スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そー様10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お皿洗ってお風呂入ってたら間のやつ全然送れてなかった…(꒪⌓꒪)ごめんだYO!
てす
お!やっと書き込めるようになったんか…
おぉー!! ちゃまさんと優男先輩いる!(笑) やっと直ったー(*゚▽゚*)♪
わしまたBANくらったかとおもたわww🤣🤣🤣
私も思った!(笑) えー、ここしか居ないのになんか変なことやったけー?? とか考えてた(笑)
転スラで疲れて、このままクリアしないでゆるふわでもいいかなーって思ってたんだけど。 Uzの技とスキル見て普通に欲しなった! 速射技溜めでゲージ残るとかめっちゃ好物なんですけど!!←今頃技見た(笑) ガシャ切り替わったらすぐ出るといいな♡ 先輩も引くなら一緒に神引きしよーねー(*゚▽゚*)
そーちゃんとわし雷光ばっかじゃね?😩
神引き神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
さ、さんじうれん引いてみたけど様子がおかしい… このまま引いて大丈夫なのか…??
60連引いたけど…赤カットばっか😭 今日はやめとき…
出とるやんけ!! おーめー👏🎉😆👍
ありパカありパカー!!✨ 夜中のテンションで「出すんだもん!!」な120連(;▽;) 回収するほど周回出来ないけど、欲しかったしいっか( ;∀;)
アイコンが可愛くなってる!?と思ったら赤ばっかり.°(ಗдಗ。)°. ガシャガシャめー!さくっと出してよー!!
優男先輩ラストありパカー!!(*≧∀≦*)✨ 強敵捕まえたいけど全然落ちねぇ!
(((o(*゚▽゚*)o)))
泣きのじうれん…_| ̄|○ やっぱすり抜け案件…両方持ってるやつ💢
先輩もすり抜け(; ꒪ㅿ꒪) しかも持ってる方(;ω;) いやそれ片方アスでいいじゃん!! めっちゃ期待するじゃん!!!
可愛くねーデスおめパカおめパカ👏🎉😆👍
ありパカー!✨ 正直こいつはどーでも良かった… ポイントアップするから連れてるけど、普通の間だと誤差しか増えない_:(´ཀ`」 ∠):
あれ!?( ̄◇ ̄;)いつのまに書けるようになったん?
もいもい、おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろも見事にすり抜けたYO! 120連回してUZ以外コンプ…(΄◉◞౪◟◉`) 心折れちまったYO!
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ え?チビごろちゃんもすり抜けたん? しかも盛大に!?(; ꒪ㅿ꒪) やっぱりこの超アップおかしいよね…全然アップしてない!!
心折られました…_| ̄|○
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))またすり抜け!? なんて恐ろしいっ!!😱😱
えーーー!?なんでーーー( ;∀;) 折れる!それは折れる!!
心折れてんのに追い討ち…_| ̄|○
もしやUz出た??って聞きにきたんだけど… 出たんじゃなくてミスったの?(; ꒪ㅿ꒪)
ミスった…コンボ切れてなかった……_| ̄|○
えぇ……切ない!!.°(ಗдಗ。)°.
や、やっちまったのか(΄◉◞౪◟◉`)生きろ…生きるんだ…
やっと来た
アイコン、ゲスってる😱 不死鳥の引き、待ってます!
いいないいなー♡
なんでやねん(΄◉◞౪◟◉`)
さすがダンごろさん!! 大富豪っぷりパねぇっすwww🤣
引ける気がせん(΄◉◞౪◟◉`)
今わしともぃーんしかやってねーZO🤣🤣🤣
やっと来た(●´ω`●)
うちも似た感じ(笑) 今ぷにってなさげなのにお助けだけも一人来てくれた♡ ご褒美アップなのに、きっとあんまりアップしてないせいだ!
_:(´ཀ`」 ∠):
今度はお金持ち_:(´ཀ`」 ∠):
(΄◉◞౪◟◉`)なに?「とりあえずこれでも食っとけ」的な感じ?
なんかさー回すyp欲しさにお礼箱開けてみたんですけどー 以前よりyp少ない感じなんですけどー😑 マネの多いこと多いことww
りんご飴好きやろー?食っとけYO🤣
もぃーんさんと君ら親子でご褒美出しまくってってからyp出ねー呪いかけといたww(΄◉◞౪◟◉`)
そんな!!( ̄◇ ̄;) お礼箱のお小遣いめっちゃ楽しみにしてんのに!!😱
食うけど!食うけどもっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィー!!
ちょ!やめろや(΄◉◞౪◟◉`) せめて!せめて息子ともいもいは…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … やっぱり私の呪いもはよ解け(΄◉◞౪◟◉`)Yポくれ
可愛くなくても食べれなくても欲しいのはポイントだよね( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)