スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなごめんね🍑 私明日も仕事だから朝謝れないと思うから🙇♀️ まめちゃまのせいとは微塵も思ってないよー!!あとたまるちゃんが話を聞いてあげる優しい紳士だということも知ってる。〇にーさんが同じです呼ばわりされてたのは絶対違うし、サクたんをハウスさせてごめんねで、ばんたんもフォローをありがとう♡ 玄関も砂1粒残らず掃除したから🤢おやすみ_(:3 」∠)_ あとぽてっちゃん53はまったりだぁぁぁぁ♡㊗
52か_(┐「ε:)_ズコー
52おめでとうございます㊗️🎊 せっかくおめでたいのに。。 悲しくなっちゃいますね💦 よし、気を取り直してまたいつもの楽しいスレッドにしましょ🥰
た○さん、スレ立てありがとうございます😄 新宿の母、気持ち伝わったよ✨ 明日も仕事、頑張ってね😄
ズコー 可愛い🥰 早速和ませてもらいました😊✨
まめさん、前スレにいたまめさんの偽物、すぐに分かったよ👍 何が楽しいんだろ😰
皆さん、お早い移動ですね。 いつもどおりまったり行きましょう😊
私も覚醒しようかな😁
新スレおめでとうー! た○さん作成ありがとうございます😆 みなさま、いつも仲良くしてくださってありがとうございます💖 新宿の母、サイコーにイカしてます💞大好きです。 た○さん、前スレの最後、ありがとうごさいました。 寝ます。おやすみなさい。
た○さんスレ立てありがとうございます(*´꒳`*)♡ 新宿の母ありがとう🥺また明日笑顔でね☺️💕 覚醒バージョンやっぱりこれにします🥺 しばらくはこれつけるのでお願いします☺️
どうかな?
バンさん、お疲れ様😌💓 ゆっくり休んでね✨
私だけじゃなくてここだけでも数人の偽物が。。 なんなんでしょうね💦 私は気にもしてないのに 多分、お助けの募集する時に毎回言われるのかな❓ 私のなりすまししてたって。。 そんなことこっちはもう何とも思ってないんですけどね😢
じゃあ、私も
(´・_・)ショボン…私、誘拐されちゃうね。。。 助けてくれてありがとう💕おやすみなさい。
なんかみんなの名前がカッコよくなってる😚✨🎉
バンさん、おやすみなさい🌙 今日はサブも進んで実りある一日でしたね。 きっと明日も良い一日になりますよ。 知らんけど😆
勘違いさせちゃってすみません💦 ゆっくり休んでくださいね🥰💤 おやすみなさい🌙
あの人がなりすましさんだったの? なんとなく、前回のイベントの覚えてるような😓
初覚醒です😊
その、知らんけどは、いらん😤多分😏
私のなりすましもいた😤 ほんとやめていただきたい🤢
誘拐されないように、先に誘拐しておくか😁 なんて😜 おやすみなさい😌🌃💤
私こそ、まめさんIDいつも付いてるのに、気づかないでバカ丸出しでした。失礼ですね。ごめんなさい!
あっちの最後にも書いたけど○にーさん気づいてくれてありがとう☺️💕
明らかに、いつものサクさんとは違うんだよね😒 いつものサクさんは、かわいい感じいっぱいだから😄
いらんね😆 改めておやすみなさい🌙 良い夢を見られますように。
読んだよ✨一瞬、固まった😱
寝る寝る詐欺やけど、 ○にーさんの観察眼ってすごいですね!! 私なんてバカ丸出し🐴🦌
そうみたいです😱 多分色んな方のをしてるんじゃないでしょうか。。 心を入れ替えたっていうなら普通にしてたらいいのにって思っちゃいます😢
た○さん初なんですね😊
可愛い感じで分かって貰えるサクさん素敵😊
違うよ😓前回のおはじきのイベントで、まめさんの偽物に騙されたから😰再来かとすぐに思ったんだよね😥
やっぱり最初の人なのかな⁉️ 自分の名前出すかぁ😒 それこそバカ丸出しじゃ‼️
実は天邪鬼なんでみんながワーってやり始めると やらなかったりします。 人とは違うオレ、かっけぇ。って言う中二病ですね😆
改めて、おやすみなさい。 ありがとうごさいました。 |彡サッ!
○にーさん(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ 嬉しかった☺️これからはみんな覚醒バージョンだね😏
バンさん、おやすみなさい😌🌃💤 今度こそ、ゆっくり寝てね🎵
私もた○さんタイプだな😅 だから、男っぽいのかなぁ😰
ちなみにこれね、🐥だよ🤣
なるほど😆!! ではもうそろそろ本当に寝ます☺️みなさんおやすみなさい😘⭐
語感が強くなってますね😆 ◯にーさんの言う通り、楽しんでナンボですからね。 ゲームで楽しんで、スレでまったりして、 それでまたゲームが楽しめて。 繋がって行くんですよね😊
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤 私もゲンキを消費したら、寝ます🙋 おやすみなさい😴
た○さんって、いっつも素敵な事言うね✨ 素敵なオッサン、おやすみなさい😌🌃💤
中二病ナカーマ😊 自分の意思で動いていると言う自己満足。 人知れず一人後悔する事もしばしば😆
サクさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ナイスチョイスです。 私はノーマルに😊です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ