スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初日から幸先良いのー😏
懐かしの波に乗ってみる♡ 金髪アイコン欲しい…
そわそわそわそわしてた(笑) きっとメンテあったのも大きかった! やったZE(*゚▽゚*)
おぉーー!!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカ♡♡ ヴェルドラいなかったけど、取れて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ 好きなアニメのは欲しいんだ!!
センターパンドラおもたらそれ作ってたんかww🤣
いいなーいいなー♡ 私もそれいっぱい欲しい♡
てへ(*´-`)
超ご褒美がちゃんと超ご褒美しとるwww🤣 2回目これ!!
何それなーにーそーれーーーー!!(*゚∀゚*)✨ めっちゃ良い!! まだ1回も見てないけど!!
…せめてypに変えてくれよ😩
え(; ꒪ㅿ꒪) 100ポイントくらいになるんじゃないかな♡って勝手に思ってた…
ぬぅぅぅー!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾パンドラァァァ!!!
新イベ始まってたw ゲートw また鬼畜かな? またまた枠お借りします♡
なんか極玉に変わるらしいわ カンストしてて結局受け取れねーwww🤣
お!そーちゃん!! リムルとったけ?アイコンもとったけ?
きぃぃーっ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾相変わらず腹立つ顔してやがるZE!
コラボキャラ全くわからんくてスルー予定が、 おはじき永久特効やったんでやりましたw 抽選1発、ミカクニン4冊ストック ダメランは6千か7千位ぐらいやったと思います。
♡
じうれん♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ストック4冊もあるん?😳 めっちゃ強運やん!( ゚д゚) 代わりにパンドラよこせYO!(カツアゲ)
Σ(・□・;)転スラ知らんのか!! わしら興奮しすぎて…
はぁ?!!∑(゚Д゚) …ちよっと種族ガシャもう50連逝ってこい!! おめパカ👏🎉😑👍
調子乗ってもう10連したらコイツも出た( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ノーマル特効いる?もうちょい回すべきなのか!? … 種族効果ガシャは諦めよう、そうしよう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もちろん私もしらんで(΄◉◞౪◟◉`)
はいw 異世界系ぜんぜん知らない…
神引きおめでとうございます♪
ありパカありパカー♪ 神引きはしたけどもパイセンの社長に激しく嫉妬している… 社長が眩しい…( ゚д゚)くぅぅーっ!!
眠くてぐっすり寝落ちてた遅なったー!! そー様いらっしゃい♡ ゆるふわだけどよろしくだZE(*≧∀≦*)♡
そー様もリムルとアイコンおめパカ♡ 当たりも引いてた!! ここにも勝ち組がいたー(*゚∀゚*)✨
えー!! ダンごろちゃんすごい!!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ もう10連して赤カットだった(笑) もうちまちま稼いで大人しくしとく(*´-`)
ねー!!めっちゃ頑張ったよね(笑) 興奮しすぎて初日からリムル欲しくて230連くらいした(笑) アイコンも欲しくて仕方なかったのに!
わかる( ・∇・) あの社長欲しいよね…! 何故にあのイベント諦めたのか(꒪⌓꒪)
0垢じうれん…_| ̄|○
Σ(・□・;) そっち!? 神引きおめパカ( ;∀;) ポイント配布でもうじうれんしてまた赤カット(笑) もう引いちゃいけない気がする!
おれも調子に乗ってじうれん赤カットwww🤣
(=´∀`)人(´∀`=)
ありパカありパカー!(*≧∀≦*) もいもい、マジでなんで諦めたん?😳 私はイベ参加してなかったみたいやけど(΄◉◞౪◟◉`)←論外
あ…ちょいちょい神引きしちゃう0くん…( ・∇・)
そーちゃんまでもが社長を見せつけて来てる気がする… 被害妄想か?そうなのか?(΄◉◞౪◟◉`)
確か…ZZの種族アップいるしな…これビジュ好みじゃないしな( ・∇・) とか思ってた気がする。
地味に先輩のZZZゴーケツもいいなって見てるZE( ;∀;)
ZZZやと仮面ライダーオーズな😏 種族効果は後で後悔するおもて頑張ってとってたんやで✌️ ZとZZで悔しかったからなぁ…こきびとか時計女とか… 今の最大後悔はアルルw ぷよぷよコラボん時はほんまイヤになってたからなぁ😑
あー、ぜんっぜん可愛くないもんなぁ( ・∇・)
あの顔色悪いやつ? あれも種族効果か!いーなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
時計女懐かしすぎ!🤣🤣
あ、オーズやのーて軍シンのほうな!!🤣 ゴーケツはいすぎて忘れるww
時計のあった!! 懐かしー!(笑) アルル…あの子は使えるもんね…コラボの種族アップは取り損ねると嫌になるよね(꒪⌓꒪)
だよね? この前のスキル2無限ループ蜘蛛も可愛くないからスルーした! Uz種族アップなのに(笑)
そっちー!! 顔色悪い方(笑) Uzの諦めたスキル2ミッションで貰えて嬉しい♡ フィーバー入ったら技溜まるやつ(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)