スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯にーさん、たくさんお助けありがとうございました。 おやすみなさい🌙
皆さん、一日お疲れ様でした。 大変な時期ですけどご家族含めお体に気をつけて下さい。 明日も楽しい一日になりますように。 おやすみなさい⭐
おはようございます✨ た○さん、スレ立てありがとうございます😊 ぽてちゃん、㊗️パート52おめでとうございます😊🎉 超覚醒🦉クリアされた方々、ガシャの結果が良かった方々、それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️ 昨日は色々ありましたが、心を切り替えて楽しくぷにぷにしましょう!
みんなおはよう🥺💕 何人か成り済ましにあったの?💦😭 大変だったね😭😭💦💦
みなさんおはようございます😊 新スレおめでとうございます🎊 昨晩は大変でしたね💦 乱入者討伐🤛にご尽力された方々ありがとうございました😌 平和ないつものスレに戻りました😆感謝です😊 皆さま良い一日を✨
昨日は女将と新宿の母の家がピッカピカになったってだけの話しだよ🍑😏 久々に姉さんからもらったので覚醒してみた☺️ 眠い…o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*また立ち寝だ🤢🤢
皆さん、おはようございます😃 今日も良い一日を!
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨日の成り済ましは何だったのか😗😗🔥 まめちゃんはログインしてるからすぐばれるって言うのに😤😤🔥🔥
か〇さーん!!たまにしかお話し出来ないのに、せっかく来てくれた時に女将が怒っててごめんね🙇♀️ たまるちゃーん!!開くの明日にしてっていったけど仕事だった💦女将いつでも切ってね✂️ 仕事行って、立ち寝してくるー🤢💉
おはようございます😃新スレおめでとうございます㊗️🎉 昨日は本当にすみませんでした😭
しーちゃん、さっき王子🤴いたよ😊 ぽてっちと話ししてたよ😅
メイさん、煽ってる😆
た◯さんおはようございます😊 昨日は本当に大変でしたね💦 た◯さん煽ってないですよ😎 報告です😅
ちょっと板行ってきます🥺
おはようございます☺ 昨日は電気消したら夢の中へ行ってました😪 みなさんのサブ討伐の楽しいときや(私もコナン話したかった😭)、不穏な空気になったときの(´・ω・`)なときに居たかった😭😭😭 河島英五の歌だって私も分かったよ😃 安室さんの声がおじさんなのは仕方ない。還暦過ぎの声優だもの。 女将さん、格好いいのに文末のピカピカに吹いてしまった😂 成り済ましもここの雰囲気悪くするのも許せませんね😡 あ、ぽてちゃん、新スレおめでとう🎉 たまるちゃ…たまるお兄ちゃん、新スレありがとう😉
しずくさんすみません。109残ってしまいました😥
おはようございます🥺今日もおはじき頑張りましょー👊👊👊✨
報告、大事ですもんね。 メイさんの顔文字がエージェント化してますが😆
りゅーさんおはようございます😍 突然いなくなったから具合悪くなったのかなと心配しました💦 元気なりゅーさん見れて安心しました😊
メイです🙇♀️
現場を見てしまったので🤣 でも立場は中立ですよ😁 しーちゃんがデートしてればぽてっちに報告しますよ😂
めいさーん😘おはようございます😍 心配かけてごめんなさい💦💦具合悪くなってもここには来ますよー😆(過去に経験あり笑) ありがとうございます😌💕
板で申請したら名前全く一緒だった😥
昨日、大変だったみたいですね😢 なりすましとかもあって😣 あの方はもう来て欲しくないですね😡
なりすましが来たんですか…それは迷惑すぎる🤢🤢
そうなんですか?😳なりすまし…こわい😱
スレ遡ってみました🥺なりすましなどなど、色々と大変な事になってましたね🤢ここのスレの皆さんがかっこよすぎて惚れました🥺🥺🥺 潔くどろん!! |ω・) |・) |) ※パッと消えて欲しかったですけどね😅
一体何がしたいのか😒 ここでやるのはやめていただきたいですね😢
ここのみなさんの素敵さがより分かったよね😆 やすちん、名前が板に行ったままだね😂
あ、(///∇///)ゞ
皆さんおはよう😋 今日はお休みだからのんびり行きますか😏 昨夜は安定の寝落ちでしたよ🥺 いろいろあった見たいだね!🐟
誰もおらへん
りゅーちゃんもやっとニヤ寝落ちした見たいだね😏
あっ!そう言えば52おめでとう!
おはようございます😊✨ 昨日はお騒がせしてしまってすみませんでした🙇♀️💦 あの後6時過ぎまでお助けしてたので寝不足です😳
まめちゃん!おはよう😋 6時過ぎまで起きてたの🥺
わちはいつ寝たのかもわからない🥺
さてサブサブ殴ってドリンク出させるかな😏
○さん、おはようございます☺ やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたか!ちなみに私はニヤニヤ寝落ちじゃありません😁
◯さん、おはようございます😆✨ 昨日、おたすけ板で盛り上がって数人助けてたらそんな時間にまでなってしまいました😖💦 寝不足ですが目がギンギンです😏
まめちゃんおはよう☀🙋 えー💦💦寝不足大丈夫?! そして昨日のはまめちゃんは悪くない😉
りゅーさん、おはようございます😚 ありがとうございます🥺✨ 昨日、女将さんに二度目の掃除をさせてしまいました💦 以前の私のなりすましのことは気にしてなかったのですが、今回はちょっとイラっとしました笑 しかも私だけじゃなくてフレンドさんのまで🙇♀️ そういう行為がお助け板で荒れる原因だと思うんですけどね😭
ごめん!サブサブ叩いてドリンク強奪してました🥺
やはり弱いレベルは良く🥤落ちる😋
ドリンク🥤 羨ましいです😆✨
◯さんおはようございます😊
◯さん、まめさん、メイさん、りゅさん、こんにちは😊
〇様おはようございます
た◯さん、こんにちは😊 昨日はご迷惑をおかけしました🙇♀️💦 今日の超覚醒、お助け協力させてくださいね😚✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ