スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですと?!Σ(・□・;) おおおおおめパカ👏🎉😭👍 打ててねーYO シオンは打っても当たらねーYO!!
もうドリンク待ってても落ちねーだろーから⑩までは出たらやるわ 見つけたら5Gでよろ✋
コンビニ休憩でここ見て良かった! 運転始まるし、引き強さん家行くしで帰るまで見れないけど( ;∀;) 7おめパカ!✨ おめもありパカ!!✨
ドリンク大事!🤣 ありパカありパカーーー🙏😘
⑨おめおめー👏🎉😆👍 ギリでやっと当たったYO!!
優男先輩ー! 頭上にすごいの飛んでった分が先輩のダメのはず! どかんとあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩のドリンクのが落ちないし大事だYO! ごっそりありパカ♡ ミリム勝てるらしいから頑張ってみるー!
ところで先輩のはどこまで終わっちゃった? まだミリム技マのショボパン出番あるかな!?
あるあるw🤣 次⑨ですわ〜
おめ言いにきたんやったwww🤣 チビごろ⑥おめパカパカ👏🎉
⑩おーめー👏🎉😆👍&ドカンとありパカありパカ🙏😘
優男先輩、9おめパカー!! 最高ダメ出た(*≧∀≦*)✨ 強敵ミリム捕獲するのにぽこぽこ出てた普通の子にもたくさんありパカ! 自分の10やる気じゃなかったんだけど、始まってて焦ったZE! どかんとありパカパカ(*≧∀≦*)♡
チビごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨
2発目いこおもたら残り20万で日和ました!!😤 以外とダメ出てるからなぁ…😑
先輩のもすごいけど、フレンドさんのダメがやばいん… フル特効すげぇ(; ꒪ㅿ꒪) ソロでも倒し切れるけど本人が一番へちょくて申し訳ないっす!! 5Gとかで全然嬉しいのに(;▽;) 本当にありパカ♡
ダメラン見るとトップは80万近いんやで… これでシズとヴァルドラアップになったら90万超えるやろ😱 リムルアイコンキラキラやのーてもえぇから欲しいんやけど最低ライン40万はいくんやろーなー シズ必須か?
はちじゅ…えぐい((((;゚Д゚))))))) わかる!!アイコン欲しい!!! 今は余裕の圏外だけど( ;∀;) どっちかじゃダメかな(*´-`)
は!!(꒪⌓꒪) ここ見てるかわかんなくて書き忘れる大失態を!!! rさんもどかんとありパカでした♡ お返し行く時には今よりマシなダメになってるはずなので、当てれるように頑張ります☆
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 出てすぐだった気がしたけど着いたらごっそり減ってて普通に日和ったZE!! ダメラン更新もおめパカ♪ アイコンどぉ?
毎度ドカンとありがとYO!!🤣 で、奇跡の最低ラインクリア!! 頼むこれで10000位入ってくれ🙏🥺
あれで2700位後半で怖くね?!😱 11以降はヴェルドラアップきてからですな!! 減ってても手ぇ出しちゃだめよん😘
自分ので最高ダメ出たの初めてかもしれん…
あれでも2700位後半なの? でもアイコンいけそうじゃない?(*゚∀゚*)✨ いいなー♡ ヴェルドラアップ来たら更新するの楽しみにしてるZE☆
ガシャ切り替わったらエラーで入れないんだけど(笑) 誰がアップになったんだ!!! ガシャる気いっぱいだったのに(; ꒪ㅿ꒪)
シズとランガww ランガぜってー罠!!
えーー!!ランガ!?? ランガの超アップ要らなくない(笑) どうせいつでも出るじゃんね? まぁ今も入れないんだけど( ´ ▽ ` )
ぎゃーーー!! 引き強さん!引き強さんがー! 10連で出してくれた( ;∀;)✨ やばいめっちゃ嬉しいーーー!!!
すげー👏😳 ランガ祭りにならんで良かったな〜 怖くて引けんわ😑
神引き…_| ̄|○
え?(; ꒪ㅿ꒪) そっち!!?Σ(・□・;) 虹来たら「もらった!!!」ってなるやるなのに( ;∀;) 優男先輩のすり抜け神引き多くない? どうせならリムル出て来いよ!!.°(ಗдಗ。)°. まさかのランガも1体も居ないし。
11まだだと思って油断しちゃったじゃん! ご飯作る途中で見て良かった(笑) 優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨
いやまだのつもりやったけど突撃されたーw🤣 ドカンありパカーーーっ!!🙏😘
_:(´ཀ`」 ∠): 皆様、色々とおめパカでございます… 親子共々いつもありパカでございます♡ 私が倒したんだYO!!私が!!ショボパンで!!
やだーん!ダンごろちゃんじゃないのぉ🤣 来てくれてたんか! ありパカありパカ🙏😘 学校見学とか行くやろ?暑いから体調気ぃつけとけYO! ちゃんと水分とって汗かいて痩せるんだっ!!🤣
11おーめー👏🎉😭👍 出遅れましたっ!! 残り35万やったけど…オーバーキルすぎだと思いますっ!
_(:3 」∠)_ もいもいの11も私が倒したもん… 私が!!ショボパンで!!トドメをさした!!もん!! おめパカー!! その前のノーマルも2体倒した!!もん!! (もはや誰のにも当たらんのだが…)
ふっ。何の役にも立ちゃしねぇー(΄◉◞౪◟◉`)やさぐれ 学校見学行きまくりよ! 娘&チビごろ両方で恐ろしいっす! 京都の暑さはえぐいっす!!( ;∀;) さすがに痩せた…もうモデルになるしかなくね?って勢いで痩せた むしろ既にモデルじゃね?なんならスーパーモデルじゃね?って勢いで痩せた🦭
優男先輩来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨ フレンドさんがすんごいの出してくれたもよう! 自分の最高ダメも押し出されたZE☆ アイコンここじゃ絶対無理ー.°(ಗдಗ。)°. 特効不足でショボいのしか行けてないのに、皆様ごっそりありパカありパカー( ;∀;)✨
モデルなダンごろちゃんも来てくれてたー(*≧∀≦*)♡ ありパカありパカ♡嬉しいZE☆ 普通の子にも来てくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 京都は暑いよね! 気をつけて学校見学回ってね!! 夏乗り切れないから痩せすぎも注意だYO☆
12&ダメ更新おめおめ👏🎉😆👍 そのままやるおもて行ったけど…
優男先輩ーーー!! のんきに周回しよっかな♡とかしてたら本人出遅れてすまぬー!!! ドリンク大事にだYO! どかんどかんあーりーパーカーーー.°(ಗдಗ。)°.
rさんもどかんとありパカです(*≧∀≦*)♡ ヴェルドラいない分、リムルはフル育成でお礼に参りたく存じます!! タイミング合うといいな☆
明日にしよかな☆って言わなかった私が悪かった(笑) でも記録更新できて嬉しいZE!! あのタイミングじゃなかったら違ったかも! 優男先輩始めてくれてありパカっす(*≧∀≦*)♡ 抽選♡ 予備あったから良かったけど、最後の方で13やってまた予備作らなきゃ(꒪⌓꒪)
またハズレかよw🤣 ミカクニンわしも1冊しかねーわ 13やらんと!!
ハズレ多すぎるよね!(笑) しゃーないけど! ミッションのキラペカアイコン、これ可愛いね♡ 嬉しい(*´꒳`*)
シズさんのダメアップ終わったらショボなった(*´-`) ヴェルドラダメアップ来たから進むよね? 優男先輩の明日会えると良いなぁ☆ おやすみなさいー♪
rさん⑧15分すぎてガッツリ減ってたからいったけど良かったんかなー? おめてーす👏🎉😆👍
進む進む!! 目指せダメ更新!💪😤
rさん8おめパカです! 9寝過ごしちゃった(꒪⌓꒪) ミリム取ってから10なのかなー? 今度はタイミング合うといいな!
ボナ玉ミッションいっぱい来いーーー!! ショボパンねじ込めるといいな☆ ダンごろちゃんと共に普通の子にありパカ♡ 先輩の出遅れると当たんないんですけど!
優男先輩12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ すぐ終わっちゃうから無事に当たって良かったZE☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)