【タガタメ】質問(Q&A)掲示板

▼カルラのクラスチェンジ&真理念装が登場
クラスチェンジ:熱砂の炎羅
真理念装:印は紅く、萌芽を照らす
CCクエスト:「カルラの章」攻略ポイント

▼5.5周年真理念装が登場
祝いの風、光に満ち

タガタメにおける質問掲示板です。ゲーム内で何かわからないことがある方、聞きたいことがある方は、ぜひご利用ください。

掲示板利用時の注意

・こちらは『誰ガ為のアルケミスト』の質問掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。

・荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。

・マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

書き込み:32件
最新のコメントを読み込む
32 名無しさん20日前

ありがとうございます!

31 名無しさん26日前

7月1に神革来るから、イベ開けば出てくる。

30 名無しさん27日前

6章2話2-9の攻略方法を教えてほしいです

29 名無しさん27日前

暴食の猛豚【闇メラ】ってどうすれば手に入るんですか?

28 名無しさん28日前

かだのばの証

27 名無しさん約2ヶ月前

フィオナの真理念装で、『花嫁に涙は似合わない』を集めてるんですが、後1つがどうしてもわからないです。 ミッション以外での入手があるのでしょうか?

26 名無しさん約3ヶ月前

ストーリークエストの戦闘画面に落ちている属性カラーのハート形みたいなものは何でしょうか? 緑は風属性の人が拾う等ありますか?

25 名無しさん約4ヶ月前

ロギのブレイドストライカーが使えません。 誰か教えてください!

24 名無しさん約4ヶ月前

カダノバの焔竜神の証の入手方法を教えて下さい(T_T)

23 名無しさん約4ヶ月前

今来てるイベントやで。ボスバトルクエストの姉弟とヒトリの剣士。これのボックス召喚でゲット出来る。

22 名無しさん約4ヶ月前

セツナの証の入手方法が分かりません。 どなたか分かりませんか?

21 名無しさん約4ヶ月前

6章1話1-9の攻略法を教えて下さい

20 名無しさん約5ヶ月前

誰ガ為のアルケミストオフィシャルアートワークス ¥3500の中に載ってます

19 名無しさん約5ヶ月前

ゲームじゃなくて画集についての質問なんですが、タガタメの画集にヤウラスって載ってます?(水着スキン) 画集持ってる方いましたら教えてください。

18 名無しさん約5ヶ月前

ある主従

17 名無しさん約6ヶ月前

復帰組なんですが、今はコレやっといたほうが良いよってクエストありますかね? 大雑把ですみません。

16 名無しさん約6ヶ月前

3凸でテーレ、5凸でヴォダ。 テーレとヴォダはレコードミッションで獲得。

15 名無しさん約6ヶ月前

雪解けを告げた風を5回限界突破させましたがフゥ以外のキャラが手に入りません他に何かする必要があるのでしょうか?

14 名無しさん約6ヶ月前

所持率チェッカーって無くなりましたか?

13 名無しさん約7ヶ月前

ありがとうございます

12 名無しさん約7ヶ月前

イベントのミッションをクリアしたら入手できます 足枷はノーマルボス5回 ハードボス1回撃破が条件になります

11 名無しさん約7ヶ月前

アハト七闘戒師レベル11の装備図面の手に入れ方が分かりません

10 名無しさん約7ヶ月前

ネロ、ナタリー、フレイズ、ラヴィーナ、フィーアのジョブについて。沢山あってよく分からないのでおすすめのジョブ教えてください。

9 名無しさん約8ヶ月前

されません

8 名無しさん約8ヶ月前

神革イベントって復刻した時にクエストミッションはリセットされますか?

7 名無しさん約8ヶ月前

マグヌス

6 名無しさん約8ヶ月前

ガチャで召喚割引ボタンを引かないガチャのところで押してしまいました、まだガチャは引いていないのですが他のガチャで割引券が表示されません解除などできないのでしょうか? 引かないガチャのところで80%割引中と出たままになっています。

5 名無しさん約8ヶ月前

ぶっちゃけ恒常と同じラインナップなら、何も考えず星5引いてレッツゴーで大丈夫だと思われます。 期間限定いるならまだしも、いないなら粘る意味もない...

4 名無しさん約8ヶ月前

今のチュートリアル召喚(単発引き直し)のオススメユニットって誰なのでしょうか?他のサイトとかじゃ、セツナやカヤ、アハト辺りが共通してオススメキャラに挙がってましたが、2時間回して誰も出ない辺り、今のラインナップからは外れてるっぽくどのキャラがオススメかの情報がない感じです

3 名無しさん約8ヶ月前

雑談板にカキコミ出来ないよ?