スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、どんだけ落ちとんねん🤣 今ちゃうよな?!🤣🤣 おはじきん時こそやんな?🤣🤣🤣
2回目から1〜2万くらい頭上飛んでったYO! 誰が来てくれたかわかんなくてごめーん!! 一応宣言だけしたZE(*゚▽゚*)
本っっっっ当ーーーーにそれ!!! 今じゃないんだYO! おはじきでこのくらい欲しいんだYO(;▽;)
帰省中だYO! にゃんこが可愛いYO!🐈 イン率下がりますん(>人<;)
rさん⑨今やってんで
ギリ間に合うたみたいですな😆👍
母上連れて運転してて、駐車場でたまたま見た! ギリセーフ☆ 10は出たてで会えるかな(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩ドリンクありパカっす(*゚∀゚*)
おめパカ!おめパカー!!色々おめパカー!! こちら、日々てんてこまいでして! ぷにる時間がありませぬぅぅ😭 チビごろは受験生、さらに娘も受験生、そしてダイエットもしています🦭(いつの返事やねん、そしてパイセンは何故知ってんだYO!) さらにダンごろ姉が坐骨神経痛で寝たきり療養中になっちまった為、介護+家事手伝いもしています😱 また落ち着いたら戻って来るからぁぁ( ;∀;)🤚
チビごろだけやのーて娘もかよ! 受験生2人😱……ダイエット… (\-_-)\オイトイテ… 介護もかいな!! 大丈夫枠は余ってる安心してリアルを過ごしてくれ! 自分も身体壊さんようにな!!!
色々ありパカー! って、ダンごろちゃんがそれどころじゃない!!(; ꒪ㅿ꒪) あっちもこっちもそっちも全方位でお忙しい!! ダンごろちゃんも体に気をつけてね! 疲れたらにゃんこに癒されてね( ;∀;) うちの枠もいつでも余ってるから気にせず居てね♡
たーだーまー!! 微妙に混んでて運転疲れた( ・∇・) ちょっと洗い物済ませて昼寝しよかな(*´-`)
ダンごろちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨ やったぜ!当たった♡
∑(゚Д゚)油断してたZE……_| ̄|○ ダンごろおめパカおめパカ👏🎉😭👍
8も終わったYO! もちろん当てに行ったZE☆ ダンごろちゃんおめパカ♡
_| ̄|○ もう何も言うまい……ダンごろさんおめでとうございます👏🎉😭👍
もいもい、土壇場の7&8にありパカー!!(*≧∀≦*) フレさんも駆けつけてくれてありパカー♡ パイセンもおめをありパカー♪ さて、今イベは何かしらぁー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
残念ながら今日はまだニャントスですん(*´-`) 次はなんだろね? 順番的にお宝集めなのかな( ・∇・)? もうすぐ梅雨明けでもっと暑くなりそうだから体調には気をつけてね♡
ほほほ、ほんまや!!∑(゚Д゚) まだニャントス続いてるやん!!∑(゚Д゚) 昨日で終わりやと思ってた!!∑(゚Д゚) もいもいも夏バテには気をつけてー♪ 毎日あっちぃからねぇー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チービーごーろーーーっ!! ⑦ おめパカパカ👏🎉😆👍 ギリ間に合うた!!😤
チビごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ いつの間にこんな進んでたの!? 最後に行けて良かったZE☆
皆様ニャントスもお助けいっぱいありパカでした(*≧∀≦*)♡ 普通の子はガシャ引かなくても特効だらけで楽だったけど、もうお腹いっぱいですん(*´-`) 単体イベだとお蔵入りして欲しい(笑) 次はのんびりできるやつがいいなー。 次はみんなで神引き♡できますよーに!✨
お疲れっしたー✋いつもお助けすまぬ🙏😘 ダン親子も受験やのにボチボチ入れてよかったYO …わしほぼ殴れてねーけどw🤣 次は順番的に横取り?マップか武道会か?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引き神引きーー!⛩️👏👏🙏🥺
10連だけしたけど何も出なかった( ´ ▽ ` ) 強敵ビジュ好みでちょっと欲しいけど、今月後半仕事忙しいかもだから…ラスチャンまでポイント様子見で待とうかな(*´-`)
取り巻きミッション終わったー♪ 明日は出勤するので、夕方帰るまでインできませぬ。 ランチもね…上司(というか社長夫妻)と行くからぷにとか開けない(笑) 全然ひとだま飛ばせないけど元気です!!
仕事忙しくて疲れて、全然インできなかった…。 まだ初日10連と、周回のお供の子の鍵開け1回分すら回収終わってないんだけど! 超アップ来たけどもしかして、リュウタより白龍の方が今後使うのかな( ・∇・) そっちの超アップ終わっちゃった…(笑)
使うとしたら白龍やろーなー けど、どっちもビジュ好きやなー
なんか今回ビジュいいよねー! できればどっちも欲しいからラスチャンでいいか(*´-`) また鍵開けちゃったけど…
リュウタ出ちゃったYO めんどくさくて1-4やってねーんですけど…😑 夜やるかぁ😮💨
すごっっ!! 欲しいのどっちもいるー!! おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 1-4はクリアさえすればいいし、技吸収とかないし、1回でいけるくらい余裕だったはず( ・∇・) フィーバーゲージ吸収だったかな…フィーバー入らなかったら関係ないし☆
むふーん😏ありがとうございます✌️ ジンキも落としました!! まったり周回しまふ( ´Д`)y━・~~ 緑落ちろや💢
奥のイケメンもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 緑待ちかー! お宝いつの間にか追い抜いてた(笑) こっちもまったり周回でのんびりやってるZE☆
4つ目おめ👏🎉😆👍 7色ドロ?
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 7色ドロー♪ これで7色は早くない?(*゚▽゚*)♡ 先輩の緑も早く来いー!!(多分まだだよね?)
やったー! 何年越しかわかんないけど、遂に手に入れたー(*≧∀≦*)♡ キラキラシリーズ残りあと2体(笑)
おめ〜👏🎉😆👍 てか、まだ2体残ってるんかーーい!🤣
あと黄色いのと、おじいちゃんがいなーい(笑)
いえーい♪(・∀・)
えぇ…MAXでもHPひっく!! どこのステ?
15ー! 今はちょっと進んだスコップ捕獲中(・∀・)
今見たらツキノヤミもスコップもすでにMAXやったわ🤣
さすが優男先輩!!✨ ガシャ経験値の差かな(*´-`) 暑いせいか飽きたのか周回する気力が続かないZE☆
スタンプの時計書が持ってないやつ来た(; ꒪ㅿ꒪) ベルトとカバーとチップ5個足りなかったやつ…。 ニョロ20%アップ…作るべきかどうなのか…。 なんで割引違うんだ!!( ;∀;)
80連もかかったZE (>_<) ラスチャンのイケメン達さよなら( ;∀;)
我慢できずに10連だけしちゃった…出なかったけど! 次は転スラコラボとか聞いたんだけど!! 好きだからせめて10連分は回収頑張りたい( ;∀;) きっと多分頑張る…(꒪⌓꒪)
まじ転スラだよ! やべぇ😱20連しかねーYO!!
わぁぁぁ!好きな子いっぱい居るー( ;∀;) 飽きてサボってるんじゃなかった…。 まだ優男先輩の10倍くらいはなんとか回せるけど、夜周回がんばろー.°(ಗдಗ。)°.
ひっさびさにマッチングしたわ〜( ´Д`)y━・~~ 緑ごちでーす😏
びっくりしたー!! 優男先輩がこそっと来てた!!(笑) お土産持って帰ってもらえてよかった(*≧∀≦*)
4つ目おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後の何あれ(笑) 呼ばれ方もちょっと気になる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)