スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ捉え方を変えてみよっかww 10個のスレがあります それぞれランダムで選ばれた10このスレです ここまでわかるかなぁ? おはじきイベの時のコメ数の平均 違うイベのコメ数の平均 どっちが少ないかくらいわかるよなぁwww
中学生なんでしょ?いつまで起きてるの!まさか年齢まで偽ってたのか!?
お前に限って言ってんだけど? 雑談スレはそんなに伸び率変わらんからw
じゃあデータ出して来いや 努力してからこい 追記 わいは毎日オールやで
出さなくても一目瞭然だけどなw お前がどんだけ古事記かはみんな知ってるよ 今回も失敗することを祈っててやるよw
それならyポ稼ぎでもいってこーい ガッコウガーYの倒し方教えてあげようか?
お前他人の不幸を願うのは違うだろ それに関してはただのクズだよ?
これに関しては納得
別にどーでもいいけど? やってることはゆうやのがクズだからw ここのやつらだけでやり合えばなんの問題もねーし ここにいるやつらが色んなスレいくのがウザいってわかんねーかな
都合の悪いことはできないとかw アンチもアンチだなw
別にクズではなくない? てかなんで最初から喧嘩腰なの? 病気?
はいはいw 君、ゆうやだってバレてるよw
あと名前くらい伏せたら?
あんたは色んな経緯しらないからだろ 成りすましだってしてないって言ってるけど証拠あるしね
ちげぇよばーかw いってもわかんねぇよなw 理解力低いもんな!
伏せなくてもみんな知ってるよー
しょうこはないでしょ
いや配慮ってもんがあんだろ
本人じゃないならゆうやの愉快なクズ仲間かw
wwそれ
は? ぽーるのお助けってやつ見てみたら?
はい?何でもかんでもクズクズいってるあなたは社会での存在意義のかけらもないような洗剤思念にしかとらわれてないゴミですよ? そろそろ気づいたらどうですか?
まだそれのこと言ってんの?w 本人が立ててないって言ってるし成りすましコメもアンチだって言ってんだからアンチが成りすましたんだろ? もしかしてお前か?
じゃあまず日本語から覚えようかw
アンチ涙目で草
あ、もしかして読めないかな?
クソガキにはまだこんな言葉早かったかぁ
立てたんじゃなくて成りすましの名前のままコメントしてバレてんだよねー
ww
お前バカ? 洗剤ってなんだよw 間違いにも気付かねーのかよ
だからそれがアンチが起こした行動だって本人は言ってんだろ?どれが本当かなんてわかんないことをたらいにあげて例にしてんじゃねぇよ
お助け掲示板でのまともなやつらがきちんとした判断を下してくれるよw 9まで終わるといいねー
誤字に突っかかってる暇あったら寝ろ
たらい? 棚にだろ? 本当にバカ
それな
ネタもわかんないバカかよwwwww 洗剤とたらいをかけてんだよww きづくのおせぇんだよバカが🤣🤣🤣
次のイベントおはじきだったらいいねー 楽しみにしてるわw
バカはお前やろw 義務教育もまともに終わってないのにそんな難しい言葉わざわざ使わなくてもいいんだよー
荒れてるチャットをおかずにして飯を食う あぁーうまい 酸味がきいててかつ塩っけもあるご飯が進む味、 味変にカラシを少し…んんー酸味が辛味を上手く調和している あぁ最高のひとときだ 〆にラーメンと合わせて…罪悪感半端ないけど最高の味だなぁ 幸せくれてありがとうございます。チッス
ドドンカッカッカカカカカッドドンドンドドンドドカカドドカカドンカッカッドンカッカッドン フルコンボだドン
ジミーを平和主義者によっても良い人しかいなくていいからつけなさい。
#ぷにぷに#荒れてる#ゆうや劣勢#どっちが勝つんだろう #ガチャシミュおかしい#鬼滅の刃パクリ#絵師さんと繋がりたい #ステイホーム
はいどーもこんにちはおばあちゃんです。さっそくですがこちらを ご覧ください荒れてますねwwwゆうや劣勢か みんなもコメント欄からどちらが勝つのか予想しましょう。 最後にこの動画が少しでもいいなと思った方高評価チャンネル登録 よろしくお願いしますそれではまた次回の動画でお会いしましょう さようなら
冗談です和んでいただけたでしょうか。すいませんでした
あの、荒らしの皆さんツ◯ミさんたちが喋りにくくなるので、来ないでください
自演してた時のままの名無しになってんぞーw
ほんとだwまめさんの時と同じだねw
その人のことは知らんけどいつも自演するからなーw
待って普通にバグなんですが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく