【イルルカSP】バギガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「バギガード」に関する記事です。「バギガード」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「バギガード」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

バギガードの覚える特技と特性

バギガードの特技一覧

覚える特技はありません。

バギガードの特性一覧

特性 SP
かしこさ+16 5
すばやさ+8 10
かしこさ+16(2回目) 20
最大MP+16 30
バギガード+ 60
かしこさ+16(3回目) 85
しょうひMPせつやく 125
最大MP+16(2回目) 160
しょうひMP半分 200

バギガードの入手方法

モンスターを仲間にする

「バギガード」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有以外で持つモンスター

ファーラット画像ファーラット ガマニアン画像ガマニアン たこつぼこぞう画像たこつぼこぞう

バギガードの証を使う

「バギガード」は「 バギガードの証 」を使うと覚えることができます。

▶バギガードの入手方法を見る

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「バギガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。