スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルティミシアね。
夜ワンパンやるのー?🤔 もう、埋めちゃおうかな😂
どーしようかな🤔
まだはやいかな🤔
ギンコのせいでなっち♂疑惑が😂 いや、ここで1番女らしいだろ🤣なっちが。 でもなっちのプレイヤー名の由来が気になぁーるぅー(੭ु˙▿˙ )੭ु⁾
🦍
🦍お助け致します🦍
🦍💩
🥺
やっぱりめんどくさいからまだいいや😅
埋めるって、またあれだろ?あいつの登場だろー。゚( ゚^∀^゚)σ゚。 いつもあいつ【|:3=(】
あれ?😂すでにこいつ☝️登場してたー✌︎( ˙-˙ )✌︎
こんなスレ主いる?😂 まじでふざけてるわ〜🌳🌳🌳🌳🌳🦍 💩
( ゚д゚)ポカーン
🦍←こいつが出てきたらそろそろ埋める合図😂
なっちさんは、女の人やと思てたです😑
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Gさん マギおもろいやろ😊 梶くん、出てんねん🥰
そだよー、アリババの声だよねー✌︎( ˙-˙ )✌︎ ジャギはなんでジュダルにしたんだろうね😂
早くもネタが尽きた🤣
たまにね、フユニャンのぷにでも声を聞いて癒されてます😊 ジュダルのアイコンの人がフレ募集してたから、名前なんて気にせず( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 隊長さんに会えました💕
早すぎ💦💦
麻呂は、男の人やと思てたです😑
あ、そうなの?😳 ジュダルアイコンの人探してたら、たまたまアホのジャギだったんだ😂
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 可愛いアイコンにらしてたのに😭
( ◜௰◝ )👎
うん、引っかかったわ🤣
鶴瓶の顔で👎すんな😂
嘘つけー😂 なんか言って申請して来ただろ😂👎
じじ様、降臨✨
🦍💩
(´・ω`・)エッ?忘れたわ🤣 ちょくちょく指名手配みたいなのがあって、ずっと気になってたの💕
🦍💩💩
(^ω^👂 おせーて、気になるー😳!! 教えろー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
🦍💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
なんてなんて( ̄ー ̄)ニヤリ??
あっ、ムちゃんさん お疲れ💩どぞ(っ´∀`)っ
なんか、ファンですー✨みたいなこと言ってた🤣
きたきたきたー😂😂😂😂
マジでかよ😳🤣 ちゃんA〜!すっとぼけてんじゃねーわよ😂 ジャギファンかよ〜🤣
やめてけれーーー ハズイヨォ(ノω<`*)ポッ
🐌👂
何が名前なんて気にせずアイコンでだよ😂👎
きたきたきたー😂😂😂✌️✌️
ジ、ジュダルやよ💦💦
じゃあ、新しいスレッドでね。またね😊👋
ジュダルヽ(♡>∀<)ノバンザーイ💕
🦍💩
なるほどな( •௰• )フムフム ちゃんAは、以前からジャギファンでストーカーしてロックオンして狙っていたという恥ずかしい事実が判明したところで😂 おあとがよろしいようで。 次のスレへ─=≡Σ((((っ’ヮ’c)ゴー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?