スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんねツ◯ミさんたち... 頭おかしいアンチがまた増えそうだけどww
もうバカには理解できないだろうなw 自分でもできるだけ努力するって行ってんだろうがww
wwばっか言ってるけど何がそんなおかしいの?薬やってんの?
言い返しがなくなってきたのかな?w 話変わっとるよあたおかの害児くんww
超特大ダークブーメランぶっ刺さってますよww あ、何か分からないかww9倒せないクソ雑魚だもんねww
ぶーめらんってしってるかな? ようちえんじがでしゃばらないでね❤️
なぜようちえんじとわかるのかな?こわいなぁーもうきみはりかいできないようだからばいばいするね!おはじきのこじきかつどうがんばってね❤
ぼくも
久しぶり😃✨⤴️
今このスレに来ましたプニプニでは雑魚ですがお願いします!ここゆうやさんもいるんだwゆうやさんもいろんなスレでお話ししてるんですね、他の人からしたらなんで友達のように言ってるの?って思うかもしれませんが僕は荒らしでもアンチでもありましぇん😆ただ別スレッドでゆうやさんとよく話しているだけですwそもそも荒らしたて楽しいの?と思ってるので荒らす気なんてありましぇん😆
さてゆうやさんは僕がだれだかわかるかな?わからないかな😅
ゆうやさんが返信したら名前明かそうかなw
よろしく
あ、こんにちは!
だれだろw
はい!よろしくお願いします!次おはじきで助け合いたいけどすぐ終わらせちゃうガチ勢さんかな?
頑張って答えてね!
わかったら返信お願いします
ゆうやさんが 答えるまで名前明かせない😅
ゆうやさんならきっとわかる!w(多分)
考えてみるw
ヒントぼくたちのスレッドは最近更新したばかりです2になりました!(ここと同じ)w
あ、間違えたwわかっちゃったwと思うじゃん?もしかしたら違うかもw
あ、間違えたwわかっちゃったwと思うじゃん?もしかしたら違うかもw
これも違うかもw
頑張って👍
間違えてもなにもないから早めに答えてねw
ヒントありますか?
最近スレッド移動したばかりです2になりました
基さんじゃないんでしょ?
さあねw
何かごめん
いや大丈夫です!よろしくお願いします!
もう一つヒント!ぼくのなりすましが来てパニックになったことがありました
もうここまで言ったらわかるかなーw出来るだけ早くしてね!
こっちもそろそろご飯だからw
早くしてくれー😭
やっぱり基さん?w
まだ考えますか?
基さんで!
はい!正解です!名前も変えますね!
はい!
まあヒント2見ればわかると思いましたけどw
ww
w
すみません。しばらく用事でできないのでその間多分邪魔なのでフレ枠お返ししますね。
久しぶりー 突然だけど何でか⚪とさんと⚪さんフレンド切れてたから もう一回フレンドなってー 人魂送るし手伝いマス 98bc4iytです お願いもう一度フレンドなってください🙇🙇
あ 見てなかった ごめん
か⚪とさんお願いします 無理ならいいけど、出来るだけお願いします🙇⤵
やっぱり出来ればフレンドなっといてくれると嬉しいです あ、⚪さんです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく