スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日た〇さんやるのですね🤔ドリンク集めてきます
たまるお兄ちゃんこんにちは😁 ずっきーはどこまで進んだの?
いえいえ、鈍感ですので全く影響なしです😆 いつもお助けありがとうございます😊
りゅさん、こんにちは。 コテハンは覚醒しましたがフクロウは覚醒せず、 何と皆さんのお助けをいただきまくって進捗ゼロ😭 仕込んで頂いたフクロウを抱えたままにしております。 超覚醒出れば6です。
闇さん、ありがとうございます。 お助け頑張ってまずは自分のやつをクリアする準備をお進めください。
仕込んでるのが6ですか? 6ならすぐ終わりそうですね😆 あまり使ってないサブ2が常にフルの状態でいます! 一応、フウ君がいるので1万5千か2万くらいいくかな❓とは思ってます✨
もう今回はみなさんにお助けしてもらいクリア済みですのでドリンク集めまくって助け返したいと思います。カス👊ですが😥
👊力は関係ないですね。 皆さんのお助けが力になりますので。 元気玉みたいなみたいなもんです🟡
サブサブでレベル4が出たのでドリンク狙いの方は弱パンOKです! suexgzru 残り10分で倒します😋
お助けいくならカイラいない方がいいと思いますよ? 自分のyポイントも増えないですし、ダメージも低いでしょうから😱💦
出ればすぐだと思います。 こちらは皆さんのワンパンの機会になればと思っています。
いかせてください✨
お助けの時はチーム変えてます😏
とりあえずレベル7までやるのでドリンク貯めて下さい(笑)
ミッション来ず💦 弱々になってしまいました😭
皆さん撃ち終わったかな?倒します!
出遅れたぁ😭
少しお待ちください!レベル5出して来ます🐟
ドリンク落ちました😊5もおじゃまさせていただきます😏
このままフレンドでも大丈夫ですか❓
フレ申請しました。 よろしくお願いします。
出現率いいですね😊
レベル5出ましたので弱パンでお願いします。😋
皆さん撃ち終わったかな?後5分後に倒します!
私は終わりました😚✨
私も終わりました😊
枠に余裕あればお邪魔したいでっす😁
トドメ&🥤いただきました! ありがとうございます😊
見かけたのでお邪魔しました☺
アレ?🦉が消えてしまったので6行きます🥺
りゅーちゃんサブサブフレで無かったかな?
|д゚)チラッ サブで暴走カイラとカレー合戦してました😂😂 ○様の便乗討伐間に合わなかった(´-ω-`)シュンシュン 40個ぐらいカレーあげたのに経験値玉とカレーばっかり落とすよ😭😭 今日中にゲット出来るように頑張ります!o(`^´*)
サブでカイラに挑戦できるなんてすごいです🤩✨ 私はメインでもたまに負けることも。。笑
ポテさん、こんにちは。 サブはギャル曽根杯にエントリーのようですね😊
サブとはフレさんですよ😉👊もお邪魔しました☺ 紛らわしくてすみません💦💦たまるちゃん宛てでした💦
|д゚)ぽてちゃん、私、100個以上あげたよ、カレー🍛
私はメインで結構負けてますよ。 しかも鬼&フクロウ入り😆
皆さまこんにちは✨ ○様のワンパン祭りに途中からですが参加します😊 先程の5でドリンク🥤頂きました🙏
レベル6でましたので弱パンでどうぞ!
まめちゃんそーなんだ!🥺 意外とΣ(・ω・ノ)ノ😂 あんまりエントリーしたくないけどします🤣🤣 えー!Σ(・ω・ノ)ノ そんなにあげたんだ🥺💦 マネーが無くなりそう😗💦
よかった〰 お仲間さんです笑😏✨
そろそろ皆さん撃ち終わったかな?後3分後に倒します!
終わりました。
私もたまに負けますよ😊
あ、安いのから高いのまで全部合わせてね💦 ナマステだと20個くらいかな?
私もー(笑)油断すると負ける💦
終わりました😊
弱々パンチ終わりました🥴💦
そうなんです😱💦 ポンコツなんです。。ワタシ
りゅーさんもですか😁💦 勝てる時と負ける時の差がすごすぎます😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ