スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの(; ꒪ㅿ꒪)? 超ご褒美が超ご褒美してるから、そっちのポイントで調整されたのかな(; ꒪ㅿ꒪)
ナンデスト!??Σ(゚д゚lll) みんなで仲良くポイント貰おうZE♡
呪い…ゆうしう( ;∀;)
の…呪い返し……_:(´ཀ`」 ∠):
そーちゃんまでゲスいぞ?!🤣
吹いたw
吹いたww
過去一ごほうびでません!
雷光しかでないけど?
Σ(・□・;)ニャンボ回したん?!
そーちゃんほんま出てねーな もぃーんさんとダン親子笑いが止まらんくらい出とるで…😑 そーちゃんも呪ったれww🤣
センターいた…なんでかと思ってたら、ニャンボなの!?
間です💦 雷光の間 今回トリゼもダブゼもカスなんでスルー コイン貯めます
そうだ!ゆうしうな呪いでとりあえずご褒美に飛んでもらお!! 昨日と今日のゲート楽しい(●´ω`●)えへ♡
あ、間ね! 雷光ってくると先にブシニャンしか浮かばんからビックリしたわー🤣
あかん…完全に呪われとる…_:(´ཀ`」 ∠):
てか、もぃーんマジでご褒美しか出なくね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ご褒美いっぱい出た♡ ポイントも1個は出た♪ 朝とかは全然出なかったんだYO! …必死で回収してるけど、追加の子ちょっといいな。。 回す余裕無いんだけど(꒪⌓꒪)
久々😑
それなかなか出ないー! でもご褒美いっぱい潜れたからいっか(*ˊᗜˋ*)♡
最後の優男先輩のご褒美ラッシュがすごかった!✨ ダンごろちゃんのもいっぱい見た!✨ 楽しかったねー(*´꒳`*) …そー様のご褒美見なかったけど出てたのかな…(; ꒪ㅿ꒪)
…わしも見てねー…😰😱😱
今日は戻り多くてボール50個以上あったのが122個しかねーYO またステージで倒していくんかぁ😩 久々にボール使うたわw すぐ入れるから楽チンなんだよなー
❌122🤣 ⭕️12個
上限超えて増えてた(笑) 40個くらい1日で使えたのすごい(*゚∀゚*)✨
次もまさかのコラボなの? ホロアイコンに変身してるフレンドさんがいるんだけど( ・∇・) どこまでガシャガシャできるかな…(; ꒪ㅿ꒪)
それそれ!ホロコラボですわ😑 で、ゴリュフやろーなー⛳️
だよねー。 きっとゴルフだよねー? 特効のふぶきちゃんいるもんねー(*´-`) 可愛い子多いのは嬉しいけどゴルフは嫌いー!
え!ゴルフ!?( ̄◇ ̄;)やぁねー
雷光の間サイレントアップしとるやろ💢
急にいっぱい出るよね(笑) ほぼ強い間飛ぶ(笑)
昨日今日でご褒美1回しか見てねーわ😩
え、少な!!Σ(・□・;)
ゴリゴリ周回したい…😭 こんなゲート初めてや……
特効2体居たらできるのかも… そいえばゴリゴリしてない先輩見るの初めてかもしれぬ(; ꒪ㅿ꒪)
漢方全然落ちないから、1チャリンで15まで無事に終われましたー! 皆様元気いつも送ってくれてありパカです(*≧∀≦*)♡
やっと出た…_| ̄|○ やっぱごじうれん…ゴリゴリいけるかなぁ😭 てか、その前に裏1-5やらんと😑 パテぷりーず🤲🥺
おーめー👏🎉😆👍 わしも続くZE💪😤
1-5めっちゃムズくね?😑 ちょー面倒くせぇ…
おーめーー!!(*≧∀≦*)✨ ニョロも能力アップしてるしきっとゴリゴリいけるはず!多分!! 1-5ね、寝ちゃっててすまぬ(; ꒪ㅿ꒪)
むずかったー! めぐみんいるけど下手すぎて使いこなせないからアクア様パでやった。 アルルは種族アップの為だけに入れたから、ニャンボ朱雀でクリティカル狙うのも良きかと思います! 持ってないけど( ;∀;)
アクア様と右端橙の5、6サイズくらいの作って置いといて(Gになるくらい)、 別にアクア様ぷにをどっかにかためて置いといて、 他は軍シンなるべくいっぱいにして繋げたまま取り憑き待つ。 取りついたら指離してFイン→玉壊すアクア様でかぷに潰す→かためたアクア様繋げつつ溜まってるアクア様G→橙G→アクア様Gででけた☆ F中めっちゃ忙しかった( ・∇・)
((((;゚Д゚))))))) 私にはちょっと理解できんくらいの難しさなんですけどっ!! さすが魔神だ…お疲れっす( ・∇・)🤚
おー!!追加も出てるー!! おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) もいもいも15までおめパカー!(*≧∀≦*)
…え…むり🙅もういっかな…😑 てか、優男くん下手すぎてヤマオカミおらんとゴリゴリむりっすわ
苦労したけど、もしかしてでかぷに準備して、取り憑き待ちしてF入らずウスラパとかでも大丈夫だったかもしれない?と思ったり思わなかったり( ・∇・)
ありパカー(*≧∀≦*)♡ 初クリアボーナスが欲しかった!!(笑)
マジか(; ꒪ㅿ꒪) 追加ナンダさん頑張れない子だったのか…。 アスのスキル2開いたら技ゲージ残るのに(;▽;)
ダンごろ、下手すぎてナンダおらんとゴリゴリ無理っすわ🙅♀️ そもそも特効がみんな黄色くて見分けつかんわ🙅♀️ 嫌がらせかよ(΄◉◞౪◟◉`)
いや、スキル2が即撃ちやで
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)