スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ✨ 基本的に丸投げの方はいかないようにはしてるんですけどね😖💦 お節介の悪い癖が出てしまって反省しております🙇♀️
なので、ここの平和を守りたかった😁
ここは「まったり」スレですからね😊
開けて超覚醒が出たらいきますか❓ もうクリアしてましたっけ🤔? 私もこちらにお邪魔させてもらって、フレンドの1枠の大切さを身をもって感じてるので、もしかしたら。。って考えてます😢
まめさん、すぬさん要注意だよ😓 板をよく見てるからお助けしてるの見かけると、私もワンパン行きますって、追いかけて来て、ご挨拶すると私のもよろしくみたいになるから😒何度か釣られてる❓騙されてる❓😅
溢れる優しさですね。 しかしその優しさを当たり前のものと思ってしまうと その人の成長は止まってしまいますね。 難しいものです😔
まだなので来たら行きますけど、自力でも行けるように🥤ためてあるので、ワンパンのみお助けをお願いしますね✨ 本当は、こっそりやるつもりでしたけど😁
ლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
た○さんって、いつも素敵なコメント来ますね😌 優しいのに厳しさもあり、素敵な紳士なのがよく分かります🎵
あれ?煽りのバーンさん、復活😅 ワンパンのみで、よろしくね😄 出なければ、また今度で😁
頭痛薬効いてますか?
カッコつけなだけです。 言うは易し、行うは難し。 ◯さんみたいに即行動が理想です。 私のはまずは心がけだけでもと言う、 出来ない自分への戒めですね😆
だいぶ良くなって来たみたい☝️ バンさん、敬語やだ😖
みなさんこんにちわ☺️ バンチャン、みーさん👊ありがとうございます(*´꒳`*)💕
そんな風には見えないけど😅 いつも謙遜するのもカッコいいね➰✨
W不倫((φ(-ω-`*)メモメモ
サクさん、こんにちは😃
三角関係ありーの、どんなスレや😆
ん❓
すいません、一応体育会系出身なので😋徐々に馴染むと思います😭
そうなんですね😱💦 前にお助け一緒になったから、助ける側だとばかり。。 今回はもう9まで終わってるみたいなので、次回のおはじきの時注意して見ておきます👀✨
笑う所ですよ🤭
ではこっそり参加させていただきます🤩✨
じゃあ、長い目で待ってるね😌 私の方が年下ではあるのよん😁
なるほど👀
たまるちゃんが不倫してる🙁 昼間に堂々と🙁 ここから参加😏からの一旦失礼🙏
こーんにちは! ちょっと新しいベルトを買いに行ってました(笑) ○にーさん、無理なさらないでくださいねー😭
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 設定では還暦でした💦
何と言う登場🤣
たまるお兄ちゃん、不倫中φ(..)
た○さんこんにちわ☺️ ○にーさん体調大丈夫ですか🥺?無理なさらずに☺️💕
設定言うてるし😂😂😂
まめさん、来なかった☝️ サブも誰かがトドメてくれてるんだけど、とりあえず喘息の薬を吸入してくる💊 もし来たら、ワンパンをお願いしに来るね✨ こっちは密かに行くには、🥤微妙で😅
脳内で、市原悦子の家政婦は見た、が再生された。壁から覗いてる絵図だけですけど。
そうですね! 甘やかし過ぎてもその人のためにはなりませんよね😖💦 救世主気取りでノコノコいくのが私の悪いとこ😭
あ、救世主気取りは私も好きです😆
喘息もキツイですよね。。 ゆっくりで大丈夫ですのでお身体が楽になってからしましょう😚✨
その家政婦さん、和装じゃなかったですか?
だって、誰も本当に還暦過ぎてて認知症予防の為にぷにってると思わないでしょ?スレにこんだけ書き込みしてるし!
わかりません。割烹着?
ぷにとスレのおかげで保ててるんでしょう😆
皆さまこんにちは✨ ○にーさん、頭痛大丈夫ですか? 無理せずにお大事にして下さいね😌🍀
サクさん、りゅーさん、ありがとう😌 せっかくの2連休だしおはじきだから、遊びたいから💊が効いたと思い込む☝️病は気からだね😁
サクさん、弱々👊ですみません🙏💦
はい。そうだと思います。目はスマホ老眼なりかけです。
還暦だと、バンさんと同い年かな❓ まだまだ先だね✨バンさん、歳とらないで、待ってて😁 追い付くように頑張るから😅
その優しさは好きだけど、当たり前に甘えるのはイヤなんだよね😥 自分のぷになんだから、少しは頑張らないと😒 しかも板はフレではなく、善意の優しさだからねぇ😰
みーさん、ありがとう😌 昨日の夜、変な人来てる時に、みーさん来てくれてめちゃくちゃ和んだ😍と思ってたのに、帰ってなかった😱 みーさん、癒し系だね🎵
ですね✨ お助けですからね😆 基本的に自分でクリアできることが大前提ですもんね🙄
|д゚)チラッ すぬさんって丸投げさんなんですか?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ