スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻ついてるらしいですよ。これ以上言うとネタバレに、、
そうですねこれ以上は...でも推しの灰原が高ランクなのは嬉しい🤩
アイコン欲しい
赤井さんマジほしい頑張って30連でz当てたい
ネタバレ何ですが赤井さんzzでガシャではないです
z当てて赤井さんを倒して仲間にしたいってことです
ごめん勘違いしてた。お互い頑張ろう!
やっと6000溜まったw 今まで全部爆死だったからそのぶん合わせたら2万は稼いでたw
6000しか貯まっていないならこの話は無理そうだね...陰ながら応援してますよ...
あの、いい加減ストーカーやめてもらえませんか?そうやってずっと監視してるんでしょ?怖いですよ
6000もクソだし、2万でもクソだよw たかだかそれっぽっちで爆死ってなんだよ それしかなかったら普通に外すだろ
ひどい😤応援してあげてるのに...
クソクソ言ってて楽しいですか? 私そんなにやり込めないんですよ、 あと、人間性はずば抜けてあなたがクソですよ
いや、そうやって応援とか言う言葉使ってるだけでしょ? まずここ名無しが来るとこじゃないから
そんならそのくらいのレベルで終わらせたらいいんじゃない? 9とか高望みするから8も終わらなかったんじゃね? まず自分で大ダメージだせるようにしなよ 丸投げばっかやん
すいません... 8終わってますw
どこに名無しが来るところじゃないと書いてあったのですか?1コメにも書いてなかったですよ
あのねぇwここはいべんとのはなしをするところなの、 読める? イ べ ン ト
それなら丸投げでだね 自分は15万ダメージ与えられたのに誰も助けてくれなかったって書いてたもんねw
自分はいいけどツ◯ミさんやか◯とさんに迷惑だからやめて、
?
どうしてそんなに喧嘩腰なんですか?そんなんだからアンチが集まって来るのでは?
じゃあちょっと聞いてみてよ迷惑じゃないか。
いや。読めてないんでしょ?題名さえ
自分で聞いたらどう?
部外者の話聞いてくれるとでも思ってるの?だからお願いしたのですがそういうことなら自分で聞きます
ツ◯ミさんカ◯トさん少しいいですか?
もしかして、、寝てる?w
2人だけじゃなくって◯きゅんさんたちもだよ!
何?
寝てるかどうかはフレンドのとこ見ればわかると思うよ!
あの、ここ荒らしが多いですよね
それ
んでコメ書いてないやんww とか言う非常識キッズの荒らしが多いから、ルールつけた新しいスレ作ったのでそこに来てください
スレの名前のヒントは ☕️🍴です わかるかなw
ちょうどいいかもあと少しで上限だし
探します
んじゃとりあえず来てね
おけです
ツツミさんはまともなのに巻き込まれて可哀想
大丈夫です。無視してるので
ツツミさんw
あえて何も言わなかった
それが一番やと思う。 というよりもゆうやのせいやけどね。
ツツミさん可哀想だけどゆうやと関わってしまった事が間違い
1
2」」
3
シャープが全角だからだよ
久しぶりです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく