スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはすごい!✨ なんか…多分だけど。 クレクレのダメちょっと上がってる気がする( ・∇・)?
たぶん油特効全部火力アップしとるで F入らんでも勝てるようになったわ …極ツチ外してるけど
マジか!1体でも引いといて良かった♪ 編成考え直すのめんどいから、火力上がったしとりあえずそのままやっとこ(*´-`)
出たよ得意のすり抜け😑
またか!Σ(・□・;) 優男先輩さすが…(꒪⌓꒪) 寝落ちちゃったから、今からちょっと回してみよ☆
100連回しちゃった…_:(´ཀ`」 ∠): 虹どころかZZさえ出なんだ… もいもい回しちゃダメなやつだった! 取り巻き倒せたから調子乗って回しちゃった( ;∀;)
起きて20連目してみたらまた夜行…_| ̄|○ どーすっかなぁ
( ;∀;)\(^-^ )
また夜行!?? 先輩のガシャ切り替わり間違えてあるんじゃ…?(; ꒪ㅿ꒪) Uzが無駄にビジュ良いし、漢方いっぱいあるから欲しくなっちゃうよね。。
優しい…(*´-`) 午前中だけ仕事頑張ってくるZE!
イケメンを諦めきれない110連目! 来たーーーーー!!.°(ಗдಗ。)°. うっすら後ろに見える虹玉、2個ともUz(笑) 1体優男先輩にあげたい。
おめっ!!👏🎉😆👍 単発回すかなー? アスかっけーよなー 今回のデスはどうかと思うけど…😑
1日遅れなんかな?🤣 日付かわったらまた10連してみるか?
ありパカ♡ イサマシのでかぷにでタップ久々持てた(*≧∀≦*) 絶対他にもいるよね…?? アスはイケてるよねー(*´꒳`*) デスは…うん、好みじゃない( ・∇・)
優男先輩は単発の引きも良いから、10連いくか迷うとこ…。 切り替わり時差ってるぽいから、夜とか明日とかのが良きかも( ・∇・)
⑧おーめー👏🎉😆👍 夜行おるから⑧はイケるけどなぁ…アス出るまでチマチマ稼ぐかなぁ🤑
ありパカー♡ うちのイサマシが微妙過ぎてなんか切ないんだけど(笑) 9行きたくて出たご褒美がご褒美してた(*゚▽゚*)見て♡
ほんまやwちゃんとご褒美やww🤣 わしまだ2個までしかねーな…😭
⑩おめパカおめパカ👏🎉😆👍 ⑨どこいった?!🤣
みんな元気ありパカありパカー(*≧∀≦*)♡ 無事に10まで終わったZE☆ 9までアスだけでも余裕じゃね?って思ってたのに、10から全然減らないんですけど!(笑) 疲れた( ・∇・)
9はお風呂前に終わったZE☆ いつもどこの間でも元気飛ばしてくれてちょー助かるっす♡
やっと可愛くないの落ちたー!! 寝よ! おやすみなさいー♪
おはようござりますん。 優男先輩はガシャ回したかな? 110万もHP削ってこれだった衝撃が… え?前ここまで酷くなかったよね???(; ꒪ㅿ꒪)
あー😩 今まで通常の間は合計120pくらい?はあったけど今回は100p切ってるみたいですなぁ…サイアク💢 可愛くもカッコよくもねぇデスおめー👏😑
合計50連したがでまへん!! ypねぇっす!!!
増えない増えない思ってたけど、そんなポイントなかったのか(; ꒪ㅿ꒪) おめありパカ♡ この子全然好きになれない(笑)
ナンテコトー! 夜行が2回も来たせいで!!
ご褒美なんて全然来ないんですけど( ・∇・) スコアタしたら、優男先輩のフレンドさんと同じ組になったっぽいZE☆ チビごろちゃんテスト無事に終わったぽいね♡
せっかくUz引いたけど、強敵Gでワンパンだけど… ポイント貯まらない周回全然やる気出ない(꒪⌓꒪)
家ーイ😭 まったく出ねーYO出る気しねーYO💢 初回クリアの1000p目当てで特効夜行のみ、漢方交換合わせて21個でどこまで行けるかね?
キレイになってた!!Σ(・□・;) 強い間はUzと効果同じだよね。 種族効果盛れる夜行のが強いかもしれないと思ったり(笑) 私は8で1個、9で2個、10で4個、11で7個使った( ・∇・)
夕方のご褒美で漢方また1個… 余裕で11まではできそうやな😑
ご褒美ラッシュやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
優男先輩めっちゃ漢方落ちてない?(笑) 11までいける思う! 貰った漢方の物量で押せ!!みたいなゲート初めて( ・∇・)
今日はどうしたんだろね(●´ω`●)ほくほく♡ クリアの箱はポイント1/3くらいかな♪
優男先輩8おめパカ!(*≧∀≦*)
ありパカ🙏😘 あと10、11で漢方17個ww+交換2個 余裕やろ😑
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 11もよゆーだ♡ 12もうっかりできそう?( ・∇・)
ありパカーーー😆✌️ 12?やらいでか!!😤
土日は鬼周回じゃっ!!
漢方残りそう…
おぉぉぉーー!! 周回にいる子全部出てるー(*≧∀≦*)✨ さすが!おめパカ!!✨ 可愛くもかっこよくもないやつ落ちたかな(*゚∀゚*)
4個+2個じゃ12無理だし、うちの漢方も余って終わる(笑) 最終日にクリアできないけど、ちまっとポイントに変えとこかな(*´-`)
………灼熱……クリアに10分以上かかるってなんやねん _:(´ཀ`」 ∠):
10分!?Σ(・□・;) 3体揃ってても10分!?? やっぱりHP多すぎだよね(꒪⌓꒪) 慣れたらもっと早くなるなる!多分( ・∇・)
…灼熱アップちゃうよな? 昨日今日とご褒美1回しか出てねーんですけど!
もいーんさーーーん!! ダクネス回復パテ教えてちょ♡🥺
わかる(笑) だいたい強い間飛ばされるから、お昼にアップ来てたっけ?って見たー!
回復は膨らみに任せた運です( ´ ▽ ` ) 1つ目は、Uzいっぱいだとダクネス膨らむといいな♡ 2、3つ目は、ネロチでUzとダクネス溜めて、ダクネス膨らむといいな♡ 運が良かったら10%から70%くらいまで自力でいけるYO! 残りは皆様お助けありパカです♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)