スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがフル特効ー! ボナ玉ミッション1体でも来たらいけそうじゃない? 早よ来いーー!!! 私も明日の落ち具合見てからやってみよかな。。
午前中で200くらい落ちて8200になってた。 ギリギリいけるか!? 今回300連分近く使ったから、今日拾ったドリンク、ダメラン挑戦じゃなくてできればちりつもしたいんだよ…(;▽;)
9000越えた…_:(´ཀ`」 ∠):
もう俺が倒したでいいよな?! チビごろおめっ!!👏🎉😆👍
普段、ダメランとか興味ねーYO!ってフレまで俺の上にいるっ!! …45万はいきてー
そなの?転スラ好きなのかな? ご飯食べてる間に挑戦してたー! 早くミッションいっぱい付けて終わらせたげて( ;∀;) 私は仕事戻るZE(꒪⌓꒪) 休みもっと欲しい。
9200台… 明日は台風のせいで在宅になったからじっくりやる😑
8550…ギリギリいけそうなダメそうな…。 優男先輩とこ台風か! 在宅できると通勤ないのは安心だよね。 何事もなく無事に通過しますよーに(>人<;)
ビミョーに更新して600人抜きw🤣 8900台に浮上
近くになってる! 更新おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今8620ー。 ギリギリでそわそわする(笑) ドリンクポイント返還したった(*´-`) 1ぺちこで200弱おいしい♡
めっちゃ更新してる!! 優男先輩おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーー!!😆 苦節シュナ討伐22回目にしてやっとやっと!! ヴェルシズにくの字ーーーっ!!😭 …これでも3000…駄菓子菓子アイコンげとは間違いなかろう!!💪😏✌️
チビごろ13おめおめパカパカ👏🎉😆👍
jd1cn5xx シュナあと六分頼みます
すごい討伐してるΣ(・□・;) お疲れ様ーー!! それでもキラペカ届かないのか…すごいな今回(꒪⌓꒪) 9210でギリギリだけどいけると信じる!! 無理だったら人魂送って♡っておねだりしにくるZE☆
チビごろちゃんまだだったのか!? ご、ご飯食べてた(꒪⌓꒪)すまぬ。。 おめパカー!!✨
誰だか知らないけど、ごめんなさい! 今気付いた!! ごめんだけど、ここは飛び込みお助けもしてないです。
単発最高ダメ…なんでフルん時にこんのや😑 まぁこれでも✨はとれんけどなw🤣
うぉぉーー!すごいーー!!(*゚∀゚*)✨ フルで出たら気持ちいいよねー♡ 今回キラペカ争い激しいよね(; ꒪ㅿ꒪)
転スラお疲れちゃーん✋ いつもお助けいっぱいありパカーーっ!!😆 いやもうほんま疲れたYO😮💨精神的にも懐的にもww🤣 秘伝書もガンガン使うたわ…次武道会希望!! 何がきてもみんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
39から遠ざかってね?🤣
皆様たくさんお助けありパカでしたー!(*≧∀≦*)✨ 転スラ好きだし楽しかった♡ ディアブロも出てたら嬉しかったけど、いつかに期待✨ 次イベガシャガシャできるのか?ってくらいポイント吸われたけど忘れよう(笑) おはじき後は疲れてるからのんびりいきます☆ 次こそは!みんなで神引きー!!✨
ねー!頑張って玉避けたのにおかしいな( ・∇・) もうちょいいい線いけると思ったのに全然だった!(笑)
ゲートやん😳 そーちゃん召喚!! ju9sszhp
ディアブロは第2弾あったらくるやろーなー😆 きてほしい!!
イベかわってCM1発目からこれかぃ 4桁ypくれよっ!!
ぐっすりぐっすりしてたらゲートだった(笑) 申請くれた方ありパカー!(*≧∀≦*) ゆるふわしてたらごめんです(>人<;) そー様見てたら来てね♪ uv1ebhig
漢方もう当たったの!? おめパカ♡ 4桁ポイントのがちょー嬉しいけど!! 私も欲しい!! …10連だけ回して撃沈してきた(笑)
種族アップミッションいいよねー やっとコキビちゃんのスキル2解放できるわー
ミッションびっくりした! こきびちゃんいないけど、置いといたエラベールで引いてくる!! めっちゃ羨ましかったやつー!! あとやっとうさぴょんにスキル2付けられる( ;∀;) ガシャは欲しいのいるけど我慢するー(ノ_<)
ガシャは闇しか見えんやろ…確率怖すぎ😱
Uzのケン王が欲しいんだよ… スキル2の本は持ってるのに出なかったんだよ(;ω;) 社長も欲しけど(笑)
じ、じうれんだけとか…?😱
おはじきお疲れ&ありパカでしたー!! チビごろにもいっぱいお助けありパカー♡(*≧∀≦*) 種族効果ガシャ回したい… 私もケン王と社長欲しい… さすがに無理よねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じ、じうれんだけ…?(΄◉◞౪◟◉`)じうれん…
そういやもぃーんさんや…アイコンは取れたのかね?
じうれんだけやで…もうちょっともうちょっとでさんじうとかよんじう回さんように☝️
rkeif3m1 そーちゃん!私も私もー!!(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)不吉な未来を予言するのはおよしなさい🤣 じ、じうれん…じうれん…
人魂見た!! おめパカおめパカ👏🎉😆👍 何位やった?
じ、じうれん……_:(´ཀ`」 ∠):
思ったより余裕あった(๑´ ³`)♪ 先輩は更新できて良かった!!✨ アイコン嬉しいねー♡
そのシャッチョ違う…
_| ̄|○ どうせならパンドラがよかった… 河童かよ…
ふぉぉぉぉぉぉぉ(´⊙ω⊙`) そんなんわしやったら心臓もたんわ…
懐かしいなパンドラ😏
そういえば転スラコインで獅子舞出たでー(*≧∀≦*)
くぅぅぅー!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾再び蘇るあの日の悔しさ
やったやった! アイコンおめパカー!!(*≧∀≦*)
あー、それもあったなw🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)