓質問ばっかりですみません🙇
御呂知シュウがいれば1周45秒くらいなので結構たまりますね😄死龍あり極ツチなしで1周30ポイントです。
ウォッチ⌚️完成できそうですか❓自分はなんとかお宝のカケラ1つ守っています。完成までするか微妙です😅
自分は先週の金曜日に終わらせました😁 ウォッチ作るなら、Yポイント効率は落ちますがダンドリー周回するのがオススメです。カケラのドロップ率もキャトリーヌより高くて横取りチケットもたまに落ちるので。
なるほど〜🤔 ガシャの話になりますが、もうこのイベントでは引かずに10万ポイント目指すことにしようと思います。
付け足しでウォッチの方はポイント稼ぎつつ、お宝集めをやり、その集まり方次第で作る作らないを決めようと思います。
ようやく死龍の限界突破終了しました😆
ワオ❗️すごすぎです♪自分もポケモン貯めなくては😓
死龍、限突10だとかなりの火力が出るんですか❓限突10までやるのは本当にすごすぎます✨
今、測ってみたんですが種族効果とウォッチなしでこれくらい出ました(汗)
すげ〜 種族効果なしでこんなに出るんですか‼️検証ありがとうございます😊
今回のイベント、Yポ10万行けそうですかね🤔 次回はおはゴルの可能性が高いので明日までに貯めときたいですね😶
10万は無理そうです😓4万5千くらいなら行けそうにですけど… かなり目標とは下がってしまいました💦しょ○さんはyポどうですか❓
そういえば、17時半くらいぷにぷにの回線悪かったんですけど、自分だけですかね❓今は普通にできてますけど。
自分は3万まで貯めようと考えてます。 回線悪いのは気付きませんでした💦 その時間は周回してなかったので
全yポ使っちゃったけど昴と烈火出ました!!
いいですね😊自分は40連爆死でした😭
レベル3倒していただき、ありがとうございます😊 おかげさまで元気ドリンクドロップしました👍
ワンパンで倒せて良かったです✌️ ゲンドリのドロップおめでとうございます🎉
工藤ゲットしました!! ただ、特効いてもギリギリなので周回は無理そうです…
工藤おめでとうございます🎉早いですね‼️ 召喚キャンペーンのzコインは「輪廻」でした。所持していましたが、限突レベル1上がりました👍
ありがとうございます🙇 輪廻おめでとうございます✨ 自分はぷに難陀竜王でした。当たりなのかな🤔
技は「スーパーフィーバー」でしたっけ❓ ニョロロン染めなら使えるかもしれませんね
ゆ○ちさんは今回のイベントどうする予定ですか❔
自分は昴の超アップの時に60連引いて、 出なかったらレベル7まで倒してyポ稼ぎに入り、もし出たらレベル9まで倒して工藤のステージ周回しようと考えています。今回のイベントは昴が出るか出ないかでかなり進め方が左右されます😅
レベル7までなら時間さえ教えてくださればお手伝いできます♬
ありがとうございます😊こちらも後半の方になったら世良、赤井、安室で通常特効3体になるのでできる限りお助けします💪
明日、レベル7と8倒すつもりなのですが通常を倒すのを手伝ってもらえませんか?
追加の特効が来ないとあまりダメージ出ませんが良いですか❓ もしかしたらゲンキが尽きてしまうかもしれません😓
すみません、別のスマホ📱で書き込んでしまったので「名無し」になっていますが、これ自分が書き込んだものです。
最初の3回まではこちらで倒せるのでそれで出なかったら 1、2回ほどお願いしたいです🙏
了解です👌2回くらいなら倒せると思います。時間はできたら夕方以降でお願いしたいです🙏
返信遅くなってすみません💦 何時なら大丈夫ですか?
17時くらいはどうですか❓
その時間でお願いします🙏
了解です🙆🏻
すみません!! まだ元気が回復してないので17時30分からでもいいですか?
了解です♪
トドメ刺させていただきました😄レベル8討伐おめでとうございます🎈レベル9討伐する時間決まりましたら教えてください。
とどめありがとうございました!! おかげでレベル8倒せました😆
レベル9は明日の18時に倒そうと考えていますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ🙆🏻微力ながら手伝わさせていただきます😊
協力ありがとうございました😭 レベル9倒すことができました。
おめでとうございます🎉㊗️🎈🥳 工藤の周回はできそうですか❓
沖矢さんも持ってるのでかなり楽に周回できます。
本垢はドリンク消費0だったので少しならお助けしますよ♪
ありがとうございます😊 紅麗の6、7倒す時にお願いします🙇早く沖矢昴の超アップ来てほしいです♪
わかりました😁
特効が出たサブ垢もあるので、もしフレ枠に空きがあれば申請お願いします🙏 11dqmwi4 50t3m7xy rrr4f6h0
申請しました✉️お願いします🙇🏻
レベル5はいつ倒す予定ですか❓
通常倒して、次出てきたら倒そうと思っています。
それなら通常を見つけたら積極的にお助けしていきますね😁
ありがとうございます🙏
60連爆死でした😭まだ一回も昇天ウィスパー来たことがないけど…3連続イベントで爆死しています😅計300連くらいかな〜🤔 赤井さんだけでなんとか頑張ってみます💪
レベル5倒せました❗️ 6、7までは自分でいけそうですけど8は配置次第でお助けお願いするかもしれません😓別の端末で複垢作ろうと思います。
レベル5おめでとうございます!! お助けできなくてすみません😰
いえいえ、しょ○さんには昴特効アップの時にお助けいただきたいです🙇🏻 しょ○さんはいつもいくつくらい複垢作りますか❓
自分の場合は3つほど複垢を作って、それを技レベルマックスまで育てるようにしています。
あとレベル6ならゲンドリ無しで倒せるので任せてください😏
今日リセマラ頑張ってみます😉 ゲンキがもう少しで回復するので、次通常倒してもしレベル6出たらお助けお願いしてもいいですか❓
大丈夫です✌️
レベル6ありがとうございます😊
失敗しなくて良かったです☆ レベル7はいつやる予定ですか? サブ垢でゲンドリが2、3個ほど余っているので、15万ほどなら出せます💫
レベル7は今日出ればやろうと思います。 7はこちらで倒せると思います。ゲンドリ使ってまでお助けいただくのは申し訳ないので、回復した分でお助けお願いしたいです🙏
サブ垢は次のイベントになったらまたリセマラするので大丈夫ですよ😙 メインの方もゲンドリかなりあるので可能な限りお助けさせていただきます。
今日レベル7出てき次第、連絡します。 18時くらいに通常倒すので、もし出たらお願いします🙇🏻
すみません🙏この時間だと出来なくなってしまいました。夜遅くになってしまうかもしれませんがしょ○さんの予定は大丈夫ですか❓
23時までなら大丈夫です。 ただ、まだ元気が回復してないので20時以降でお願いします🙏
了解です♪たぶん22時くらいになると思います
22時でお願いします🙇🏻
了解です🙆
お助けありがとうございました😊 おかげさまで霧沢風子ゲットできました❗️
霧沢風子おめでとうございます🎉
レベル8はいつやる予定ですか? 自分は、テスト1週間前になるとゲームできなくなるので火曜日までならお助けできます😶
今日の昨日と同じ22時にやろうと思います。しょ○さんの予定は大丈夫ですか❓
大丈夫です♪ こちらでどのくらい削ればいいですか?
15万くらいお願いできますか❓ まだ自分が出せるダメージを把握できていないので😅でも25万以上出せるのは確実です。
15万なら大丈夫です☆
お助けありがとうございます😊レベル8倒せました❗️ 明日の今日と同じ時間にレベル9やろうと思いますが、またお助けお願いできますか🙏本当に好き勝手言ってすみません🙇🏻
おめでとうございます🎊 レベル9もお助けさせていただきます☺️
レベル9はどのくらい出せばいいですか❔ メイン垢でドリンクが23個あるのでいくらでも大丈夫です😏
今日より多くなってしまいますが20万くらいお願いしたいです🙏配置次第ではそれより多くお願いするかもしれません😱
分かりました では一応25万ほどお助けしますね😀
ありがとうございます😭
お助け本当にありがとうございました😊 紅麗ゲットできました🥳後は工藤仲間にするのを頑張ります💪
紅麗おめでとうございます!!🎉 工藤仲間にするの頑張ってください♪
工藤ゲットできました❗️これもしょ○さんのお助けで紅麗がゲットできたおかげです♪ ここからはおはじきを少しやるくらいにして自分もテスト勉強中心にします✍🏻
おめでとうございます🎉 今回の工藤は秘伝書しか落ちないので自分も勉強に専念しようと思います。
テストようやく終わりましたね✨🎉 ゆ○ちさんは今回のイベントはどう進めて行く予定ですか?
今回のイベントはバッド坊やが出たので、普通の方のまはどうにかなりそうです♪今日でイベント進めて洞穴超アップ引くようにします。あと、見つけ次第どんどんHP分けますね😊
初めての虹🌈カットインで出ました‼️これで今回のイベント攻略できそうです😊
おめでとうございます!!🎉
しょ○さんも酒呑童子おめでとうございます🎊 今回のゲートは幸いなことにお邪魔玉のダメージが低いので良かったです♪
ゆ○ちさんも酒呑童子おめでとうございます🎉 自分はこれから失ったyポイントの補充とお助けのミッションの達成を目指すのでこちらもたくさん助けさせていただきます☺️
ありがとうございます😊 久しぶりに1日でイベント攻略できました。
わくわくボックス開けたら5000yポイント出ました‼️
おめでとうございます🎉 5000Yポイントって本当に出るんですね😅 自分は最高800Yポイントなので羨ましいです✨
今イベント初の秘伝書ドロップです♪ 炎龍は、70連引いてオウマが出なかったので諦めました。
シュラコマのステージでドロップするんですか❓ 自分も炎龍、特効なしは厳しそうなのでオウマ確率アップまで待ちます😁
一応普通の秘伝書とよこどりチケットは落ちました☆
20連で出てくれました❗️ 炎龍、仲間にしてきます👍
おめでとうございます🎉 羨ましいです😂
一応リボーンはゲットできました♪ ………まぁ、オウマがいないと勝てないんですけどね🤣
早いですね‼️ リボーンのお宝ドロ率はしょ○さん的にはどうでしたか❓ 自分もなんとか炎龍仲間にしました☺️
炎龍おめでとうございます🎉🎉 リボーンのお宝のドロ率はいつも通り渋いですね💦 ただ、しゅらコマステージでの横チケドロ率が上がってる気がしますね❗
なるほど〜🤔 リボーンがいないと炎龍の勝率が安定しないので、早く欲しいです😅
土曜日から引き続けてようやく出てきてくれました‼ やっと炎龍周回できる……
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
150勝くらいの結果です♪ ・炎龍技レベルは写真の通り ・必殺の秘伝書1冊 ・経験値玉…神:4個 超:8個 レア書は落ちませんでした😂周回頑張ります💪
150周でレア書0冊は渋いですね😱 とりあえず自分は、炎龍限凸を目指します💫
定期 200勝の結果です♪ ・炎龍技レベル写真の通り ・秘伝書:必殺の秘伝書1冊 超必殺3冊 スキル書1冊 炎龍のドロ率低すぎる😭少し休憩してから周回頑張ります👊
レア書は落ちるけど炎龍はドロップしにくい感じですかね🤔 ゆ○ちさんはイベント中に何周ぐらいされる予定ですか?
とりあえず1000周以上を目標にしています。 ちょっと時間的に厳しいかもしれませんが😓
炎龍ようやく完凸しました‼が 秘伝書を使いまくったせいで持ち物がすっからかんですw
すごいですね😊 自分も秘伝書使おうか迷っています。今日で技レベル5以上を目標に周回してきます。 しょ○さんも秘伝書集め頑張ってください👍
リボーンは横取りチケットがないので諦めます😔 メンテ後、炎龍周回してきます。現在は500勝超えたくらいです☺️ 目指せ1000勝‼️
1000勝頑張ってください😆 自分は、炎龍の高速周回ができないのであつガルルを周回してきます🙂
70連引いたんですけど見事に爆死でした😂 「テスト勉強しろ❗️」って言う意味なのかもしれません😅
ちょっとしばらくの間ぷにぷにやらないようにします 飛車の間レベル10、相手のHP後1%で時間切れになり倒しきれなかったショックがでかいので…
ゆ○ちさんは、今回のイベントどのように進める予定ですか?
しょ○さんはこのイベントどう進める予定ですか❓ 自分はyポイントがなく進めようがないので、できることだけやろうと思います。 お助け必要な時は言ってください。特効はいなくて微力ですが手伝わさせていただきます。
自分はいくつかのサブ垢で特攻が引けたので、yポ配布がなければレベル7までやって終わろうかなと考えてます。
10連引いたら出ました❗️ 後々、輪廻ゲットして合成する予定ですがおはじきのために、自分でももったいないと思いながらも技MAXにしました😓 今回はHP高すぎて倒せるか不安ですが、できる限りやってみます👍
エンマおめでとうございます🎉🎉 おはじき頑張ってください。時間を言ってもらえれば微力ながらお手伝いさせていただきます😁
レベル6お助けありがとうございました🙇 おかげでドリンクを節約することができて、レベル7までならどうにかなりそうです✨
いえいえ☺️ こちらもエンマの現時点のダメージを把握することができました😁
今日の20時頃にレベル7やる予定なんですが、倒しきれるか不安なので少しお助けお願いしてもいいでしょうか🙏
了解です
フルで与えるので、エンマの技MAXレベルMAXの強さ試させていただきます👍
レベル7おめでとうございます🎉 エンマの強さを把握させていただきました。自分は特効アップの時にウィスパー倒そうと思います。 8周年コインGの結果また教えてください😄
お助けありがとうございました😭😭 レベル7討伐できました❗ ゆ○ちさんのおかげでドリンクも結構節約出来て、レベル8も行けそうです。
8周年コインGで剣豪紅丸と、下の画像の朱夏が出ました!! 朱夏が被りだったのは少し残念でしたが満足です😁
おお〜 朱夏、限凸したんですね❗️結果報告ありがとうございます😊
レベル7トドメありがとうございます😊 8周年コインGの結果ですが、『クロックレディ』と初ゲットとなる『ミケッティオ』でした。特効アップ待ちきれなくてやってしまいました😅
レベル7おめでとうございます🎉🎊 ギリギリまで気付かず、ほとんど手伝えなくてすみませんでした💦
クロックレディ限突とミケッティオ初GETおめでとうございます🎉🎉
こちらこそ何も報告なくやってしまいすみませんでした🙏レベル8以降は、倒す時間を報告しからやります。またお願いします🙇🏻
今日レベル8挑戦しようと考えています。 21:00から始める予定なんですが、お助けお願いしてもよろしいでしょうか??
大丈夫ですよ👌
レベル8おめでとうございます🎉🎉🎉 配置が良くて10万ダメージ出せました☺️今日交換したコマさん祭も結構強かったので驚きました😳
ウィスパーレベル8お助けありがとうございました🙇🙇 ゆ○ちさん大ダメージありがとうございます。おかげでドリンクかなり節約出来ました😁 これならワンチャンレベル9も行けそうです✌️
今日も昨日と同じ時間にウィスパー挑戦するんですが、またお助けしてもらってもいいですかね❓ 図々しいのは承知なのですが、自分だけではレベル9倒せるか不安なためお願いします🙏
了解です♪ またフルでワンパンさせてもらいます😁
本当にありがとうございます😭 倒せても倒しきれなくても、ゆ○ちさんのウィスパー全力でお助けさせてもらいます❗
レベル9おめでとうございます㊗️🎉🎉 何よりも倒すことができて本当に良かったです🥳 エンマの特効アップはいつくるのだろうか🤔早くきて〜と祈るばかりです😅
お助けありがとうございました🙇😭😭 レベル9倒す事ができました!! 良い配置が多く、サブ垢でドリンクが12個も余っちゃいましたw 次はゆ○ちさんの番ですね😆 精一杯お助けさせていただきます❗❗
12個も😳すごい数ですね🤩特効アップきたらウィスパー倒すので、お願いします🙇🏻
今日の21時にレベル8倒そうと思っているのですが、お助けお願いしてもいいですか❓ようやく特効アップきたので💦
了解です😉 もしフレ枠空いてたら 58j78f00 を友達申請してもらえると合計3垢で手伝わせていただきます‼
お助けありがとうございました😭 特効アップの力は本当にすごくて、10万ダメージ連発できました😁 明日の今日と同じ時間にレベル9やろうと思っているのですが、またお助けお願いしてもいいですか❓
すみません🙏今日と同じ時間だと塾があるので、22時でもいいですか❓
レベル8おめでとうございます🎉🎉 22時でも大丈夫です😁 レベル8ではほとんどお助けできなかったので、レベル9ではサブ垢のドリンクたくさん使ってお助けします!!
お助け本当にありがとうございました😭 おかげ様でウィスパーゲットできました😊輪廻仲間にして極エンマ作っきます👊
レベル9おめでとうございます🎊🎊 自分はエンマ祭当たらなかったので、極エンマ羨ましいです😅
風龍ゲットできました😁 今回は、ギリギリ特効なしでクリアできたので良かったです😆
いいなぁ☺️羨ましいです♪ 自分でも特効なしでいけるか不安です😅
自分もなんとか倒すことができ、仲間になりました✌️ これからどこを周回しようか迷っています🤔しょ○さんはどこを周回する予定ですか❓
隠しステージ3がyポ特効無しで15だったのでふぶき姫を引くまでそこで周回しようと思ってます。 風龍だと勝率がかなり悪いので😅
ワイポ無くなったけど今イベの特効2体引くことができました😁 ただ、本気の方の特効がないのでまたサブ垢を起用すると考えると少し憂鬱です😅
ZZいいな〜🤤 ZZZのステージは倒せそうですか❓ 自分は無理そうなので、おはじき少しやる程度にしようと思っています。
>>[379]今回のZZZのステージは、バタンQとバフが必須ですね😅封印さえ出来れば、特効なしでもできそうですけど... とりあえずZZ超アップまで待ちます♪
自分はバタンQ持ってないので無理でした…… 一応ダメージカットの妖怪は持っているんですが技レベルが上げられないので封印4くらいまでやって再挑戦しようと思います。
久しぶりにスコアタやってみました❗️ なんとか特効なしで10億以上出せましたがこの順位です😅5万位以内のゼットンゲットして、少しでもおはじきを有利にしたいので今回のスコアタはやりました😁 ガシャの方は今のZZ超アップは引かず、もう一体の方の超アップが来たら引く予定です♪
しょ○さんは今後、どのようにイベントを進める予定ですか❓
自分は、とにかく封印を4つまでやってからグリッターティガやる予定です。ただ、特効を持っていないので相当キツイですね😰
ゆ○ちさんのガシャの結果はどうでしたか?
爆死でした😭 でもサブサブ垢でビヨンドが出たので、レベル7、8あたりまでなら倒せそうです♪
何かわくわくボックスからまた5000yポイント出たみたいです♪ 友達が引いたので、自分は見ることができませんでした😅 でも確かに3000yポイントから8000yポイントまで増えています。
おめでとうございます!!🎉 少し前にも出てましたよね?自分は一度も来たことないのでとても羨ましいです😆
ガシャ20連したのですが、また爆死でした😭 今回のグリッターティガは諦めます😔
まだグリッターティガ諦めてなかったらですけど、ゆ○ちさんのベリアル手伝いましょうか?サブ垢でビヨンド引いたんで少しは力になれると思います😁
グリッターティガは諦めましたが、ベリアルの方は8まで倒そうと思っています。もしよかったら、7、8倒す時にフルパン1回お願いしてもいいですか❓
分かりました。サブ垢にドリンクがたくさんあるので、フルパンで何回か助けられると思います!!
レベル7いつ挑戦する予定ですか?
今日の17時くらいにやろうと思っていますが、お助けお願いできますか❓
返信遅くなってすみません💦 大丈夫です❗
お助けありがとうございました😊 時間通りにできなく、待たせてしまいすみませんでした🙇🏻
レベル7おめでとうございます🎉🎉 体力の減りがとても早くて驚きました(笑) これならレベル8も楽に行けそうですね!!
グリッターティガおめでとうございます🎉🎉 これで周回イベントだったら楽にできそうですね😁
レベル8もう倒したんですか!? 気付いてなくて、お助けできなくてすみませんでした🙏 レベル9の時は絶対お助けします。
レベル10お助けありがとうございました😭 おかげ様で倒すことができました😊
今回のイベントは周回イベントではありませんでしたが、グリッターティガがかなり活躍しそうですね😆👍 ゲートイベントは前回のようにギリギリで倒せないことがないよう慎重に進めようと思います。
しょ○さんに今回のイベントについて提案があります。 今回もおはじきの時と同様に時間を決めて、しょ○さんと自分のサブ垢全てを使ってHPを分け合いたいと思ったのですがどうですか❓無理にとは言いませんので、しょ○さんがもし良ければお願いしたいです🙏
分かりました!大丈夫です。
ありがとうございます♪ こちらのサブ垢の🆔は夜以降に教える形になると思うので、もう少しお待ちください🙇🏻
それでは先に自分の方の全てのサブ垢のID貼っておきますね。 rrr4f6h0 p6sx69p4 11dqmwi4 58j78f00 rku3ldbq 3kj6u6uq 50t3m7xy cu1knf3b
今日の21時に段位レベル8倒そうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
自分のサブ垢の🆔です。 es1lb9s9 444etuuj ks4znouq 56371mnh dmoihbk8 xbjomu52 im99pcfg
分かりました😁 どのようにお助けすればいいですか?
ゾンビパでやりたいので、段位の間が開き25分を切ったら、1分に1垢お助けしていただく形でお願いします🙏
お助けありがとうございました😊 とても良いペースでHPを分けてくださったので、プレイしやすかったです♪
お助けするのが遅れてすみませんでした。 ゆ○ちさんが無事倒せてよかったです。
しょ○さんはいつレベル8倒す予定ですか❓
自分はいつでもいいので、ゆ○ちさんの都合の付く時間に倒そうと思ってます。何時頃なら空いてますか?
今日でも大丈夫ですよ🙆🏻 明日も空いています👍
今日の11時からでも大丈夫ですか❓無理そうなら明日にします。
大丈夫です♪ どんな風にお助けすれば良いですか❓
先程ゆ○ちさんが提案して下さったやり方でお願いします🙏
レベル8おめでとうございます♪
お助けありがとうございました😭 ゆ○ちさんのお助けにより、漢方の使用無しでレベル8クリアすることができました。
今日の21時にレベル9やろうと思っているのですが、昨日のようにお助けお願いできますか?
了解しました👍 自分の方も23時にレベル9に挑戦しようと考えているんですがお助けお願いできますか?
大丈夫です👌
お助けありがとうございました🙇🏻 漢方なしで倒すことができました👍
レベル9おめでとうございます🎉 漢方なし攻略は凄いですね!!
ギリギリでしたがレベル9倒せました! お助けありがとうございました🙇
おめでとうございます🎊 しょ○さんが倒すことができて良かったです😊
今日も21時にレベル10倒そうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
分かりました。レベル10頑張って下さい!!
しょ○さんは今日レベル10倒す予定ですか❓
はい。今日も23時にやろうと思ってます。
了解です。
お助けありがとうございました😭 おかげ様でユウゲットできました😊
おめでとうございます!!🎉🎉 これでワイポ稼ぎが捗りますね😁
お助けありがとうございました!!!! 初めて特効なしでゲート攻略できました😭😭
おめでとうございます🥳 これでまたニョロロン族が強化されますね👍 話は変わりますが、自分は明日課題の答えを取りに学校へ行ってきます。
自分も明日取りに行く予定です。ゆ○ちさんは服装はどうしますか?
制服で、答え入れる用のバッグを持って行きます。 学校が開く8時半くらいに取りに行く予定です。
大王軍キュウビおめでとうございます🎉
ありがとうございます!! ただ、虹カットインが出て玄武GETしたと思っていたので少し複雑な気持ちです😅
自分もサブ垢起動させて単発で引いたら、虹カットインきて、「よっしゃー」って思ったらキュウビでした😣 本当に玄武超アップからのキュウビは複雑な気持ちになりますね。
ゆ○ちさんもすり抜けしたんですか!? 本当に確率アップしてるのか疑問ですね😂
ところでゆ○ちさんは今回のイベントをどう進める予定ですか? 自分は、キュウビだけではレベル8が限界なので諦めます😭
本垢で玄武が出たので、9までは倒そうと思います。 もし言ってくれればお助けします👍
ありがとうございます! こちらも一応特効持っているので、弁慶倒すときは微力ですがお助けします。
今日の21時に弁慶レベル6やるんですがお助けお願いできますか?
了解です♪ 玄武、普通の方でも結構ダメージ出るので、元気10でお助けします。 サブ垢のキュウビ出たのはフルでお助けします。
お助けありがとうございました😭 ゆ○ちさんのおかげで、ドリンク消費無しでレベル6倒すことができました。
レベル6おめでとうございます🎉
https://yp-game.com/?p=1952 リーク情報です。ここからとべると思います。
ありがとうございます!!これでイベント情報が早めに知れます♪
弁慶倒し終わり、朱雀ステージも倒せるようになったのでお助けします👍いつレベル7やりますか❓
ありがとうございます😭 今日の22時頃でも大丈夫ですか?
大丈夫です♪ メインとサブでフルでお助けします😁
ありがとうございます!! それと、サブの弁慶のお助けありがとうございました!!!
レベル7おめでとうございます🎉
ありがとうございます❗ ゆ○ちさんのダメージ凄かったですね😅 一瞬で半分以上削られてて驚きましたw
レベル8もドリンク余ってるので倒せると思います。 いつやりますか❓
明日の20時頃でも大丈夫ですか?
大丈夫です👌
レベル8おめでとうございます🎉 レベル9はいつやりますか❓この後、連続でやってもこちらは大丈夫です♪
お助けありがとうございました!! フルで3回も打たせてしまってすみません🙏
ありがとうございます😭 早速ダークネス倒してきます!!
レベル9おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ これで弁慶ゲットですね✌️😆
お助け本当にありがとうございました😭😭😭 この恩はいつか絶対に返します!
朱雀仲間になりましたか❓
ようやく仲間になりました!!
おめでとうございます🎊
次イベおはじきっぽいですね😱 まだひっぱる形式なだけマシかなって感じです😅
おはじき系2連続はキツイですね…… それにしても、最近封印の強敵が多い気がします😅
明日ガチャ確率アップの予想ですけど、スコアタのボーナスに龍神帝が含まれているので龍神帝の超アップじゃないかなと思っています。
その可能性は高そうですね👍 もしそうなったら、サブ垢で貯めてるYポイントすべて使って引こうと思います😃
ガチャはツキノヤミだけでした😑 もうyポイントがなーい😭
あとバステトも出たので、通常の方もお助けできます😁 今回はウィスを9までにして、天道龍神帝ゲットしたらyポイント集めしようと思います。またお助けお願いするかもしれませんがお願いします🙇🏻
結構な爆死ですね😱 自分の方もサブ垢で合計30連ほど引いて特効0でした🤣 今回も協力して互いにレベル9倒せたらいいですね(こちらが助けてもらってばかりですが)
今回は確率が低いものばかり出ました😅 サブサブ垢でもヒノヒカリですり抜けしました。
今日の23時からレベル6に挑もうと考えているのですが、お助けお願いしてもいいですか?
大丈夫です👌
レベル6おめでとうございます🎉 こちらも元気ドリンクゲットできました😁
レベル6お助けありがとうございました!! 一瞬で倒せたので拍子抜けしてしまいました😅
今日20時レベル7やろうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
大丈夫です👍
お助けありがとうございました😊 今回は配置が良くて良いダメージが出ました❗️
レベル7おめでとうございます🎉 こちらはひっさつGの書が出たので満足です😊
明日、レベル7.8をやる予定なので朝と夜にお助けお願いしても大丈夫ですか?
大丈夫です👌 朝と夜の時間を教えてください🙇🏻
午前8時と午後8時でお願いします🙏
了解です♪
お助けありがとうございました🙇 ドリンク節約してたせいでギリギリになりましたが、無事倒すことができてよかったです。
レベル7おめでとうございます🎊
しょ○さん、突然ですみませんがワクチン接種後で自分の体調が悪くなってきてしまったので、今日の20時のお助けは後日していただいてもいいですか❓
分かりました👍
日付変わって、もしリュウタの特効アップきたらすぐしょ○さんのレベル8挑む形でお願いしてもいいですか❓
分かりました。すぐに出てくれるといいのですが…… 特効アップについては、日付を9月23日にしたらこの表示が出ていたので間違いないと思います✌️
その手があったんですね😳 今後その方法使わさせてもらいます♪
ウィス老師全然来ないので、レベル35まで倒して来なかったら諦めます。
了解です
レベル8おめでとうございます🎊 ウィス出てくれてよかったです😆
お助けありがとうございました!!! クラマの特効は持ってないので、かなり焦りましたがウィス老師の方はかなり手軽に倒せたので良かったです♪
ゆ○ちさんのレベル8はいつからやる予定ですか?
今日の午後にやる予定です。時間は後ほどお伝えします。
14時くらいにレベル8挑もうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
了解です😊
すみません、ウィス全然出ないので諦めます。
サブ垢で手伝いましょうか? ドリンク結構あるので何回かは倒せると思います。
お願いします🙏
通常とウィスのお助け本当にありがとうございました😭 『おはじきキャンペーン』のありがたさを感じさせられました😅
しょ○さんはいつレベル9やる予定ですか❓
返事遅くなってすみません💦 レベル8おめでとうございます🎉 なかなかウィスの方が出て来なかったので、見てるこちらも焦りました😱
20時くらいにやる予定ですがお助けお願いできますか?
すみません、 22時くらいにお願いできますか❓その時間は塾なので💦
了解しました。レベル9は22時にやることにします。
レベル9おめでとうございます🎉🎉🎉 質問があるんですが、数学のスタプラp120から進めるっていうのは提出期限はありますか❓
お助けありがとうございました😭 ウィス総老師ゲットできました♪ あと、配置が良くてドリンクが6個も余ったので少しならお助けもできると思います✨
スタプラは宿題ではないので、提出期限はなかったと思います。
教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻
今日20時レベル9やろうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
了解です✨ 返事が遅れてすみません💦
お助けありがとうございました😭 おかげさまでウィスゲットできました😊
レベル9おめでとうございます🎉🎉 天道龍神帝ゲット頑張って下さい!!
勝率10%もない中、一発で仲間になってくれました😊ラッキー✌️ これもしょ○さんのお助けでウィスをゲットできたおかげです❗️
天道龍神帝おめでとうございます!! そういえば、Twitterで流れているリーク情報によると次回のイベントはマップ横取りらしいです😆 本当だったら嬉しいですね😊
マップ形式本当に来てほしいですね❗️ もし来たら風龍の時のようにサボらないように気をつけたいですね😅
次回マップ横取りですね!!😆😆 ただ、封印もあるのが少し気がかりですね……
また封印かぁって感じですね 黒龍倒せるようになったんですけど、勝率安定しないので仲間にするのが時間かかりそうです😅
黒龍ゲットしたらゆ○ちさんはどこのステージを周回する予定ですか?
まだどうしようか迷っています。何回か勝てるようになったんですけど、仲間になってくれません😭
ようやく仲間になりました♪
おめでとうございます🎉🎉
自分もようやく仲間になりました!! 勝率かなり悪かったんですけど、運良く5回くらいで仲間になってくれたので良かったです😁
おめでとうございます🎉🎉🎉
麻倉 葉おめでとうございます♪
ありがとうございます!!貯めてた分のワイポだけで出てくれたので良かったです♪ ゆ○ちさんの方はどうでしたか?
まだガチャ引くのはやめておこうかなと思います。 とりあえず、ゲート進めていきます。
突然すみません🙏12時からハオの間レベル9やろうと思っていのですが、この前のゲートの時のようにお助けお願いできますか❓
見るの遅れてすみません💦 大丈夫です。
お助けありがとうございました😭 おかげさまで漢方1個で倒せました👍
おめでとうございます🎉🎉 レベル10はいつ挑む予定ですか?
20時頃やろうと思っているのですが、お願いできますか❓
了解です👍
ハオGET出来ました!! 今回の特効相当強いですね。漢方2個だけでクリア出来ました。
お助けありがとうございました😭😭 おかげさまでハオゲットできました♪しょ○さんもハオおめでとうございます🎉
ハオおめでとうございます🎉🎊 前回のイベントはテストと被ったせいで余り周回出来なかったので、今回は稼いでおきたいですね😉
そうですね❗️ 今回の決戦の間は攻撃と反撃が上がっていますが、なんとか周回できるようになったので良かったです♪
なんとか仲間にできました♪
おめでとうございます🎉🎉
運良くツクヨミも出ました❗️アマテラスの封印は完了したので、ツクヨミ育て次第アマテラスも仲間しようと思います。
おめでとうございます🎊🎊 めっちゃ順調ですね😊 限界突破はする予定ですか?
勝率が安定しないので、限突はしない予定です。
しょ○さんに質問があるのですが、冬休みの課題の国語のテキストの答えってもらいました❓
返信遅くなってすみません💦 自分は貰ってないですね……
返信ありがとうございます😊 自分だけかと思っていたので、安心しました😮💨しおりには「丸つけして提出」と書いてありますが、答えの配り忘れっぽいですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。