スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱いとダメなのかな? ゲームで弱い人と強い人がいるのは当たり前 でもきみたちは弱いよね 生きる価値がね
日本語はまともで言ってください? これがまともな日本語かー?
アンチアホだからゆうやに何をしてもらった とか返してくるよwww 学べよなw
試しにちょっと変にしたら釣れてて草www あんちで遊ぶのたのすぅいー!
誰からもそんなこと求められてないのに貼る理由よw 毎回 で、結果スルーw
義務教育終わらせて来いよ
どうした?ww ビビって意味わからん返しかできねぇのか?w
それただの言い逃れだぞ?w 学べ
はいはい もう難しくて理解できないみたいだからいいよw 次のおはじき楽しみにしとくわー
とうとうそれしか言えなくなったかww 僕のアンチもアホばっかでよかったわw
生きる価値がないのはお前だよw
類は友を呼ぶって言葉を知ってるかい?
何焦ってんだよ そうやって返すことしかできなくなってきてんだろ?www 義務教育終わらせるべきなのはお前らだよ もし終わってたとしたらあと5周やり直してこい
ブーメランのお手本やね
ゆうやともち、もっと頑張って入り乱れて出てこねーと また自演って言われるぞwww
知らんわw ゆ◯やさんが打つタイミングなんてわかるかw 話逸らして逃げてんじゃねぇーよ
何焦ってんの?義務教育パクっといてそんな返ししかできないの?お前は後10周して来いw
サブ垢なのにわからないの?アホやんw
そうだよ話逸らして逃げるなよ
いつもだよ! 昨日もゆうやいなくなってから擁護の名無しがいたw 自演がバレないように…なんていう知恵はないみたいだ
そんなに有名になりたいならお助け掲示板にお前のフレコ貼ってあげようか? 一気にバズるよw
2台で顔真っ赤にして打ってんだろーなwww
有名になりたいなんて言った?ちょっと頭おかしいんじゃない?大丈夫かなーw
お前とはまだ話通じそうだからひどくは言わないけどそれ以上はやめたほうがいい
何が?w
ゆうやが困ってたら理由なく助けるのに俺が今困ってるのに助けてくれない理由は何?
ゆうやさんを困らせてる原因は貴方達だから
てか何に困ってるんだよw多分こいつら話通じなくて困ってるとかいうんだろうけどそんな理由で困ってるんだったらゆうやさんのアンチをやめればいいやんw
こんなのが自分の子供だったら悲惨だな 小5でこれだから 親もまともじゃないんだろーなw
僕もきました! ふざけんなよアンチ😡 荒らしてて楽しいことあるの?💢 生きている価値が全くないよ。せっかくお前らのお母さんがあんたらの為に産んでくれたんだよ。なのに、こんなことして楽しいの?人を傷つけたり。そんなんじゃあ生まれてくるな💢ゆうやくんは楽しく生きたいのにこんなやつらにいじめられてると、ゆうやくんの心傷つくよ。あと、ほかの人たちを巻き込まないで💢
誰が困っても助けるべきだけど 助ける価値もないやつ(君達)はねぇ
は? アンチ言ってる方がまともじゃないわwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
じゃあゆうやに晒された被害者が俺だとしたら?晒されたのに反省もせずこんなところでまた同じこと繰り返そうとしてたらどう思うんだろうね本人は。ていうかゆうやに困らせられてるのはこっちの方なんだが
僕のことは悪く言ってもいいけど親のこと悪くいうのはやめて?
しょうもな
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たしかにねw
ここで周りのアンチと他スレの奴らに大ダメージの一言が!?
そうだぞ! どれだけ苦労して、モットーを産んでくれたんだ! その、感謝は君達はないのかよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
あの親まで巻き込むのは本当にクソ
それな
とうとう返信できなくなったのかなーwまあそりゃそうかw人の嫌がらせするあたま悪いガキだもんなw
それめっちゃ笑える🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
もうアンチと他スレの奴らのせいで全員この掲示板を荒らしに来た人にしか見えないな...そろそろやめてくんねーか?アンチと他スレの方達さんよー
どーせ、ままに言いつけるんでしょ。本当はガキ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
は? ゆうやのアンチを追い払ってる。アンチがどっこいったら僕も帰る
だからゆうやさんを助けるために来たんですよ😅だから悪いのはあの頭が悪いアンチの方🦹♀️
さっきからスタ連しすぎて草
頭が悪い❌ 宇宙人👽👽👽👽👽www
もう俺が全ての罪かぶったるからこの板関係ないやつ全員出て行け。俺が悪かったから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく