スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、あとg秘伝書とスキルの秘伝書もう2つずつ落ちたんだけどw
いいですね!今回はたくさん周回したいです。
寝ます。おやすみ😪
おやすみー😪💤
おはよー👋😆✨☀️今yポイントどのくらい?
全然スルーしなくて全く貯まらないです...これならウォッチ作った方がはやいかなとも思ったのですがミッションがきつすぎてやっぱりバフスルーしかないと思いました🤣
横取りチーム教えましょうか?
2000くらい
嬉しいのですが...チケットを10使わないとウォッチ作れないらしいので、特攻いない状況だと7枚が限界です...なので挑戦する時に是非教えてください!!
多分もう400回以上F逆襲キックくらってますw
分かりました。地獄アサシンで横取りチケット落ちるらしいですよ
キツイですね😱
Y学園以外弱体化って、、、 無課金には厳しいイベント
ジゴクアサシン最初の1,2回は勝って2回目で落ちてくれて助かったのですがそっからもう全然勝てなくなりました😭サイレント修正されたの!?と思うくらいです...
ん~🤔
まあまあたまりましたね❗今回のイベントyポイント特攻いたらがっぽり稼げるので、頑張って下さい!
こんかいはzzほしいかな
やっと5分の1終わった😵💨
やっと勝った
やったー3回目でおちたー
やっと2回目討伐!ドロップせず...
頑張ってください
ありがとうございます☺
やっと5000ypゲットした
Yポイントがっぽがっぽだぁー
いいなー
もう嫌😭
からのやっときたあああああ
おめでとう🎉
あ、ダークアサシンいるという事は...ということなんで察してください🤣
まさか、、、
今回のイベントで20万稼げなかったら引退します❗多分今64000だから大丈夫だと思うけど
突然な引退宣言!?でももう64000なら余裕だと思いますよ😏
でもフリーズバグで2000以上損してる
はやくなおるといいですね!僕はクロックレディ持ってないので関係ないですけどね😭
本当に速く修正して欲しい
そういえば関係ないけど5、6年の時10mぐらいの場所に雷落ちて来て停電したことあったなw
僕も一回、目の前に一本強い光が出てきた
てか受験メンドイ
いま4700なんだけど、回したほうがいいかな?
自動でやってるの見えてますよ 通報しようかな
僕パソコンでやっていてマウスでちゃんとやってます友達に違うゲームでの配置を教えてってゆわれたんでこのままにしていました
やった~
もうチーター2人いる
なんやかあんや10連回してたらypが10000になった
パソコンにエミュレーターをインストールしてそこにぷにぷに アプリをインストールした時点で、規約違反ですよ。
パソコンでできるようにbluestacks に入れてるんで規約違反ではないですよ てかあなたは誰ですか?そうゆうのはほかでやってくださいめんどいんで
パソコンでぷにぷにってやりにくくないですか?あ、画面触れたりするやつです?
いちよだいぢょうぶです
あたったー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく