【タガタメ】属性の魂の欠片を集める方法

属性の魂の欠片を集める方法

ボス系イベントのエクストラがおすすめ

属性の魂の欠片
属性の魂の欠片を集める方法のメインになるのはイベントでの入手です。ボス系のイベントはエクストラで属性の欠片がドロップします。

各ステージ1日1回の回数制限はありますが、コンスタントに集めることができる方法となっています。

神革イベントでも同様にドロップするため、神革イベント開催中は属性の魂の欠片を集めるチャンスです。

また、イベント召喚のラインナップの中に属性の欠片が入っていることもあります。

タガタメコインで交換

タガタメコイン
デイリーミッション入手できるタガタメコイン3つで属性の魂の欠片×5と交換できます。ただ、選べるレリーフチケットなどより貴重なアイテムなども交換できるため、優先度的には高くありません。

コイン交換系のイベントで入手できることも

コインを集めて交換所で交換する形式のイベントでも入手できることがあります。中には1日1回交換できるイベントなどもあるため、チェックしておくと良いでしょう。