スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
あの少しいいですか!
お助け垢3つ出来て3人で4万近く削れると思います! なのでもう一度お手伝いお願いできませんか? レベル8です!
おkです
お手伝いしてくれますか?
1回なら
おけです。 つきみさんいますかね?
間違えて晒してしまいました!😵すみません!
ツ◯ミさん怒ってるかなぁ、
4万か、、、、、、
別に怒っていませんよ😃
4万が僕のせいいっぱいなんです!お願いします!
ここまでなりすましがきてる!本当にうざい
4万が私のギリギリなんです... ダメですかね、、
お願いします、、、
お願いします、、、
明日までにゲンドリ稼いで明日挑も❗
あの、、、 特殊能力アップが今日までなんで、、、
じゃあ今日の夜までゲンドリ稼いでいどみましょう
今日の夜10ぐらいかな?
9時じゃダメですかね?スマホが9時30までしか使えなくって!
いいよ
すみません! もし余裕が出たら9も挑めたらいいです!
、、、、、GG
、、、、、GG
ナイス!
8時ごろに一度ここにきますね
OK
また間違えてコテハン消してしまいました!😵 なんどもすみません!
間違えて消してしまったように、コピーしましたので、多分もう大丈夫です!💦
ダメージカットなしで勝てるなんて! すごすぎる!
偽物しつこいよ
もしかして荒れるのお助け掲示板だけ?友達掲示板でも全然助け合えるよ
名前の件すみませんでした💦
大丈夫です
ドリンクどうですか?
全然ない
もしかしたら4万以上出せるかも
風呂入ってきます
Ok
ご飯食べてきます! すみません!
ツ◯ミさん8時45分からやりますか?
返信がないので、予定どうり9時で行きます!☺️
倒せるか分からないよ?
OK
では出します!出るかわかりませんが!
でませんでした...
、、、
も使い倒そうとはします
後1万5000残ってしまいました、、、
友達募集でお手伝い呼びかけてみました
GG
待たせてすみません あとしょうしょうおまちください
どうしましょう、、、
誰かフクロウ倒せませんか?
ツ◯ミさんまだいますか?
寝ちゃいましたかね泣
ツ◯ミさん明日の朝11時30分いけますか?
よかったね
OK
ツ◯ミさんフクロウ倒してくれますか?
普通だったらいいよ
サブで回したらでた
またでた
w
いいの?
みんなおはよー か◯とさん11時25分ぐらいに倒してくれる?
おkです
s2i4e4zf 倒せなかった用としてこっちでもフレンドいいですか?
こっち朱夏持ってるんで
おけです!
ツ◯ミさん起きてますかね
でも1回しか倒せないかも
今は起きてるようですよ
おけです ツ◯ミさん11時30からLevel9お願いします!自分も8万ほど削れます!
ツ◯ミさんか◯とさんいますか? 準備できてますでしょうか
僕は出来ています
コイツ倒しますか?
か◯とさんてフレでしたっけ
メイン垢フレ消されてる
>>[待ってくださいね ツ◯ミさんがいないので
vos00ke5
え?もっかいなりましょ 0r2to90p
送りました
あ
?
まだ~
12時からでいいです?Level9です!
2人とも準備いいですか?
僕はおkです
ツ◯ミさんどーしちゃったんだろ
カイラ周回してるんじゃない?
ツ◯ミさんがいないとなぁー
僕のサブだと2,3万ぐらいだもん
、、、、、、
いたw
出していいですか?
◯
か◯とさんお願いします!
お久しぶりでーす。ツ〇ミさんワンパンどれくらいでますか?
おkです
ツ◯ミさん今忙しいですよ
辛い😱ご飯
どっち?
倒しましたよ
も使い倒しますねふくろい
超覚醒の方です。
もっかいふくろうたおすので、出たらお願いします なんどもすみません!
10000~30000ぐらい
10000~30000ぐらい
了解です。
なんどもすみません!💦
ワンパンお願いできますか?💦
おkです
ドリンク宛でいいので、フクロウワンパン願えますか?
ツ◯ミさんLevel9出していいですか?
フクロウあと5000!!
9出ました!
15万けずれたのにいいいいいいい
誰1人助けてくれなかった泣
草
地球に草生やすなんてエコですねwwwww
だろ?( ̄∇ ̄)
ツ◯ミさんが僕を助けなかったのは僕がなんかしたからですかね?💦 すみません!
元気満タンじゃなかった😭
なるほど、、、
後残り2日だなwどんまいw荒らした罰だ
ツ〇ミさんそんなやつ無視しとけばいいですよ!明日か今日9行くのですがどっちがツ〇ミさんの都合にあいますか?最終日でもいいですよ。ドリンクは11本あるので大丈夫です。
自分も今日5個落ちて11個になりました。明日大丈夫です
え?僕の9昨日から約束してたのに、、、
了解です。
僕の9はいつでも大丈夫なのでお先にどうぞ。
なんか、、、本当にすみません
ヤバいまた2つ落ちた
やっぱり与えるダメージが関係してるのかな🤔前回の特攻積みおはじきと比べて全然落ちない気がする...
本気フクロウの方が落ちやすい気がします
僕は本気でさえ落ちない...運かな...😱
運かも
ですね...
あの、、、、 昨日の約束が、今日の朝できなかったので、Level9を今から手伝っていただけないでしょうか、、 自分では現状5万ほどしか与えられませんが、、、
約束とは、今日の朝11時30分に超覚醒をやるってやつです!
いいです。 別にあなたみたいな人に助けられても嬉しくないので、 行くところがないからってここに来ないでくださいよ。 正直邪魔です
いいよ
本当にありがとうございます泣 ではここで待っててください!
OK
そろそろ出そうです
やったー今日やっとドリンク落ちた😁って来てみたらまたアンチか...
あの、、、いきなりですがこれ削ってもらえませんか? 0r2to90p
🎉
僕も特攻持ってたらお助けしたいのですが...今回特攻当たらなくて...通常のほうはかなりきついんですよ😱
ではLevel9手伝ってくれますか💦? すみません!
じゃあ俺がワンパン叩くわ
9倒すタイミングが合えばお助けにしに行きますね!あと僕に期待はしないでくださいね超覚醒はふうくんだけなので😅
ありがとです😭
サブで削って残り6000ほどなのでお助け版行ってきますね
出なかった😭 もっかいたおせるかな?
ツ◯ミさんどうします?
ツ〇ミさん9何時にします?僕はいつでも大丈夫ですよ。
あの、昨日やるって行ったんですけどツ◯ミさんがなんかいなくって、、
そうなんですか...そういえば9倒すって言ってましたよね?なんかやけにドリンク落ちるのでもし余ったらフルうちに行きますね。
今日なら行ける絶対
わかりましたいつやりましょうか?
10時
10時は塾の終わりなので11時でもいいですかね?
いいよ
おはじきの報酬でG書きたああああ
色んなスレに出没してお助け頼む古事記… お前のはフレンドじゃなくてお助け用のフレンドだろ?
おめでとう🎉(自分も出た)
ドリンクも落ちるしG書も落ちて最高です☺ツ〇ミさんもおめでとうございます🎊
自分も今日4個落ちた
僕もです!同じですね!!今日は落ちる日でした😀ゆ〇〇さんの後に僕も9倒そうと思うのですがワンパンどうですか?ドリンクたくさんなので余裕です😁
行きます❗
了解です!フクロウ2回倒しても出なかったら明日にします😅
OK
今から出しますね!
いいよ
すみません、出なかったので明日にしませんか? 明日の朝11時30分からでいいでしょうか?
行けたらコメントします
おけです ではおやすみなさい
では行きますね。
OK
OK
おやすみ😪
う 、出なかったか...
う 、出なかったか...
やっぱり3体目行きますw
ワンパンだけさせて頂きます
ごめんなさい🙇ミッション来なくて全然与えれませんでした
大丈夫ですよ!ワンパンありがとうございます😁
ゲンキドリンク帰ってきましたw
全然ねれないw
良かったね😃
次回イベント予告見て寝る💤
おやすみー😪💤
おれもそーしよかな?
じゃーまた明日!
おやすみ😪
あれ?予告、、ないだと❗
無いみたいですね...メンテの後なのかな...🤔
気になるな~
気になるな~
気になりますね...Y学園みたいなので紅丸の復刻を期待します...
すみません皆さん! 間違えてまた名前を消してしまいました! 本当にもう変えないこそとを意識するので、ご理解お願いします! ツ◯ミさん今日いけそうですか?
助けれそう
おけです!11時30分からです!
マネーうまい😋
次回
ツ◯ミさんそろそろ準備いいですか?
前のイベントのキャラに特効ついてるといいなぁーチップの欠片ドロ率アップ的な🤔
やっぱそれか!
自分は200連引く!
いいよ
ヤバすぎw
凄いですね!おはじきでyぽ全部消えたので自分は強かったら引くつもりです。
でも、結局赤字
宝箱壊しぽいな~
後5000削れますか?
そしてチップはたまに出てくる敵を倒さないと落ちない周回コースになりそうですね...
日本代表えんどうやキラさんいたら楽そうですね。自分はジタンしか使えないと思うので
後4000削れますかね💦
それは無理
ツ◯ミさんいますか?
僕も便利な一瞬消しが欲しいです...輪廻や極オロチやえんどう...
じゃあ頑張って削ります! 待っててください!
極オロチは、もっているのですが、ジタンスキルマなので、ジタンに頼ります
また出なかった泣 ツ◯ミさんどうします?
どうする?
ジタンいいですね!僕も技レベルあげてない一瞬消しと自分以外のぷにを出やすくするスキルで代用しますw
頑張っても使い出したいんだけどな、、、
ゴウゼルとかリトルコマンダーとかですね。確かにいいですね
ん~🤔
リトルコマンダーです!ちょうどY学園なので!
ちょっとパーティー作って見ました。覚醒閻魔は、Yポイントアップか素材ドロップ率のアップです
ちょうど育ってない大量ぷに消しを入れて見ました
僕は覚醒エンマ、リトルコマンダー、覚醒黒いジバニャン、アマテラス、最後はZで倒してしまうのでcブシにしようか迷ってます...でもcブシ消す量少ないんですよね...
そうなの!
やまたんで運良く膨らめばとも考えています
もしかしたら、ガシャに全消しいたりして
全消し3連続ですか...今のところ悪くはないですね
暴走カイラからなんかいいの落ちた?
正直全然周回しませんでしたw100もないと思います。カイラは何体か落ちました!それ以外はエンマコインGとエンマコインと小秘伝書だけですね。
before
after
結構いいの落ちました❗スキルが3なのに、G書が一冊も落ちない😱
す、すごいですね...スキル3冊も羨ましいです🥺
なんかミストシャドウのbgm変わった😃
まじ? 持ってないけど
次回イベントお宝集めで zz2たいらしいです
ニャンボってことは無料配布あるってことだ
ミストシャドウって、霧隠ラントだった
曲変わってましたね...あまり良くわからないです😅ZZまだ出たばっかりなのに急に2体も同時に出しちゃっていいのかな?って思っちゃいます。
ニャンボ無理だね(ヾノ・∀・`)
ニャンボは無理ですねwさあてドリンクも使い切ったことだしカイラの周回しまーす😁
頑張って下さい!
頑張って下さい!
ガシャ引いて今日寝ます
200連以内で出るといいですね!僕はでないと思いますw
今回190連だったからなーまた次のイベント武道会の時ぐらい頑張ろw
今回190連だったからなーまた次のイベント武道会の時ぐらい頑張ろw
鬼滅みよw
正直鬼滅の刃あんまり知らないです...😱
見てみたら面白かった
キャラはなんとなく知ってますがストーリーが知らないです。我妻善逸に惚れました😀僕も機会があれば見てみようと思います!
最初自分もキャラクターはなんとなく分かってたんですが、見る方法がなくて、みてませんでした
YouTubeで見れるっぽいので見ておきますw
ツ◯ミさをってワイポ課金してますか?
してない
そうなの!?
これ
1万増やすなんて凄すぎです...バイモラエール使ってやっと1万って感じです...
なんかフクロウ倒すと覚醒でちゃう
僕は全然出ませんでした😭
ツ◯ミさんすごすぎ笑笑 今更やり込んでもツ◯ミさんのようにはなれないですよね😅
ツ◯ミさんは始まったらガシャしますか? 自分は7000しかないので10蓮だけします! 良ければ結果見せ合えませんか?
OK
どういうパーティーつくっとけばいいかな?
ガシャ引く時?
いやイベント周回する時ですよ!
全消し計入れて周回
誤字った
ありがとうございます! ツ◯ミさんってアンドロイドなんですね。
こんなパーティーで回して見ようw
ごめん違う
これでいいかな?
これでいいですかね?
いいと思います
ガシャ結果どうかな、、 10レンしか回せないげけど垢赤でたら泣く
ツ◯ミさんステージ終わらせますか?
ガシャ引いて寝る😪💤💤
スタンプカードすごい
ゴミでした
きたー
羨ましすぎる、、、
コンプ180連おやすみ
羨ましい...僕は爆死が怖いので超アップまで待とうと思いますw
寝つき悪くて今日3時間30分しかねてないw
草
ヤバい
はやすぎ
確率アップ来るまでガチャ回さない
ヤバい
はや
完成!
なんかバグったw
よくある
もうすぐ4500ypだ
やっと初めてのzだーーーー
おめでとう🎉
もうスキル2つ落ちたんだけどw
もしクロックレディ当たったらこのパーティー使ってみてください。イケメン魚はスキルマです。ガチで周回はやいです
もしクロックレディ当たったらこのパーティー使ってみてください。イケメン魚はスキルマです。ガチで周回はやいです
パーティー
当たることを願います...😭
おちたー
頑張って下さい!
おめでとう🎉
これで最後の時のスタンプの時にガシャ回す
なんでみんなそんなに運いいんですか?
俺は運良くない
たまたま
そういえば、ミストシャドウ持ってますよね?ガッコウガー反撃スルーした時があったのでバフスルー待つのどうですか?
バフきくの?
たまに
これはΣ(・ω・ノ)ノ
それがZZだけあってものすごい確率なんですよ...300回やって2、3回来るかってくらいです😱それもどうでもいい時に来ます😭
勝てない
g打ったらわんちゃん
悲しいやつやん
自分は技6でフィーバーでg打ったら勝てました
自分は技6でフィーバーでg打ったら勝てました
やっとバフスルー決まって初勝利!しかしドロップならず...戦いはまだまだ続きそうです😞
まずはおめでとう🎉
頑張ります😁
今回頑張って200000貯めたい。一回40yポイント。0から始めた場合5000回勝たなければならない。1分1回勝利。5000分。1日1440分。3日と11時間20分やらないといけない。地獄やんw
ジゴクアサシンですねw
それ、あとg秘伝書とスキルの秘伝書もう2つずつ落ちたんだけどw
いいですね!今回はたくさん周回したいです。
寝ます。おやすみ😪
おやすみー😪💤
おはよー👋😆✨☀️今yポイントどのくらい?
全然スルーしなくて全く貯まらないです...これならウォッチ作った方がはやいかなとも思ったのですがミッションがきつすぎてやっぱりバフスルーしかないと思いました🤣
横取りチーム教えましょうか?
2000くらい
嬉しいのですが...チケットを10使わないとウォッチ作れないらしいので、特攻いない状況だと7枚が限界です...なので挑戦する時に是非教えてください!!
多分もう400回以上F逆襲キックくらってますw
分かりました。地獄アサシンで横取りチケット落ちるらしいですよ
キツイですね😱
Y学園以外弱体化って、、、 無課金には厳しいイベント
ジゴクアサシン最初の1,2回は勝って2回目で落ちてくれて助かったのですがそっからもう全然勝てなくなりました😭サイレント修正されたの!?と思うくらいです...
ん~🤔
まあまあたまりましたね❗今回のイベントyポイント特攻いたらがっぽり稼げるので、頑張って下さい!
こんかいはzzほしいかな
やっと5分の1終わった😵💨
やっと勝った
やったー3回目でおちたー
やっと2回目討伐!ドロップせず...
頑張ってください
ありがとうございます☺
やっと5000ypゲットした
Yポイントがっぽがっぽだぁー
いいなー
もう嫌😭
からのやっときたあああああ
おめでとう🎉
あ、ダークアサシンいるという事は...ということなんで察してください🤣
まさか、、、
今回のイベントで20万稼げなかったら引退します❗多分今64000だから大丈夫だと思うけど
突然な引退宣言!?でももう64000なら余裕だと思いますよ😏
でもフリーズバグで2000以上損してる
はやくなおるといいですね!僕はクロックレディ持ってないので関係ないですけどね😭
本当に速く修正して欲しい
そういえば関係ないけど5、6年の時10mぐらいの場所に雷落ちて来て停電したことあったなw
僕も一回、目の前に一本強い光が出てきた
てか受験メンドイ
いま4700なんだけど、回したほうがいいかな?
自動でやってるの見えてますよ 通報しようかな
僕パソコンでやっていてマウスでちゃんとやってます友達に違うゲームでの配置を教えてってゆわれたんでこのままにしていました
やった~
もうチーター2人いる
なんやかあんや10連回してたらypが10000になった
パソコンにエミュレーターをインストールしてそこにぷにぷに アプリをインストールした時点で、規約違反ですよ。
パソコンでできるようにbluestacks に入れてるんで規約違反ではないですよ てかあなたは誰ですか?そうゆうのはほかでやってくださいめんどいんで
パソコンでぷにぷにってやりにくくないですか?あ、画面触れたりするやつです?
いちよだいぢょうぶです
あたったー
なんでそんな運いいの?
今回のイベントマジで神
久しぶりに神引きした😱
やった~
スゲー
ブロッケンクロック重要ですね...
ゆうやは? おはじきの時だけやなー しかも助けてもらうだけww
はい?
ワンチャンもう一個復刻来る説
ようk
久しぶりー
か⚪とさんフレンド切らないでー お願いだから
てゆうかきられてた
ここ申請して 98bciyt
お願い😭
ごめんなさい偉そうで、、、
>>[410出なかった
みんなおはじきの時だけ必死だなー 古事記ばかりのガキだから仕方ねーか そんなんしてたら一時的なフレンドなだけ また切られるよ
お前も必死だなーまあお前よりいいフレンド持ってるから安心していいよ
だれ? いろんな人がいるから分からない
それならいいけどねー 前回のおはじきだってここの人たち9すら終わらなかったからね 今回だってウォッチ作れないだろーな
あなたと一部の人は9も倒せてないしウォッチも作れていないでしょうね、頑張ってくださいね
心配ありがと でも大丈夫! サブも9までいったしアサシンでチケットも落ちてウォッチも作れてるからww
もう1回言っとくね!頑張ってね
それゆうやに言ってやれww
あの~初日で作り終わりましたよ?w
あとフクロウ9何回も倒してますよ。よく証拠もないこと言えますね。あまり決め付けない方がいいですよ。
何で、貴方はうえから
何で、貴方は上から目線何ですか?初対面の人に対してそれはないですよ。もっと社会性身につけた方が良いですよ❗
さすが
ただのクソガキなんだから無視しとこ
そうですね~
かいとさんフレンドお願い 98bc4iyt
かいとさんフレンドお願い 98bc4iyt
あの、ツ◯ミさんたちにお願いなのですが、以前から一度も9を倒せてなくて、次こそ倒したいので、次のおはじきの時は積極的にお助けしていただけると助かります💦 上からで申し訳ありません!💦 自分特攻のzが出ましたら、スキルマにし、自分でもできるだけ削り、ツ◯ミさんたちのお助けもします! 僕の想像は、初日に5まで倒して、それから9までバンバン倒していこうと思ってます!イベント半日までに倒せたらとても嬉しいです、 長文失礼しました!
お助けの時にまた出てきたかwwww 古事記ゆうやwww とかいうキッズ出てくると思いますが無視でお願いします
いいよ初日本気7まで自分は倒すつもりなので
ありがとうです! 僕も積極的に助けますね!
ほらー 古事記出たーw 積極的にお助けしたらドリンク落ちて自分だけでも9倒せるけどな しかも何度でもな
古事記なんだから無理に決まってるだろ察してやれよ!にしても手伝わされる人可哀想だなw'たち'って付けてるから皆に古事記する気かよ
だろーね こいつ仲良くしたいって言う割におはじきのイベントにしかほとんどコメントしないよなー しかも自己中だから他の人同士がお助けの話してたら え?僕のは?とか言うからw それなのに前回は7までだからな 倒したかったら周回でもしてyポ貯めてガシャ引き当てればいいんだよ ま、どうせガッコウガーも倒せてないだろうけど むしろジゴクアサシンも無理かw
まあ俺は関係ないからゆうやが何しようと勝手だがお助け掲示板を荒らすのはまじでやめてほしいな
それはある 自分が助けてもらえないからってなりすましたりなw バレるんだから余計に自分の首をしめてるってわかんねーのかな わかんねーからするんだろーけどw
ばかなの?w じゃあ聞くけど特定の人ばっかに手伝わせんのか? 頭沸いてんのかw
普通にしてんだよなぁwwww 勝手に理由作って突き通せると思うなやwww
荒らしてるのはここにいるようなアンチですよ笑笑 アンチは大体頭悪いのでね笑
で、どうせばかどもはアンチに対抗するのに必死だなwww とかコメするんだろ?ww わかってんだよなぁwwww
お前こそ沸いてんじゃね? 誰かに依存すんじゃなくて自分で努力しようと思わんのか?
わかってるわw 成りすまししてねぇしw ま、クソガキだからわかんないだろうけどww
頑張ってガッコウガー倒してねー あ、まずはジゴクアサシンかww ウォッチも作れねーだろうしな
ごめんねツ◯ミさんたち... 頭おかしいアンチがまた増えそうだけどww
もうバカには理解できないだろうなw 自分でもできるだけ努力するって行ってんだろうがww
wwばっか言ってるけど何がそんなおかしいの?薬やってんの?
言い返しがなくなってきたのかな?w 話変わっとるよあたおかの害児くんww
超特大ダークブーメランぶっ刺さってますよww あ、何か分からないかww9倒せないクソ雑魚だもんねww
ぶーめらんってしってるかな? ようちえんじがでしゃばらないでね❤️
なぜようちえんじとわかるのかな?こわいなぁーもうきみはりかいできないようだからばいばいするね!おはじきのこじきかつどうがんばってね❤
ぼくも
久しぶり😃✨⤴️
今このスレに来ましたプニプニでは雑魚ですがお願いします!ここゆうやさんもいるんだwゆうやさんもいろんなスレでお話ししてるんですね、他の人からしたらなんで友達のように言ってるの?って思うかもしれませんが僕は荒らしでもアンチでもありましぇん😆ただ別スレッドでゆうやさんとよく話しているだけですwそもそも荒らしたて楽しいの?と思ってるので荒らす気なんてありましぇん😆
さてゆうやさんは僕がだれだかわかるかな?わからないかな😅
ゆうやさんが返信したら名前明かそうかなw
よろしく
あ、こんにちは!
だれだろw
はい!よろしくお願いします!次おはじきで助け合いたいけどすぐ終わらせちゃうガチ勢さんかな?
頑張って答えてね!
わかったら返信お願いします
ゆうやさんが 答えるまで名前明かせない😅
ゆうやさんならきっとわかる!w(多分)
考えてみるw
ヒントぼくたちのスレッドは最近更新したばかりです2になりました!(ここと同じ)w
あ、間違えたwわかっちゃったwと思うじゃん?もしかしたら違うかもw
あ、間違えたwわかっちゃったwと思うじゃん?もしかしたら違うかもw
これも違うかもw
頑張って👍
間違えてもなにもないから早めに答えてねw
ヒントありますか?
最近スレッド移動したばかりです2になりました
基さんじゃないんでしょ?
さあねw
何かごめん
いや大丈夫です!よろしくお願いします!
もう一つヒント!ぼくのなりすましが来てパニックになったことがありました
もうここまで言ったらわかるかなーw出来るだけ早くしてね!
こっちもそろそろご飯だからw
早くしてくれー😭
やっぱり基さん?w
まだ考えますか?
基さんで!
はい!正解です!名前も変えますね!
はい!
まあヒント2見ればわかると思いましたけどw
ww
w
すみません。しばらく用事でできないのでその間多分邪魔なのでフレ枠お返ししますね。
久しぶりー 突然だけど何でか⚪とさんと⚪さんフレンド切れてたから もう一回フレンドなってー 人魂送るし手伝いマス 98bc4iytです お願いもう一度フレンドなってください🙇🙇
あ 見てなかった ごめん
か⚪とさんお願いします 無理ならいいけど、出来るだけお願いします🙇⤵
やっぱり出来ればフレンドなっといてくれると嬉しいです あ、⚪さんです
しつこい 切られたのには理由があんだよ
こいつらはおはじきで助けてもらいたいがためのフレンドだからなw
自演自演言われてるからなんとなくわかるけどお前みたいなやつの方が自演ぽいよwww
確かにねw自作自演ぽい僕も1回言われたことある。。
?? 自演って誰の?
ツ◯ミさん雑談しよー
そんな事言ってる暇あったら自分で9倒せる確率あげるようにyポ稼げよ古事記が
自分でも努力するとか言っといてそれはさすがに✋(^-^)ナイワ お助け掲示板来んなよ荒れるからな
はいはいしゅごいですねぇー棒
ガキだからわかんねーか
ガキ以下かもしんねーからやめたれ
で?いいたいのそれだけかな?ww
おちたー
誰か分からないけどおめでとう🎉
ごめんなさいいつのまにか名無しになった
ここもまともなのは下の2人だけだな あとは古事記w
そうだよ!
ツ〇ミじろう、か〇と社長 あんまりゆうやをあまやかすなよ。せめて初回くらいにしとけ
あの、さん付けもできないんですか?初対面の方に、 どうするかはツ◯ミさんたちの勝手ですが、2人を巻き込まないでください
巻き込んだのは自分のせいだと気づかないのかな?2人を利用しようとしてるくせに!お前が来たせいで迷惑してんだよ。平和な時間を返してくれよクソ野郎
gも落ちた
いいな~
ツ◯ミさんいますか?
極楽もおちた
どうせ、僕は2人を利用しようとしてる訳ではありません。アンチの言うことなんて気にしないでくださいとか言うつもりだろ!しかもいること分かってていますか?とかうざすぎるw
これいつもだよw 古事記だからいないとおはじきしようともしない! 気の毒になるわ
イベント初日に向けて古事記の準備をするなんて関心だなーこりゃ一本取られたよははは。
変なイメージつけないでください。 ツ◯ミさんたちは大事な仲間です
お前と一緒にすんな自分で倒せる力を持ってるのと持ってないの差なんだよ
仲間って知ってますか? それはそれぞれに個性があるものです。 全員が同じじゃ成り立たない そうだろぉ?
弱さは個性じゃないぜ? ただの怠慢だ。はき違えてるよ。
1日2時間の約束はどうした?日付変わってリセットされたんならこの時間はもったいないないよ。でも嘘ついてることが分かったからいいけどね。
ゲームができるのが2時間なんですよ
お前本当にクズだな?笑笑 聞くけど弱い人間も助けられないようなクソ野郎なんだろ?笑 俺を荒らすくらいならせめてまともな性格になれよ笑笑
ゲームできるのが2時間てあんま意味ない気が...普通スマホ触れる時間でしょ
いや、これは別の端末で、ぷにぷには別の端末でやってます スマホ2台とiPad3だいあるので
助けてるからお前が掲示板に来んのが邪魔なんだよ わかるか?
あの、お助け掲示板は助ける人と助けられる人がいるから成り立つんですよ?笑 バカなんですか?
さすが中学生なだけあるわw 本当にバカだな 文章読み返してみ? そしてお前はただの古事記で成りすましヤローだ
え、端末の話ではなくゲームする時間をせっかく制限してるのに意味ないなと思って
というか5台も中学生にはもったいないな...家族の含めてるのか知らないけどでも、それ全部自分の物だとしたら相当金持ちだよね?課金すれば済む話なのでは(^_^;)
成りすましもしたことないし想像で喋ってるのは分かったけど 歳でマウント取るような奴にまともに会話できるかよw 読み返す?ww 自分が読み返して見たらどうだよww まずまずここツ◯ミさんやか◯とさんたちと雑談するために作ったスレなんだから荒らしの君たちは来ないでくれる? どうせストーカーしてんだろ?キモいなぁ とりま出て行け 二度とここに顔出すな
いや課金するとそれでマウント取るアホばっかなのでいやです
さて次は一体どんな返しが来るのかなあww
成りすましはみんな知ってる事実だけどなw 現に掲示板で何人にも言われてんじゃん 雑談するスレ? 今のイベントの時は全然来てねーくせに何言ってんだよ
なるほど...意地でも課金したくないわけですね...どっかのマクラーレンと似てるところがありますね。でも課金できるのにわざわざ助けてもらうという事実を知ったら他の方はどう思うのでしょうね。きっと自分で倒せよって思う気がします。
はい?w このイベでもしょっちゅうきてますけど?w 見返してから言ったらどうだい?
お前が遡って見てみろよ 最近来ないって仲間からも言われてんぞーw
探してみたけど無かったような...見落としてるのかな?できれば番号を教えてもらいたい
それならおはじきの時もそれくらいのレス数にせーや そしたら平和になる おはじきになったら途端に書き込むのは何故なんだい?
じゃあ捉え方を変えてみよっかww 10個のスレがあります それぞれランダムで選ばれた10このスレです ここまでわかるかなぁ? おはじきイベの時のコメ数の平均 違うイベのコメ数の平均 どっちが少ないかくらいわかるよなぁwww
中学生なんでしょ?いつまで起きてるの!まさか年齢まで偽ってたのか!?
お前に限って言ってんだけど? 雑談スレはそんなに伸び率変わらんからw
じゃあデータ出して来いや 努力してからこい 追記 わいは毎日オールやで
出さなくても一目瞭然だけどなw お前がどんだけ古事記かはみんな知ってるよ 今回も失敗することを祈っててやるよw
それならyポ稼ぎでもいってこーい ガッコウガーYの倒し方教えてあげようか?
お前他人の不幸を願うのは違うだろ それに関してはただのクズだよ?
これに関しては納得
別にどーでもいいけど? やってることはゆうやのがクズだからw ここのやつらだけでやり合えばなんの問題もねーし ここにいるやつらが色んなスレいくのがウザいってわかんねーかな
都合の悪いことはできないとかw アンチもアンチだなw
別にクズではなくない? てかなんで最初から喧嘩腰なの? 病気?
はいはいw 君、ゆうやだってバレてるよw
あと名前くらい伏せたら?
あんたは色んな経緯しらないからだろ 成りすましだってしてないって言ってるけど証拠あるしね
ちげぇよばーかw いってもわかんねぇよなw 理解力低いもんな!
伏せなくてもみんな知ってるよー
しょうこはないでしょ
いや配慮ってもんがあんだろ
本人じゃないならゆうやの愉快なクズ仲間かw
wwそれ
は? ぽーるのお助けってやつ見てみたら?
はい?何でもかんでもクズクズいってるあなたは社会での存在意義のかけらもないような洗剤思念にしかとらわれてないゴミですよ? そろそろ気づいたらどうですか?
まだそれのこと言ってんの?w 本人が立ててないって言ってるし成りすましコメもアンチだって言ってんだからアンチが成りすましたんだろ? もしかしてお前か?
じゃあまず日本語から覚えようかw
アンチ涙目で草
あ、もしかして読めないかな?
クソガキにはまだこんな言葉早かったかぁ
立てたんじゃなくて成りすましの名前のままコメントしてバレてんだよねー
ww
お前バカ? 洗剤ってなんだよw 間違いにも気付かねーのかよ
だからそれがアンチが起こした行動だって本人は言ってんだろ?どれが本当かなんてわかんないことをたらいにあげて例にしてんじゃねぇよ
お助け掲示板でのまともなやつらがきちんとした判断を下してくれるよw 9まで終わるといいねー
誤字に突っかかってる暇あったら寝ろ
たらい? 棚にだろ? 本当にバカ
それな
ネタもわかんないバカかよwwwww 洗剤とたらいをかけてんだよww きづくのおせぇんだよバカが🤣🤣🤣
次のイベントおはじきだったらいいねー 楽しみにしてるわw
バカはお前やろw 義務教育もまともに終わってないのにそんな難しい言葉わざわざ使わなくてもいいんだよー
荒れてるチャットをおかずにして飯を食う あぁーうまい 酸味がきいててかつ塩っけもあるご飯が進む味、 味変にカラシを少し…んんー酸味が辛味を上手く調和している あぁ最高のひとときだ 〆にラーメンと合わせて…罪悪感半端ないけど最高の味だなぁ 幸せくれてありがとうございます。チッス
ドドンカッカッカカカカカッドドンドンドドンドドカカドドカカドンカッカッドンカッカッドン フルコンボだドン
ジミーを平和主義者によっても良い人しかいなくていいからつけなさい。
#ぷにぷに#荒れてる#ゆうや劣勢#どっちが勝つんだろう #ガチャシミュおかしい#鬼滅の刃パクリ#絵師さんと繋がりたい #ステイホーム
はいどーもこんにちはおばあちゃんです。さっそくですがこちらを ご覧ください荒れてますねwwwゆうや劣勢か みんなもコメント欄からどちらが勝つのか予想しましょう。 最後にこの動画が少しでもいいなと思った方高評価チャンネル登録 よろしくお願いしますそれではまた次回の動画でお会いしましょう さようなら
冗談です和んでいただけたでしょうか。すいませんでした
あの、荒らしの皆さんツ◯ミさんたちが喋りにくくなるので、来ないでください
自演してた時のままの名無しになってんぞーw
ほんとだwまめさんの時と同じだねw
その人のことは知らんけどいつも自演するからなーw
待って普通にバグなんですが
なおったお
バグでこの場を切り抜けられると思ってるとこがアホだw
まぁバグの意味もわからんクソガキばっかだからどうせ意味わからんたたきかたすんだろww あと自演したことないって言ってるけど意味わかるかなぁ?
やっと7冊目落ちた😭
おめでと〜荒らしが邪魔してごめんね!
名前は出しませんが見返して見たらバグで名無しになってる人いますよ?
せっかくおばあちゃんが止めようとしてくれるてるのにやめなよ
なおったおのカキコミと同時にコテハン出るっておもろーい!! 通りすがりに失礼しました
?
バグのせいにしてはいけないよね
治ったらコテハンつくでしょ? 大丈夫?
>>[606 アンチも落ち着いたようだし、ツ◯ミさんお久しぶりです ワイポたまりそうですか?笑
うん。今日225000まで貯めるつもり
頑張ってください
直ったかどうかは書き込みが反映されなきゃわかんないんだから 直ったっていうコメと同時にコテハンが出るのがおかしいってわかんないの? そっちこそ大丈夫?www
せっかく平和になったんだから消えてね☆
反論できねーのかwww
こんにちは あなた方が迷惑な荒らしですか?
反論以前の問題 君の捉え方がおかしいからねぇ...
アンチは精神レベル低いのであんまりムキにならないようにしてくださいね...
大丈夫です 普段からアンチのヤバさはみてましたからw
yポイント貯まりましたか?じゃねーよw お前は1万もないくせに人にたよってんじゃねーよ
アンチビビって返信できてなくて草
アンチに迷惑してるゆうやさんに協力してくれるみたいですよ
ゆうやのサブ垢かw5台持ってるとか言ってたもんな
もちさんって「結論としては皆さんでゆ◯やさんを助けないかという相談です」の人だよね!!!! すごい面白い!!! 目が離せないです 2度目の通りすがりで失礼しました
バカなのかな?w ツ◯ミさんは最初から20万は貯めるって言っててたまりましたか?って聞いただけだよ? なのに人に頼るなとか頭バグってんのかww
他スレの奴らがでしゃばんなよwこれはゆうやの問題なんだから
ごめんねーw ipアドレス見たらわかるけど違うんだよなぁ笑
アンチ負けそうになってきたら焦ってんの草www
どうせ20万もあるの!?特攻引いて助けてもらえる!とか思ってんだろ?クズやな
www 所詮幼稚園レベルだからなあwww
偏見キモすぎワロタンゴ
そういうコメントしてるお前の方がクズってのにいい加減気づけよ
だよねーw フレ枠ないんじゃなくてフレコ出せないの間違えw みんなに自演がバレるからねー
どこに焦ってるという心情を表した文章があるのですか?国語の偏差値だけ高そうですね
いや出したらお前みたいなバカが晒すだろ?w 考えたらわかんだろw
こういうとことか 言い返せないのは無視とかまじで草
こんなことばかりしてたら余計にお助け掲示板でまた荒れると思わないのかな? 大人しくしてフレンド同士だけで助け合うのが一番だと思うよ。
何落ち着いてるふりしてんのw キッズはおねんねしな
誰だよお前w他スレの奴は引っ込んでろよwそれとも援護がないとアンチと戦えないと思ってゆうや見下してんのか?
ならお前が寝とけよwなに落ち着いふりしてんの?
そんなわけないやん。ゆうやさんがアンチに困ってるから来ただけ。見下してるわけじゃない
もう相手しない方がいいよー どうせおはじきだったら掲示板にまた助けてくれって書き込むから その時みんなに叩かれるw
色んなスレに現れる一番のガキがいるw 空気読めずに書き込んで相手にされないやつ
個人の特定ってipだけじゃないんだよ ガキは知らないか笑 それにipなんてWi-Fiにつないでるのとつないでないので2台あれば簡単に変えられるしね そんなの大人は分かってますよ笑
そうだねもうめんどいから消えるわwもちとかいうサブ垢まで来たしねw負けて来て焦ってて草しか言えない雑魚wっていうかそろそろ気付けよ利用されてる事に。ゆうやをかばってるお前らはゆうやに何をしてもらったの?
おはじき古事記ばかりだからねw 基とかいうやつは弱いくせに手持ち貼り付けてみんなにスルーされてるし
日本語はまともで言ってください
ゆうやさんが困ってるから。たすけないりゆうがない
弱いとダメなのかな? ゲームで弱い人と強い人がいるのは当たり前 でもきみたちは弱いよね 生きる価値がね
日本語はまともで言ってください? これがまともな日本語かー?
アンチアホだからゆうやに何をしてもらった とか返してくるよwww 学べよなw
試しにちょっと変にしたら釣れてて草www あんちで遊ぶのたのすぅいー!
誰からもそんなこと求められてないのに貼る理由よw 毎回 で、結果スルーw
義務教育終わらせて来いよ
どうした?ww ビビって意味わからん返しかできねぇのか?w
それただの言い逃れだぞ?w 学べ
はいはい もう難しくて理解できないみたいだからいいよw 次のおはじき楽しみにしとくわー
とうとうそれしか言えなくなったかww 僕のアンチもアホばっかでよかったわw
生きる価値がないのはお前だよw
類は友を呼ぶって言葉を知ってるかい?
何焦ってんだよ そうやって返すことしかできなくなってきてんだろ?www 義務教育終わらせるべきなのはお前らだよ もし終わってたとしたらあと5周やり直してこい
ブーメランのお手本やね
ゆうやともち、もっと頑張って入り乱れて出てこねーと また自演って言われるぞwww
知らんわw ゆ◯やさんが打つタイミングなんてわかるかw 話逸らして逃げてんじゃねぇーよ
何焦ってんの?義務教育パクっといてそんな返ししかできないの?お前は後10周して来いw
サブ垢なのにわからないの?アホやんw
そうだよ話逸らして逃げるなよ
いつもだよ! 昨日もゆうやいなくなってから擁護の名無しがいたw 自演がバレないように…なんていう知恵はないみたいだ
そんなに有名になりたいならお助け掲示板にお前のフレコ貼ってあげようか? 一気にバズるよw
2台で顔真っ赤にして打ってんだろーなwww
有名になりたいなんて言った?ちょっと頭おかしいんじゃない?大丈夫かなーw
お前とはまだ話通じそうだからひどくは言わないけどそれ以上はやめたほうがいい
何が?w
ゆうやが困ってたら理由なく助けるのに俺が今困ってるのに助けてくれない理由は何?
ゆうやさんを困らせてる原因は貴方達だから
てか何に困ってるんだよw多分こいつら話通じなくて困ってるとかいうんだろうけどそんな理由で困ってるんだったらゆうやさんのアンチをやめればいいやんw
こんなのが自分の子供だったら悲惨だな 小5でこれだから 親もまともじゃないんだろーなw
僕もきました! ふざけんなよアンチ😡 荒らしてて楽しいことあるの?💢 生きている価値が全くないよ。せっかくお前らのお母さんがあんたらの為に産んでくれたんだよ。なのに、こんなことして楽しいの?人を傷つけたり。そんなんじゃあ生まれてくるな💢ゆうやくんは楽しく生きたいのにこんなやつらにいじめられてると、ゆうやくんの心傷つくよ。あと、ほかの人たちを巻き込まないで💢
誰が困っても助けるべきだけど 助ける価値もないやつ(君達)はねぇ
は? アンチ言ってる方がまともじゃないわwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
じゃあゆうやに晒された被害者が俺だとしたら?晒されたのに反省もせずこんなところでまた同じこと繰り返そうとしてたらどう思うんだろうね本人は。ていうかゆうやに困らせられてるのはこっちの方なんだが
僕のことは悪く言ってもいいけど親のこと悪くいうのはやめて?
しょうもな
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たしかにねw
ここで周りのアンチと他スレの奴らに大ダメージの一言が!?
そうだぞ! どれだけ苦労して、モットーを産んでくれたんだ! その、感謝は君達はないのかよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
あの親まで巻き込むのは本当にクソ
それな
とうとう返信できなくなったのかなーwまあそりゃそうかw人の嫌がらせするあたま悪いガキだもんなw
それめっちゃ笑える🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
もうアンチと他スレの奴らのせいで全員この掲示板を荒らしに来た人にしか見えないな...そろそろやめてくんねーか?アンチと他スレの方達さんよー
どーせ、ままに言いつけるんでしょ。本当はガキ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
は? ゆうやのアンチを追い払ってる。アンチがどっこいったら僕も帰る
だからゆうやさんを助けるために来たんですよ😅だから悪いのはあの頭が悪いアンチの方🦹♀️
さっきからスタ連しすぎて草
頭が悪い❌ 宇宙人👽👽👽👽👽www
もう俺が全ての罪かぶったるからこの板関係ないやつ全員出て行け。俺が悪かったから
にほんごまだなれてないならひらがなにするよ ばぶちゃん www
とうとうなんも言い返せなくなったかwまあアンチちしてるぐらい頭が悪いもんなw
わかったよ。 時々見にくるけど。 たまには、普通に話もしたいね
誰目線だよお前 どうせ忘れた頃にまたアンチ済んだろ? 匿名つかってな
はいはいわかりましたよ出て行きますよ。そのかわりもうアンチここにくんなよ?
それなw
それなwww 本当はあんたもアンチだったりしてwww それで、いいこぶってるwww そういうやつ、俺嫌い👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
まだ続けるつもりか?俺が悪かった言うてるやろええ加減にせえよ
とりあえずスタレンは落ち着いて
わかった
反省するのはあんたでしょ? あんたが悪いんでしょ?
わかったもうええわ一生荒らしとけよアンチが去ったのにまだ続けるなんてお前らのほうがアンチじゃん迷惑すぎるわもう知らん
まだ続いてるんかいw
お前がアンチの裏ボス?
まぁ、僕のスレのみんな帰ろ。 僕たちが犯人扱いされてるから
あと、モッチーも前のスレッドで楽しくやろ
きみアンチなのかただのあらしなのかどっち
きみどうせアンチでしょ? 違うの?
なんか僕のせいですみませんね
いえいえ
1足りんかった
これで引退は無くなりましたね😁
サボったから危なかった💨
すごw
失礼します
監視カメラ島の炎鵬炎鵬炎鵬をただでもらおう
失礼しました
ツ〇ミさんって安室透持ってましたっけ?もし持っていなかったら多分復刻すると思いますよ!赤井さん来るので!僕は持っていないので欲しいです😀
持ってないです。お互い頑張りましょう!
おはじきレベル9で安室だったら嬉しいですね🤤
はい☺
メンテきたー
それは、俺にとってeasyですなw
モンストの時はルシファーがガシャで来て、第2弾で確か7レベを2回倒すことで手に入ったので安室透も多分そうなると思います🤔
それだと、さらに簡単ですね☺️
そうだといいのですが今回のお知らせ見た感じキャラたくさんいるじゃないですか。暴走カイラの時みたいにおはじき特攻が多いと多分9までになると思うのですよ...😅
ミストシャドウ見たいに699000ぐらいないといいけど、、、
またガシャ結果乗せて起きますね
あれはやばかったですねwさすがにコラボということを運営も分かってると思うので40万くらいで勘弁して欲しいです😖ガシャ結果楽しみにしてますね😏
初日コンプ爆死しないようにね笑
多分大丈夫です
周回している時、何かしていますか?
動画見たりしながらしてます
やっぱそうですよね。何かオススメのアニメありますか?
んーシンプルにワンピースとかかなぁ
ワンピース、ちょっと後で見てみよ😃
3連続zzはちょっと...
次も初日で終わらせよw
気付いたんだけど、初日で終わらせると、つまらないことにきづいてしまった
安室来てくれて嬉しいですね☺☺
特攻ついてるらしいですよ。これ以上言うとネタバレに、、
そうですねこれ以上は...でも推しの灰原が高ランクなのは嬉しい🤩
アイコン欲しい
赤井さんマジほしい頑張って30連でz当てたい
ネタバレ何ですが赤井さんzzでガシャではないです
z当てて赤井さんを倒して仲間にしたいってことです
ごめん勘違いしてた。お互い頑張ろう!
やっと6000溜まったw 今まで全部爆死だったからそのぶん合わせたら2万は稼いでたw
6000しか貯まっていないならこの話は無理そうだね...陰ながら応援してますよ...
あの、いい加減ストーカーやめてもらえませんか?そうやってずっと監視してるんでしょ?怖いですよ
6000もクソだし、2万でもクソだよw たかだかそれっぽっちで爆死ってなんだよ それしかなかったら普通に外すだろ
ひどい😤応援してあげてるのに...
クソクソ言ってて楽しいですか? 私そんなにやり込めないんですよ、 あと、人間性はずば抜けてあなたがクソですよ
いや、そうやって応援とか言う言葉使ってるだけでしょ? まずここ名無しが来るとこじゃないから
そんならそのくらいのレベルで終わらせたらいいんじゃない? 9とか高望みするから8も終わらなかったんじゃね? まず自分で大ダメージだせるようにしなよ 丸投げばっかやん
すいません... 8終わってますw
どこに名無しが来るところじゃないと書いてあったのですか?1コメにも書いてなかったですよ
あのねぇwここはいべんとのはなしをするところなの、 読める? イ べ ン ト
それなら丸投げでだね 自分は15万ダメージ与えられたのに誰も助けてくれなかったって書いてたもんねw
自分はいいけどツ◯ミさんやか◯とさんに迷惑だからやめて、
?
どうしてそんなに喧嘩腰なんですか?そんなんだからアンチが集まって来るのでは?
じゃあちょっと聞いてみてよ迷惑じゃないか。
いや。読めてないんでしょ?題名さえ
自分で聞いたらどう?
部外者の話聞いてくれるとでも思ってるの?だからお願いしたのですがそういうことなら自分で聞きます
ツ◯ミさんカ◯トさん少しいいですか?
もしかして、、寝てる?w
2人だけじゃなくって◯きゅんさんたちもだよ!
何?
寝てるかどうかはフレンドのとこ見ればわかると思うよ!
あの、ここ荒らしが多いですよね
それ
んでコメ書いてないやんww とか言う非常識キッズの荒らしが多いから、ルールつけた新しいスレ作ったのでそこに来てください
スレの名前のヒントは ☕️🍴です わかるかなw
ちょうどいいかもあと少しで上限だし
探します
んじゃとりあえず来てね
おけです
ツツミさんはまともなのに巻き込まれて可哀想
大丈夫です。無視してるので
ツツミさんw
あえて何も言わなかった
それが一番やと思う。 というよりもゆうやのせいやけどね。
ツツミさん可哀想だけどゆうやと関わってしまった事が間違い
1
2」」
3
シャープが全角だからだよ
久しぶりです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく