【タガタメ】ゼニーを稼ぐ方法【金策】

攻略Wikiを公開しました!

まだまだ情報は少ないですが、鋭意作成中です。どんどん情報を追加していくので、お待ち下さい。

▼現在「5th Anniversary 前夜祭キャンペーン第2弾」開催中!
5th Anniversary 前夜祭キャンペーン第2弾の内容まとめ

タガタメにおける、ゼニーを稼ぐ方法を掲載しています。金策に困っている方はぜひご覧ください。

ゼニーを稼ぐ方法【金策】

毎日金塊ラッシュに挑戦

金塊ラッシュ
イベントクエストに毎日1日1回挑戦できる金塊ラッシュがあります。Lv.1〜4まで4つに挑戦でき、AP0で挑戦できるため、やり得です。

金塊がたくさん入手できるため、ゼニー不足の方は毎日挑戦しておくと良いでしょう。

土日はゴールドラッシュ

ゴールドラッシュ
土日にはゴールドラッシュが開催されています。金塊ラッシュとは違いAPは必要ですが、虹晶塊が入手できるため、金策にピッタリです。

フレンドプレゼントにゼニーを設定

ゼニー
フレンドプレゼントで毎日ゼニーをプレゼントしてもらえます。プレイヤーレベルが上がるほどにフレンド枠も増えるため、一日にもらえるゼニーも増えます。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ゼニーを稼ぐ方法【金策】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。