スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠): ゲート終わっちゃった… 皆様、ぜんっぜんHP送れなくてごめんだYO! 謎のイベントが始まったもようですね
ダンごろちゃん元気にしてるー? お忙しそうだけど、体調には気をつけてねー! コーラ…もう飽きてきた(笑)
俺も…ダークニャン20までできるかなぁ… 星取りやったら1-5周回で終わりですわ( ´Д`)y━・~~ レア落とすらしいやん!
チビごろ受験違う?🤔 受験やったらそら忙しいやろ 違かったらダイエットか?🤣
レア書落とすとこあるの(*゚▽゚*)♡ マップ頑張って進むかぁ! 優男先輩からドリンク2個も貰ったー♪ ありパカ♡
チビごろちゃん受験なの!? 大きくなって…(*´-`)
優男先輩3おめパカー♪(*≧∀≦*) ツチノコダンごろちゃん、まだ実況しか会えてない(*´-`)
ありパカーーっ!!😆(時差) 次の⑤で終わりにするわ〜( ´Д`)y━・~~
りょ!! 気が向いて6やってるかもにも備えて、そこそこ減ってるの見たらそれも行くー!! …どんどろ面倒い。 玉しかもらってないけど、ミッションやったらもう飽きちゃった(笑)
え?めんどいの?!😳 …1冊レア出るまでやる………………たぶん
着いたらやってみて(*´-`) すぐ終わるいい方法あったら教えて(笑) ダメ通るのが、技と通常交互に出るんだけど… 最初に通常出ると時間かかる。。 今のところ体感9割、通常先(꒪⌓꒪)
あぁ!!青目と赤目か!! そんなんあったなー 赤目が必殺技通るんやったな
それ!!よくどっちの目か覚えてるね!✨ 懐かしいけど、ポチッと周回に慣れちゃったから、赤目になるまで待つのも嫌ー(笑)
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 参加できて良かったZE☆ すっきりお風呂行ってこよー♪
どんどろは実装時かーなーり手こずったからなぁ 確か何かドロされてたから周回したんじゃなかったかな?🤔
ありパカありパカ🙏😘 これにて終了!!🤣 わしも風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝てねぇ…って、頑張ってたのは覚えてる。 まさかまた会う日が来ようとは(笑)
封印?お札?剥がしてからの赤目やなかったっけ? どんどろ好きなんやけどなー 0がまだ低学年やったときゲーセンでどんどろのぬいぐるみ?頑張ったんやけど取れなかったの覚えてるわww🤣
そうそう、なんか札破ってから現れる! つぶらな目とかまるっとしたフォルムは可愛いよねー♪ ぬいぐるみ合いそう!! アニメ見たことないからどんなかちゃんと知らないけど(笑)
初日に無駄にキュウビ神引きしてたから、能力特大に釣られて6終わりましたー! 次からしばらくスルーです! オウビだけ欲しいから引く予定なので、後はお助けして余った分で行けるとこまで最後の方にやってるかな( ・∇・) 報酬いいから7はやる♪ やる気ないイベに限ってドリンク落ちる不思議☆
ちょっとーーー!! ⑦やん!いつのまにか⑦なっとるやん!!😱 予告よろ!✋
今日の朝終わった(*゚▽゚*) 7は予告するZE☆ オウビをラスチャンより超アップにするか迷うー! ZZも一緒にアップするだろーし、そいつばっかり出るのも怖いー!(笑) かっこいいから早く欲しいしなぁ…(*´꒳`*)
オウビ明日から超アップやんな すぐに回さんで待てするわ✋ すり抜ける予感しかしねー😩
は!!すり抜け…(; ꒪ㅿ꒪)アリソウ そうね!寝る前は眠くて冷静じゃないからダメかも。 起きて様子見しながらやる(꒪⌓꒪) ヤバめな感じしたらラスチャンにポイント残さねば。。
結局がまん出来ずに回しちゃった😝 20連♡
寝る前に10連だけ… もいもい大勝利っす(*゚▽゚*)✨
イベやり切ったww🤣 満足である!!😤
優男先輩も神引きだー(*≧∀≦*)✨ やったね!おめパカ♡おめパカー(=´∀`)人(´∀`=) 6はどっかでやる?
おぉ!!! おめおめパカパカ👏🎉😆👍 2人ともガマン?知ったこっちゃねー!!😤 てなカンジですなww🤣🤣🤣
ありパカーーっ!!😆 明日の夜にでもやるわー
やり切った!!(笑) 呼ばれ方貰った? 本家と元祖貰ったZE☆
ダークニャンやのーて良かったわ〜( ´Д`)y━・~~
ありパカー♡ だって欲しいのの超アップだし♡ 待てずに回すよねー!(笑) 6明日の夜りょ!!!
まだ…20000しかねーYO 始まったばっかやし最終日までには取れるやろ
ほんとそれ!! そっちだと思って開けた(笑)
最終日までにはいけるいける♪ ログインついでにお助けしたらきっといける! …うちのとこやってる人少ないけど(笑)
同じく!(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
いざとなったら0垢でやるわw🤣
まだキュウビが特大やん! オウビ特大になってから⑥やるわ
そーだよー! なぜかガシャの超アップとズレるのー(笑) オウビ特大りょ♡
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いーないーな!!オウビいいなぁぁー!!
ダンごろちゃんもオウビ引いてるー(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡ みんなで神引きお揃いなれたかな?(*゚▽゚*)
(΄◉◞౪◟◉`)80連 … いや、おかしいやろ! 完全に「みんなで神引き♡」の流れやったやろーが! 空気読めYO!!( ゚д゚)ちっ!! … ありパカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キレイに落ちをたようでww🤣🤣🤣👍 オウビおーめー👏🎉😆
くっそぉぉー!! 納得いかねぇー!!( ゚д゚)ノ💩💩 … ありパカー♡(΄◉◞౪◟◉`)
え…あれ?(; ꒪ㅿ꒪) みんなで神引き♡で良かったのに、 まさかオチ用意してくれるなんてさすがだZE!! …普通引きでまだ良かった(*´-`)
あ、あれ?? 先輩のどんどろ居なくなってるけど、消える時間合ってなくない? もしかして終わってない?? オウビのダメアップ来てからと思って油断したー!! すまぬ!おーめーパーカー( ;∀;)✨
すまーん!!ダメアップかーらーの⑥のつもりがフレが特攻してきたw🤣🤣🤣 わしも残り10分切ってたから普通にミッションやってて焦ったーwww ⑦はやらねーZE😘
だよね?途中まで満タンだったよね!? 7も突然減らないか、インしてる時は眺めとく( ・∇・)
能力アップだYO! さあ進む人来い!! って意気込んでたけど、誰も進まない(笑) オウビの方じゃないからかな…( ・∇・) オウビになっても同じ感じだったら自分の7やろかな…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)