スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にほんごまだなれてないならひらがなにするよ ばぶちゃん www
とうとうなんも言い返せなくなったかwまあアンチちしてるぐらい頭が悪いもんなw
わかったよ。 時々見にくるけど。 たまには、普通に話もしたいね
誰目線だよお前 どうせ忘れた頃にまたアンチ済んだろ? 匿名つかってな
はいはいわかりましたよ出て行きますよ。そのかわりもうアンチここにくんなよ?
それなw
それなwww 本当はあんたもアンチだったりしてwww それで、いいこぶってるwww そういうやつ、俺嫌い👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
まだ続けるつもりか?俺が悪かった言うてるやろええ加減にせえよ
とりあえずスタレンは落ち着いて
わかった
反省するのはあんたでしょ? あんたが悪いんでしょ?
わかったもうええわ一生荒らしとけよアンチが去ったのにまだ続けるなんてお前らのほうがアンチじゃん迷惑すぎるわもう知らん
まだ続いてるんかいw
お前がアンチの裏ボス?
まぁ、僕のスレのみんな帰ろ。 僕たちが犯人扱いされてるから
あと、モッチーも前のスレッドで楽しくやろ
きみアンチなのかただのあらしなのかどっち
きみどうせアンチでしょ? 違うの?
なんか僕のせいですみませんね
いえいえ
1足りんかった
これで引退は無くなりましたね😁
サボったから危なかった💨
すごw
失礼します
監視カメラ島の炎鵬炎鵬炎鵬をただでもらおう
失礼しました
ツ〇ミさんって安室透持ってましたっけ?もし持っていなかったら多分復刻すると思いますよ!赤井さん来るので!僕は持っていないので欲しいです😀
持ってないです。お互い頑張りましょう!
おはじきレベル9で安室だったら嬉しいですね🤤
はい☺
メンテきたー
それは、俺にとってeasyですなw
モンストの時はルシファーがガシャで来て、第2弾で確か7レベを2回倒すことで手に入ったので安室透も多分そうなると思います🤔
それだと、さらに簡単ですね☺️
そうだといいのですが今回のお知らせ見た感じキャラたくさんいるじゃないですか。暴走カイラの時みたいにおはじき特攻が多いと多分9までになると思うのですよ...😅
ミストシャドウ見たいに699000ぐらいないといいけど、、、
またガシャ結果乗せて起きますね
あれはやばかったですねwさすがにコラボということを運営も分かってると思うので40万くらいで勘弁して欲しいです😖ガシャ結果楽しみにしてますね😏
初日コンプ爆死しないようにね笑
多分大丈夫です
周回している時、何かしていますか?
動画見たりしながらしてます
やっぱそうですよね。何かオススメのアニメありますか?
んーシンプルにワンピースとかかなぁ
ワンピース、ちょっと後で見てみよ😃
3連続zzはちょっと...
次も初日で終わらせよw
気付いたんだけど、初日で終わらせると、つまらないことにきづいてしまった
安室来てくれて嬉しいですね☺☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく