スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん😆 何度もでっかい👊ありがとう(*゚▽゚*) お陰様で9までクリア出来ちゃった💦 でもでも減ってないのに、👊しちゃダメだって😂カチカチ焦るわ🤣 10はタイミングが合って減ってたら👊お願いします😆 ワンパンね😂もうでっかい👊しないでね😅 カチカチ気引けちゃう💦 ちぃちゃん(*´∇`*)何時もお助けありがとう✨🌸カチカチ
それと、ちぃちゃんと🎅さん、レベル10までクリアおめでとう🎊ございますヽ(*´∀`) ちぃちゃん、あの時あまりお助け出来なくてごめんね😢寝ちゃった🤣
🌸カチカチさんお久しぶりです😆 体調でも崩しているのかと🥲💧 お元気そうでなによりです👌 今回はクリア間違いないですね🙆♂️ おめでとうございます㊗️🤗🎊🎊🎊👏
みんなカチカチさんファンですから😂 特に師匠と崇める者も😆😂
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
カチカチさん久しぶりじゃないですかー*\(^o^)/* ㊗️🎉おめでとうございまーす
よさんおはようございます🎶 さっき起きたので(^◇^;)🐶の散歩は家族が、、、
よさんかと思ったら🐌🐌さんだった(≧∇≦) 🐌🐌さんおはよーございます🎶
よ◯さんありがとうございまーす🎶
お師匠🤩🤩🤩 やっと来たーー🙌 ベリアル9😚 おめでとうございます㊗️🎉
🌸カチカチお師匠は今回も神引き⁉️🤩🤩 聞くまでもないかー😅🤣 テンション上がる⤴️⤴️
ちぃちゃんペットショップで見つけた犬🐕結局どうすることにしたー❓ さっきはヘルプサンキューな🥰よ○も(ついでに🤣)
🌸カチカチさん*⋆⸜ ⸝⋆* ベリアル10。。おめでと˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙‧✧̣̥̇‧ ギリギリ間にあった。。
🌸カチカチさん 今見た。。 だって。。手伝いたかったんだもん。。ᐡ•௰•̥ᐡ 前半全然ぷに出来なかったから~ ドリンクもいっぱいあるし もう。。泣いちゃう⇷うそです。。笑 またおたすけ行く~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱go
ありがと~( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。❥ カチカチさんのおたすけ*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃ助かってます𓂃𓈒໒꒱𓏸 時間合えば一緒に遊ぼ またきてね。.ʚɞ .。
ウンウン。。 どうしても不確かなものは報道規制もかかるだろうし アルファ株でも大変だったけど。。 デルタ株はホントに気をつけた方がいいよ
どういたしまして*⋆⸜ ⸝⋆* 今回ムリかもと思ってたら。。 いろいろ学校の予定も変更になったから
ジャックラッセルテリアでしょ~?? 生後2ヶ月の🐶だから 両親は私が落ち着くまで面倒見るから飼っていいよって。。 でも自分が欲しくて責任もって飼いたい🐶だから 今回はあきらめたの だから今の🐶とマイヤ~さんのクロちゃんに遊んでもらう
🌸カチカチさん㊗️ 最終討伐👌 おめでとうございます㊗️👏👏👏 マイマイより早めに 乾杯🍻🍻🍻 早とちりで本日何度もお祝い😂
ちぃちゃんは変わらずちぃちゃんだ😂
やはりそうなんだね🥲💦 気をつけるよ🥺
そうなんだ🥲かなり気に入っていたのにね💦 両親Ok出てるのに マイマイなら喜んで飼うよ😂
皆さま休日ゆっくり過ごせたのかな? 私も娘と英語の勉強もしながらのんびり過ごせました🤗 聴力低下を実感😭
そうだ😲ちぃちゃん教えて欲しいんだけれど予防接種受けて副反応出ないとかあまり出ないより出た方が免疫出来てるのかな? 時間あればまた教えてね😉
やっぱり*\(^o^)/* カチカチさん10クリア おめでとう㊗️ございまーす🎶🎉🎉 ちぃが🌸になってたから来てみましたー
(*≧∀≦*)w 全然言うこと聞かないやつ、、(^◇^;) 許してやって下さい、、
d( ̄  ̄)
よ◯さんはモスキートン音はもう聞こえない? 娘さんはすぐ耳なれるかもですねー
あ、それ私も気になって聞いたことありますよー 変わらないって言ってましたよ
🌸カチカチお師匠ーー🙌 今日はトントンと行きましたね😎👍 ㊗️ベリアル10回おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
一目惚れの犬😅 諦めたのかー😳買ってくれるならしばらく見て貰えばいいのに😅
湯っちゃん今日はお互い少し進んだな😎👍 勉強の息抜きにカモーン🤣
ちぃ💕🐌🐌さん 今日はヘルプたくさんありがとー*\(^o^)/* ドリンクもたくさんもらえたーv
今から勉強しまーすd( ̄  ̄) 明日タイミング合えば✊行きまーす@(・●・)@
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースで行くぞー よろしくー😚
ちぃちゃん今回イベントスルー予定だったからな😅 予定変更が良かったのか後で忙しくなるのかわからないがペース乱さずがんばんべー💪
それよりー😒😒 前回ポイントほとんど稼いでないのにー 今回特効引いてるじゃん😳 何連で出たー❓ オラはなけなしの150連…破産😭
よ○君‼️ すごく単純な奴みたいな扱い…やめたまえ😤
そうだぞーちぃちゃん😒😒 オラの大師匠困らさせたらダメだぞ🙅♂️ お師匠は超絶カッコいいからな🤩🤩
湯っちゃんおそよう😚 お‼️😳😳うらやましいー😫 全然貰えねー😖 今日こそ💪
😎👍 そうだ‼️湯っちゃんZ出てるじゃん😳 おめでとう🎉㊗️ 地味にポイント稼ぐぞー🙌
神頼み⛩🙏なーむ
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日は早起きv よろしくでーす🎶
🐌🐌さん初日に全部? 特効一体も出てないんですかー?
(*≧∀≦*)ww どんだけ好きなんですか
頑張って下さーい٩( ᐛ )و
🐌🐌さん、、、 Zじゃないですよー ZZですよーv
皆さん、おはよーございます☀️ よさん、何度もおめでとう🎈ありがとうございます😆 お陰様で10までクリア出来ました😊 湯ちゃんさん、マイマイさんもおめでとう🎊ありがとうございます😆 ちぃちゃん、やっぱり10もでっかい👊したよねー😂 もう〜言う事聞かないんだからー🤣 嬉しい😆何時もありがとうヽ(*´∀`)🌸カチカチ
マイマイさん、カチカチは180連でZ以外出ましたけどポイントもう5000しか無いです😂一緒ですね(≧∇≦) 特効は出たから良しとします😆
皆さまおはようございます🤗 良き善き休日お過ごし下さいね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️