スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん、申請流れてた?昨日したんだよ。会ったら伝えようと思って。
わたしとさぶちゃんズ1号(たい◯)でワンパン抜けました😀 頑張って👊😆🎵 あ◯さん
バンちゃん🤣🤣 それはメモらなくても大丈夫だと思うよ😂😂
みなさん、ありがとうございます😄 最後にフル入れますので、もう追撃、大丈夫です🙆🆗✨
🤣🤣🤣🤣🤣
今承認した🥺 昨日全然気づかなかった💦ごめんね💦
ありがとう💕しーちゃん、人気者だからフラれたかと思った😭
笑笑しずくさん人気者ですよね🥺
めいさんに、ミリ残ししちゃった😿
いや今彼のサブ達も背負ってて枠の空きがなくて🤣🤣 さよならする人を考えてる時にフレさんの9あって、一瞬忘れてしまってた🙇🏻♀️一瞬よ!一瞬!
名前やすでもいいですかね😅
メイン垢にいたひ○みちゃんと入れ替えたからね。
みんなが欲しがる猛者でもないのに🤣🤣
一瞬ね!一瞬ね!一瞬🤣🤣🤣🤣🤣
ひとみちゃんはもうやらないからね🥺 前回は強かったのに今回はしょぼすぎて進めらんない🥺
みなさんこんにちは😊 た◯お兄さんいないね😅 ズッキーさん倒されましたか? 誰か知ってますか?🤔
リスト見て悩んでたのよ🤣🤣 彼のサブが終わればいいのだけど、まだのようでね🤣🤣
ひ○みちゃんでも良かったんだけど、し○くたゃんとはずっとお友だちで一緒に頑張ってきたから~。戻しときたかったんだよー😃
メイさんこんにちわ!😆✨ 分からないです🤢💦 ごめんなさい😰💦
まめさん、ぽてっちさん、2アカからありがとうございました😌 あ○さん、2アカだったのですね😓誰だか分からず😓両方強い😅 ありがとうございました😌 バンさん、2アカからしかも🐻さん、🥤使ってませんか❓😱 いつもありがとうございます😌 みーさん、3アカから申請と👊ありがとうございます😌 た○さん、いつも駆けつけて頂き、ありがとうございます😌 みなさんに、よい報酬が届いていると嬉しいです😄
○ぁきゅん?😏そりゃぁ大事だね!終わるまで待つ?🐶帰ってきてくれるなら😃
こんにちは!確かまだです。
二垢とも5つ星コインと超経験値玉でした!✨ ありがとうございます!😆💕✨
私も女将待機中🥺 ズッキー寝かせてるって言ってたけど、もう発酵して匂ってそう…🤢
りさん、何回か👊入れてくれたと思ってたら、間違えてたんだ😅 ワンパンでも嬉しいのに、ありがとう😆💕✨ しずくさん、お気持ち頂きました🙋 報酬で🥤落ち、優勝回数で🥤交換できそうなので、酒呑童子アップ中に9まで出きるかなと企んでます😁 その時はまた、ワンパンお願いします😄
バンちゃんパンチ🤛ありがとうございます😊 ちょっと行って倒してきます😆 倒さないと報酬行かないもんね💪
えへー❤バレました?だって9までやるなら、🥤温存できたらいいかなって。私はもう🐻は満足したので。
○にーさんサブさん、おめでとうございます😊🎉 3垢でマネーや超経験値玉やすき焼き弁当を頂きました🙏✨
ぜひぜひ9までいきましょ🥰✨ 私もイベントは全部終わったのであとはお助けとyポイント稼ぎしかないのです💦
🐻さんもポイント稼ぎして☝️ それにそこそこフル出てたよ😌🐻さんの👊
みなさん、ありがとう😆💕✨ 酒呑童子入れば、8でも行けるかと思ってたんだけど、みなさんの👊のおかげで9まで行けそうで嬉しい😆⤴️💓 ぽてっちさん、私、前回、ぽてっちさんのサブのお助けしてるかも😁 板で見たよ✨やっぱりコメントにひかれるんだなぁ😄
技5の土蜘蛛がいますので🐻
みーさんのエ○○さんアカは、カイラ行けそう❓ ダメなら、仕込んでみる⁉️
ぽてっち、バンちゃん、りんさん情報ありがとうございます😊 ズッキーさんまだ寝かせてるんですね😅
○にーさん!🐻、🥤使ったけど🥤帰ってきました🤣🤣🤣プラマイゼロだけど、プライスレスの友情が手に入りましたよ💖
そっかぁ😄私の本アカの土蜘蛛と紗夜も技5だ😅 マネー貧民😢
バンさんに座布団一枚☝️
私、これからちょっと別のお助け行きます。ここはチラチラチラ見ちゃんしますね。
行ってらっしゃい👋😃
○にーさん、いつもお気遣いありがとうございます😌🍀 全く歯が立ちません😂💦子供も7では無理だと諦めかけているので、もう少し子垢の方のドリンク🥤集めてから8に向けて仕込む予定です😊
🤮
タイミング合えば、仕込む時にもお手伝いするから教えてね✨ 🥤いくつあるんだろう⁉️
🤮🤮🤮🤮🤮
夜用にサブのフクロウ仕込んできます!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
メイさん、お口直しにどうぞ🍓🍰☕️☺️🤲✨
多いわ💢💢💢
メイさん→バンちゃんで5倍だから、 バンちゃん→私で5倍したよ🤮
返信いらないとの事ですが、板で言わないのは、ブラックリストに載る可能性があるからです。 心を入れ換えることもあるかと思うので、そんなことはしたくはありません。 ただ、ここのみなさんは、お助けをたくさんされる方達なので、出来れば丸投げではなく、一生懸命頑張る人を応援して欲しいからです。 突然入ってきて言うのでしたら、堂々とコテハンでお願いします。
○にーでした😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ