【タガタメ】ユーザーレベルの効率的に上げる方法

攻略Wikiを公開しました!

まだまだ情報は少ないですが、鋭意作成中です。どんどん情報を追加していくので、お待ち下さい。

タガタメにおける、ユーザーレベルを効率的に上げる方法を掲載しています。早くユーザーレベルを上げたい、AP上限を増やしたいという方はぜひ参考にしてください。

ユーザーレベルを効率的に上げる方法

メインストーリーを進める

ストーリーミッション
ユーザーレベルを効率的に上げるにはメインストーリーを進めるのが一番です。メインストーリーは1ステージクリアするごとに**ミッションクリア報酬で経験値が獲得できます。

そのため、メインストーリーをガンガン進めることで、大量の経験値を上げることができます。

メインストーリー自体の難易度も高くないため、最新のストーリーまで難なく進めることができるでしょう。

ビギナーズチェレンジミッションをクリアする

ビギナーズチャレンジミッション
ビギナーズチェレンジミッションは初心者向けのチャレンジミッションとなっており、クリア報酬として経験値が多数もらえます

そのため、始めたての人はまずビギナーズチャンレンジミッションを順にクリアしていくだけで、大きくレベルを上げることが可能です。

レコードミッションをクリアしていく

レコードミッション
これはメインストーリーのクリアも含んでいますが、ユーザーレベルを上げる際にはレコードミッションを意識してプレイしていきましょう。

レコードミッションミッションの中には1000経験値獲得できるものが多数あるため、開催中のイベントなどはしっかりとミッションクリアを狙っていきましょう。

デイリーミッションは欠かさずクリア

デイリーミッション

ユーザーレベルを上げたい場合はデイリーミッションを毎日欠かさずクリアしましょう。全部クリアすることで1100経験値とかなりの経験値をお手軽に獲得できます。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ユーザーレベルの効率的に上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。