スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…(; ꒪ㅿ꒪) 今のしがた引き強さんにもガシャ断られて、ちょっとだけ我に返ったYO!
ダンごろちゃーん! 5にありパカパカー(*≧∀≦*)♡
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) 引き強さんに断られたって?あの引き強さんに? わりとノリで回しちゃうあの引き強さんに?( ゚д゚)それはヤベー
100連以上回してみたけどすっげー💩でした(΄◉◞౪◟◉`) もうラスチャンまでおとなしくしときます…_(:3 」∠)_
ダンごろちゃんの100連以上が!!! このガシャひどい( ;∀;) もっと何か出てもいいのに!! うっかりもう10連して赤カットだった(笑) 本当の最後ありったけ200連残して、超アップ(アップしてるといいな…)まで今度こそ大人しくしとく(꒪⌓꒪) 可愛いスパフィ欲しいんだ…。
そう。 あのノリだけで回しちゃう引き強さんに( ・∇・)
優男先輩ー! 6に2回もありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 今までのぺこーら意外と強いな。 10までやったら、他全部揃ってんだからおかゆちゃんいけんじゃね?知らんけど!! で、テキトーに気分で進めてくから見かけたら無理なく5Gとか15Gとかで遊びに来てねー(*'▽'*)
チビごろちゃーん!ありパカ♡ ダンごろちゃーん!2回もありパカパカー♡ 最後バネっちゃって、フレンドさんかダンごろちゃんどかんとくれたのどっち!?ってなってるんだけど(*´-`) お礼に行けるといいな☆
おめパカおめパカー♡ 私はちゃんとショボかった! 軽く失敗してほんまにショボかった!(`・∀・´)bキリッ
ZZ育ててないせいかダメが思ったより出ないので、8以降は奥で凸らせてからいきまーす! ……遠い(*´-`)
優男先輩5おめパカー!!✨ やっと船長に当たった( ;∀;)
ありパカーーーっ!!🤣 6以降はマリン特効とってから✋
りょー!!
あれ?あれあれ??! マリン消えてね?😱
やっぱ⑧終わってんじゃーん😭 おーめーパーカー👏🎉😭👍
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作るまでの間に頑張って奥まで行って、紫の子凸ってきたZE☆ ダメ上がってるのか全然実感できないっす!(笑) 残高1000円しかなかったから、今日中に10は無理かも明日かも! 今からコンビニ行くの面倒い( ´ ▽ ` )
ダンごろちゃん3おめパカー! ドリンクありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 明日飲むー♡
秒の差で負けた…_| ̄|○
はっ!!∑(゚Д゚)
うん、わかってた…_| ̄|○ おめパカ👏🎉😭👍
ダンごろちゃんー♡ チビごろちゃんー♡ 9にどかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 全然進んでないのに、惜しみない元気ありパカですん(*´꒳`*)
優男先輩ありパカー♡ なんか最後に気配感じたZE☆ 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ 先輩にも実況載って欲しいし10は夜にする!!
もいもい、9おめパカー♪(*≧∀≦*) 昨日のお礼書きに来たけど慌てて戻ったZE!🤣 昨日のにもありパカー♡落ちたドリンクがお役に立てたようで(о´∀`о)よかったよかった!
ドンマイケル!ドンマイケルやで!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←感情移入の嵐
ダンごろちゃん4おめパカー!✨ これから買い物だからもい10は夜やりまーす!! 🐳
ナイスショットありパカー♡(*≧∀≦*) 夜っすね!クジラっすね!(`_´)ゞりょーかいっす!
⑩おめおめ👏🎉😆👊 打ち終わったら残り18万w2発目は諦めたZE🤣🤣🤣
普通の子から優男先輩ー!! ダンごろちゃんー!! rさんー!! みんなごっそりあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ ぺこーら手前に跳ね返ってイライラ終わるの待ってたら、すごい減ってたんですけどΣ(・□・;) お返しできるよう頑張りますん!! 団長技マにしてきたし、おかゆちゃん倒せるか知らんけど頑張るZE☆
ありパカー!ありパカー!! 残り刻もと思ったら、スクショ撮ったら消えてた(笑) 皆様感謝です♡
⑥にありパカーーーっ!! 稼いでたらドカンきましたーwww🤣🤣🤣
行くなら言ってよ(笑) めっちゃ焦ったじゃん!! ギリ滑り込めた♪ 6おめパカー♡
倒すつもりなかったっちゅーねんw🤣 残り9分くらいにからチマチマ稼いでたらドカン💥 びっくりしてワロタw🤣🤣🤣
もいもーい!10おめパカー!!(*≧∀≦*) なんだかドタバタ打ち逃げして見届けられんかったけど、とりあえず参加できたから良し!✌︎('ω'✌︎ )やったやったー
え…あの同タイミングで出てたやつ? 減ってなかったやん(΄◉◞౪◟◉`)油断した…
昨日は忙しいところ参加ありパカーありパカー(*≧∀≦*)✨ おかゆちゃんも無事に取れたZE☆ 11以降はダメアップ来たらやってきます!
rさん10までおめパカー! 1回しか見つけれなかった役立たずでごめんだよ! おかゆちゃんもおめパカです(*≧∀≦*)✨
優男先輩はどーかした?( ・∇・) センターどした?大丈夫ー??
風の噂によるとギックリらしいよ( ・∇・)
rちゃん10おめパカー!! いつものお礼をしようと飛び込んだんですけども、もちろん間に合わずで( ;∀;)やーん ちっとも役に立たなかったにも限らずドリンクをもらいました( ;∀;)ありがとー♡
もいもい、おかゆちゃんゲットおめパカー♡(*≧∀≦*)うらやまー こちら、何も持って無さすぎてガシャいつ回していいかわからず混乱中🙄 超アップ?ラスチャン?どっちどっちー( ・∇・)
マジか( ・∇・) 優男先輩お大事に♡
ダンごろちゃん6おめパカー( ;∀;) 残り7万弱だったのに倍ダメで押し出されたZE_:(´ཀ`」 ∠): HP封印してたら、おかゆちゃんは船長とセット団長で余裕で倒せるYO! でも可愛いスパフィ欲しんだYO!! すいちゃんいたらゴルフしてなくても倒せるらしいYO! どーするか知らんけど( ・∇・) 取り巻きっ子達できたら超アップでもいいんじゃない? おかゆちゃん育てたくない?(*´꒳`*)♡
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) rちゃんもあーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 私は何もできてねぇーと言うのに( ;∀;)すまねぇ
おかゆちゃん育てたぁぁーい♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スパフィ欲しぃぃーい♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … 取り巻き?まだ何も倒してませんけど?(΄◉◞౪◟◉`) なんか強そうね?え?イケル?(΄◉◞౪◟◉`)
どうだろ… 後の方のやつはだいぶ強そうだった気がする( ・∇・) 「え、ギミック?関係ねーZE☆全部持ってるZE!!」 って、ろくに読んでなかった…
なんかさぁ、5は耐久が必要らしくて。 え?耐久?☝️(΄◉◞౪◟◉`)この遅い指で? そんなもん無理無理。できねぇー。指動かねぇー。 特効だれや?あ、あのゴルフ特効大の子? わかったわかった。ガシャ回すわ。 って事で、あっさり諦めた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
耐久??それは無理っす( ´ ▽ ` ) スキル上げるなら、ガシャガシャした後にミッション凸ってからがオススメだYO! スキルマでやったら紫の子のぷに出ない出ない(笑)
あ
誰か埋めてくれてる(笑) 優男先輩の腰生きてるかな? ZZZどっちアップかな? ダンごろちゃんの神引き待ってますよーに! 次もよろパカー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)