スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アブネ🐌またやらかしギリギリセーフ😂
友達召喚もあるみたいだねー😁
キュィーン ……ε( o・ェ・)o ようやく立てたな😂👎仕事がおせーな😂
一瞬寝落ちしてる間に、新しいのが✨ またまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
召喚❓❓❓ チョタこきつかていいの~(((o(*゚∀゚*)o)))
うっさいわボケぇ。だったらギンコが立てろ😂👎 まぁ、そんなことより言わないの? あの魔法の言葉😂
待ってるのにねぇ~🥰
(๑⊙⊙)!! なしてギンコ立てんだ╮(。・ω・。)╭ まあ、そんな事より......。久しぶりにいっとくか(´ρ`*)コホン 明日の開幕ガシャ 50連以内でコンプまじ来いよ(ง`0´)ง シャッ!モロタデー!! よしっこれでもう間違いねぇ'`,、╰(*´ㅂ`*)╯ '`,、
新スレおめでとう㊗️🎊 確かに…ギンコさんの魔法の言葉聞くとガシャ運良いかも🤔⭐️
ね、ふかきょん。ジャギはいつも1人さっさと早く終わらせて、ね?日付けかわっても おそらくまたスタートダッシュでふかきょんが参加する頃には終わってるよ(⑉・̆-・̆⑉)੭ もうすこし
もうすこし待ったら ふかきょんの特大なのに猫パンチが来るのにね、ねっ( ˙▿˙ )
(◜▿‾ ≡‾▿◝)わははは そうだろう そうだろうよ。なんせみんなのガシャハマり分が全部ギンコに来てんだからよ(η͒≖̵᷅ᴈ≖̶᷄η͒)
新スレおめでとうございます🥳 みなさま、またよろしくお願いします✨ ギンコさん 50連以内のおまじない、いただきます🙏 ガシャ余裕ないです〜😞スコアタ一旦始めたら止められないのは、ギンコさんなら分かってもらえるかと…あのミスがなければ、まだ伸ばせるはずと思ってしまい😓 結局、更新出来ず、Yポ稼ぎしてれば良かったとなるのですけど。
🐌さん 待ってて?? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ 待てるかな.。oஇ
いつもありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 神様、仏様、ギンコさま〜🙇♂️✨
そーなんだよ🤣 それ聞くと隊長もガシャ運上がるよ😂 ギンコ今回もよろしく🤣👍
新スレおめでとーございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა=͟͟͞͞ꊞ ガラッ ゲソちん!だからジャギに ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡はダメだって̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣ ジャギは(`ỏ´)☞ ( ॣo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤) ॣෆ⃛こんなクネクネキラキラ女子に目がないんだから((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
ゲソっちさん前回お世話になりました🤗 今回もクラーケンになってきっと大暴れですね💪笑
なんか緊急メンテ来たんやけど💦💦
急にビックリしたわ🤣 Yポ あとちょっとなのに~
Yマネー稼ぎしてたのに…_| ̄|○ 一生懸命整地したんだよ😭
メンテ(o゚Д゚ノ)ノ 変な⏲️🐌初
ギンコさんにも、ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡なんですが… ダメですか?🥺
お助けパワーカンストさせますわよ!(っ`ω´c)ギリィ
Gさ🐌も大丈夫✨ 送てある~メンテ終わたらまたよろ~
🐌了解致しました( ̄^ ̄)ゞ 速攻承認させて貰いますね‼️よろしく〜🤗 ゲソっちかっこいい🤩 あのポイントもっと交換できるようにしてほしい🤣
( ゚Д゚y)y え? ギンコにもぽ(⑉︎• •⑉︎)♡?! ダッ ダメなわけないじゃーん⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ みんな なんかギンコ気に登らされてないよね?大丈夫よね? なんかうまく丸め込まれた感半端ないんだけど💧まぁいっかぁ♡('ω' 」)_ てかゲソっち お助けパワーカンスト?! Σ( °◇° )ピェー
よし。メンテ伸びろ😂伸びてまえーーーー😂
終わったね✨ 少しずつ思い出してきたけど、前のコラボの時って、バグがかなりあったやつだっけ?
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ スグ終わったみたいだな😂 正義は勝つ(′ω'(ω'((⊂(`ω´∩)
くっそー😂言った瞬間終わってたわ🤣 ギリギリだから周回してくるー(っ'ヮ'c)
延びろーはこっちだった😂 バカがバレちゃう😅
安心しろ!もうみんな知ってるから😂🤣
うっさいわ🤣いや、まだギリ大丈夫だわ😂👎
ギンコさんおもしろ杉て……🥺 …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
ムちゃん♡ かよわいゲソっちᔦ๑° ꒳ °๑ᔨくれぐれもおはじき、お助けおねしゃすねん(。>ㅅ<。)💦 おやすミンミンゼミー🐞
隊長さまハケーン( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) お、おやすみなさいまし…!\(///∇///)\💦 |彡サッ!
もーーー、隊長さんが延びろーーーって言うから、ホンマに延びたやん👎
よーし。メンテ延びろー延びてまえーーー😂👍✨
延びてまえーーーーー😂👍
まじかよ(−_−;)
あと2000ポイントだったにー😑 隊長のヴァカ😵‼️
ゲソっちおやすみー₍₍ ◖ฺ( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
伸びたね✨ 🐌スミ~💤
(厂・ω・)か弱い?ドコ?誰が?みあたらん
めっちゃ延びたね🤣
ん?2000pt?🤔 召喚で隊長が1アカウント召喚してあげるよ🤣 5000pt入って来るぜ😄✨隊長って優しいな〜♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪
そうかゲソっちもギンコの弟子にしてあげよう<(  ̄^ ̄ )งエヘン ついてこいや〜(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ あい、おやすみーヾ(。・ω・。)
(*^▽^*)ノハーイ ギンコも〜(⊃´▿` )⊃くれ!
もらうもらう~(。・ө・。)♪隊長💕 みんな寝ちゃった (๑˘ ˘๑)zzZちょっとだけ・・・
(*^▽^*)ノハーイ 麻呂にもちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ
ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡♡♡
弟子入りたのも〜(人 •͈ᴗ•͈)♡
か弱い選手権🏆アジア代表ぐらい… かよわひ…🥺 (o≧ω・)◎)))ω゚o)`ω゚)!・;'.アベシ!!💣m9(*'д`*)
おーい!まだ⭐︎取ってないねーん😭 どーにかしてくれ😂
麻呂はいっぱいアカウント持ってるだろ😂👎
(ง`0´)ง シャッーーエラー連打しまくって⭐︎取ったでー😊✨
隊長さん 間に合って良かったね✨ (´-ω-`)クソッ アカウントあるの覚えてたか😰 てか、まともに周回出来んのやけど😡 もー寝る💤 直ったら起こしてね、隊長さん💕
皆さんチームってどっちにするー❓
クラウド結構強くね?😂何で?
そうなんですか❓ 復刻ありそうですねー😁
Gさん申請するよー😄コード知らんけど😅
io4iqxm8 お世話になりやす🤩
はやすぎ😅 攻略お疲れ様です🤣
皆さん早い!
友達キャンペーンの久しぶりのやつって自分のアカウントでやったらダメ何ですか?
です
おはよう(´・ω・`)ショボ-ン ギンコさんの呪いが、私にやってきたようです😭 そやのに、Z出なかった😑 隊長さんはもう終わったのか✨ おめでとうございます👍
おはようございます👋😃☀️ 僕も330連しました😭きっとギンコさんは神引きでしょう😁 しかも僕が気が付いた時にはジャギさんは終わってたみたいですし… あぁツライ😩
おはようございます🔆🔅 Aさん たくさん回したのかな、Z悔しいですね💦 ふかさん 330連!! なかなか厳しいですね😭 隊長さんはいつもながらに早いですね!おめでとうございます🎉
ムちゃんさん このままご一緒で??嬉しいです❣️ 🐌さん٩(๑´꒳ `๑٩)お待ちしてましたよ〜💓 私は200連でSSS一体出てないです💦その間に合成アイテム6本😳偏りが酷く、回しても出なそうなので止めています。超確立up来るでしょうか?
ギンコのお陰で120連でコンプできましたー😊✨ 魔法の言葉聞いてからガシャ運急上昇😂👍
クラウドびっくりしました(๑º ロ º๑)!! SSSなくても大丈夫でしょうか? コレクションには欲しいですが…
🐌チョタしかジダン見ない ➡️ クジャ通常、ジタン7までの思てた😑 チョタまた違うほ選んだの~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌70連SSS♂以外出た✨ て… ↑メッチャいるヤツ~o(;д;o) 追てたら⚔️4本なたよ~(((o(*゚∀゚*)o))) 来たら なっち6本(*≧ω≦)負けた~💦
ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 珍獣逃げた~\\\٩(`ω´٩ꐦ)//// 変なガシャ💩残して逃げた~ε٩(๑>ω<)۶з 🐌むちゃ凹みちゅ_(⌒(_´;ω;`)_
頑張って!
自分もギンコさんのおかげで120連ですみました🤗 ギンコさんアザース‼️( ̄^ ̄)ゞ 圧倒的資金不足だ🤣
ふかさんおめでとう㊗️🎉
実はギンコって女神様なんじゃね?🤔 ってか、想像しただけで笑えるわ🤣
なっちさん 少しのダメでごめんね🙇♂️ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ふかさんもおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ふかさんのIDスクショなかった😭
お?😳 また🐌ファンの方かな🤔
女神様ですよ🤣 でも、流石にまたガシャではまってたら可哀想😭 なっちさんおめおめ🎉
皆さんありがとうございます❗ Aさん、 zuz6510d です😁 なっちさん、おめでとうございます👏
はろー٩(〃'╰╯'〃)ว マイマイ〜、珍獣が逃げたくらいで凹まないのꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 珍獣 最後にフンして行ったの?😳 立つ鳥跡を濁しまくりね 参った参った(๑´∀`๑)ア'`'`'` 大丈夫大丈夫、マイマイはしこたまワイポ持ってんだから☺️知らんけど☺️ ほら、マイマイのファンの方が応援してくれてるよ😌
私はギンコさんファンです(///•﹏•///)♡
なんでギンコが女神だったら笑えんだಠ_ಠ? ギンコは中ハマりですんだんだよ今回( ´・▿・` ) 何ヶ月ぶり?(ง`0´)ง シャッ
( ゚д゚)ハッ!あたいのライバルが現れた!!
エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!? え?えぇー! ギ、ギンコのファン?うそ?! 😳 わぁーい✧ \\(°∀°)// ✧ すごい!! ありがとう♪( ´ー`)⊃⊂(´ー` )♪ アクシュ ギンコ信じらんない😆✨みんな!ギンコのファンの方がこの世の中に居てくれたんだよー!
ムちゃん!ギンコのファンの人が居たꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑) 決して自演じゃないよ⸜( ˙▿˙ )⸝ ホントだよ😆
ギンコさん (๑º╰╯º๑)良かったね✩ 🐌ちゃんやムちゃんさんにもファンがいて一緒だね✨ 楽しいおはじき出来そうだね🥰
みなさま ありがとうございました☺️💕 スコール無しでも大丈夫でした。 ふかさん おめでとうございます👏🏼🎊
申請しました✨ 見かけたら、ノーマル👊🏼ね😋
ギンコのファンさん、また来てね〜ギンコ頑張るからね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ギンコさんファン獲得おめでとう🎉 自演じゃないからに、ふいてしまいました😂 クラウド強😱 持ってる人いいなぁ〜Zより強くない❓笑
なんかの呪いかなぁ🤔 なかなか本気を見せないですね😅
ギンコさん、ᔦ˙灬˙ᔨゞも… …… ぽ(⑉︎• •⑉︎)♡
……Σ(๑ÖㅁÖ๑)!!
(* ̄□ ̄*;
ワタクシ、今日も屍多いです😭 なっちさんに隊長さんに🐌ちゃん・・・ ガチャもやっぱり回して、更に闇・・・ おはじき、(つд⊂)嫌だ……キライ 今夜は、女子会に逃げます😑
(๑꒪▿꒪)わは がんば🚩 SSS<LB<Z かなー
隠し1 19回以下→2回だたよ(((o(*゚∀゚*)o))) 開いたらエラーしまくるよ(((o(*゚∀゚*)o))) なんで❓🤔 あ、↑むちゅなてやてて みな👊ありがと✨
🐌記念1👊(。-∀-)
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)Gさん…💦💦
本気1撃破きたー🤩だと思ったら速攻溶けてました😂 🐌ありがとう🤗 クラウド修正入るのかなぁ🤔❓ お知らせできてたけど…
……… なんか🐌こないうち残念な子にされてる~(((o(*゚∀゚*)o)))
ギンコヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ファンきたんだね とうとう巷のぷにらーにギンコの良さがしれてしまったのか😑 ((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵ギンコが喜ぶからまたきて
なかなか本気を見せないタイプらしいです(・∀・)
私の知り合いはAちゃんが気になるって言ってたよ😆 ファンかどうかは知らんけど
Aさん 陰ながらのお助けありがとうです🥰 みなさんの人気すぎて間に合いませんね💦 闇ガシャ辛すぎます😖 女子会🌸で元気💪🏻取り戻してくださいね〜
ᔦ˙灬˙ᔨゞヾ(´`*ヾ)ワシャワシャワシャ☆ よしよし、いいゲソいいゲソ😊 ゲソっちもギンコ(*´ェ`*)ポッ なんだね☺️ 最初だけはダメだぞ マテヤコラー≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
クラウド修正されましたね💦 エラーも頻繁です。
Σ(・∀・|||)ゲッ!! そうなの?しもたー(゚◇゚)ガーン あ、ギンコのファンの方はムちゃんのお知り合い?( ˙▿˙ ) うんうん、また来てね〜🙌🏻
おはじきとテストの時期が重なるのはどうしてなんだぁ〜 泣
(›´_`‹ )そなの・・・? 今から40まで行くつもりだったのに
お知り合いじゃないよ そんなに知り合い居ないってば(´・▽・`)
30連ほどしましたが、皇帝だけしか出ませんでした😭 とりあえずウスラ染めで頑張ります!
ムチャンおめでとう🎊㊗️🎊
Gさん パンチありがとうー‹‹\( ˙▿˙ )/››
5のパンチで申し訳ない🙇♂️
最初だけなんてことないです(ヾノ・∀・` ) サインくらはい乁(˙꒳˙乁)毎日拝みます☺️ …… … あ、隊長のも…(⑉︎• •⑉︎)
ドリンクごちでーす🤗
ふかさん、ムチャン、🐌👊ありがと🙏
👊ありがとでした~🐌
おめ〜🤗
なっちさん爆裂👊🏼ありがとう💕 めっちゃ助かりました😋
🐌さん おめでとうございます〜💓🍖💓
Aさん 元気になりましたかー??☺️ 爆裂とんでもないです。ノーマル弱々👊🏻ごめんなさい💦 SSSやっぱり欲しいなぁ。🍹いただきましたよ〜✨🎶
みんな👊ありがとう🙏 Aさん7いかないのー❓
Aさんおめでとう🎉 2発目のフル屍だった(−_−;)
なっちさん Gさん 隊長さん 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ やろう思ったら、邪魔な電話かかってきて出遅れてごめんね🙇♂️ すんごい助かりました😋
おめでとうございます🥳 📞だったのですね。 どうするのかな??とソワソワしてましたよ〜 Gさん💦優しい〜ドンマイです☺️
あーーー、申し訳ないです🙇♂️ いい物貰えてるといいんやけど😅
確かにソワソワしましたね🤣 Aさんに今度ドリンクご馳走してもらいます🤗笑
みんなありがとう🤗 Aさんフルうってくれた😭 気を使わせて本当ごめんなさい🙇♂️
(∧︎・・∧︎)ヤッホ〜 Gさん やるね(σ≧∀≦)σ すんげーじゃん( ˙⌓˙ )!! ギンコも後もう少しだよ、今日中には終わらせる〜 レベル7!てめーをやるのに1秒もかからねーぜッ! (`・ω´・ )-o=͟͟͞͞三―_ •̀□•́)-o≢))`Д⊙)・;'オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ-ッ! てか今日やってる時点ですでに遅いか(゜∀。) Շ^♪ さ、昼寝でもしよーっと🥱ふぁ〜
多分スレで残ってるのギンコさんだけかな🤔 ギンコさんが良ければ、協力させてくださいねー🤗
あららGさん終わったのー(;・∀・)? 用事しながらチョコチョコみてたんだけど気が付かなくてごめん お疲れさま!ノーマルいくつで出たの?
お陰様で終わりました🤗 ムチャンも道中✊ありがとね🙇♂️ 51回目でやっと7出たよ😅 こんなの初めてだった😅
🐌💤💦 🎉✨
🐌もあんがと🤗 ドリンク集め頑張ります😤
51回目でようやく?:(;゙゚'ω゚'):やだー Gっち申し出あんがと🤗 でもギンコつおいから大丈夫(๑•̀ω•́)و
🐌50(。-∀-)勝た✨
マイマイも50で?:(;゙゚'ω゚'):やだー 目💩鼻💩だけど、うんマイマイの勝ち( ̄^ ̄)/🏆
ギンちゃは60❓🤔
不吉な事言うなよー:(;゙゚'ω゚'):絶対やだー マイマイーめー( ⚭m̋⚭) てか早くしないとジャギの放浪癖がそろそろやべぇな(~ ˙-˙ )~
皆さん早すぎて追いつかない~
ごめんなさい🙇♂️ 返信してなかった💦 呑むよりしゃべり足りなかったけど、元気になったよ💪 想定通り、学校あるのに寝坊💦 🚗 ³₃ SSSって0.75%のやつかな?🤔 それなら私も苦汁飲んだわ🤣
ギンコさんも隊長さんやムちゃんさんみたいに、競争率高そうやんね🥺 粘着出来なさそうか・・・😰 うん、今度女子会しよう💪
ギンコさんKING💩の席空いてますよ🤗 目指せ60✊ 協力できない代わりに、一生懸命😈に祈ってます🤪笑
そんな💩のKINGいらんわい んなもん(·`ェ´·)つポイジャ 残念ながらギンコのは全然人気がなくていつまでも倒されずに残ってんの(^▽^・👐 )
なんか( ˙▿˙ )☝を心配してくれた優しいともだち〇こが来てくれてた(*´ ˘ `*) でもちょうど7が終わったとこだったからギンコのいつものアイコンにして人魂送った〜 優しいな〜あのともだち〇こは₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞ウレシイゾ
よかったですね🤗 あと、討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉
Gっち サンキュー😎 ともだち〇こもサンキュー😉 そろそろ寝るとすっかな🥱ふぁ Zzz..(ˇ㉨ˇ๑)
ち〇この出番なしか(ㆀ˘・з・˘)御目出当
やば😅 昔からのフレさん間違えて消しちゃったわ😅
モロ出し モロ出しー_(¦:3」∠)_ おはじきあるあるだけどショーックだね💧( °ㅁ° )ガーン!!
よくよく読んだら ち〇この出番てなんだよ😂 ジワジワくるꉂꉂ ʚ(ᵔөᵔ๑)ɞヶラヶラ
やだわ~どなたかしら(*'ε'*)隠しきれてないわよね からのモロ出しって😂ギンコったらやーね💋
(o꒪ͧω꒪ͧo)それは悲しいのぅ 私もあるある💧部屋の隅っこで膝抱えてたよ💧 板で探してくれてたの見た時は👉👉ズキュゥゥゥン(〃°ω°〃)♡👉
で ムちゃんはそのフレさんにズキュキュン太と😳💘 日付け変わってからのガシャなんだろね〜🙄 ところでみんな。ワイポ交換のアイコン取った?3つもあるしぃ〜今後ほぼ絶対に使わないだろうからぁ〜迷い中"((∩´〜`∩))"
おはようございます☀️ ギンコさん 7終わったのですね!! ムちゃんさんもおめでとうございます🎉 優しいフレさんときっと相思相愛ですね🙃💖👁 私はアイコン3つはスルーしようかと💦Yポが😢 ギンコさんは集めていますか?? 明日からのガシャ気になりますね。今後⚔️upはありそうですが、スコール確率upはもうないかな?? 回すなら今のうちでしょうかねー🤔
ほんとの女子会🥂だったのですねー👍🏻✨ それは楽しい時間✨元気になりますね🎶 そうです。0.75のスコールだけ出てなくて💦 回すか、回すタイミングも悩み中です.。oஇ
皆さんはどの程度進みましたか?
皆さんどっか行っちゃった〜
🐌と同じ名前の子なんだけど… あーーってなった😱 ギンコさん 今まで全スルーでした🤣 追加、復刻きたら、破産しそう🤪 てか、Yマネーって通常ステの方が稼げるのね😱 シラナカッタヨ(//∇//)笑
ども🙏 終わったけど、スタミナばらまいてきちゃった😅 今回ドリンク全然落ちないわ😱 部長もドリンク集めから頑張り👍
はい!頑張ります! もう終わったのすごいですね!キャンペーンもやったんですか?
隊長さんがあまりいないのかなぁ〜
部長テストじゃなかったのー?
いや今回のイベントの最後の方がテスト期間なのであまりできないということです!
やってもーてたのに気づいてショッキンング〜😨👍
分かるー! あの画面でランク表示も欲しい! つーかそのぷにの画面で秘伝書系使えたら便利なのにね!
🐍もやてた
やまたんもスキル3だった😆
あ💦 🐍=やまたん💦
それはきついですな😨
僕もです!
こーなったら、武士王のスコアタで使うしかねー😂 ってか、レベルも技レベルも1なんだが…😂😂
上位入賞(●'д')bファイトです
🐌手伝うよ❓
r74nrtdj ここまで進めました!協力できる人いませんか🥺
vakg84fu 僕もここまで来ました
お助けください
おはよう( ˙꒫˙ ) みんなお助けに忙しいのかな? ヒロ&部長、ギンコのフレさんがまだ終わってないからまだね☺️ジャギがやり出したらギンコも手伝う〜
弱すぎてスムーズにノーマルが倒せなくなりました!なのにまだ本気が2できついので手伝って頂ける方はいい時間を教えてくれたら合わせるのでお願いします🤲
もうキツい
はいわかりました
部長コード(ㆀ˘・з・˘)
部長!大チャーンス!😳
騒いどいて肝心な時に来〜へんのかいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!!
そろそろ限界😂
早え〜😂短すぎるチャンスターイム😂
あー逃したわ! 夜できますか?
隊長さん夜できるかもしれません!10時頃から それが7時頃まで1時間くらいプレイしてるかもしれないのでお願いします!
すいません1 2時間くらい来れないかもしれないです!
隊長さん泣
隊長さん 午前は塾のテストで今帰ってきましたー タイミング合えばお助けお願いします🥺
とりあえず手伝う(隊長じゃないけど
特攻皇帝しかいないから、1回3000くらいしかあたえられないけどいいっすか??
ありがとう😊ただもう今やめなくちゃいけないのでまた夜お願いできればお願いします🤲ありがとうございます!
ティー!ティティ!ティティティティー!!🙋🏻部長やるでー。
部長は夜からしかできないそうです😭
そーなの?🤔 じゃあチャンスタイムしゅ〜りょ〜😂
ピロのすけは今はどーなってんの🤔
隊長今時間空いてますか? 空いてたらお助け願いたいです🤲 本気5まで終えました。図々しくてすみません🙍♂️
こんなかんじです。
コードは??
r74nrtdj です
隊長に申請してると思います
おーいピロのすけ!ギンコも今から申請するけど、わかってるだろーな( ̄b ̄)シーッ!🤫何も言うなよ🤫 あとギンコはワンパンマンだぞ(ง ˙⍢˙)
Σはや!ピロのすけは部長と違って ちゃんとチャンスタイム中に来るね😂 とりあえず、申請しとく〜٩( ᐛ )و
では、ワンパン2号行きまーす🤗
間違えて、断るを押してもーた🤣
あ!Gっち来てくれたー(๑´∀`๑)ア'`'`'` ╰( ╯˙-˙)╯いぇーい✨
ジャギざけんな(┘`o´)┐ てかおい、ピロのすけ!どこ行った😯
やっほ🤗 どういう感じでいく❓
とりあえず今出てるの倒せば良いの❓
はーい
あっ、もう始まってんの?😂 とにかくギンコは実況に載らないように出たらすぐワンパン行く୧😊૭ 実況に載りそうな時は(๑¯ω¯๑)シーン
ピロのすけからいきなりドリンク貰った😄✨
ギンコさん 😃申請お願いします
今した🤫
いきなりじゃなくて、初っ端から貰った😊✨
昨日自分もヒロからもらったー🤣 隊長ノーマルワンパンでいける感じですか❓ なら、見てるだけにします🤗 ギンコさん了解🤗
はよ承認せんかい(┘`o´)┐
僕はどのタイミングで攻撃すればいいんですか?
残りカス行かんかい(┘`o´)┐
🤣
19時からなら出来そうだけどいらない感じ😑❓
2本目ゲッチュー●´∀`)σ
いるいるー🤗🤗
🐌
マイマイもいるいるー🤗🤗
ギンちゃ(`ロ´;)はや
🤣🤣待ち構えるスタイル😂
🐌いま🐂丼なの~✨
今お助けお願いできますか?
ギンコは実況に名前が出るのを恐れてるの😂 アホなギンコの正体がバレるのに恐れてるの😂
フレさんの3だけ残してしまった😅笑 それぐらいサービスしろよー(´・ω・)
アァタイミングが合えばいいのに
どっか行っちゃったみたい〜
🐌残3👊 申請する❓
カタツムリさん!
カタツムリさん!
いいなー
部長の倒しといた。 もうちょっと進めた方がいいんじゃない?
ありがとうございました😊特攻いないのでもうキツくて!
お助けありがとー
いえいえ!こちらこそ有難うございます!
皆んな終わったら倒すけど、終わったのかな??
カタツムリさんて😂
マイマイさんですか?
おはじきクリアおめでとうございます🎉
それ🤣一人でツボってた🤣
しかも2回言ってる🤣
ケッ😒
すいません!もう時間何で夜9時50分からお助け出来ませんか?時間短縮の為フレコ書いときますtflbvaf6ですホントにお願いします🤲
お願いします🤲
ありがとうございました😊みなさんのおかげです! 40回の方はできれば手伝って欲しいです。 ダメだったらフレ切ってください
ピロのすけお疲れー枠は返しといたよ。
返しました👋🏼
お疲れ様でした🙇♂️ 枠お返しさせていただきます🤗 またねー👋
🐌即✂️てた💧 超玉サンキュ👋
ありがとうございます😊
部長申請しとくから、出せるとき出しといて。
ありがとうございます😊
ピロのすけよかったね!ここのみんな解散早いけど後はポイント稼ぎがてらゆっくりやんなさい( ◜ ▿ ◝ )👍
ぇ━(*´・д・)━!!! 🐌💤よ~ 👀たら行くね~
本当神みたいなお方ですね😭 優しい😭
いや、さっさと終わらせたいだけ😂
確かに…🤣
こんばんは(*^▽^*)ノ 何やら楽しい事?してたのか💦 📺に夢中になってて、出遅れてしまった😭 (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
今から行けます!
出しました!
出しました!
連投すいません
隊長さん
部長もう一つも申請しないとやらなーい
申請じゃなくて承認。
すいません!しました!
😑ワンパンチ要りますかー
要ります要ります〜🤗
🐌元気15しかないよ
ギンちゃいた~(((o(*゚∀゚*)o)))
仕方ないから起きてたの"⊂( っ`-´)っ" 元気あるだけでじゅうぶん🤗
ギンコやってんのー(´ ¤ `)知らんかった
部長!今申請来てるのぜーんぶ承認セイヤッ∠( ˙-˙ )/セイヤーッ
仕方ないから瞼に爪楊枝で起きてたのз_з ボーー
ドジョウすくいの踊りみたいなやつ?
🐌サブ2垢フルあた~(((o(*゚∀゚*)o)))
とおた❓
そう🤣どぜうすくいは鼻と口でしょ、それの瞼バージョン😂
こなーい😑 隊長に逃げられないよに一心不乱❓
🐌にもそれやて……💤
変な二重まぶた出来上がりそう😂 やってみよっかな(((o(*゚▽゚*)o)))
喉乾いたー(´・ω・)
部長!早くみんなの承認しろや(┘`o´)┐
されたー😑
良かった〜🤗
チョタ&チョタサブ ノーマル倒しきれてるうち待機🦀❓
部長アイコン変えてカッコつけ出したな🤣
最初に攻撃してるの俺じゃないよー。 もう一つの弱い方でしかやってないもん。
🤫
あの顔ムカつくわ~
w
自分だけされてないわー😅 まいっか😂頑張って👍
クジャも欲しー
すいません嘘です🤥
部長もおはじけよ バーロー ミッション1回も来ない😑1回も😑
皆んなが攻撃終わったら倒すぜ〜😎
ゲンドリ無くなりました!
争奪戦も終わって、部長のも終わって これでやっと自由だ 俺は雲… 食いたい時に食い 飲みたい時に飲む 俺はあの雲のように、自由気ままに生きるのよ 自由気ままにな!😙
僕の倒すの目標だったんですか?
ありがとうございます😊
うちました😎 カタツムリさんは💤❓
部長がクジャも欲しいってよウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ジャギ改めジュウザ(ΘЗΘ)
( ゚∀ ゚)ハッ!ジュウザが散っちゃう
目標🤣
目標😑❓
ごめん、ミッション来なくて倒せなかったわ🤣
次はYポイントちゃんと稼いで特攻ひきなさいよ~😑👋🏼
はい!
ワォ
まだ終わってないよ😂1.3万残ってる🤣 誰かトドメさして😂
ヤバいヤバい😂Gっちを承認せよ🤣
🐌💤てた💧 もんのすご久々夢見た 白い子猫遊んで ガジされて ゚д゚)ハッ!なたら7いた~(((o(*゚∀゚*)o)))
隊長はコンビニ行って来る〜♪(´ε` )
自分でトドメっててワロター🤣
皆さまのおかげで倒せました!ありがとうございます😊おやすみなさい🌙隊長さんコンビニで何買うんですか?
みんなお疲れ様*´ㅅ`)" さ、寝よ寝よ(¦ꃩ[▓▓]
えードリンクなくなったって言ってたのに( -∀-) ホラ吹きなんだよ 部長って あーやだわ 寝て忘れよ~(๑•🐽•๑)ブ-
吹いたー🤣
コンビニ行ったら🚙ぶつけられたわー🤣 ハピラキが俺に訪れたー😂👍✨✨✨ 今日はなんて素晴らしい日なんだ😆✨
ってゆーか、何で俺ってジャギなんだっけ(・・?)
それハピラキですかー🤣❓ 大丈夫なんですか❓
おはよう( ˙⌓˙ ) 急に過疎りまくりだしたな😂 うーん😗よく覚えてないけど.......。 多分ジャギみたいにめちゃくちゃ偉そうなのに雑魚いところが自分と似てるからシンパシー感じたんじゃね( `བ´ ) ⁽⁽ƪ(ᵕ᷄⍨˘᷅ )ʃ⁾⁾ ?
みなさんおひさ〜ᔦ˙灬˙ᔨゞ これは!Σ(*゚艸゚*) 隊長さまの出生秘話……🤩 … (⑉︎• •⑉︎)
ゲソっちー~ヘ(´ー`*) あまりの過疎っぷりに来てくれたんだね☆ ジャギなんて「さま」つけるほどのもんでもないよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコなんてジャギって呼び捨てだかんね☺️
あ〜暇だ〜_( ∵ _ )」 ギンコだけか こんな暇人は。にゃんこ大戦争5日間ログインで無理くり感がジワるネコ春麗もらえるってよ( ゚ ∇ ゚ )ボー 広告に出てた。まぁやらんけど。 ギンコが春麗で戦ったら絶対ジャギのエドモンド本田に攻撃の隙すら与えずボコれる自信あるけどな((꜆꜄˙-˙ )꜆꜄シュッシュッ
いや、どっちかって言われてたら ジュウザの自由気ままの方が俺っぽいわ🤔うんうん。 雑魚いとか🤣ってか ギンコに1つも負けてるところないからな😂👎
ジュウザ隊長に改名しようかな🤔 ってか、今の俺のフルネームってどーなってるんだっけ?🤔🤔
あ😂ジャギ来たー(っ^ω^c) いや、負けてるとこあんだろ?? ギンコの粘り強さには勝てんだろ(ง `▽´)╯わっはっは めちゃくちゃ粘り強いかんな😂
フルネーム?ちょっと待ってろシュー =͟͟͞͞⊂(⊂ ‘ω’)
よしε-(´∀`; )ε-(´∀`; )💨ふー 【チビデブハゲザビエルエロ変態むっつりメタボ脂ギトギト歯槽膿漏の口臭さイジリーひふみん似の短足エロガッパ⁽˙³˙⁾】だ! いちいち前のスクショして保存して漏れのないようにしてんだかんな😂 御新規さんが来た時にジャギを紹介するために😂
久しぶりに来てビックリ👀 流石、ギンコさん✨👍 100点満点だ🥰 私もスクショ撮っとくよ😊 私も暇すぎて、DVDやYouTubeでアニメを片っ端から見てる🥺
スクショとかやめろー😂👎 だから1つも当たってねーっちゅーの!🤣 ってか、何かが増えてる気がする😊👎✨
ちゃんAよー、暇ならたまにはここ来いよ( ˙⌓˙ )ギンコも暇してんだから。ちなみになんのアニメ?((o(´∀`)o))ワクワク ジャギ、なんか満更でもない感じじゃん😂てか逆に?嬉しそう感まである( ◜௰◝ )
ギンコ居ない時のために隊長のフルネームコピペしといた😆 ところで よすんはどしたんだろね(´ ¤ `)
何かワイポとお助けの1個ずつあったのでラッキー🤞
て感じで買っただけです
🍢ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” プリキュアからあんスタから、最近は鬼滅やら炎炎ノ消防隊などです🥺 連休は、久しぶりにノラガミやファフナー見てました💪 何かおススメありますか?😊
鬼滅面白いですよね🤩
昨日はお助け盛り上がってたんですね(;A;) 気づきませんでした(;;)💦 部長さん、はじめまして┏○)) 隊長さま、またスレでお助けされるときは、このクラーケンも召喚してくださいᔦ˙灬˙ᔨゞ ちなみに私の戦闘力は53マソです🔥🦑🔥 (<@>)ホッホッホッ
(⑉︎• •⑉︎)
vnli2zen 今から、子垢❷7いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ 報酬狙いのワンパン抜けでどうぞ👊
おいどした急に部長😂なんの脈絡もなくムちゃんにカランでんじゃないわよ😂部長がドリンク隠し持ってたって別に誰も驚いたりしねーから安心しろ。こちらみんな大人なんだから🦧あん? いや、エロは合ってるだろ😂1つも当たってねーこたーねーだろ ( ◜௰◝ )👎
ほんとよすんはどこに行ったんだろうね😯 ギンコの記憶が正しければ最後のコメントは前の武道会の時に「今優勝2回です」って言ってたのがギンコが見たよすんの最後の姿だよ。ジタン優秀だし早く現れたらいいのにね、せっかくラッキーおじさんになれたんだから🦧あん?
ダブル爺だと承認されんわ😂
なんかその顔めっちゃイラッと来る🤣
ギンコさっすがにプリキュアは卒業したな〜😂 Aちゃんのがよく知ってんでしょ☺️鬼滅は映像が綺麗だしグロいしいいよね〜🤗みんな子供の心を忘れずに生きててくれてありがとう( ◜௰◝ )
その顔って( ◜௰◝ )←これか?😂🦧あん?
( ⚭-⚭)はい?
ゲソッち、昨日のギンコの活躍遡ってみてくれた?🦧? てかゲソっちの後半何言ってっか全くわかんねーけどすまん😂 その顔はなに?ともだち?20世紀少年の😂
それだよ。やめろ😂👎
😂部長が突然ムちゃんにカランでたの😂
ならよけーにやめなーい( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )👎
申請してくれたのにすいません😅 終わっちゃったっけ😭 ギンコさんグロイが好きなの❓笑
突然でビックリしたわ(´ ¤ `)~
申請したの忘れてた😆
本当申し訳ないです🙇♂️ てか、特攻追加くるのかなぁ🤔 家族のも終わったし、うずうずしちゃってるんだわさ🤣
ね、いきなり関係ないアンカーでドリンクの話しててワロタ😂 ギンコ、別にグロいのが好きって訳じゃないよ、基本は怖いのが好き。あ、ジャギニコちゃん大王になってお助け板に出張してんだ( -言- )ナルナル
確かに暇だよね〜( ・᷄ㅂ・᷅ ) てか今見たら、初めて見る名前の人の実況でてた、もちろんฅ^•ω•^ฅニャー どんだけあのシリーズ集めてんの?😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 寝落ちしてた💦💦 グロイのもエロいのも?🤔怖いのも💕😋😍💕 今夜はルルーシュでも見ようかな😊 プリキュアはね、私の寿命とどちらが長いか勝手に競走してるの😋
ねむいでやんす🐸
おじじはネムネムの時間やね💤
うん😅暇だぁ😩 🤔❓
えっもう?リアル爺さんじゃん👴
ふかさんとなっちさん 来なくなっちゃったね〜😭 よすんさんもどうしてるのかなぁ🤔
ね、みんな来ないね。それもこれもジャギの人徳の無さね(˙◁˙) ギンコも眠くなってきた〜🥱いい夢だといいな〜 みんな オヤスミ(:3ง|________|
🤣
無事40回討伐できました!ありがとうございます😊
皆さま、おはようございます( ◜௰◝ )
おはようございます、おじじ様✨(*´▽`)ノノ
お疲れ様&良かったね💪
じじい様 Aちゃん ピロのすけおはようございます( ◜௰◝ ) じじい様は( ◜௰◝ )←この顔イラッてするって言ってたのに😂 早速使ってるやんけ、でございます。 ピロのすけ頑張ったら出来たやんけ、でございます😗✌️おめ
新しいキャラできてるー🤣 みんなおはよー🤗
スキル3冊は魅力的ー🤗 まぁ…無理だ🤣
( ◜௰◝ )スレの皆様おはようござますー! ピロのすけもよかったね お助けしてれば返してくれる良き仲間をつくりんしゃい
はーーースコアタやんなきゃだった ずっとサボってたし出来る気がしない(;´∀`)わなわな Gさん だいたい何位?
3594位でございやす🙇♂️ 2冊は貰えそうかな🤔❓
おはようございます🔆🔅 Gさんで2冊圏内ですか??シマシマどの位でしょう🤔 調整失敗しがちなので、いじりたくないです〜
イジリーすると、イジリーって呼ばれるぜ🤣 隊長のイジリー←はスコア調整したらイジリーって呼ばれてどんどん増えてったからね😂
皆さんこんにちは😊 スコアタの微調整をしないといけない方は羨ましいですね😁僕は今でも全力です😅もっと上を目指そうとすると赤鬼がスサノオをこれでもかって言う位降らしてくれるまでひたすらやり直すのみです😅
まだ水曜日だった😅 多分1冊貰えるかどうかかな🤔❓ スコアタ無理無理🙅♂️ 隊長さんのイジリーってそれが由来だったのですね😭
Gさん、サブアカのおたすけありがとうございます😄
👊させていただきありがとうございました🙇♂️
イジリー、スコア調整からきていたのですねー👀 更に他にも色々付いているのが笑ꉂ(*°ฅ°*) 今、見てきたらイジリーしないといけない状況ですね…
そんなに下がりそうですか?? 3冊狙いたいですね✨✨
5千は落ちると思ってるけど…甘いかな🤔❓ 今ので🙌 なっちさん3冊狙い頑張💪
こんばんは(*^▽^*)ノ 隊長さんはいつの間に私の上におるし、なっちさんは上手く調整して私の下🤔 挟まれちゃった🤣 ふかさんはスキル3冊確定かな?😋 イジリーしちゃうと新たな称号貰っちゃうからね🤣 Gさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ ムちゃんさんとギンコさんは、どの辺なんやろ🥺
僕とはレベルが違いすぎてついていけないわ〜!
スコアタ頑張ってください
たりめーだ(( ˙-˙ 👐)) こちとらマジ度が違うんだよ 何がなんでもスキル書3冊いただきにいくのよ─=≡Σ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) おい😂誰なんだよ🤣ピロ〜!急にかわいこぶってんじゃないわよ(ง ˙◁˙ )ว
ギンコまじイジリーしないとスコアG書ゾーンに行っちゃうかんなーー(´△`) いつもの6割くらいの力で行かねーとな(; ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハ💧
な なっち.......イジリーって なっち言ってるけど大丈夫だよね? イジリーの本来の意味わかった上で言ってるならいいの、うん。 なっちがいいならいいの、うん(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
ありがとうございます!! 無事終わりました☺️ ちょうど良さげな所におさまりました💨💨 Aさん 初めからあのスコア、よみが凄いですね〜✨
本来の意味??😶🙃
ギンコのことだから どーせ、下ネタだと思うよー😇
いつもの6割程度の力でなんて✨ あーーー、ギンコさんの本気を見てみたいなぁ~🥰
初めからちゃうよ😊 15分くらいやったし、それも全力やで😅 余裕あるギンコさんや隊長さんは凄いよね✨😋 なっちさんも上手く調整出来てるから、凄いよ🥺
やっぱり本来の意味知らなかったんだ😳!ううん、いいの。なっちは知らないままで🤗 ┏○)) ペロ──ス! (っ ´ロ` )ノジャギ こら!いきなり天使の輪なんか付け出して( ・᷄ㅂ・᷅ )ギンコに下ネタキャラ押しつけんな😂
大丈夫、近いうちに見せられると思う( ˙▽˙ ; ) あ、あの過疎りまくりのスコアタ週でブルジョワ使えない かつ赤鬼が使える週でギンコの本気みせてあげる😂 色々諸々の条件があるけど、気にすんな( ˙⌓˙ )
スレの活気がもどってきたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スサノオ、覚醒赤鬼… また課金か😩⁉️笑 みんな安全圏かぁ〜🤗 おめでとうございやす🙇♂️ みんなとれべるがちがいすぎてついていけないわ〜 絶対に追いついたるーーψ(`∇´)ψ 頑張るぞー💸🤑💸
ムチャン、🐌今日👊ありがと🤗 自分のからドリンク落ちやした🙌 ラッキー🤞
Gっちは 急にハイスピードで追いつかなくてもいいの( ˙꒫˙ ) やり始めた時期が違うんだから、無理して急に課金ばかりしなくてもいいんだよ( ◜ ▿ ◝ ) 赤鬼なんかは復刻もあるだろし。いや、Gっちがリアル超セレブだったらごめりんこよ🤭 ギンコは微課金で楽しんでる〜(°▽°)
よくぞわかりましたね🤑 毎月3万のお小遣いを頂いてる金の亡者です(-.-)y-., o O なんか、2万になりそうな感じだけど… 🚬☕️でなくなるって🙌 だから、全然無理してないんだからね😭 本当だから… 頭下げてお小遣い前借りとかしてないからね_| ̄|○ … …… ……… 男は辛いよ…
凹んだ所に、なっちさんからドリンク🥤 よっしゃーψ(`∇´)ψ
ギンコさんはどれくらいから始めなんですか?
Gっち|´-`)ノ゙ヨシヨシ 無理してたんだね。いざとなったらジャギが遊園地の着ぐるみとサーカスのピエロの日雇いバイト紹介してくれるからさ、みんなでぷにぷに配信終了までワイワイやろうぜ😎 なによ、部長。ギンコが気になる?😂今記録見てみたら2年7ヶ月目だったよ。それ知ってなんか意味あんのか(´º∀º`)?!
うん、めっちゃ楽しみにしている🥰 頑張って隊長さんを泣かせてね💪 諸々の条件は・・・私も苦手🤣
打ち上げ行ってきたー😃😄楽しかったあー 部長はそういうのいくタイプ?
うんジャギのやろ〜に 必ず一矢報いてやんよ、配信終了までには🤣
ひろのすけ?Σ(っ゚Д゚;)っ あれ?さっきのひろりんはもしかしてひろのすけじゃなかったの?(((;°▷°;)))) てっきりピロのすけと思って、誰だよとか言ってもたーしまったーー(( ;:⊙;д;⊙)):;
いざとなれば、隊長さんみたいに遊園地でバイトすればOK(•ω<)✌ 多分、妖怪より技術の向上を目指すのだ👍 (・∀・)シランケド
•́ω•̀)? 私もギンコさんと同じ解釈してたけど😅 どーなんだろ?🥺
またやらかしたΣ( ꒪□꒪)‼ さ、何事もなかったかのように寝よーZzz..(ˇ㉨ˇ๑) 明日もしひろりんが来たら平身低頭でスライディング土下座する (;°;∀;°;;) 皆様おやすみなさいませー( ◜௰◝ )
まぁ、プニプニ とみんなが癒してくれるからいいのさ💪 みんな全力で楽しみましょー🤗 隊長、いざとなったら着ぐるみの方でお願いします🥺笑
うん、履歴書書いとく🥺 技術向上頑張ります💪
|ωΦ*)コソーリ・・・ 部長案の定 聞き逃げかーいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!! まじ期待を裏切らねーな部長は😂 ではギンコはまじで寝まーす\(´O`/)グッナイ
おー長い!理由は特にないです! ひろさん打ち上げは友達がいたら行きます!
ん?自分も2年経ってた!
おい!部長!部長の方がギンコより2日パイセンじゃねーか😂
ひろりんはやっぱりひろのすけじゃん😂まじ焦らせんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
おはおは〜😊✨ ってか、朝から笑わせんな🤣
(σ・з・)σオハYO!! やだ💕 ギンコさんと部長さんお似合いですね🥰
えー( °◇° )ひろりんとひろのすけは違う人じゃない? わたしゃそう思うよ ギンコも部長もGW予定なくてゲームでもするかって感じだったんだね 仲良しぃ(〃∇〃)
Gさん昨日の人終わったー 芸は身を助けるっていうからね 見習いピエロがんばー(¯∇¯٥)
そうだね、きっとその頃から暇充だったんだと思うーε( c ˙꒳˙) てか、えっ!!(˚༏˚๑) ひろりんは御新規さん? ひろりんさん⁝(๑⑈௰⑈)◞⁝˚º....... (;ω;*)ゴ..ゴメンナサイ 失礼な事を💧 また、ぜひ遊びに来てください( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
おはようございます☀️.° 部長さんとギンコさん 途中から始めて2日違いって、 凄い偶然✨仲良しですね〜☺️
みなさんも意味分かってるのかな?? 下ネタなら知らなくてもいーです(*´・ω・。)σィジィジ
何となく理解しております😑
ちょっとみんな、なんで部長と始めた時期が近いからって仲良しだの お似合いだの( ・᷄ㅂ・᷅ ) さっすが〜(´Θ皿Θ)ウシシシ
皆さんヤッホ🤗 了解しました🙌 着ぐるみで来て愛想振りまいてる方がいいかなぁ〜 ネズミさんの所はハードそうだからやだけど( ´∀`) 今日…復刻あんのかな❓ クラウド欲しいけど…
イジリーの本来の意味(*´ェ`*)? エロ女王のわたし分かってないのだけど
何も考えずにエロ女王って書いちゃった ( ;∀;)見ないでフレさん
復刻あるとしたら日が変わってからが濃厚? そしたら特攻に追加されたらいいな LBクラウド分も着ぐるみで稼がないと 忙しくなるねGさん
ムちゃんさんも分かってなかった〜ε-(´∀`;)ホッ エロ女王様??🤭何となくそれっぽいですケド
🐌さん〜差入れです(´・ω・)っ🍖🥓🍗🍖🍎🍇🍋🍐💖
Yポは買わない👌 歯止めがきかなくなる😅 本気に特攻ついたら、回すしかないですな🤔 それより、エロ女王様って🤣
衝撃🤔の告白💦 認めてしまったか・・・😑 (でも、みんなそう変わらん気がしますけどね😅)
ひろのすけ=ひろりん ちょっとどういう反応するのかやってみたかっただけです すみません🙇♀️
ていうか部長めっちゃ昔からやってるー すげー
大丈夫👌なんとなく皆んな気づいてるから😂👍
両方にダメージアップ⤴️だと良いよね。 今回は初日にノーマルにダメージアップで 直されたじゃん?それ以来やる気が出なくて 困ったちゃんなのよ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 隊長のはGマスキルマだからつえーぜ(。-∀-)✨
クラウドに関しては、 運営が、本気は修正してたけど、ノーマルは修正し忘れた ってのを、すごーーーく期待してる🤣笑 頼みまっせ‼️運営さん🤩 35万はめんどくさいです🥺笑 Gマ🤩そしたら、隊長のワンパン3万ぐらいいきそー🤣 自分はノクG3で止めてある… 突っ込もうか迷っています😅
Gマスキルマの威力を見たかったーーー🥰 🤔⤴️来ちゃうと、ガンガンお助けやりそうだよね😅
Gが1上がると8%くらい強くなるらしい🤔 スキルはスキルマで1.5倍くらいなのかなぁ🤔 この前、おはじきにめっちゃ詳しい人に 教えてもらったの! スサノオとか安室みたいのだったらGもどんどん上げても良いと思うけど、ノクティスは3くらいで良いんじゃないかな🤔
今回のおはじき終わったら使わないと思うからね。 隊長は4だけど、G書4冊しか無くなってもーた💧 んで、スキルも3冊になってもーた💧 スキルマで13冊だっけ?🤔4だと7冊かな🤔 13冊使うなら4を2回でいいかな?🤔みたいな🤔 おはじき多いから、書のやりくりが大変😂
こんのやろ〜( `°罒°)まじふざけんな😂 ギンコてっきり御新規さんに失礼な事しでかしたと焦ったじゃねーかꐦ(≖̀д̿≖́) なんの意味があんだ( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ) まじで意味ねー事すんなや:( ≖ᾥ≖): いいか、二度とすんなよ🤣
スキルマじゃなくて電マ…いや、Gマね…💧
押すなよ、絶対押すなよ的な?😂
ピロのすけは ちょいちょい申請して来るけど 終わったんじゃないの??🤔
ちげーわ😂振りじゃねーわ😆ピロのすけにマジで二度と無意味な事すんなよって忠告してんだよ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) おい😂ぶっこみ過ぎだろ((( ఠ ਉ ఠ))エロ女王様やちゃんAはいいとしても、なっち達がビックリして引くからやめろ( ᐛ )σ 急にどうした?自らキャラ変しだして🤣 ファンを自ら減らしとる~( ˙-˙ )ラッキー✌~
え🙄!! そうなの? 永久フレンドの座を狙うピロのすけ😂
Gっち このドスケベエロガッパなんとかしてよ😂👎
ってだーれもおれへんのかーい_( :⁍ 」 )_ さ、ギンコも((((((((((`▽´;)さささ
ギンコさん 今日もサイコーです🥰 ファンより
ねー🤣みたいわぁ😭 うわぁぁぁ🙌ってなりそう🤣
1で8%ですか❗️知らなかったです☺️ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ そうなんですよね😅 倉庫番頼んだってなるからブッ込めない😅 自分は、13冊なんでいけるにはいけるんですけど😅
任せて👌 ところでギンコさんのキャラは電マ…Gマですか❓
私もそう思います( ´∀`) ギンコさーん(´・Д・)」 ファンがいらしてますよ🤗
くっそ😂ファンとか羨ましすぎる🤣 俺もちょっと、改名して真面目になろうかな。 もう、遅いか?😂
ギンコのファンさん!! (`・`(○○)´・`)≡3≡3≡3 フンガフンガ また来てくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ 今日もサイコーて💫(@Д@)💫クラクラ 夢じゃないかしら(ノ)`ω´(ヾ)パシパシ ギンコ生きててよかった〜ぷにぷに頑張っててよかった〜😊ギンコのファンさんありがとう、ホントにありがとう〜 また遊びに来てね!ギンコ超元気出た〜(о´∀`о)
こらGっち(¬д¬。) シラーっとジャギのに被せてきたな.......。 ギンコのは電マ.....じゃなくてわざマ、スキルマだよん🤗Gはあげてない😆
パイセンだけどそれからやってない時間があったからギンコさんの方が全部上なんだよなー
隊長さん僕も永久フレンドお願いします😎
ジャギはすでに周りにめちゃくちゃファン居るだろ、特におはじきの時になったらすりすりクネクネ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。←こんな女子がいっぱい来るんだから( ・᷄ㅂ・᷅ ) まだそれ以上欲しがるか、この女たらし!(⑉¬ᴗ¬⑉)
残念。。。_| ̄|○ せめて部長が女だったらワンチャンあったのにな😩
興奮しすぎー🤣落ち着け! とりあえず一旦落ち着こうか🤣
女よ😍 🤪
隊長さんのコードどんな感じだろう?
隊長さん!
これが落ち着いてられるか〜(*゚∀゚)=3ハフンハフン ギンコのファンを名乗って来てくれたんだ唯一の方だぞ(*゚∀゚)=3ハフンハフン ギンコのファンなんて恥ずかしくて言うの勇気いったと思うの(`・`(○○)´・`)≡3≡3≡3 フンガフンガ それなのに、それなのにギンコ生きててよかった〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
そんなの来たことも言われたことも無いんだが…😑 ってか、Gさんファンは結構多いと思う🤔 対応が良いし、優しい感じがするからね 隊長もGさん見習って頑張りまーす(((╹σ¬╹*))) ェヘヘ..…
フンガフンガするなー🤣
そりゃ鼻息も荒くなるわ🤣ファンをはべらせてるジャギと違って、ギンコみたいな変なヤツのファンになってくれたたった1人の人なんだぞ😆✨✨ フンガフンカもするわ🤗
ギンコ、部長なんか言ってるぞー つっこんでやれよ🤣🤣
ギンコさん また来てくれたようで良かったね💕 お利口さん🤔だから、まだまだ良い事あるはずよ✨ ありのままに生きるのだ💪
部長さん 残念💦 隊長さんは、若い子はお好きじゃないみたいよ😅
頑張らなくていい(о´∀`о) お助けのプリンスの座はGっちに譲って、ジャギはご老体なんだからお助け神からは引退しろ😂
隊長さんは、例えハゲでもファンはたくさんいるはずよ✨ 自分に自信持って下さい😊
あっ、ギンコさんも🐌ちゃんも隊長さんもGさんもムちゃんさんもファンがいる・・・(´-`)
おい!部長!あんまふざけてっと次のおはじき、部長自身がこのスレからおはじかれるぞ😆 ジャギのフレ枠はプラチナ枠で、フレになりたいひとが山のように順番待ちしてんだから( ・᷄ㅂ・᷅ )部長が永久フレンドになれるわけがないだろ、下手したらギンコも危ねーんだからな🥶
大丈夫だAちゃん!ギンコはAちゃんのコメントに笑わせてもらってるぞ🤗それにムちゃんが前にAちゃんの事が気になるって言ってる人がいるって言ってたじゃんか、な?😌
山のように順番とか待ってねーよ😂 募集しても、1人も来ないとか結構あるわ!😂 何?キモいキャラに仕立てようとして失敗したから、調子に乗ってる系のキャラに変更ですか?😑
ギンコさんは優しいね( இ﹏இ ) トーク下手だから😅 ムちゃんさんの知り合いに、私の事が気になるって⁉️ ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク (ΦωΦ)フフフ…ウィスマロボデイに磨きをかけるわぁ~✨😋
そうだ( ´∀`)ハッハッハ 次は調子こいてるキャラでネガキャンだ、覚悟しろや( ´∀`)ハッハッハー
Aちゃんはトーク面白いよ😳 てかここのみんなそれぞれ面白いとギンコはおもうぞ( ˙▿˙ )いや、これマジで。 そのAちゃんを気になってる方のために自慢のウィスマロボディに磨きをかけて、いつの日か本物のウィスマロマンになってね🤗
ウィスマロボディーとか言ってらから ダメなんじゃないかな?😂
たしかに、麻呂はマイペースで穏やかってイメージで 面白いからファンがいてもおかしくない🤔 けど、このスレは誰も見てないからね、ざんねーん😂👍✨
いや世の中にはウィスマロボディが好きな人もいるよ〜、マニアが🤣 それに誰も見てない事はない!少なくともギンコのファンさんが見てくれてるのだ( ´∀`)ハッハッハ✨✨
そろそろ(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪ みんな、また明日な( ´ ▽ ` )ノグッナイ
ボクシング見てきたら面白い状況になってる🤣 Aさん爆笑させてもらいました🤣 自分のファン❓いるわけないじゃん😅 こんな寄生中の🐜✊野郎に😭 お助け🤴隊長さん、👸むちゃんで、 そのおこぼれを狙ってるコジキでございます🤗 お二人様生涯現役でお願いしやす🙇♂️ おこぼれください( ´∀`) Aさんのファンここにいます🙌 やはり、部長みたいに性別も超越するぐらいじゃないと認められないか…
何連しようか迷うなぁ🤔 ∑(゚Д゚) ギンコさんに魔法のお言葉言ってもらうの忘れた😭
(ง`0´)ง シャッーーもろたでー
ギンコは多分もう夢の中だから 俺で勘弁して😂👍✨
あざす🤣 結果がどうなるか楽しみが増えました😂笑
確か、輪廻の時270ぐらいだったから… なんとか、100でおねしゃす🙏笑
せっかく良い事言ってくれてたのに、寝落ちしてた😣 Gさんが神引きしますように✨
た…だ…い…ま_:(´ཀ`」 ∠)
(*・ω・)ノ"(ーωー*)
|д꒪ͧ)あ!!Gの💩‼️センターで✨
ゲットー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
Gさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
イェーイ♪(v^_^)v 通常楽になったぜ🤗
隊長さんとギンコさんフュージョンしちゃいましたか😳 最強です〜✨💪✨ Gさん ご利益あって良かったですね☺️
おはよー(´³﹃³)゚。❍ Gさん、クラウド引いたんだ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 引けたみたいだけど.......。 なっち、ご利益あったっぽくない顔してるよ Gさん😂 今にも倒れそうな顔で帰ってきてるよ( ˙-˙ ☝︎)☝︎
あー( Ꙭ)‼︎ ホントだ🤣 ジャギンゴ隊長になってる〜😂🤢🤮
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ 私も言われて気がついたわ🤣 お似合いで何よりです😊
🤢🤮オエーじゃないんだよ。 こっちが🤢🤮だわ😂👎
(´▽`*)アハハハハ お似合いだって〜🤗 🤢🤮おえ〜〜
あら?? 引けた結果が良かったですよね☺️ 隊長さんからくっついたのに〜👀 ギンコさんも嬉しいですよね〜…I˙꒳˙)
ギンコさん もしかしたらギンコさんと共通フレさんいるかもです🎶
えっ( ⚆⌓⚆)…ほんと?! でもギンコは実況でなっちの名前見た事ないけどな〜🙄 多分なっちはギンコの事、誰かと勘違いしてるな(◍´罒`◍)ニシシ ( ・᷄ㅂ・᷅ )ククククク…( ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハハ!( ・᷄ㅂ・᷅ )ハーッハッハッハッ!
皆様やほ🤗 本当だー🤣言われて気づいた👍 確かにお似合いですねー🤗 結果は…200ぐらいでした🤣 自分の引きがなかった😭 てか、昨日動画見てたら偶然見かけた🤣 これヒロ君だよね❓
勘違いでしょうかね( ´⚰︎` )💦 繋がりを感じて嬉しかったのですけど〜💔 その方は今回のおはじきでは、私のを倒した実況には殆ど登場していないので、ギンコさんは目にしていないかもです。もう少し、観察してみます( ・᷄ㅂ・᷅ )ククククク… ( ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハハ!( ・᷄ㅂ・᷅ )ハーッハッハッハッ!
ヒロ君キャンペーン貼ってくれたら、コインはあげられないけど、いつもプレイならやるよー🤗 多分誰のも押してないから大丈夫🙆♂️
Gさん、LBクラウドゲットしたのですか?おめでとうございます👏僕も消そうと思っていたサブアカでリボンが出ました😅まぁスキル書がないので無限フィーバー等は出来ませんが😁
ふかさんありがとう🤗 ゲットしちゃいました😊 クラウドとジタンまた、そのままとっとくか迷い中… ジタンスキル上げれば、アマテラ、ジタンさえいれば🐶入れても上手く回るのでは❓と考えてます😅 どんぐらいマネー稼げるのかな🤔
Gさん、ハローキティ45周年でもいけますよ☺️
Gさん、10億点以上とっても2万数千Yマネーなので効率は悪いと思います😅
そうだな、なっち。まあいずれそのうちギンコの正体を知るだろうがその時は🤫ね。 フレさんにギンコ名でここでふざけてるの知られたら恥ずかしすぎるからな( ˙▿˙ )わはは
名無しになってたがギンコだ( ˙-˙ ☝︎)☝︎
そうなのですね😱 知らなかったです😭教えていただきありがとうございます🙇♂️
それが名前知られたくなかった理由なのですね🤣
そんなとこにも居たの?んとにピロのすけはどこにでも現れるな😂 ( 」^o^)」<部長の40までお助けしてあげろよ、ピロのすけ!
そう!理由はただひとつ、それだけ😂 こんなふざけてるの知られたら恥ずかしすぎるから。まずギンコって名前なんだよ🤣ってフレさんにビックリされる( ´∀`)ハッハッハ
せっかくいいキャラしてるのにもったいない🤗 確かに🤔ギンコさんの名前の由来…気になるわ🤩
助けて〜40行きたいです!
もうドリンク使っちゃいました
やっといたよー🤗
ありがとうございますおざいます
ここの人にはだいぶお世話になっているので、 僕も送りたいです。
(ง`0´)ง シャッーースキル3冊もろたで🌟
おはようございます🔆🔅 承知しております🤐チャック この方かな〜と想像するの、なかなか楽しくて。 その日が来るまで…来るのかな??🤔 楽しんで待っていますね...♪*゚
Gさん スキル3冊バッチリですね〜👍🏻✨
おはようございます🤗 なっちさん😭やりましたよ👍 何度プニキュウビに突っ込み入れた事か(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こうじゃねーよ( ̄Д ̄)ノ
おはよ〜\(´O`/) Gさんスコアタも頑張ってんだ😳凄いじゃん( ˙꒳˙ )👍✨ ギンコは暇すぎでゼノスに1番安いとりもも投げて特上しもふりを返してもらうという1人遊びをやってるわ( ˙꒫˙ )ポツン
マイマイとムちゃん....。最近めっきり来なくなったな.....。 ギンコ分かる、感じるわ。2人ともギンコのややこしさに気付いて捨てようとしてるのね( ・̥﹏・̥` )やっぱり最初だけなんだわ、みんな。゚゚(´□`。)°゚。ワーン
(o゚▽゚)o オハョ~ Gさん やだわ😤 私と隊長さんの間に割り込まないでよ😜 でも、頑張ったね💪 なっちさんは 妄想モンモンして楽しく遊んでんだ🤔 妄想楽しいよね👍 ギンコさん 泣かないの😊 ムちゃんさんはきっとね お助けで忙しいのよ😋 🤔あれ?どこかのエロガッパと一緒かな? 新しい出会いを求めて・・・ 🐌ちゃんは 寒くなってきたから 殻を強化すべく肉体改造でもしてるんじゃないかな?😅 それか、🥓🥩🍗🍖を求めて三千里してるのか😑 さぁ おはじきしようよ👍
うん(*´•ω•`*)…。おはじきする。 次はウォーリアなんちゃらに1番安いアジの干物を投げて極上マグロを返させる1人遊びしとく(•́ ω •̀ )
(*・ᴗ・*)وヨシ! 私もその遊びするーーー💪
ギンコさんも、Aさんもありがとう😊👍 やりました🙌 えーなにその魅力的に溢れてるスッゲー楽しそうな遊びは🤣 …おはじき関係無いじゃん😭
ᕙ( ˙-˙ )ᕗお★は★よ 板で猫パンチとか晒されてながら遊んでたズラー 違う違う!不器用で1個の事しかできないのー(ˉ ˘ ˉ; ) 特上しもふり&極上マグロ集め いらんケド私もやるー!!
Gさんがあんなにスコアタ上手とは=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) ソワソワするポジションに着地してしもーた 大丈夫かな あたし・・・
奇跡も魔法もあるんだよ( ´∀`) 今見てきました( ̄^ ̄)ゞ 確かに…ソワソワな所でしたね😅 でも、何とかなりそうじゃ無いですか❓
てか、G書0冊🙌 みんな落ちてるのかなぁ🤔❓
ひろさんのようにお願いします🤲 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=tflbvaf6&comeback_name=亮介部長 ※上記の
何か約束ありますか?
ムチャン中途半端になってごめんねー🙏
🤣気がついたらぼっちになった~ 気にしないで 大丈夫よ💋
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 来てくれてありがとう🤗
おたすけは好きなんだけど、ちっとも削らない人のはやらないの~あたし って事で7でたけど40まで目指してるような感じだったのでお返ししといた(´・∀・`)
確かにね〜😅 了解です👌
んー…。🤔 フレンドが1人居なくなってる気がするけど 気のせいなのか…それとも… 誰なんだー😨さっぱりわからん🙃
モチベーションが上がらないぜよ_(┐「ε:)_ クジャくんいきてー🤣 みんな報酬狙いやるー❓ G書カモンカモンψ(`∇´)ψ 🐌カモンカモンψ(`∇´)ψ笑
どなたかキャンペーンお願いします!
枠10個以上空いてるからサブでもどうぞー🤗 io4iqxm8 メシ食べたら行くので、多分7時ぐらいです✊
参加ありがとう🤗 いいモノ届いてますよーに🙏 自身初の10万越えはお預けのようです…_| ̄|○ ノクにミッションくれば…
1000マネーと(σ*´┰`)アッカンベーグルでした😑
🤣 本当ろくなもん落とさないね🤣
Gさん ありがとうございました🎶 マネーのみでした😑 G書は今のところ、1冊です〜
10万超嬉しいよね 惜しかった ム 超玉 マネー サブ 牛乳 マネー ありがとうさーん🤣
なっちさん…( ゚д゚) マネーのみとは🤣 G書落ちてて羨ましいです🤩 ムチャンそうなんだよ😩 いきたかったぁぁ😭 ムチャンの報酬も…_| ̄|○ みんな次はいいの落ちるといいね😊
こんばんは🦉ホー ムちゃん来てたー(*´∀`)ムちゃんも故高倉健なのねA〜ha( ¯∀¯ ) お助け板でムちゃんとGっち 暴れん坊将軍してたの?😂 てかジャギ フレさんに振られた?ついに(๑ᗠ∀ᗠ)σザマァ✨ 人気の座をGっちに奪われつつあるな(´・∀・`)ワハハ てか部長完全放置😂
申請させて頂きました!嫌だったらすいません!
どなたか少し削ってくれませんか?フル打ったらあまっちゃって!40目指してるので!
tflbvaf6
今ノーマルいくつよ?( ・᷄ㅂ・᷅ )あん?
写真です!少し回復してしまいました!
37が倒せそうです!
次38です!
えー😫それやだー( ・᷄ㅂ・᷅ ) 絶対実況にのるじゃん。 次の38からなら1番最初のワンパンだけ手伝う( ・᷄ㅂ・᷅ ) 今残ってるのは何とかせい(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
38来ました!
申請するからダメージ入れるずに待ってろヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
お助けしておたすけこうか上げた方がダメージ出るとおもうよ 頑張ってー😕
ちょっと待て✋ ✋✋その前にスクショ絶対のせんなよ😂 約束したらワンパン行く(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
入れちゃいました、、、
ギンコさん優しすぎる
?
ありがとうございます😊
だから入れずに待ってろって言っただろ( ๑º言º) しかもスクショをのせんな😂わーた?
はい
ギンコ トドメ勘弁よ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
残り倒せないの?😫ねぇマジ実況勘弁( ・᷄ㅂ・᷅ )
ありがとうございます😊
誰かが倒してくれた😳!
はい!フレンドさんが!
てか、絶対ギンコのうつったスクショのせんなよ( ๑º言º)ギリ
有り難いですがすいません!
もし写してしまったら?
ギンコはこのスレから🐒 だから絶対やめろ( ๑º言º) 部長危ねーな.......
えっ?何で嫌なんですか?
行かないでください!
だからギンコはプレイヤー名とか呼ばれ方、アイコンぜーんぶ明かしたくないの( ๑º言º) 部長がそれ破ったらギンコスレから引退だかんな🤢 ギンコのファンからフルボッコだからんな😱
ギンコのファンさん1人だけだけど😂
_:(´ཀ`」 ∠):
Gっち( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 もしかしてGっち?
ゲンドリ落ちた!
二つ申請したから承認よろー_:(´ཀ`」 ∠):
Gさんありがとうございます😊
部長ギンコ様に感謝しとけよ( ゚д゚)
突然のお邪魔失礼致します。 スレの皆様、ご無礼を承知でお邪魔させて下さい。 不快にされた方がおられましたら、すみません。 ジャッギ隊長様、お久しぶりです。 フレからお名前がなくなり、ずっと悲しい思いと、私が何か不快な思いをさせてしまって、フレ解消されたのでは?と謝りたくて、いつか書き込みをさせてもらおうと思っておりました。でも違った様なので安心しました。今までたくさんお助けをして下さり本当にありがとうございました。またいつかフレに慣れたら嬉しいです。レナ
すいません!ちょっと予定が!お休みなさい!
ギンコさん実況うつらない為にはどうすればいいですか❓
Gっちー( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 ナイスよ!ナイス!あともう少しなの😂Gっちのワンパンで行けるはずᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
( ゚д゚)
今残ってるのギンコが行くと実況にのっちゃうからGっちお願い🙏🙏🙏✨
ハハハ(°▽°)
部長のやんろー(╬ಠ益ಠ) まじでふざけとる😠😡🤬🤮
Gっち今残ってるの行ける?
あと倒しとけよ(´・Д・)」 って事ですね。はい、喜んで
レナさん? 忘れられてると思いますが、2回ほど大ダメージをやってもらいました。H○○○ ありがとうございます😊
大丈夫ですよ🙆♂️ あとは受けます🤗 なんかすいませんでした🙇♂️
G様神様✨✨ 部長のやろーとはもう えんがちょの刑だ(╬ಠ益ಠ)
Gっちありがとう!本気が出ずにすぐ終わったのだけが救いだわ (╬ಠ益ಠ) あんの恩知らずここに連れてきたやつ誰だよ😠 ( ಠдಠ)ハッ! ジャギだ、ジャギのやろー、次から部長の責任持てよ😂今回はG神様とギンコ様で40までやったからな🖕🏻 ( ˙-˙ )
ギンコさんも優しいなぁ🤣
全然大丈夫🙆♂️ いつでも来てください🤗
まさか、ギンコさんがやってるとは… すいませんでした🙏
レナさん、すいません。せっかく起こし頂いたのに、ちょうどスレ内での醜い争いのど真ん中で、お見苦しい所をお見せしてしまいました🙇♀️ビックリさせてしまいすみません💧 いつもはいたって平和なスレなんです、ホントなんです( ˙▽˙ ; )
いや、あまりにガン無視されてたから40までワンパンしてあげようかと思ったら部長のやんろ〜(╬ಠ益ಠ) まじで えんがちょだわヾ(。`Д´。)フンフンガ
ギンコさん120%の力でやっといてください( ´∀`)
Gさんありがとうね、ギンコ1人だと:( ;´꒳`;):ビクビク で。助かった〜🤗 あと、レナさん。アホの部長のせいでレナさんの大切なメッセージが流れてしまいすみません🙇♀️
ギンコ様、こちらこそ、こちらの楽しいスレに突然タイミング悪くお邪魔してしまったにも関わらず、更にお気遣い下さいまして、申し訳ないです。ありがとうございます。 今日はなんだか色々と私のタイミングが悪く…。 こちらのスレ主様が、たぶんフレの方だと気がついてから、ちょこちょこ覗かせて頂き、楽しませて頂いておりました。 ひろのすけ様、大ダメージ…私かな? そこまでわたしは強くないですので…違うレナさんの可能性もあるかもです。レナ
レナさん初めましてマイマイ🐌です🎶 また来てね~🎶
Gさ、ギンちゃ、楽しことしてたの~?(・_・;? 🐌ドリンク30たまた✨ 前7👊楽しかたから貯めるのガンバたら早めに貯またよ✨ 日曜何時でもダイジョブ🦀❓
うん、ま、そんなところかなぁー🤣 いくいく👍 G書とドリンク稼がせていただきまっせ💪
ノーーーーーーーーーーーーーー😱😱😱😱
オーマイガーーーー😱
落ちたたまに👀 🐌まだ0💧 出るといね~(((o(*゚∀゚*)o)))
チョタも参加だかんね((o(。>ω<。)o))
おはようございます☀︎*.。 レナさん 初めまして☺️ 🐌さん〜٩(๑´꒳ `๑٩)🎶スリスリ ドリンク30本‼️貯まりましたね〜 討伐とお助けの数が凄いのでしょうね✨ 私は1日に1本とか2本です(-∧-;)…
ヽ(♡>∀<)ノ 元気回復チマチマ👊頑張たよ😤 チマチマ→数(ヾノ・∀・`)ナイ
(。゚ω゚)ノごっもーにん やっぱギンコ優し~♪なんせギンコと部長は2日違いにぷに始めたんだもんね さらに絆(o゚д゚)爻(゚д゚o)も深まって何より そこに颯爽とGさん現れたわけですか( -∀-)さすが あ Gさん夜中にどもね 俺って言ってたのは隊長かな~
🐌ドリンク30もあるのか(°▽°) やるやる~!!G書0だよ💦
レナさん こんにちは😌 昨日はフレさんの祝辞を述べにお邪魔しました┏○ペコッ
おはよーございますᔦ˙灬˙ᔨゞ 隊長さんGゾーンᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ 最終日・日曜の順位の下落スピードに期待します!( •̀ •́ゞ)💦
ムちゃん、Gさん お祭り参加&ワンパン抜けいつもありがとうございます(* . .)))ペコ 残り期間もよろしくですー(o^-`)b♬︎♡
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 昨夜は部長劇場があったのですね💦 🛀🏻入って洋画見てたから気が付かなかった🙇♂️ Gさんとギンコさん お疲れ様でした✨ でも部長さんが逃げるなんて😡 🐌ちゃん よくそんなにも🥤落ちたね😱 私なんてここんとこ落ちてない😑 今回のおはじきはあかんわ🥺
隊長さんは、やっぱりイジリーしちゃったのね🤣 ここは、なっちさんとGさんにイジリーしてもらって、落ちるのを期待するしかなさそうね🤩 スキルよりG書が少ないから、どーしょっかなぁ~と悩みながら2度寝してくるかな?😋 あっ、ゲソっちさんは楽しい事して遊んでるんですね✨ 良い報酬が出るといいですね👍 レナさん 初めまして✨ ボディ担当の麻呂でございます😊 よろしくお願いします🍡
おはよε( c ˙꒳˙) ほんと昨日は╮(╯-╰")╭マイッタ。アホの部長のおかげでどっと疲れたわ💨でも今日はみんな来てるー\😄/ ジャギってカッコつけて欲張ってイジリーして....。まるで昔話に出てくる心優しい無欲なおじいさんの隣に住んでる意地悪で欲深くて結果何も手に入れられないおじいさんみたい( ・᷄ㅂ・᷅ ) 微妙に1日中ハラハラしないといけない順位に居るし(´Д` ) ハラハラして結局G書ゾーンで終わりそうな順位に居るし(´Д`)
おっはよん🤗賑わっているよー🤗 部長様様ですねー( ´∀`)freedom👎 ムチャン自分も隊長だと思ってましたが違うのかなぁ❓🤣 AさんG書に変更ですか❓頑張って💪 げそっちさん、こちらこそありがとうございます🤗
ショックで猫んでるでるのに、うるせー😂👎
ショックで寝込んでるのにうるさい🤣👎 なんだよ猫こんでるって😂
猫んでるでる😂 ぜってーワザとだろ🤣シラフでそんなうち間違え方ある?🤣
あっ😆自分で突っ込んでるꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!
え?昨日の夜?🤔 それはきっと、隊長じゃないと思うよ🤔
マジンガーΣ(゚д゚lll) ムチャンと隊長がいると思ってました🤣
わざとじゃねーし🤣 なんか最近スマホがおかしいんだよ🤔 変換されてそれ押すと、違うのになってるのー😨なんで?💧
スマホも持ち主に似てアホ( ˙-˙ )だな😂
🐌イジメタからだ(。 ー`ωー´)ニヤ
🐌の7👊珍獣も参加してもらお~と🎶
きの🤔おととい🤔 🐌サブか友達7から👊参加者さん落ちたて~✨ 楽しみね~(((o(*゚∀゚*)o)))
レナさん… (๑ó﹏ò๑) 実は、そちらのスレ主様ともお別れしております。 フレンドは短くないので分かってるとはおもた
13時に一体行きます🤗 枠はたんまり用意してあるので、サブでもどうぞ🤗 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8
Gさ起きるの待てた~✨ が今から🚗💧 待ててね~🎶
今日こそ🐌からいただきます🤩
🐌いぐ(ง🔥_🔥)ง
了解です( ̄^ ̄)ゞ
今からご飯やで間に合うな(๑´罒`๑)
( ゚д゚)ハッ! 🐌もGさも🔥🔥しすぎて落ちないのか(; ・`ω・´)
自分もご飯🤣 ギンコさんも隊長さんもタイミングが合えば是非来てくださいね🤗 🔥🔥しちゃう🤣 だって、前回みんなでやって結局0冊だもん… 今回こそは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません💦なんか途中で押しちゃった😅 分かってるとは思いますが、待てが出来ない性格故に 今までご散々ご迷惑をお掛け致しました🙇♂️💦
散々ご迷惑をです😂何このスマホーもうやだー😅
遅くなってすいません!昨日協力して下さった皆様本当にありがとうございました😊感謝してます!
違くて、アプデしてから変なんだよー🤔 3台とも、変に変換されるの…
隊長さん大丈夫?🥺 アプデまだしてないけど、不都合出てるのかな? iPhone11の上の子も、なんやったか忘れたけど言うてたわ💦
Gさん 参加させてくださーい\(´꒳`*))))))))) 平常心でいきます〜✨🔥💪
なっちさん それじゃあ平常心じゃないよ🤣 私はこれよ😑😑😑😑
レナさんのジャッギ隊長にジワるの巻🤣
そろそろケータイ変えようかと思ってたけど… 不具合が多いようですね😅 11ほしーなぁ🤣
GさんGカモンщ(゚Д゚щ)スタンバってる
そんな高くなかったけど(いつもニコニコ現金一括払い)、指紋認証から顔認証になったのがやりにくいって言ってたわ💦 旧機種の7を下の子に貰えないかと思案中😊
スキルワンチャンあるかもー♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪
( `д´⊂彡☆))Д´)パーン レナさんが北斗の拳のジャギなんて野蛮なもんを知るはずなかろーが パパパパパーン ∩☆))Д´) ( #`Д´)彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´)
あれ😂めちゃくちゃビンタしてる🤣間違えた((((((((((`▽´;)
めっちゃ痛そう💦💦
ギンコ誰にビンタしてんのよ( ´⚰︎` )お客さんだよ
🤣🤣確かに
あの💦レナさん、フレンド募集2に載せますので もしよければ、お待ちしてます😅
違う違う!ジャギにビンタをしてんのよ( ˙▽˙ ; ) ムちゃん、ちゃんと読んでよ!💦💦💦
いや~( ´~` )
ジャギがレナさんのジャッギ隊長にツッコミ入れてたから、レナさんはそんな野蛮なもの知るはずないだろーってジャギにビンタしてんだよヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
(っ ॑꒳ ॑c)わくわく
隊長が書いたのか~知らんかった(´ ¤ `)ごめん🍮🍩🍰
そうだよ!もう。゚゚(´□`。)°゚。 ジャギのやろー(っ`ω´c)ギリィ
ほらーこれも名無しになってるでしょ?ジャギのやろー(っ`ω´c)ギリィ
ほんとだ ごめんねギンコ♡♡ ここからプレイしてねのURLだったらビックリだね 見てこよっかな( -∀-)
( 人 ) ゚д゚)ペンペンせんとね😠
Gさん 子垢 ウニと900マネー 私は 超玉 5つ星コイン 1000マネー (´-﹏-`;)
マグロ(´・Д・)
マネー900(´ ¤ `) マネー800( ´⚰︎` )
1000Yマネーのみ…昨日と同じ💦😑
隊長のワンパンやば( ゚д゚) 怖:(;゙゚'ω゚'):笑
🐌ざるそば
まじろくなの落ちねー( ´∀`)ハハハ
🤣
ね😑
またヨロ🐌✨
了解( ̄^ ̄)ゞ 🐌いついくのー❓
もう終わり?🥺
ご期待に応えましょうか❓笑
Gさんは大丈夫?
全然余裕👍 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8
いぐーーーー👊🏼
待ててくれてサンキュ✨ 🐌🏠🚗💨 皆いる❓やる❓
マグロ(´・Д・) どんだけだよ😭
自分はいつでもいいですよ🤗
Gさん ありがとうございました✨ またまた1000マネーのみ😳
🐌さん 私も参加します〜🎶
なっちさん…マグロならあげよーか(´・Д・)」笑 さっき、隊長ドリンク落ちたみたいですよ🤣 羨ましい😭
🐌それざるそば😑 今🍇🍍🍎in🥛
G 1000 ざるそば(°▽°) 1000 玉 ありがと~(°▽°) いつでも どこでも
夜思てたけどやろかな んじゃ🐌いく~🎶
シャーーーーψ(`∇´)ψ
|ョ゚д゚)コソーリ.......。ギンコの冤罪は無事に晴れたかしら(;_;)
超玉 サブにドリンク✨神玉 ありがとちゃん♡
フル🈚ギリギリ~(((o(*゚∀゚*)o))) 余裕無さすぎ珍獣申請しそこなた😑
ギンコ さっきはごめんね(´∵`)シュン お客様かと思ってたのー そう言えばひろりんの時も(´∵`)シュン
🐌 玉🌟 そこは、マグロだろ〜(´・Д・)」 ムチャンドリンク羨ましい🥺 🐌見た見た🤩❓ 初だよ😭嬉しすぎる😭
冤罪とは可哀想に😭
🐌さん 1000マネー、ウニ、超玉、🥤‼️✨ ありがとうございました🥰
ムちゃんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ 誤解がとけてたらそれでいいの(*´∀`) ギンコたまにホントにやらかす事があるから、気をつける(^-^)
🐌スペコ神玉
もかい行く❓
そもそもはジャギが名無しで書き込んだのが原因だから、ジャギが悪いの、そう、誰も悪くないのよ。ジャギ1人が悪いの( ˙൧̑ ˙ )
🐌自分は体力まだまだあるのでOK🙆♂️
( ᐛ )وok!!
見たら来るかな🤔 🐌いく~🎶
OK☺︎︎︎︎です!!
♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬
みんな聞いて聞いて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっき初の2万越えした😭 嬉しくて嬉しくて泣くわ😭 頑張ってきてよかったって本当に思ったよ〜😭
でなかた🤣 だす~‼️💧
(。◕ ∀ ◕。)Gさんすごーい!! おめでとーん フル10万超えも達成したいね
初だよ😭テンションあがるー🙌 10万越え頑張る💪
Gさんのやって寝落ち💤 1000マネーのみ😑
🐌ちゃん ざるそば 赤コインG 🥤 800マネー 久しぶりの🥤やった😋
いっただきー( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜
フルーツ牛乳 超たま ありがと ちとおたすけしてくる(^_^)/~ やってていからねー!!
900マネー、大玉、モグモグ🍔 ごちそうさまでした🤗 Aさん、ギンコさん、🥤嬉しいですね!! 🐌さんは🥤率高いですねー✨
ガンバた🐌🍔超玉て… おかわり❓
ギンコ_(:ᗉ」∠)_休憩〜🤗
いぐーーーー👊🏼よ🔥
ドリンク羨ましい🥺 いつでも🙆♂️
んじゃ🐌やる~ ギンちゃ申請してある 元気なたら👊👍
🐌アッカン👅&超玉×2&スペコ もっかいやる❓
🐌さん お疲れさまでした そば、超玉、800マネーでした。
超たま 水色G (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… 次やるなら見つけ次第伺う!!
いけますよー(๑•ㅂ•) ok❢
やった🌟ドリンクいただき🤩 🐌ありがとう🙌
🐌ちゃん ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”🍔と900マネー😑
多分次でG書が落ちるはず🤥 拾ってみせまする🙌
🐌ドリンク率優秀✨ みな行けるならいく✨
ジャギ隊長様、その様に考えて下さってのフレ解消だったのですね。ありがとうございました。 1人勘違いをしてしまい、お恥ずかしいです。お名前も…間違えてしまい、すみません。 朝起きて倒されていた時はビックリしちゃいましたが迷惑だと思った事はありませんでした。逆に、フレにお名前があるとそれだけで心強く本当にありがたかったです。弱い私を支えて、助けて下さり今までフレでいて下さいまして、本当にありがとうございました。レナ
ハピラキぱみゅぱみゅの皆様、今回は突然のコメにも関わらず、温かく迎えて頂き、お気遣いやご挨拶までして頂きまして、本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。 また、こちらのファンの1人として、たまに覗きに来させて頂きます。 では、大変失礼致しました。レナ
昨日は助かりました🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ また、きてくださいね🤗
超玉神玉桃G 🐌にドリンクは❓🤔
🐌お疲れ様 神玉でした🤥
ヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)レナさん☺️昨夜はアホの部長のせいで騒がしくしてすみませんでした。こんなスレのファンでいてくれてたなんてギンコ嬉しいぞ⸜( ˙▿˙ )⸝✨覗きに来るだけじゃなくて、遊びにおいでよー(・㉨・⭐)ギンコいつも暇してるからさ。 レナさんと違ってギンコふざけまくりだけど一緒におふざけしよ〜ね(´▽`*)アハハ 待っとるで〜( ◜ ▿ ◝ )👍
待っとるで〜( ΦωΦ )ジー ギンコはほんとーにマジモンで待っとるでー| ≖̄̆Д̿≖̄̆)じろりんちょ
いえいえ😌こちらこそありがとうございました。 実は前に、一方的なお助けは迷惑だ〜みたいなことを言われまして😅其方のスレッドの皆様にもご迷惑か🤔なと… だから今回はほとんど行かなかったと思います。 時間を決めて〜と言う協力プレイが出来なくて、自分勝手なお助けで申し訳ない🙇♂️レナさんもお助け頑張って下さい😊👍✨✨✨
🐌ちゃん マグロ 800マネー😑 あきませんねぇ~😖
是非遊びに来て下さい🙇♂️ 真面目なレナさんにアホなギンコが 絡んでるのがおっかしくて(ノ∀≦。)アッハハッ 絶対に来てね😊✨✨
一緒におふざけはしないと思う🤣 笑わせんな🤣🤣でも、イジリ〜したくなっちゃうよね わかる〜₍₍ ◖ฺ( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚うんうん
アホにアホ言われたくないわい( ˙൧̑ ˙ ) でもレナさんもここに遊びに来たらギンコがイジリーしまくるからレナさんも最終的にはギンコみたいになるよ(*`艸´)ウシシシ だからジャギの言うように絶対に遊びに来てね| ≖̄̆Д̿≖̄̆)じろりんちょ✨
レナさんも隊長のフルネーム知ってるんだね(๑´ㅂ`) エロガッパ?の後ろに付け足ししちゃえ~ ここのメンバーみんなフレってわけじゃないし 隊長ともくっついたり離れたり、拘りなくやってるから気軽にどうぞ来て来て 私もお話できるの楽しみにしてる(っ ॑꒳ ॑c)♡
🐌から何もらったか忘れた~😆 ( ゚∀ ゚)ハッ!ノーマルから🥤きたよ おかわりч(゜д゜ч)クレ〜
隊長はスキル書ワンチャンありそ? 捜してくる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
めっちゃワンチャンありそうだよ😂👍 ってか、今は絶望からのワンチャンしかない🤣
自分も気になって見てきちゃいました😅 きわどい🤣 ドキドキもんですね🙌
🍠ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ワンチャンありそうなのね✨ 無事にスキルに落ちるのお祈りしますね🥰
🐌本気でたよ~ G書?🥤?ざるそば?щ(゚Д゚щ)
G書ドリンクセット、プリーズψ(`∇´)ψ 欲張りすぎ🤭❓
なんか来るような気がするー(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえずご飯食べる👋🏼
その豪華セット✨欲しいですね どなたかが貰うのでも、見てみたいです〜👀
🐌ちゃん 超玉 900マネー😑
900マネー🌟 欲張っちゃダメね🙅♂️笑
900マネー、超玉でした😑 欲出ちゃいました💦💦
🐌やとドリンク😂&超玉 イン多いうちドリンク減らす🔥 もっかい😆
鬼周回ですな🤣
🐌ちょと先🚽💦
あと5分待って‼️ といいに来たけど、🛀🏻なんかーーーい🤣
素直にムチャンのエスカノール羨ましい🥺
Gさん エスカノール推し? 私はジュダルが欲しくて欲しくてたまんない🥰 では、🛀🏻((((((っ´・ω・`)っ
バンが好きー🤣 でも、次にエスカノール💪 ジュダル…ググってきた‼️ 隊長のだよね❓ マギみた事ない😅面白い❓
カレーパン🍞いただきやした👍
フルーツ牛乳 神玉 サブに✨✨🥤✨✨水色Gコイン ( -∀-)
ギンちゃ。やてるよ😆 いちいち消えるな~😂
見せびらかされたー。゚(゚´Д`゚)゚。チクショー笑
🐌ちゃん ざるそば 800マネー 🐌ちゃんのざるそば率高いよ💦💦
マギのアニメは途中までかな😋 漫画はもう終わってるけど、面白かったよ💪 全巻持ちよぉ~👍
うん、隊長さんの🥰 (?´・ω・`)ナニナニ ムちゃんさんのアイコン?? フレじゃないから見れなーーーい
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ギャハハハハハハハハハハハハハハすまんすまん
マグロと1000マネー みなさんに🥤落ちましたね‼️✨ 🐌さんお疲れ様&ありがとうございました😴💭👋゛
もかいやてい❓
きょ日曜フレ参加者❣️
たくさんありがと✨スミ~😊
👌(^³^)👍
また、ざるそばだた❓
俺も見てみる🤗 そうなの😭エスカノールの後、バンにかえて自慢された😭笑
よかたいた😏
1000まねー🥺
🐌待ってる間にいってくるー🤣 io4iqxm8 サブでもどーぞ🤗
🐌ちゃん マグロ 800マネー😑
ざるそば卒業🤣
(ง`0´)ง シャッーーもろたで〜 なーにが昔話の隣に出てくるおっさんだ!あほギンコ 見たか!ジャギ様の華麗なる調整を😂 バーカバーカ😛👎✨
(´◉ω◉)!! スキル書ゾーンに落ちたんだ😂 よかったじゃん意地悪じいさん バーカハーゲ😜ོ 👎💩
隊長のおかげで最後の最後にフル打たなくて済んだ😭 感謝です🙏 あざーす🙇♂️
隊長さん 良かったですね✨ 💩来てますね😋
卒業出来ました👍 Gさん 子垢も私も900マネーのみ😑 🐌ちゃん 800マネーのみ😑 しょぼくなってきた😑
🐌さすがに(›´ω`‹ ) ゲッソリ 9回…切り悪けど終 いぱい👊ありがとでした✨
マイマイ、今回はマネーだけだった🤣 眠くて眠くてギンコ....... ( ³ω³♁)zzz また明日やる時する〜😗 みんなおやすみ\\`ω`zzzオヤスミ~
マイマイお疲れ様🤗
🐌ちゃん ありがとう🥰 しょぼくても 楽しかった🤗
🐌お疲れ様🤗 ありがとう🙏
ギンコさんのもやりたかったなぁ~🥰 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分の報酬今日隊長のドリンク1本だけだ🤣 クソだな😂
ギンコさんおやすみなさい👋
マネー 玉 マネー マネー牛乳 マネー 明日私もやろっかな~(❁´ω`❁) 🐌沢山ありがとう お疲れ様 ギンコおやすみ 隊長カムカムよかったね
行きたいです🤗 隊長スゲー🤣絶妙すぎる🤣 スキルおめでとうございます🎉
皆さま、おやすみなさいませ( ◜👄◝ )
(o゚▽゚)o オハョ~
今日から徒歩通勤してみます💪 今夜もやるのかな?😋
おはよ(´³﹃³)゚。❍ 朝からジャギのキモイ顔見せられて☝︎(゚∀。)最悪だわ😗 Aちゃん徒歩通勤?ついにウィスマロマンからの脱却を本格的に決意したか( )´ 3`( ) マイマイとムちゃんの時間合えばギンコも参加する〜(~ ˙-˙ )~
昨日までとうってかわって平日はやっぱりなんか静かだね ( ¯−¯ )シーン… (´0`)ふぁ~
♪( 'Θ')ノ~☆おはーよ 昨日はマイマイいっぱいありがと まさかドラゴンクエストなんちゃらっての始めたんじゃ・・・(๑°⌓°๑) ギンコ夜やるからね 来てくれるなんてホントうれしぃ!! 今2枠あいてるからAちゃんとギンコでちょうどよかった~(*∩ω∩)
ウィスマロボディは健在です💪 いや、昨日近くのコンビニに子供と競走したら、あれまー走れん走れん💦💦 おっかしいよねぇ~、肉体労働してるのに🥺 という事で、体力強化?のために歩こうかと😅 まぁ、2分30秒で着いちゃうんやけど🤣 2つのゲームを両立出来んで、ぷに一択だよ🥰 ムちゃんさん 後で申請するね💕 楽しみやなぁ~✨
ちは☁️ きの👊ありあり✨(*- -)(*_ _)ペコリ めっちゃ楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) また次おはじききたら必死貯めてくるから待ててね🔥 🐌いつもやる6アカのうち残り1アカ7残てる やるとき👊たのもかな~🎶 も1個落ちたらやろやろ~🎶 3回やるから1回ごといなくなるな~😂
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ギャハハハハハハハハハハハハハハ マイマイその度に申請😂面倒くさかったね😂 3回続けてなんて知らなかったから🤣次はだいじょーぶぅ💨
ムちゃんと初めての共同作業だね((*´∀`))ウキャキャ
このままやたら暗記出来るわ思たわ😑 ギンちゃやんの~❓
ヤッホ( ´∀`) 今日は、変な天気だったなぁ🤣
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ ギンコの暗記できる勢いだった?🤣すーぐ居なくなってごめりんこね😂 マイマイってば面白いな〜( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ ギンコも最後辺りにやるつもりだけどまだ終わってないフレさんが1人いるの😳!だからそのフレさんが終わってからしようと思ってる。そのフレさんはいつもツチノコばりの出現率なのよ😂 確かにー😳こっちも変な天気だったΣ( ˙꒳˙ )!?
そうなんだ🤣 こっちは、大雨降ってて雷なってるのに太陽出てた🤣
20時にいかせていただきます🤗 io4iqxm8 カモンカモンψ(`∇´)ψ
申請したー\(^o^)/ヒャッハー Gさんの後にやる~\(^o^)/ヒャッハー
あとギンコさん、参加できない理由は知ってるので、自分のは気にしないで大丈夫だからね🤗 参加してくれたら、すごーく嬉しいけど🥺笑 それよりも、ギンコさんに気を使わせて隠れさせてるのでは😭❓っと思ってます😭 だから、気を使わないでみんなで楽しみましょ🙇♂️
ん?どういう意味だ😂隠れさせてるって😂 ただ単にギンコが身バレを恐れてるだけ( ◜ ▿ ◝ ) Gっちがギンコに関するヒントを言わないでいてくれたら全然おけまるこ(^o^)👌 あぶねーのは部長なんだよ🤣んとにスクショ貼り出す可能性のある危険人物だから( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコもGっちのワンパン抜けするで〜、ワンパンしたらすぐに消えるで〜=͟͟͞͞( ˙-˙ )ง
申請来てた来てたー((*´∀`))ウキャキャ ところで、なんでマイマイとムちゃんはギンコのフレコ知ってんだ😂ここに1回も出した事ないのに( ◜௰◝ ) いや、でも何となくあの時のあれかな〜って心当たりはあるから🤫2人ともすげーなA〜ha( ¯∀¯ )
🐌カン👍
隊長どうするのかなぁ🤔
カタツムリの勘はするどいね🤗 Gっち、ギンコもさっきワンパンいったよ〜( ∩’-’ )=͟͟͞͞⊃ ギンコけっこうつえーだろー(*ᐛ*)ᒃ
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ いぐぜ👍👍👍
自分が知ってる垢で来てないからわからなかった🤣 でも、ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです🙌
クジャにスゲーダメ入ってた🤣
Gさ🐌🌃🍔食べたない😭
くっそぉームちゃんの時に1回もミッション来なかった😱 ギンコが弱いと思われる( ´ᾥ` ) あ、Gっち極上まぐろありがとう('-' 鮪)з
Gさんの間に合わなかった💦💦 ごめんやで🙇♂️ ムちゃんさんのはさっき👊🏼った✨ Gさんもムちゃんさんもまだやる? 8時0分~9時10分くらいまで出掛けるんやけど、やるなら待っといてくれる?
ムちゃ…🐌🌃🍔食べたない😑
🤣マイマイは何が食べたいのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ムちゃんなんかの色のGコインありがとう🤗 初めての共同作業緊張した〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ムちゃんさん 神玉 800マネー😑
🐌ちゃん Gさんの時と一緒なのか・・・ ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
🐌笑ったわ🤣 頑張って完食してね🤗 ギンコさん…言い忘れましたが私の景品しょぼくて有名です🤗
ムチャン、ぜっぴん🥛 どこかにG書おちてないかなぁー(ㆀ˘・з・˘)
しょぼー😂 もういっちょ👍
そうな😳!先に言わんかい( ´∀`)ハッハッハ ギンコはそんなちっさい事気にするような器じゃないよ〜ジャギと違って😊✌️お祭りだからね、楽しむ阿呆になるの(о´∀`о)
じゃあ、21時30に行く❓🤣
あれ?また返しちゃった😂枠😂
こんばんは☽・:* Gさん アッカンベーグル、1000マネー ムちゃんさん 🥤✨、ウニ、1000マネー ごちそうさまでした🙏🏼☺️🌙💤
そうなの🤣 ドリンクも隊長の1回しかおちてない🤭笑
ね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しょぼいわ🤣 なっちさんありがとう🤗
いぐーーー、👊🏼
帰ってきた‼️ いぐーーー、👊🏼🔥🔥🔥
オッケー🤗
😴までくらいいたらいのに~😑 ムちゃも暗記コース🤣
惜しかったぁぁ🤣
わしゃ今風呂じゃ。お風呂に入っとる( ◜௰◝ )
風呂じじい出たー( ◜௰◝ )
あ!ギンコさんio4iqxm8どぞ( ̄^ ̄)ゞ
次は風呂じじいかぁ~🤣
ギンコいなーい😂 隊長はお風呂なの~❓
続けてやるなら言ってといてよ😂昨日それでマイマイに何回も申請させちゃって危うくギンコのフレコ暗記するとこだったんだって🤣
ムちゃんさん さっきは(*´▽`人)アリガトウ♡ で、報酬が ウニ 800マネー😑
🐌🍖✨ ムちゃ🐌🌃カレ🍞食べたない😫
Gさん 800マネーのみ😑
G~💢🍔食べたないの~💢😠💢
🐌ちゃん 怒った😱 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
🐌🌃シチュ以外で🍞類食べたない…
自分🍔 ムチャン マネー🌟 なぜだ…(-᷅_-᷄๑)
🐌パンだらけじゃん🤣
🤣 🐌今別👊🍹もらた🤣
だから😂
素直に羨ましい😭
急いで居なくならなくたっていいじゃん😑 2回目なんて誰もトドメさしてくれなくて自分でさしたわ💋
ろくなもの出なかったね( -∀-) また明日やるかも フレさんみんな本気やってる🤣
16時~の📪 カレ🍞3 🍕1 🍔6 アッカン👅3 🥛1 🍞率🤣
🐌💤
ごめんごめんムちゃん(≧▽≦) これからのおはじきでお祭りする時はちゃんと居るから許してね(o・-・)从(・-・o)約束ッ
やりたいけど、明日の夜は会社の懇親会?で食事会やで行けへんわ😭 邪魔やったら✂️してね😊 ありがとう✨
多分、🐌ちゃんを太らそうとしてる?🤔 ウィスマロボディチーム組めるかな?🥺
明日は絶対ちゃんと居るからまた来て(人´ω`*).☆.。.:*・゜
あっ、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
なかなかいいのでないんだねぇ😭 今回0冊で終わりそう🤣 でも、明日期待してる🙏 🐌🍞率ヤバすぎ🤣 まじいらないわ🤣笑
ウィスマロボディーチームって🤣
Gさんも是非✨👍
なっちにも🥤いってたーよかった♡ Gさんから何貰ったか忘れた😵 🐌おやすみ~ 私も今日カレーパンばっかし Aちゃん 邪魔なんかじゃないわよ おはじき中一緒にいて~☺️ ギンコ さっぱり懐かない猫なでた気分🥰明日も明後日も申請いぐいぐ~🎶 隊長次は来てちょ💋
もち👍 ジダンレベル上げちまったの戻させて欲しい… クソォ😭
ジタンレベル上げちゃだめなの? とりあえず今週のスコアタで使えるよ👍 練習しないと私みたいになるからね~ ムはレベルも技もあげてないけどね😆
宝箱で使えるみたいなんですよねぇ🥺 極オロだけ20で止めてある🤣
おぱおぱ~✨ なぜ⤴️😑 🐌次消し消し出たら言うといたのに~💧 極オロ20❓意味あたりする❓ 🐌サブ万が一にも友達なたら止める20がい❓
🐌半年2㎏肥えた(((o(*゚∀゚*)o))) 今行けるやも~✨ ナニスルチーム❓🤔❓
( ゚д゚)ハッ!ヤバ 🐌2㎏てだけで巨大すぎ😂 ムちゃ巨大🐌ペットいかが❓😏
おはようございます🔆🔅 昨夜の😴前、間に合いました🏃🏻💨 Gさん 1000マネー、ウニ ムちゃん 900マネー、大玉 ありがとうございました✨
もう使わないであろうスコール欲しさに、ガシャ恐る恐る回したら、来てくれました😭 Yポ振り出しに戻ったけど、回して良かったです😭🎶
2kg巨大🐌さん💦😱🥀💔
おはよう(๑ ˙˘˙)/ ムちゃんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しくて嬉しいです😋 チームにヘッドハンティングしたいけど、何するか決まってないや💦 因みに、昨日休憩中に尻相撲?したよ🤣 🐌ちゃんで+2㌔は捕獲され易いから、外出た時は気を付けてね👍
スコールはスキルでワンチャン使う時が あるんじゃないかな🤔 隊長はスキルマにしたぜ(。-∀-)✨
さすがなっち! それでこそ漢の中の漢だ(* •̀ㅅ•́)ムン!!! みんな今夜もよろしくね(*´∀`*)アハン [___]ε`、)zzz
スキルマ✨にしたら活躍👍🏻✨期待ですね 秘伝書も無くなってきたので、残り4日、技3💦で クジャ倒しに頑張ってもらいます😓
♂じゃないですー( ー̀εー́ ) ギンコさん 私も7祭りしたら来てもらえるのかな💓💓
オロチ電マだよーいい仕事してくれる ん( ̄ー ̄)? ジタン育てないと使えるの?あとで調べてみる~♪ ゴリゴリ消した方が手っ取り早かったりしないのかな
(・:゚д゚:・)考えただけで召されそう
なっちスコールおめでと!SS1体とアイコン1個出てないけど どーしよー( *ω*)まわすか まわさないか (๑´3`๑)尻相撲にふいた~やりたーい!! 夜中、板でおたすけした人 全部ぜーんぶ隊長にもっていかれたー(。-∀-)✨
ギンコ今日もよろしこね(*´∀`*)アハン さて仕事してきます ではでは~ いっぱい書いてスマソ
超🆙ガマン おはじき中イナイイナイ ガマン なのに残4日微🆙回したの~(((o(*゚∀゚*)o))) しかも技3ガマンなの~(((o(*゚▽゚*)o))) なっち、なかなかドM~:(*´////`*): (ノ*>∀<)ノ♡おめ~🎉✨
🐌極オロ技⤴️⤴️ ジタン止め止め 珠壊し使てみて決める~
🐌殻に籠とくo(`^´*) 掴またら引き取りよろヽ(〃´∀`〃)ノ
ギンちゃ夜はぐれメタル(๑•̀ •́๑)メよ~ ( ゚д゚)ハッ! だからギン🤔
なっちさん スコール良かったね✨ 微妙な確率を当てるなんて、さすがっす😊 まだまだマイナスの私がいるから、トントンはいい方よ👍
子供に戻った気分になり、女子達まんなお腹抱えて笑って、いい休憩時間になりました😋 私以上のウィスマロボディの人には、負けたけど😭 出先から、ちょくちょく見るので👊🏼よ💪
不審者に会ったら、ちゃんと大声で叫ぶんだよ👍 スレ皆で、助けに行くから🥰
ムちゃんさん 🐌さん Aさん ありがとうございます😊 >>938 回すの賭けなので、迷いますよね(´~`) 今を逃すともう手に入らないと思ったので、上限決めて回しました💪🏻 出たら👼出ないと👹💦 >>940 もっと確率upを期待していたのに低かったので、ドキドキで👀💭出なかったら( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)ずーƕでした >>944 確率微妙でしたね💦運が良かったです〜 Yポ取り返したいですね💪🏻✨
アンカー[]入ってなかった😱すみません🙇♀️
おいおい、シンドバットカッコいいじゃねーか🙌 なんだよ7つ使えるって最強じゃないか🤣 てか、マギおもしろいじゃん👍 マギイベカモンψ(`∇´)ψ なっちさん獲得おめでとうございます🤗 え❓なっちさんって男じゃないの🤔❓ そろそろ宝箱来そうだよねぇ🤗 昨日YouTube見て知ったけど、ジダン技の時間短いんだねぇ🤣 誰もムチャンのに触れない🤣笑
そこなんだよね🤔 一応消してる数は極オロのノーマルくらいの数は消してるぽっいんだけど、消してる割には技が溜まらない?🤔 例えば極オロ(ノーマル)→円堂だと界がGまで溜まるんだけど 極オロ→(ノーマル)ジタンだと界がGまで溜まらない。 なっちは男性だと思うよ🙃ジタンのスキルのせいか、技が短いせいか…🤔玉壊しの性能は使ってみないと分からない。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
検証ありがとうございます🙇♂️ そうなのですね🤔 そうなると、確かに実際に使ってみないとどれくらい宝箱壊せるかわからないですね💦 次のイベ稼げるイベントにして欲しいです😅 どのみち次で破産だな(°▽°)ハハハ なっちさん男了解です🙆♂️
けきょく な~んも考えないで使てから決める思てた🐌✨🏆✨😏 へ❓なっち♂❓🐌❓
隊長はアンティミシアのアイコン出てないんだけど、どーしよっかな〜🤔
アルティミシアね。
夜ワンパンやるのー?🤔 もう、埋めちゃおうかな😂
どーしようかな🤔
まだはやいかな🤔
ギンコのせいでなっち♂疑惑が😂 いや、ここで1番女らしいだろ🤣なっちが。 でもなっちのプレイヤー名の由来が気になぁーるぅー(੭ु˙▿˙ )੭ु⁾
🦍
🦍お助け致します🦍
🦍💩
🥺
やっぱりめんどくさいからまだいいや😅
埋めるって、またあれだろ?あいつの登場だろー。゚( ゚^∀^゚)σ゚。 いつもあいつ【|:3=(】
あれ?😂すでにこいつ☝️登場してたー✌︎( ˙-˙ )✌︎
こんなスレ主いる?😂 まじでふざけてるわ〜🌳🌳🌳🌳🌳🦍 💩
( ゚д゚)ポカーン
🦍←こいつが出てきたらそろそろ埋める合図😂
なっちさんは、女の人やと思てたです😑
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Gさん マギおもろいやろ😊 梶くん、出てんねん🥰
そだよー、アリババの声だよねー✌︎( ˙-˙ )✌︎ ジャギはなんでジュダルにしたんだろうね😂
早くもネタが尽きた🤣
たまにね、フユニャンのぷにでも声を聞いて癒されてます😊 ジュダルのアイコンの人がフレ募集してたから、名前なんて気にせず( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 隊長さんに会えました💕
早すぎ💦💦
麻呂は、男の人やと思てたです😑
あ、そうなの?😳 ジュダルアイコンの人探してたら、たまたまアホのジャギだったんだ😂
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 可愛いアイコンにらしてたのに😭
( ◜௰◝ )👎
うん、引っかかったわ🤣
鶴瓶の顔で👎すんな😂
嘘つけー😂 なんか言って申請して来ただろ😂👎
じじ様、降臨✨
🦍💩
(´・ω`・)エッ?忘れたわ🤣 ちょくちょく指名手配みたいなのがあって、ずっと気になってたの💕
🦍💩💩
(^ω^👂 おせーて、気になるー😳!! 教えろー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
🦍💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
なんてなんて( ̄ー ̄)ニヤリ??
あっ、ムちゃんさん お疲れ💩どぞ(っ´∀`)っ
なんか、ファンですー✨みたいなこと言ってた🤣
きたきたきたー😂😂😂😂
マジでかよ😳🤣 ちゃんA〜!すっとぼけてんじゃねーわよ😂 ジャギファンかよ〜🤣
やめてけれーーー ハズイヨォ(ノω<`*)ポッ
🐌👂
何が名前なんて気にせずアイコンでだよ😂👎
きたきたきたー😂😂😂✌️✌️
ジ、ジュダルやよ💦💦
じゃあ、新しいスレッドでね。またね😊👋
ジュダルヽ(♡>∀<)ノバンザーイ💕
🦍💩
なるほどな( •௰• )フムフム ちゃんAは、以前からジャギファンでストーカーしてロックオンして狙っていたという恥ずかしい事実が判明したところで😂 おあとがよろしいようで。 次のスレへ─=≡Σ((((っ’ヮ’c)ゴー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?