スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤ‼️カチカチお師匠は常に引き当てている🥳🥳🥳 それだけでも運あり👍 ちぃちゃんの運✨絶対フレさんから吸い取ってる🤣 特に俺の😒
入れない方がいいのかー🧐 特効だから何も考えず入れてたー
ノー特効でも⁉️クリア出来る⁉️かも❓🤩 マジッすか‼️ 希望持てる😭 応援📣もサンキューです😭 お師匠、オラ頑張る💪
同感😒😒 🌸カチカチお師匠優し過ぎだぞー🤣 湯っちゃんやちぃちゃん、最近はよ○まで俺にビシッビシッ言って来るのにー
湯っちゃんがんばんべー💪
おはようでやんす😁 今日は休日だが仕事があるー😫 盆休み前は仕方ないかー みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 休日おやすみのひとはのんび~りと。。 たまってる疲れをしっかりとってね お仕事組さん。。 休日で人出が多いなら 急がすあせらず。。 落ち着いてお仕事を*⋆⸜ ⸝⋆* 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑⁎∗
そう。。 まさかupしてない方が10連で出るとは思わず。。 気付かずラッキ~‧✧̣̥̇‧ 技。Lvあげでフルさんおたすけ⇸⇸???ダメージ少 おはじき特攻ではないことに気づく。。。 そしてもう一度回す。。。
🐌いろいろ教えてもらえてよかったね❢ 早めに10クリアしないとね 今日は学校行かなきゃ行けないから 夜おたすけ出来る~*⋆⸜ ⸝⋆*
🤶🏻さんおはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日は本。。 た~くさん入荷してるといいね✩⃛ೄ ⚑⁎∗オーエスオーエス
🌸カチカチさん*⋆⸜ ⸝⋆* おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 眠りにつく前のキュン❥パン いつも見つけてくれてありがと✧︎Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
よさん❁¨̮おはよ ゴメン。。遅くなっちゃった 副作用有無や症状の重さでは関係ないかな (今出てるデータでは) 個々の体質もあるし それで接種効果ないとかないから安心してね(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
マイマイ頑張れ😅 休日出勤お疲れ様😲
私は休みなので本日ものんびり過ごします😆
ちぃちゃん😂 あわてんぼう😲😂 ウルトラマンだし見分けにくいしね😅 うっかりレベル上げすぎ😂
そうなんだね😲 わかった👌ありがとう😉
ちぃちゃんおはようでやんす😁 お互いがんばんべー😎👍
ハハハ🤣 両方出て良かったな🙌✨
さすが🌸カチカチお師匠だよな👍 よーし希望を持って(大袈裟🤣)頑張るか💪😤
サンキュー😙 よ○の部署だけ休み😒😒😒 うらやましいー🙃
湯っちゃんおそようでやんす😁 🐌🐌ペースで勉強がんばんべー💪
おっそよーございます@(・●・)@🎶 夏休みだけど3連休v 天気も悪いしゴーロゴロ_(┐「ε:)_
なんでみんな早起きかと思えば、、、 🐌さん仕事(^◇^;)ちぃ学校か ☂️の中おつゞ
あの最後のステージの黄色いやつ、、 全然仲間にならないんですけどー(ㆀ˘・з・˘)💢 どゆこと?
(*≧∀≦*)ww さすがやなー 小学生の時🎒忘れ、、、 教室入って座るまで気づかなかったひと (≧∀≦) 面白いことは定期あげしていくー
ありがとーございますv
それは、、、 あまりに🐌🐌がヒドイからー
もうすでに呼び捨て(≧∇≦) 朝から調子に乗りました すみません、、
🐌さん昼休憩ぷにするならヘルプ出来まーす🎶
よさんも黄色いの仲間d( ̄  ̄) 頑張って下さいねー
お疲れーー🙌 早めに終わったー✌️ 通勤なくても休日出勤ってだけでだった疲れるぞー😮💨 休憩ー😚
湯っちゃんスマン🙏出来なかった😭
😰😫
😤😤😜😜🥸👍
湯っちゃんが前に言ってたヤツだな🤣🤣 イヤー何度聞いてもイイ🤣👍
🐌さんお疲れさまでーす♪
d( ̄  ̄)おけ 特効まだ出てないなら今日やる一気に10クリアします?ヘルプ🎶ガッテンマイヤーv
、、、( ˙-˙ )
ですよねーやっぱり(*≧∀≦*) 年末や休みで同級生集まる時必ず話題に出ますから
やっと黄色いやつ仲間に(´༎ຶོρ༎ຶོ`)v どんだけ魚食べんねん🗯
黄色いやつゲットおめでとう🎊(≧∇≦) お疲れ様でした😆🌸カチカチ
皆さまお疲れ様でした🤗 マイマイもちぃちゃんも夜ぷにしそうだね😉 私も準備しておこうかなか🙋♂️
湯ちゃんすごいね😆 やったね㊗️🎊👏
休日返上お疲れ🤗 ゆっくり休んで😉
今日も1日おつれさま゚・*:.。 おたすけ出来る~❢
湯。。 ホントにもう.。oO また言ってる~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
🐌今日クリアするの~?? なるべくぷに見とくね*⋆⸜ ⸝⋆* 課題しながらになるから 出てすぐには行けないかもだけど。。
湯*⋆⸜ ⸝⋆*ᴳᴱᵀ がんばったやん‧✧̣̥̇‧ やっとポイントためと周回楽になるね✩⃛ೄ ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙オメデト‧✧̣̥̇‧
お❓😳 よ○も今日はぷにの日かー❓ 🥸👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️